Что вы думаете о мужчине, который зарабатывает только на необходимое?
Знаю вопрос довольно глупый, но всё же.
Ситуация такая: есть мужчина, с которым приятно в общении, разносторонний, с …
Он боязливый и неуверенный человек, такая психика, хотя неглупый. Тут правильно говорят, если бы были деньги, то неизвестно какими бы они верными были и хорошими. Есть только один способ - показать ему самой пример, быть лидером и ведущей, самой зарабатывать, брать на себя ответственность за все проблемы в этой сфере, пристроить его куда-то, научить и все такое.
Я бы не сказала что боязливый или неуверенный. Этого как раз не наблюдается. Скорее он действительно считает и уверен, что работа гробит здоровье. Офисная гробит по-своему, фрилансовая гробит по-иному (глаза, спина, гиподинамия). У него мало усидчивости.
Да ну, слабак он какой-то. Я бы не смогла такого уважать
А в чём для вас смысл стремиться зарабатывать больше?У вас есть какая то цель?Вы хотите купить квартиру или переехать в другую страну?На что вам так много средств,Если вашему мужчине не нужны дети,вы ведь не станете рожать для себя?
Ну, я просто из соображений безопасности стремлюсь зарабатывать больше. Чтобы были отложенные средства и чтобы они откладывались. Вот не дай Бог какая болезнь, или несчастный случай или еще что. Болеет человек не только от работы. Мы вобщем-то и так с каждым годом не молодеем. Медицина в РФ будет платной - это вопрос времени. Пенсий не будет для нынешней молодежи типа нас. Так что это всё с расчетом на будущее. Плюс вот еще на непредвиденные расходы - сломался холодильник или что-то крупное и достаточно дорогое - и можно из отложенных средств или большой зарплаты сразу купить, а не копить предварительно неск. месяцев, сидя без холодильника. Поэтому меня пугает слегка жить, имея денег только на самое необходимое и только до конца месяца.
бережет он здоровье)))
коронку на зуб сделать - 40т. курс массажа - 15.
или он думает что от того что "бережется" это ничего ему не надо?)))
беречь здоровье - это, кстати, хорошие витамины, правильное питание (не крупы с морковкой и курица), спорт (от спортзала до тенниса), упомянутый массаж - на все это нужны нормальные деньги.
кстати, не знаю ни одного аж угробившего" здоровье на работе, если это не супер-карьеры с офисом по 12+часов и не тяжелое производство.
Главное чтоб ему хватало. Мой тоже немного зарабатывает, получается что я отдыхаю на море, а он на речке. Ищем способы, как ему заработать больше)
Я бы не сказала что боязливый или неуверенный. Этого как раз не наблюдается. Скорее он действительно считает и уверен, что работа гробит здоровье. Офисная гробит по-своему, фрилансовая гробит по-иному (глаза, спина, гиподинамия). У него мало усидчивости.
Бывают такие люди. Приходят к выводу, что чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь. Просто это необходимое будет более дорогое. Чтобы еще и оставалось от качественного образа жизни, нужно зарабатывать прилично очень. В основном такие заработки, даются людям автоматом, потому что на голову выше других , как специалист. А чтобы, обычный человек, каких миллионы у нас в стране, исключительно трудом увеличил свой доход в несколько раз, это редкость. В основном, за счет подработок и увеличения нагрузок люди имеют возможность заработать. И тут уже стоит выбор, более дорогое необходимое, либо здоровье.
на самом деле такие "мужчины" - типичные представители мышей из известного эксперимента "Вселенная 25" - создание, отказавшееся от стремлений и борьбы уже вырождается - он и размножаться не хочет. Это - деградация.
Ну, у него просто есть плюсы в плане человеческих качеств. С ним интересно пообщаться, чувство юмора обалденное (что редкость), верный, чувственный, без понтов.
так дружите. в чем проблема то?
или тащить его на себе собираетесь в качестве мужа? кроме раздражения лет через 5 ничего не останется.
рядом должен быть схожий по духу человек.
а все эти верности" могут быть от банальной лени и невостребованности.
Бывают такие люди. Приходят к выводу, что чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь. Просто это необходимое будет более дорогое. Чтобы еще и оставалось от качественного образа жизни, нужно зарабатывать прилично очень. В основном такие заработки, даются людям автоматом, потому что на голову выше других , как специалист. А чтобы, обычный человек, каких миллионы у нас в стране, исключительно трудом увеличил свой доход в несколько раз, это редкость. В основном, за счет подработок и увеличения нагрузок люди имеют возможность заработать. И тут уже стоит выбор, более дорогое необходимое, либо здоровье.
Вот кстати он тоже про это говорил. Что чем больше зарабатываешь - тем больше тратиться потом будет и в итоге все равно денег будет не хватать. Поэтому он сделал вывод, что лучше не гробиться, раз так или иначе денег никогда достаточно не будет. Что сейчас ему порой не хватает денег, так типа и при больших заработках ему бы не хватало, потому что аппетиты были бы больше. Поэтому он и решил особо не париться.
Возраст - без пары годков 30-ть. Образование - неоконченное высшее (как объяснил, что не видел цели его заканчивать, потому что стал зарабатывать из дома и в офис на работу идти не планировал). Работает из дома - фриланс. Поскольку фриланс это обычно сдельная работа, то не хочет много пахать. Бережет спину, здоровье, глаза. В итоге только на необходимое.
мдэ.......
Ну, у него просто есть плюсы в плане человеческих качеств. С ним интересно пообщаться, чувство юмора обалденное (что редкость), верный, чувственный, без понтов.
Блин, моего мужа описали, правда ему в страшном сне не приснится зарабатывать только на еду и одежонку). Любит чтобы пачка денег в кармане лежала, любит на хорошей машине ездить, в ресторан пойти в любое время и любой гаджет купить не оформляя кредит.
Встречаться можете, но если семья, ребёнок, то будет капец((( вариант гостевой брак может быть
Автор,если вы зарабатываете в три раза больше него,вот и откладывайте себе на непридвиденные нужды в будущем,а он пусть живёт от получки до получки,если его так устраивает.Дети вам не нужны,поэтому в вашей ситуации,лучше жить отдельно,каждый на своей территории,по типу гостевого брака,чтобы вам не пришлось потом ему вставлять зубы,покупать холодильник и всё остальное.Его не припёрло в жизни,поэтому он так рассуждает,живёт одним днём.
Я зарабатываю больше, раза в 3. Но различие между нами не в этом. Скорее в стремлении - повышать уровень жизни. Ему его уровень норм, а я стремлюсь к большему. В итоге с одной стороны как человек он мне нравится (я не ищу в людях деньги),с другой стороны - вот это отсутствие стремления жить лучше немного напрягает. Поэтому было интересно узнать опыт женщин, которые выбрали таких мужчин (думаю их немало).
Автор, сколько вас лет? Если вы считаете, что вас уже нужно простр жить потихоньку, зато с хорошим мужчиной - берите. А если вы чувствуете себя молодой и амбициозной - ищите другого! Есть! Есть мужчины и хорошие, и любящие, и одновременно тоже амбициозные
В целом я сделала вывод, что у него проблемы с деньгами не от его глупости (у него широкий кругозор, он любознательный и в телик не втыкает днями. Умственные способности на норм уровне, он быстро всё схватывает), а скорее от вот этой философии (что гробится здоровье, работа это вред), слабой усидчивости и отсутствию стремления к более высокому уровню жизни (нет зацикленности на материальных вещах).
Вам будет скучно вместе,если вы любите путешествовать,вам нужно больше чем ему,он же домосед,по всей видимости.Он кто по зодиаку,уж не дева ли случайно?
Вот кстати он тоже про это говорил. Что чем больше зарабатываешь - тем больше тратиться потом будет и в итоге все равно денег будет не хватать. Поэтому он сделал вывод, что лучше не гробиться, раз так или иначе денег никогда достаточно не будет. Что сейчас ему порой не хватает денег, так типа и при больших заработках ему бы не хватало, потому что аппетиты были бы больше. Поэтому он и решил особо не париться.
Обычное ленивое нечто ваш мужик, увы((
В целом я сделала вывод, что у него проблемы с деньгами не от его глупости (у него широкий кругозор, он любознательный и в телик не втыкает днями. Умственные способности на норм уровне, он быстро всё схватывает), а скорее от вот этой философии (что гробится здоровье, работа это вред), слабой усидчивости и отсутствию стремления к более высокому уровню жизни (нет зацикленности на материальных вещах).
человек с высокими умственными способностями и широким кругозором перлы про здоровье от работы бы не выдавал. как сказал один действительно умный человек "работать надо не 24ч, а головой".
просто это живой труп изначально.
а вы так замуж боитесь не выйти что ли?
бережет он здоровье)))
коронку на зуб сделать - 40т. курс массажа - 15.
или он думает что от того что "бережется" это ничего ему не надо?)))
беречь здоровье - это, кстати, хорошие витамины, правильное питание (не крупы с морковкой и курица), спорт (от спортзала до тенниса), упомянутый массаж - на все это нужны нормальные деньги.
кстати, не знаю ни одного аж угробившего" здоровье на работе, если это не супер-карьеры с офисом по 12+часов и не тяжелое производство.
100%, тут скорее всего мужчина из серии: не зарабатываю и не трачу))), и так мне хватает))). Таким лучше жить без жены
Полно таких людей. Я их на форуме часто вижу. Поедут в отель тройку, купят недорогой телефон, косметику масс- маркет, рюкзак на рынке.) Причем это необходимое, в десятки раз по стоимости отличается, а не в два три раза. Та же помада за двести рублей выполняет свою функцию, так же как и помада за две тысячи рублей. Тот же телефон, тоже выполняет свои функции, а стоимость в пять десять раз выше. Одежда, сумки можно за три тысячи сумку иметь, а можно за тридцать, можно еще дороже, но это будет вещь с функцией сумки. Конечно, хорошие и качественные вещи приятнее иметь, но тут играет роль цены вопроса. Как тяжело придется зарабатывать, может и ту сумку не захочется.
Автор, сколько вас лет? Если вы считаете, что вас уже нужно простр жить потихоньку, зато с хорошим мужчиной - берите. А если вы чувствуете себя молодой и амбициозной - ищите другого! Есть! Есть мужчины и хорошие, и любящие, и одновременно тоже амбициозные
Мне тоже под 30-ть. Детей я не планирую, по крайней мере на данный момент времени у меня такое мнение, дальше не знаю. И вот с одной стороны, он интересен как личность, а с другой стороны боюсь, что вот эти финансово-бытовые различия в итоге через 2-3 года убьют весь интерес к нему и я просто потеряю время. Тут предлагают дружить, встречаться - может это как раз вариант, чтобы понять не начнется ли между нами через время раздражение именно из-за таких разных взглядов на деньги и работу.
Автор, на самом деле - это лень называется.
У меня есть знакомый, ему 30 лет, живет с сожительницей ровесницей. Он мне как-то пожаловался, что она его как-то понемногу подпиливает за то, что доходы небольшие, а он работу другую поприбыльнее не хочет искать. И так расстроенно говорит: я же у неё ни копейки не прошу, живу на свои, продукты покупаем, квартиру снимаем, все нормально. У нас с ним были очень доверительные отношения и его удивило, что я поддержала его женщину. Говорю, да, вроде все норм, но женщина всегда ждет, что мужчина сделает её жизнь хоть немного лучше в материальном плане, а от тебя ни холодно, ни жарко. Говорю, женщина твоя не счастлива, но, значит, терпит по любви. Он призадумался и пошел искать работу. Сам признался, что просто лень было и "все ж нормально", не понимал для чего ему это надо. Так что хз, автор, не все мужчины могут осознать это.
Полно таких людей. Я их на форуме часто вижу. Поедут в отель тройку, купят недорогой телефон, косметику масс- маркет, рюкзак на рынке.) Причем это необходимое, в десятки раз по стоимости отличается, а не в два три раза. Та же помада за двести рублей выполняет свою функцию, так же как и помада за две тысячи рублей. Тот же телефон, тоже выполняет свои функции, а стоимость в пять десять раз выше. Одежда, сумки можно за три тысячи сумку иметь, а можно за тридцать, можно еще дороже, но это будет вещь с функцией сумки. Конечно, хорошие и качественные вещи приятнее иметь, но тут играет роль цены вопроса. Как тяжело придется зарабатывать, может и ту сумку не захочется.
это надо быть крайне ограниченным чтобы думать что деньги тратить можно на такую фигню как помады и сумки. это вообще меньшая доля трат, кстати.
сколько стоит ортопедический матрас? на него мужику полгода копить придется. будет сочинять что за 5т - не хуже?))) или что он ему не нужен?))
У меня есть знакомый, ему 30 лет, живет с сожительницей ровесницей. Он мне как-то пожаловался, что она его как-то понемногу подпиливает за то, что доходы небольшие, а он работу другую поприбыльнее не хочет искать. И так расстроенно говорит: я же у неё ни копейки не прошу, живу на свои, продукты покупаем, квартиру снимаем, все нормально. У нас с ним были очень доверительные отношения и его удивило, что я поддержала его женщину. Говорю, да, вроде все норм, но женщина всегда ждет, что мужчина сделает её жизнь хоть немного лучше в материальном плане, а от тебя ни холодно, ни жарко. Говорю, женщина твоя не счастлива, но, значит, терпит по любви. Он призадумался и пошел искать работу. Сам признался, что просто лень было и "все ж нормально", не понимал для чего ему это надо. Так что хз, автор, не все мужчины могут осознать это.
Вы молодец!), правильно сказали.
для меня показатель что этот тюфяк даже вуз закончить не смог - типа, а зачем. даже тут сдался.
ума и усилий пойти учиться туда, где образование дает гарантии заработка (и не всегда где надо вкалывать) - не хватило.
фриланс опять же показатель - не тянет ритм.
Еще один нормальный парень добровольно мутировал в аленя. Печально.
Я называю это как раз глупостью, когда человек дальше своего носа в реальности не видит. Премудрый пескарик)))
Он еще не заработал, а уже знает, сколько он будет тратить и т.п. и как это все бесполезно и невыгодно
Экономия ведет к нищете
у него мышление бедняка, он и детям такое передаст, будут боятся в жизни перднуть