Гость
Статьи
Написать самой после …

Написать самой после двух свиданий.

Мужчина пригласил на свидание (познакомились в вк). Сводил в кафе, отвёз домой. На следующий день писал, через день позвал. снова свидание. Сходили в боулинг, кафе, отвёз домой. Правда сделал намёк, к себе пригласил, я отказалась. Вроде нормально воспринял, ещё потом погуляли) Из дома написал, пожелал спокойной ночи. Сегодня совсем не пишет. Думаю самой написать или пусть все же сам проявит инициативу? В ватсап уже был сегодня.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моё мнение - пусть сам проявит инициативу!
А когда он напишет - не читайте сразу сообщение. Если напишет сегодня - выждите 4 часа и не заходите в ват сап. Если завтра - выждите сутки как минимум. Если позднее - то вообще не отвечайте. И почитайте книгу «Правила» и «Правила 2». Они реально работают.

Автор

Напишите просто слово привет. И все. Если хочет ,то дальше сам продолжит. Если нет, то ищите другого.

Гость

Думаю, можно написать и самой, привет чем занимаешься например .

Гость

он "обижен" из за вашего отказа пойти к нему на секс. сейчас мужики рассчетливые - он вас "погулял", теперь вы постарайтесь - минетики и кексики. плохо. вы ему ЧСВ опустили, поэтому и молчит, дуется. можете написать - ничего страшного, но не с претензией "куда делся?" - он пока еще не ваша собственность, а что то приятное, например - "вчера прогулка с тобой была супер". поднимите ему ЧСВ, похвалите. с мужиками надо быть внимательной - не давить, не гнобить, не сливаться. успехов.

Гость

Пишите - привет и смайлик. Ни к чему не обязывает

Автор

А вообще я мужчинам никогда первая не пишу и не звоню. Напишут и позвонят отвечу, нет ,то и сама не проявляюсь. Их это бесит, но ..если реально нравишься, то будут сами звонить, несмотря на то,что это их бесит .пускаю добиваются хоть немного, шевелятся, ато я смотрю в наше время мужики расслабились так и ждут, что девушка сама будет его добиваться и деньги зарабатывать

Наташенька🍁

Зачем ему писать вам, если от вас никакой пользы ему?

Хуанита

Может занят. Я бы выждала хотя бы до вечера

Гость
Автор

А вообще я мужчинам никогда первая не пишу и не звоню. Напишут и позвонят отвечу, нет ,то и сама не проявляюсь. Их это бесит, но ..если реально нравишься, то будут сами звонить, несмотря на то,что это их бесит .пускаю добиваются хоть немного, шевелятся, ато я смотрю в наше время мужики расслабились так и ждут, что девушка сама будет его добиваться и деньги зарабатывать

Я не автор

Наташенька🍁
Автор

Дело в том, что если бы и вы любили, то тоже бы добивались парня. Зачем добиваться того, кто не влюблен в тебя? Отношения должны быть взаимными. Парень погулял девушку, сделал ей приятное. Теперь пусть она сделает ему приятное, что в ее силах. А добиваться нелюбящих нет смысла, это испортить жизнь себе и другому.

Гость

если от вас никаких шагов навстречу или интереса он не почувствовал, то может быть решил, что не стоит продолжать.

Гена
Гость

А когда он напишет - не читайте сразу сообщение. Если напишет сегодня - выждите 4 часа и не заходите в ват сап. Если завтра - выждите сутки как минимум. Если позднее - то вообще не отвечайте. И почитайте книгу «Правила» и «Правила 2». Они реально работают.

Если напишет сегодя, выжидай год, если завтра- онтибянедостоин.
Только через неделю ты тут напишешь новую тему "Мужчина исчез без "видимых" причин". А причины то есть. Если он не увидит твоей заинтересованности, найдет другую, поумней, которая не слушает бредовые советы местных куриц. Потому как они сами тут в одиночестве сидят и ждут принцов.

Гость

Ну он писал сам 2 раза..ничего страшного если вы теперь.. поздоровайтесь просто ..

Автор

Я бы спросила в лоб ,в чем дело ? Не обиделся ли он ? Может он думает что вы обиделись раз у него не встал и боится писать .Короче лучше написать и все разузнать .

Гость

напиши, что тебе понравилась прогулка, о себе что-нибудь напиши. А если будешь тупо сидеть и ждать и ничем не отвечать на его внимание, то откуда ему знать, что он тебе нравится и ты не просто используешь его походить по кафе.

Гость
Автор

Я бы спросила в лоб ,в чем дело ? Не обиделся ли он ? Может он думает что вы обиделись раз у него не встал и боится писать .Короче лучше написать и все разузнать .

Кто знает, может он был с ней и выводил на прогулку только ради получения секса? Короче автор совет : напишите просто привет ну как поживаешь . И все. Если захочет с вами общаться ,то дальше сам будет поддерживать диалог. если не следует продолжения , интереса с его стороны и приглашения на прогулку, то забейте и ищите другого. Пока не успели привязаться.

Гена
Автор

А где там про невстал написано?

Гость
Гость

если от вас никаких шагов навстречу или интереса он не почувствовал, то может быть решил, что не стоит продолжать.

Написала ему - Привет, как дела?. Он в ответ поинтересовался моими и все😁Значит все же все было радио секса. Я дала понять, что не ищу просто секса и он решил слиться))) Вот так!

Гость
Гость

Кто знает, может он был с ней и выводил на прогулку только ради получения секса? Короче автор совет : напишите просто привет ну как поживаешь . И все. Если захочет с вами общаться ,то дальше сам будет поддерживать диалог. если не следует продолжения , интереса с его стороны и приглашения на прогулку, то забейте и ищите другого. Пока не успели привязаться.

