Мужчина пригласил на свидание (познакомились в вк). Сводил в кафе, отвёз домой. На следующий день писал, через день позвал. снова свидание. Сходили в боулинг, кафе, отвёз домой. Правда сделал намёк, к себе пригласил, я отказалась. Вроде нормально воспринял, ещё потом погуляли) Из дома написал, пожелал спокойной ночи. Сегодня совсем не пишет. Думаю самой написать или пусть все же сам проявит инициативу? В ватсап уже был сегодня.
Моё мнение - пусть сам проявит инициативу!
А когда он напишет - не читайте сразу сообщение. Если напишет сегодня - выждите 4 часа и не заходите в ват сап. Если завтра - выждите сутки как минимум. Если позднее - то вообще не отвечайте. И почитайте книгу «Правила» и «Правила 2». Они реально работают.
Напишите просто слово привет. И все. Если хочет ,то дальше сам продолжит. Если нет, то ищите другого.
Думаю, можно написать и самой, привет чем занимаешься например .
он "обижен" из за вашего отказа пойти к нему на секс. сейчас мужики рассчетливые - он вас "погулял", теперь вы постарайтесь - минетики и кексики. плохо. вы ему ЧСВ опустили, поэтому и молчит, дуется. можете написать - ничего страшного, но не с претензией "куда делся?" - он пока еще не ваша собственность, а что то приятное, например - "вчера прогулка с тобой была супер". поднимите ему ЧСВ, похвалите. с мужиками надо быть внимательной - не давить, не гнобить, не сливаться. успехов.
Пишите - привет и смайлик. Ни к чему не обязывает
А вообще я мужчинам никогда первая не пишу и не звоню. Напишут и позвонят отвечу, нет ,то и сама не проявляюсь. Их это бесит, но ..если реально нравишься, то будут сами звонить, несмотря на то,что это их бесит .пускаю добиваются хоть немного, шевелятся, ато я смотрю в наше время мужики расслабились так и ждут, что девушка сама будет его добиваться и деньги зарабатывать
Зачем ему писать вам, если от вас никакой пользы ему?
Может занят. Я бы выждала хотя бы до вечера
А вообще я мужчинам никогда первая не пишу и не звоню. Напишут и позвонят отвечу, нет ,то и сама не проявляюсь. Их это бесит, но ..если реально нравишься, то будут сами звонить, несмотря на то,что это их бесит .пускаю добиваются хоть немного, шевелятся, ато я смотрю в наше время мужики расслабились так и ждут, что девушка сама будет его добиваться и деньги зарабатывать
Я не автор
Дело в том, что если бы и вы любили, то тоже бы добивались парня. Зачем добиваться того, кто не влюблен в тебя? Отношения должны быть взаимными. Парень погулял девушку, сделал ей приятное. Теперь пусть она сделает ему приятное, что в ее силах. А добиваться нелюбящих нет смысла, это испортить жизнь себе и другому.
если от вас никаких шагов навстречу или интереса он не почувствовал, то может быть решил, что не стоит продолжать.
А когда он напишет - не читайте сразу сообщение. Если напишет сегодня - выждите 4 часа и не заходите в ват сап. Если завтра - выждите сутки как минимум. Если позднее - то вообще не отвечайте. И почитайте книгу «Правила» и «Правила 2». Они реально работают.
Если напишет сегодя, выжидай год, если завтра- онтибянедостоин.
Только через неделю ты тут напишешь новую тему "Мужчина исчез без "видимых" причин". А причины то есть. Если он не увидит твоей заинтересованности, найдет другую, поумней, которая не слушает бредовые советы местных куриц. Потому как они сами тут в одиночестве сидят и ждут принцов.
Ну он писал сам 2 раза..ничего страшного если вы теперь.. поздоровайтесь просто ..
Я бы спросила в лоб ,в чем дело ? Не обиделся ли он ? Может он думает что вы обиделись раз у него не встал и боится писать .Короче лучше написать и все разузнать .
напиши, что тебе понравилась прогулка, о себе что-нибудь напиши. А если будешь тупо сидеть и ждать и ничем не отвечать на его внимание, то откуда ему знать, что он тебе нравится и ты не просто используешь его походить по кафе.
Я бы спросила в лоб ,в чем дело ? Не обиделся ли он ? Может он думает что вы обиделись раз у него не встал и боится писать .Короче лучше написать и все разузнать .
Кто знает, может он был с ней и выводил на прогулку только ради получения секса? Короче автор совет : напишите просто привет ну как поживаешь . И все. Если захочет с вами общаться ,то дальше сам будет поддерживать диалог. если не следует продолжения , интереса с его стороны и приглашения на прогулку, то забейте и ищите другого. Пока не успели привязаться.
Кто знает, может он был с ней и выводил на прогулку только ради получения секса? Короче автор совет : напишите просто привет ну как поживаешь . И все. Если захочет с вами общаться ,то дальше сам будет поддерживать диалог. если не следует продолжения , интереса с его стороны и приглашения на прогулку, то забейте и ищите другого. Пока не успели привязаться.
