Что вы думаете о мужчине, который зарабатывает только на необходимое?
Знаю вопрос довольно глупый, но всё же.
Ситуация такая: есть мужчина, с которым приятно в общении, разносторонний, с …
Ну не знаю почему вы относите меня к наивным. Я за него замуж не собираюсь. И очередей из девушек, мечтающих о браке с ним тоже нет. Тем более состоятельных девушек. До меня у него девушки были примерно его уровня доходов, даже меньше, потому что он был младше, а его девушки соответственно еще младше (только окончившие универ).
И я кстати не скажу, что он в меня вцепился и тащит скорее к себе переезжать или тем более ко мне заселяться. Не окучивает меня, не выслуживается, показывая сверх заботу и желая в себя влюбить побольше. Как сделали бы альфонсы, чуть почуяв запах деньжат.
зачем взялись его воспитывать? пусть себе тухнет.
Ну не знаю почему вы относите меня к наивным. Я за него замуж не собираюсь. И очередей из девушек, мечтающих о браке с ним тоже нет. Тем более состоятельных девушек. До меня у него девушки были примерно его уровня доходов, даже меньше, потому что он был младше, а его девушки соответственно еще младше (только окончившие универ).
И я кстати не скажу, что он в меня вцепился и тащит скорее к себе переезжать или тем более ко мне заселяться. Не окучивает меня, не выслуживается, показывая сверх заботу и желая в себя влюбить побольше. Как сделали бы альфонсы, чуть почуяв запах деньжат.
а в чем вопрос тогда, если замуж за него не хотите?
Он сам вкалывать не намерен, халявку уважает. Все "философы" такие.
да не говори.
Я таких идиотов знаю - зарабатывают миллионы, имеют спортивные разряды, семьи с тремя детьми и жены у них красавицы.
Ну чистые идиоты.
Некому им рассказать. что это очень портит здоровье, что они алени и что дешевая водочка и аккаунт на маскулисте куда лучше суперкарьеры и айронмена ((
Мечта старперки РСПшки
Вот кстати он тоже про это говорил. Что чем больше зарабатываешь - тем больше тратиться потом будет и в итоге все равно денег будет не хватать. Поэтому он сделал вывод, что лучше не гробиться, раз так или иначе денег никогда достаточно не будет. Что сейчас ему порой не хватает денег, так типа и при больших заработках ему бы не хватало, потому что аппетиты были бы больше. Поэтому он и решил особо не париться.
А я наоборот чем больше стал зарабатывать, тем больше стал экономить, чтобы ни рубля не переплатить за ненужное. И рюкзак я купил на рынке за 800 рублей и всем доволен.
А так расходы есть трёх типов:
1)те которые делаются раз в несколько лет, это ремонт, мебель, техника
2)расходы раз в несколько месяцев: одежда, парфюм, отпуск, бытовая химия
3) ежемесячные расходы, это продукты, ЖКХ, в меру развлечения
Так вот в обычный месяц, когда нет расходов из первых двух пунктов, я тоже трачу не больше 25 тысяч и на все хватает.
Другое дело что я зарабатываю больше, поэтому когда периодически нужны расходы их пункта 1 и пункта 2, деньги всегда под рукой
Именно! А то рассуждают так, будто любой Вася ДОЛЖЕН жену золотом усыпать. Муж должен зарабатывать для выживания семьи. А если кто-то хочет одеватся в одежду той же фирмы, что и Виктория Боня, так надо изначально состоятельного искать, а не консультироватся на форуме, как отшивать бедных.
Многие женщины согласятся но при условии чтоб ты не требовал ,чтоб она была красотка, я вот знаю таких не симпатичных умниц, которые зарабатывают на квартиру и тд, а муж восхищается, но такие мужья не слова не говорят, если на боках жирок, или она одета в одну и ту же рубашку месяц. Один сказал , а жена его по морде.
А я наоборот чем больше стал зарабатывать, тем больше стал экономить, чтобы ни рубля не переплатить за ненужное. И рюкзак я купил на рынке за 800 рублей и всем доволен.
Так вот в обычный месяц, когда нет расходов из первых двух пунктов, я тоже трачу не больше 25 тысяч и на все хватает.
Другое дело что я зарабатываю больше, поэтому когда периодически нужны расходы их пункта 1 и пункта 2, деньги всегда под рукой
аааа, так это НедоБаффет)))
Да, у него проблемы с усидчивостью. Как он мне сказал, что бросил институт, потому что начал фрилансить и вроде как необходимость в дипломе отпала, потому что в офис он и так понимал, что не пойдет. А вышку он получал по какой-то не особо важной специальности - что то там экономическое, типа "менеджмент и финансы". Вроде такой лабуды.
Но наверно вы правы - там где требуется упорство и периодами даже преодоление монотонности или необходимость усилий - он часто сдается. Возможно поэтому и работать не любит - потому что не всегда работа это кайф, даже если она интересная. Периодами ведь и монотонность и головняки возникают и тд.
Классический лузер.
Я не верю, что такого можно взять в мужья, например, чтоб с детьми сидел и был тылом. Если он для себя сейчас не хочет хоть немного поднапрчься, то для семьи тем более. Семья - это взаимоподдержка. От эгоиста её глупо ожидать.
мужская зарабатывать, женская тратить.
Сколько вы зарабатываете? Обычно такой комсомольский задор у откровенно нищих.
1. Это где написано что у них такие функции? Сами выдумали?
2. Нормально зарабатываю.
3. Учитывая, что на этом форуме, любого, кто отказывается полностью обеспечивать ленивую неработающую паразитку, называют нищим, можете считать меня нищим. Я не возражаю.
3. Учитывая, что на этом форуме, любого, кто отказывается полностью обеспечивать ленивую неработающую паразитку, называют нищим, можете считать меня нищим. Я не возражаю.
Да эта принцесса, жирная одинокая старушка.
Утром проснется , буханет и строчит тут бред.
Ну не со своими же 40 котиками ей общаться
Классический лузер.
Я не верю, что такого можно взять в мужья, например, чтоб с детьми сидел и был тылом. Если он для себя сейчас не хочет хоть немного поднапрчься, то для семьи тем более. Семья - это взаимоподдержка. От эгоиста её глупо ожидать.
Вот именно, семья это взаимоподдержка, а не так что мужчина нужен только если зарабатывет больше чем она и платит за все от и до
Ну вот я также живу примерно. Заработок больше, а расходы ежемесячные контролирую. Бренды не покупаю и на понты не трачу. Но вот именно, что деньги под рукой есть, когда случилось ЧП или нужна бытовая техника или ремонт или лечение. Именно поэтому стремлюсь больше зарабатывать, чтобы создать подушку безопасности. А не чтобы начать спускать на все подряд.
А у него другой подход. Стремления гробить здоровье нет, поэтому если вдруг возникает необходимость купить что-то крупное, то это стресс для него, потому что приходится брать больше работы, копить, откладывать, чтобы потом приобрести. Да и всегда довольствуется малым, если есть возможность.
Ну вот я также живу примерно. Заработок больше, а расходы ежемесячные контролирую. Бренды не покупаю и на понты не трачу. Но вот именно, что деньги под рукой есть, когда случилось ЧП или нужна бытовая техника или ремонт или лечение. Именно поэтому стремлюсь больше зарабатывать, чтобы создать подушку безопасности. А не чтобы начать спускать на все подряд.
А у него другой подход. Стремления гробить здоровье нет, поэтому если вдруг возникает необходимость купить что-то крупное, то это стресс для него, потому что приходится брать больше работы, копить, откладывать, чтобы потом приобрести. Да и всегда довольствуется малым, если есть возможность.
И в чем ваш вопрос? Он такой какой он есть, не нравится, уходите.
Впрочем, женщины любят связаться с мужчиной который ее не устраивает, а потом ныть о проблемах
Ссылку на семейный кодекс про мужские функции. Обеспечивать он должен в декрете, а в иное время супруги обязаны материально заботиться друг о друге
у тебя точно аутистские черты. я о человеческом, а не юридическом. супруги тут вообще причем?
есть женская модель поведения, а есть мужская. мужчина - сила и скала. женщина - вода и земля. и речь не только о деньгах.
Да нет, я не воспитываю его. Нет даже мыслей его изменить, потому что понятно, что невозможно. Мальчику уже почти 30-ть, какое воспитание. Тем более он довольно упертый, со своим мнением и т.д.