Написала ему - Привет, как дела?. Он в ответ поинтересовался моими и все😁Значит все же все было ради секса. Я дала понять, что не ищу просто секса и он решил слиться))) Вот так!

Гость
Гость

напиши, что тебе понравилась прогулка, о себе что-нибудь напиши. А если будешь тупо сидеть и ждать и ничем не отвечать на его внимание, то откуда ему знать, что он тебе нравится и ты не просто используешь его походить по кафе.

Написала, поинтересовалась как дела. В ответ тоже поинтересовался моими и все. Значит понял, что не ищу быстрого секса и потерял интерес)))

Гость

То есть весь сыр-бор из-за того, что мужик не пишет уже пол дня?

Гость
Гость

Написала ему - Привет, как дела?. Он в ответ поинтересовался моими и все😁Значит все же все было радио секса. Я дала понять, что не ищу просто секса и он решил слиться))) Вот так!

Быстро выводы делаете, да неправильные. И зачем вы писали это дежурное "приветкакдила"? Какой смысл в этом сообщении был? И какой ответ вы ожидали? Единственное, что на такое можно ответить-рассказать как дела и спросить о вас. Все.
Умейте выждать и дать парню соскучиться, а не атакуйте его пустыми сообщениями.

Дарина

Гадаю на таро, стаж 15 лет 89234411427

Гость
Гость

Совершенно ненужный вопрос и глупый вывод. Если парень сольется, будет прав.

Гость
Гость

Думаю, можно написать и самой, привет чем занимаешься например .

А он ответит, что собирается на встречу с другой приятной незнакомкой.). И авторша потеряет последнюю надежду.

Гость

Ну да, мужик хотел ни к чему не обязывающего секса на пару раз. Автор отказала и она права. Он пошел искать более сговорчивую. Вот и все. Разные люди с разными взглядами на жизнь.

Гость
Гость

Написала, поинтересовалась как дела. В ответ тоже поинтересовался моими и все. Значит понял, что не ищу быстрого секса и потерял интерес)))

Ну а что вы ждали, в инете все парни знакомятся только для разового секса. Или для продолжительных отношений: секс без обязательств по звонку, когда приспичит.
Старайтесь не знакомиться таким образом.
Больше этому не пишите, вы не входите в его планы. По общению понял, что давалкой не будешь.

Макс
Гость

Хороший совет, так её сольют менее чем через неделю)))
Яб так если девушка себя вела и в отношениях манипуляции включала слил бы сразу) Лучше адекватную поискать чем время на ту тратить которая себе ену набивает, если манипуляции значит ей пох на человека и тратить время на такую не стоит!

Макс
Автор

Поэтому у вас и нет мужчины, а в лучшем случае ё..ри на ночь которых гденит в клубе подцыпаете или на СЗ, и отношения ваши дольше месяца не держаться) Либо вас тащат в постель и сливают потом, либо тупо не тратят на вас время понимая что для жены вы не подходите( ну если парень нормальный))

Макс
Гость

Всё верно, я бы так же подумал, в отношениях всегда взаимность , если баба дура и начинает манипуляции включать или типо пусть побегает или цену набивать то такую любой нормальный парень сольёт, ну влюблённый может побегает но потом когда маленько головой подумает тоже сольёт!

Гость

А как найти ту золотую середину? Делать шаги на встречу, но при этом не показаться слишком заинтересованной и навязчивой?
Был в моей жизни горький опыт. Мужчина очень ухаживал, я сначало не очень то шла навстречу, инициатива была только его, но это не манипуляции были, а правда не доверяла и не очень то и хотела с ним отношений. Он прям меня заваливал вниманием. А когда я сдалась и начали вроде уже нормально встречаться, то он быстро потерял интерес)
Хотя наверное просто не мой человек был.

Гена
Макс

Поэтому у вас и нет мужчины, а в лучшем случае ё..ри на ночь которых гденит в клубе подцыпаете или на СЗ, и отношения ваши дольше месяца не держаться) Либо вас тащат в постель и сливают потом, либо тупо не тратят на вас время понимая что для жены вы не подходите( ну если парень нормальный))

Трижды верно сказано! И вот такая кобыла сидит тут и дает свои бестолковые советы молодым девушкам. А те слушают "опытных" и про_сира_ют хороших парней. Да идите вы в жо_пу со своими добиваниями, нормальный парень не станет бегать за тупой телкой, которая воротит рожу и вымораживает ништяки

MaXam
Наташенька🍁

Дело в том, что если бы и вы любили, то тоже бы добивались парня. Зачем добиваться того, кто не влюблен в тебя? Отношения должны быть взаимными. Парень погулял девушку, сделал ей приятное. Теперь пусть она сделает ему приятное, что в ее силах. А добиваться нелюбящих нет смысла, это испортить жизнь себе и другому.

Наталья, Молодец!
Если не вижу от девушки взаимной инициативы, то интерес автоматически пропадает.

Мужик уже проявил много инициативы, сам познакомился, сам первый пишет, звонит, что-то предлагает, сводил уже на 2 свидания!
А отсутствие взаимной инициативы со стороны девушки заставляет адекватного мужчину сделать вывод, что он ей не интересен и логично уёти в закат.

На такое поведение девушки, которая никогда первая не пишет, не звонит, не предлагает, как жуки слетаются не в полне адекватные (нарциссы/абьюзеры/зависимые) доказать, прогнуть, поставить галочку и т.п.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: