На волне расставания с изменившим и по-человечески предавшим парнем, познакомилась с другим. Очень хотела забыться, и вычеркнуть бывшего. Поэтому все случилось стремительно- на 3 день. Он вызвал доверие и чувство взаимности. И хотя мне было уже под 30 ( он на пару лет старше) я влюбилась. После пары свиданий он дал понять чтобы я не раскатывала на него губы. Я сказала ок и отдалилась. Потом раза три у нас ещё был секс по моей инициативе с очень большими перерывами. Он наверное менял девушек за это время. На встречах со мной он был то нежен, то циничен, но я сильно не открывалась и не велась. В последний раз он сказал что плохо знаем друг друга и можем пообщаться "по -дружески". Я сказала, что своих друзей между ног не трогаю и смысла в такой дружбе не вижу. В "отношеньки" с ним играть тоже не хочу - это даст ему шанс меня бросить спустя пару месяцев - и зачем мне такое? На это он меня кинул в ЧС. А потом когда перезвонила, сказал что я ему не симпатична и все это были для него приключения и что вообще изначально был неправильный посыл в наших отношениях. С тех пор держит в ЧС, хотя я его телефон никогда не обрывала, скорее наоборот, максимально держала себя а руках.
Что это? Решил сделать побольнее?
Тебе тролль, 16,а не тридцать
Извините, но вы просто ему не нужны
Забейте на него, по Вашим словам видно что МЧ эгоист.
Обиженный мальчик, которому не удалось подмять девушку под себя
просто ты тренажер для мальчиков, рабочий станок. Ну а в общем, просто ***.
пота_скушка
Тут дело не в том что на третьей встрече или ещё что-то, а в том, что вы ему навязываетесь, это же очевидно. Найдите кого-нибудь другого