По разговорам с ним на эти темы у меня сложилось впечатление, что ему нужна просто обычная девушка, непритязательная, равнодушная к деньгам, с похожими взглядами на жизнь, не мечтающая о детях. Которая бы зарабатывала там что-то, пусть даже немного. Главное, чтобы с него денег не требовала на свои хотелки. На быт и еду готов скидываться и обязанности пополам. Не скажу, что красоток ищет. На интаграмщиц не западает, скорее к таким даже неприязнь. Ему достаточно чтобы была стройная и без выраженных недостатков, опрятная и со спокойным характером.
ну так "нормально" зарабатывает и тот, кто смеялся над счетом в 3 тысячи 2 года.
В этом и прикол - что вы все зарабатываете "нормально" и "хорошо" - от 15 до 30 тысяч рублей.
Классический лузер.
Да, увы, в этом вы правы. Проскальзывали фразы про то, что он видел среди окружения примеры как люди "тянули семью и гробили здоровье", а смысла в этом "никакого нет".
Автор, молодец же мужик этот ) Понял в раннем возрасте, что от работы кони дохнут. Я вот пахала я 15 лет, родила детей без отрыва от производства, а когда здоровье посыпалось - спохватилась. И поняла, что эти 25-30 тысяч, мой потолок зарплат, в провинции и без образования. А нервов и сил уходит очень много. Два года поработала на фрилансе, не особо напрягаясь, почувствовала разницу. Сейчас снова вышла на работу, но уже со своим прицелом - закрыть кредит на оборудование, переехать в деревню, и на этом оборудовании работать на себя. Идея эта совместная с мужем - он тоже скоромный в запросах и тратах, и основная цель в жизни, чтобы его не напрягали лишний раз. Зачем напрягаться, если можно этого не делать? Можно просто жить и радоваться
Да нет, я не воспитываю его. Нет даже мыслей его изменить, потому что понятно, что невозможно. Мальчику уже почти 30-ть, какое воспитание. Тем более он довольно упертый, со своим мнением и т.д.
По разговорам с ним на эти темы у меня сложилось впечатление, что ему нужна просто обычная девушка, непритязательная, равнодушная к деньгам, с похожими взглядами на жизнь, не мечтающая о детях. Которая бы зарабатывала там что-то, пусть даже немного. Главное, чтобы с него денег не требовала на свои хотелки. На быт и еду готов скидываться и обязанности пополам. Не скажу, что красоток ищет. На интаграмщиц не западает, скорее к таким даже неприязнь. Ему достаточно чтобы была стройная и без выраженных недостатков, опрятная и со спокойным характером.
Офигеть требований))) У подруги родственник с зп 300 тр женился на девушке , которая подходит под описание, тем более он выбирает вас, которая неплохо зарабатывает
бывают конечно и такие. но в женской природе думать на шаг вперед. и все же в женской природе хотеть детей от любимого.
Опять Принцесса-спамильонщица и другие теоретики вылезли...
Так никто и не ответил - ПОЧЕМУ же такое золотце, как Автор, так и не надыбало себе мужика, который зарабатывает куда больше, чем на самое необходимое? Гладко было на бумаге, да забыли про овраги? )
На форуме все мы МСМК по боксу, бизнесмены, олигархи за нами ухаживалали, а с мужиками, у которых ЗП ниже 100 000 рублей, даже за руку не здороваемся... А в жизни видим, что и мужики с ЗП 50 тысяч себе девок находят, и *** мужиков, и "пополамщики", а многие красивые девки, так и не дождавшись принца, попиз дили в Пятерочку работать...
у тебя точно аутистские черты. я о человеческом, а не юридическом. супруги тут вообще причем?
есть женская модель поведения, а есть мужская. мужчина - сила и скала. женщина - вода и земля. и речь не только о деньгах.
В переводе на русский язык, мужчина это низший сорт нужный для того чтобы решить женские финансовые проблемы
Офигеть требований))) У подруги родственник с зп 300 тр женился на девушке , которая подходит под описание, тем более он выбирает вас, которая неплохо зарабатывает
Ну когда мы познакомились он не знал сколько у меня доход. и долгое время не знал, а симпатия ко мне уже была. Он даже не задавал мне вопросов, которые типа косвенно могли бы указать на мои заработки. Так вышло, что мы тему работы стали обсуждать позже.
Ну ваш знакомый видимо тоже продуманный - искал равнодушную к деньгам и непритязательную, чтобы с него тоже ничего не требовала и обеспечивала себя сама, правильно?
Ну когда мы познакомились он не знал сколько у меня доход. и долгое время не знал, а симпатия ко мне уже была. Он даже не задавал мне вопросов, которые типа косвенно могли бы указать на мои заработки. Так вышло, что мы тему работы стали обсуждать позже.
