все мои друзья, кто в гражданском браке, на вопрос "ты женат?" честно отвечают "нет". я тоже считаю мужчину в "гражданском браке" холостым и с ним можно начинать отношения, его ни откуда уводить не …
Да не было бы у этих девушек штампа! Помог бы не штамп, а уйти вовремя. Не ждать пока их мужики найдут своих "тех самых" на которых женятся. Штам - это хоть какая-то проверка намерений мужчины: продолжает он искать или остановился на этой конкретной женщине.
да поймите уже...никогда "сверхмужчина" (коллективно-собирательный образ), чт значит - умный, красивый, успешный - не остановится на одной женщине...) просто потому, что это ему не нужно...в этом нет смысла...ему мировоззрение не позволяет сузится до этих рамок...
да поймите уже...никогда "сверхмужчина" (коллективно-собирательный образ), чт значит - умный, красивый, успешный - не остановится на одной женщине...) просто потому, что это ему не нужно...в этом нет смысла...ему мировоззрение не позволяет сузится до этих рамок...
С чего это не остановится? Это от внешности не зависит. Множество мужчин вполне обычных или не красивых могут быть еще какие гуляки или жениться не хотеть, а есть мужчины приличной внешности, если встретят "свою" женщину, то на ней и остановятся. Вы молод еще, да и кичитесь своей внешностью, вижу это не в первой теме. Больше вам гордиться не чем? Это признак недалекого ума, если мужчина кичится своей внешностью. Ладно еще женщина, можно понять, а вот мужчина такой не стоит ни чего, баба какая то, а не мужчина.
Серьёзно думаете, что дурят голову умные/красивые/успешные?
Все эти выкрутасы проводят средненькие мужчинки, потому что очкуют остаться совсем без женского внимания, но при этом всё ещё надеятся жениться на "той самой".
Столько раз видела, когда живут с ровней, а ухаживают за другой. Хорошо, если другая послала, тогда женятся на сожительницах. А если не послала, сожительницы пролетают.
Серьёзно думаете, что дурят голову умные/красивые/успешные?
Все эти выкрутасы проводят средненькие мужчинки, потому что очкуют остаться совсем без женского внимания, но при этом всё ещё надеятся жениться на "той самой".
Столько раз видела, когда живут с ровней, а ухаживают за другой. Хорошо, если другая послала, тогда женятся на сожительницах. А если не послала, сожительницы пролетают.
Ну да.
Это как дева парня- ровню во френдзоне держит, а сама по клубам крутым кого покруче ищет.
Яркий пример был.
Общалась с парнем, у него сожительница А, а был когда-то влюблён в В. Возьми, да и спроси, чего ты не женишься на В (имена перепутала, они у них похожи). А он мне говорит, да я зову, а она не идёт (!) Охренеть, это он зовёт замуж В, пока живёт с А!
Спасибо В, окончательно отказала и он-таки женился на А ... лет через 8.
Идите сделайте минет случайному мужику, поюзайте нахаляву его член, пусть он потом плачется на форуме, что его писечкой попользовались бесплатно.
Не ну серьёзно, зачем строить из себя дурочку и делать вид, что не понимаете? Вот зачем мужчине брать на себя какую-то ответственность за женщину, если эта женщина делала для другого мужчины всё за так, не требуя какой-либо ответственности, а возможно ещё и сама сверху приплачивала?
Как было в песне: почему круг замкнулся на мне?
Что за поток бессмысленный поток сознания про какие-то бесплатные поиски.. ты наркоман?
У меня тоже такой, считает что он мой муж. На работе всем сказал что я его жена ) родители его меня невесткой называют , бабушка супругой ))
Как говорится , хоть горшком назови, только в печку не ставь )
согласна, мы с мужем всю жизнь живем не расписанны а друзья его и все наши родственники об этом даже не догадываются, думают что мы как и положенно расписанны муж и жена
Как уж можно себя так не уважать , что много лет прожить с мужиком ,а тебя в загс так и не удосужились пригласить . Это значит что мужик всю жизнь в поиске, просто лучший вариант так и не повернулся
Когда люди определились с выбором и любят друг друга - они женятся. Когда женщина ры-лом не вышла чтобы на ней жениться, или мужчина недостаточно хорош, чтобы взять его в мужья, они сожительствуют или просто встречаются. Формально они друг другу никто.
Уводить чужого мужа или сманивать чужую жену - грех. Тогда как на холостых и неопределившихся сожителей вполне допускается свободная охота. Они потому и не женятся, что надеются на встречу с кем-то получше.
Так что если Вам интересует моральная и этическая сторона - сожителя(сожительницу) можно смело и честно пытаться увести от партнера(партнерши)...
Полностью согласна )
Сообщение было удалено
Не знаю как там до мужчин, но если женщина ЛЮБИМА и ей нужен брак она его получит по щелку и без всяких ультиматумов. Если пара длительное время в непонятных отношениях варианта 2 :
1 Этого не нужно именно женщине
2 Женщина нелюбима
Как бы мужики не харахорились, но в паре все решает именно женщина, как все будет и на каких условиях. Если вы до сих пор не расписаны, значит женщина не видит вас человеком , который тянет на роль мужа. Надеется что встретит более удачный вариант.
В современном мире это все более популряная форма отношений между мужчиной и женщиной, когда мужчина не хочет, чтоб в отношения вмешивались третьи лица - в виде государства.
Т.е. в ряде случаем это можно считать эквивалентом браку.
В ряде случаев - просто сошлись, т.к. так удобнее
А я считаю, что печать в паспорте нафиг не нужна. Никогда она мужиков не удерживала. А гулять с мужчиной, у которого есть гражданская жена и тем более дети это ***-во.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
А какая разница, как отношусь я? Важно как пара по отношению друг к другу относится. Для меня такой мужчина ЗАНЯТОЙ. В отношениях. То есть, табу.