Написала ему - Привет, как дела?. Он в ответ поинтересовался моими и все😁Значит все же все было ради секса. Я дала понять, что не ищу просто секса и он решил слиться))) Вот так!
напиши, что тебе понравилась прогулка, о себе что-нибудь напиши. А если будешь тупо сидеть и ждать и ничем не отвечать на его внимание, то откуда ему знать, что он тебе нравится и ты не просто используешь его походить по кафе.
Написала, поинтересовалась как дела. В ответ тоже поинтересовался моими и все. Значит понял, что не ищу быстрого секса и потерял интерес)))
То есть весь сыр-бор из-за того, что мужик не пишет уже пол дня?
Написала ему - Привет, как дела?. Он в ответ поинтересовался моими и все😁Значит все же все было радио секса. Я дала понять, что не ищу просто секса и он решил слиться))) Вот так!
Быстро выводы делаете, да неправильные. И зачем вы писали это дежурное "приветкакдила"? Какой смысл в этом сообщении был? И какой ответ вы ожидали? Единственное, что на такое можно ответить-рассказать как дела и спросить о вас. Все.
Умейте выждать и дать парню соскучиться, а не атакуйте его пустыми сообщениями.
Гадаю на таро, стаж 15 лет 89234411427
Ну да, мужик хотел ни к чему не обязывающего секса на пару раз. Автор отказала и она права. Он пошел искать более сговорчивую. Вот и все. Разные люди с разными взглядами на жизнь.
Написала, поинтересовалась как дела. В ответ тоже поинтересовался моими и все. Значит понял, что не ищу быстрого секса и потерял интерес)))
Ну а что вы ждали, в инете все парни знакомятся только для разового секса. Или для продолжительных отношений: секс без обязательств по звонку, когда приспичит.
Старайтесь не знакомиться таким образом.
Больше этому не пишите, вы не входите в его планы. По общению понял, что давалкой не будешь.
Хороший совет, так её сольют менее чем через неделю)))
Яб так если девушка себя вела и в отношениях манипуляции включала слил бы сразу) Лучше адекватную поискать чем время на ту тратить которая себе ену набивает, если манипуляции значит ей пох на человека и тратить время на такую не стоит!
Поэтому у вас и нет мужчины, а в лучшем случае ё..ри на ночь которых гденит в клубе подцыпаете или на СЗ, и отношения ваши дольше месяца не держаться) Либо вас тащат в постель и сливают потом, либо тупо не тратят на вас время понимая что для жены вы не подходите( ну если парень нормальный))
если от вас никаких шагов навстречу или интереса он не почувствовал, то может быть решил, что не стоит продолжать.
Всё верно, я бы так же подумал, в отношениях всегда взаимность , если баба дура и начинает манипуляции включать или типо пусть побегает или цену набивать то такую любой нормальный парень сольёт, ну влюблённый может побегает но потом когда маленько головой подумает тоже сольёт!
А как найти ту золотую середину? Делать шаги на встречу, но при этом не показаться слишком заинтересованной и навязчивой?
Был в моей жизни горький опыт. Мужчина очень ухаживал, я сначало не очень то шла навстречу, инициатива была только его, но это не манипуляции были, а правда не доверяла и не очень то и хотела с ним отношений. Он прям меня заваливал вниманием. А когда я сдалась и начали вроде уже нормально встречаться, то он быстро потерял интерес)
Хотя наверное просто не мой человек был.
Поэтому у вас и нет мужчины, а в лучшем случае ё..ри на ночь которых гденит в клубе подцыпаете или на СЗ, и отношения ваши дольше месяца не держаться) Либо вас тащат в постель и сливают потом, либо тупо не тратят на вас время понимая что для жены вы не подходите( ну если парень нормальный))
Трижды верно сказано! И вот такая кобыла сидит тут и дает свои бестолковые советы молодым девушкам. А те слушают "опытных" и про_сира_ют хороших парней. Да идите вы в жо_пу со своими добиваниями, нормальный парень не станет бегать за тупой телкой, которая воротит рожу и вымораживает ништяки
Дело в том, что если бы и вы любили, то тоже бы добивались парня. Зачем добиваться того, кто не влюблен в тебя? Отношения должны быть взаимными. Парень погулял девушку, сделал ей приятное. Теперь пусть она сделает ему приятное, что в ее силах. А добиваться нелюбящих нет смысла, это испортить жизнь себе и другому.
Наталья, Молодец!
Если не вижу от девушки взаимной инициативы, то интерес автоматически пропадает.
Мужик уже проявил много инициативы, сам познакомился, сам первый пишет, звонит, что-то предлагает, сводил уже на 2 свидания!
А отсутствие взаимной инициативы со стороны девушки заставляет адекватного мужчину сделать вывод, что он ей не интересен и логично уёти в закат.
На такое поведение девушки, которая никогда первая не пишет, не звонит, не предлагает, как жуки слетаются не в полне адекватные (нарциссы/абьюзеры/зависимые) доказать, прогнуть, поставить галочку и т.п.