Ну ваш знакомый видимо тоже продуманный - искал равнодушную к деньгам и непритязательную, чтобы с него тоже ничего не требовала и обеспечивала себя сама, правильно?
Нет я больше имела в виду стройную спокойную, опрятную, но она действительна была скромна в тратах, но заграницу они ездят ,к косметологу она ходила, вот одевается да недорого
Так никто и не ответил - ПОЧЕМУ же такое золотце, как Автор, так и не надыбало себе мужика, который зарабатывает куда больше, чем на самое необходимое? Гладко было на бумаге, да забыли про овраги? )
На форуме все мы МСМК по боксу, бизнесмены, олигархи за нами ухаживалали, а с мужиками, у которых ЗП ниже 100 000 рублей, даже за руку не здороваемся... А в жизни видим, что и мужики с ЗП 50 тысяч себе девок находят, и *** мужиков, и "пополамщики", а многие красивые девки, так и не дождавшись принца, попиз дили в Пятерочку работать...
Так а я и не говорила что он единственный кандидат в моей жизни. И что больше некого рассматривать. Просто именно в данный момент я познакомилась именно с ним и он меня зацепил некоторыми личностными качествами. Я в целом всегда сначала смотрю на личность, а темы денег потом уже всплывают и обсуждаются. Для меня не последнее значение играют верность, легкость и интерес в общении. Если с ним ничего не получится - есть на примете и другие кандидаты, но в личностном общении мне с ними менее комфортно, хотя они обеспеченнее меня и я им симпатична.
А кстати, какие претензии могут быть к мужикам, которые хотят, чтоб их женщина тохе была КЕМ-ТО? В древние времена за дочек дворянина давали приданное, и она жила в шоколаде у мужа-дворянина, ср*ные портки мужа стирала не она, а служанка. А дочки слесарей и крестьян, те работали наравне с мужем в поле. Ровня к ровне.
Просто сейчас такое время, что на мужика (даже небедного!) косо смотрят, если он хочет, чтобы его женщина тоже была КЕМ-ТО. "Ты что, решил ее матблагами воспользоватся? О, никак альфонсом решил стать?!" Плюс такая в отношениях равноправия захочет. Поэтому такому легче нищенок трахать и менять.
кстати, я действительно никогда не здоровалась за руку с мужиками, зарабатывающими меньше 100 тыс. Если вы немного напряжетесь - сможете понять, почему.
Так а я и не говорила что он единственный кандидат в моей жизни. И что больше некого рассматривать. Просто именно в данный момент я познакомилась именно с ним и он меня зацепил некоторыми личностными качествами. Я в целом всегда сначала смотрю на личность, а темы денег потом уже всплывают и обсуждаются. Для меня не последнее значение играют верность, легкость и интерес в общении. Если с ним ничего не получится - есть на примете и другие кандидаты, но в личностном общении мне с ними менее комфортно, хотя они обеспеченнее меня и я им симпатична.
Начинается... За мной бегают успешные бизнесмены, но я по натуре альтруист, который вытаскивает босяков из их передряг... Бедная я, несчастная, почти сирота... Я верю, обеспеченные и командовать захотят, не всем бабам такой зверь нужен.
Автор, у мужчины есть свое жилье, и хороший характер. Его быстро к рукам приберут не взирая на доходы.
Ну, а какие тогда претензии к тем мужикам, для которых женщина - это лишь посудина для спермослива?
Я как-то наивно всегда считал что отношения это взаимные шаги навстречу двух людей которые друг друга уважают как личность и настроены доброжелательно, и не он не использует ее как домработницу или бездушный объект для секса, и она его не использует как банкомат. Но при этом оба могут оказать друг другу какие-то знаки внимания и заботу, в том числе щедрость, подарки и т.д., и оба самостоятельны в быту.
При этом если женщина самостоятельна и не выбирает тебя ради денег, то за ней хочется поухаживать, я когда был студентом и не было денег, экономил не институтских обедах чтобы купить девушке цепочку. Но потом меня испортил женский цинизм в стиле мужчина нужен только если зарабатывает больше чем она и платит полностью за все от и до. Я был а шоке от этого.
Вот чтобы не оказаться бездушным расходным материалом и возникла разумная теория что щедрость должна быть хотя бы частично взаимной, если это искренние отношения.