потасканных женщин?Мой брат женился на женщине 27 лет, у которой позади четыре гражданских брака, два аборта. Мой дядя женился на женщине, у которой он по счету ДЕСЯТЫЙ муж. Мой знакомый женился на …
автор, ну а сами-то вы как думаете - почему?) ответ, по-моему, сам напрашивается....потому что другие им недоступны
Да ты, милочка, патриархалка! Ты пойми, болезная, что "потасканной" женщина не может быть, она не вещь. Это называется объективация, ты рассматриваешь женщину не как личность, а как вещь, которая служит мужчине для удобства. И себя ты так же считаешь вещью, а не человеком. И все подобные тебе, - прошлый век. Это позорище, так а 21 веке рассуждать!
Чушь. Патриархат тут не при чём. Мужчина тоже может быть потасканным. Про такого говорят: потас^кун. И не надо 21 век приплетать. ***"дство и в 21 веке осталось ***"дством.
Меня логика дам на этом сайте поражает. Когда я писал, что встречал огромное кол-во молодых девушек с высокими запросами, то мне говорили, мол чего к фитоняхам лезешь, причём что там фитонях от силы 10%, а большинство вообще на любителя)
Запросы человека - его личное дело. Что вы к этим запросам привязались? Какое право вы имеете указывать другим людям как им жить? Возомнили себя богом?
Мужчина оч даже может быть потасканным. Его вредные привычки и "неправильный" образ жизни старят и делают внешний вид непрезентабельным. Тоже можно сказать и про женщин.
Сообщение было удалено
Никого здесь это не волнует. Кого там любят твои мужчины.
Иначе непонятно, чем тетку возмутило то, что ее подруга эгоистична и стервозна и живет в париже. Или так душа болит за *** и азиатов, обиженных этой стервой? Непонятно ничего.
Во первых я и сама живу в Париже сейчас. Во -вторых, да расисток не люблю, и считаю это парадоксом ,что нормальные адекватные люди например в силу жизненных обстоятельств остаётся жить в своих череповцах итд, а всякая расисткая *** переселяется в Париж. Но речь была не о том, а о том, что среди моих знакомых ,охомутавших в 20 лет мужика и вышедших за него замуж гораздо больше1) эгоистичных,2) воспринимающих себя как великий центр вселенной, 3) не эмпатичных,4) не склонных к компромису 5) откровенно плохих людей,чем среди знакомых сменивших много мужчин. Среди них как раз в основном очень лёгкие добрые девушки готовые помочь и поддержать.
Во первых я и сама живу в Париже сейчас. Во -вторых, да расисток не люблю, и считаю это парадоксом ,что нормальные адекватные люди например в силу жизненных обстоятельств остаётся жить в своих череповцах итд, а всякая расисткая *** переселяется в Париж. Но речь была не о том, а о том, что среди моих знакомых ,охомутавших в 20 лет мужика и вышедших за него замуж гораздо больше1) эгоистичных,2) воспринимающих себя как великий центр вселенной, 3) не эмпатичных,4) не склонных к компромису 5) откровенно плохих людей,чем среди знакомых сменивших много мужчин. Среди них как раз в основном очень лёгкие добрые девушки готовые помочь и поддержать.
Да, шлю хи это сама доброта, милота и на них нужно всем равняться. *** звучит гордо. *** значит не расистка по умолчанию, лучшая жена, лучший друг, лучшая мать. Я вас поняла.
Если что, я сама не расистка.
Да, шлю хи это сама доброта, милота и на них нужно всем равняться. *** звучит гордо. *** значит не расистка по умолчанию, лучшая жена, лучший друг, лучшая мать. Я вас поняла.
Если что, я сама не расистка.
*** изначально подразумевает обман, например в некоторых языках так называют не изменившую женщину, а женщину подведшую в каком то вопросе, то же самое про например про наших журналистов - *** так как продается за деньги. Женщина свободная, живущая за свой счёт, никому ничего не обещавшая- с какой стати ***? Кому и что она должна?
*** изначально подразумевает обман, например в некоторых языках так называют не изменившую женщину, а женщину подведшую в каком то вопросе, то же самое про например про наших журналистов - *** так как продается за деньги. Женщина свободная, живущая за свой счёт, никому ничего не обещавшая- с какой стати ***? Кому и что она должна?
У нас так называю шлю х. А что там в других языках и странах это проблемы тех стран.
Тебя что родители за мастурбацию били по рукам? Или с мальчиками не давали встречаться? Такие жуткие комплексы бывают только от неправильного воспитания. Сообщаю тебе официально, секс - это не грязно, не греховно, это хорошо и классно. Негативную окраску ты ему передаешь. Кто опять же заложил в тебя такую рабскую прогу? Родители! Христианутые, скорее всего. Стыдно, это то что ты делаешь - осуждаешь других, тех кто ярко, весело живут, в отличие от тебя, бабуля.
То что секс это грязно для женщины пропагандируют как раз мужчины сексисты, которые видят в женщине вещь и функцию. Поэтому феминизм нам очень нужен. Секс - это личное дело каждого человека и совершенно нормально им вообще не заниматься, наличие секса в жизни или наоборот его отсутствие в жизни ничего не дает абсолютно, все это мифы и стереоты выдуманные чтобы напугать женщин.
Я ж говорю, дебилоиды, прогресс до вас не дошел, эволюция обошла стороной. Как дремучие родители рассказывали про грязный секс, так и поверили, обезьяны. Вы оптимизацию в своем смартфоне каждый день включаете? А в своих мозгах почему нет? Почему не читаете книги, не смотрите артхаус, не изучаете философию с психологией? Только крайне примитивный, несовременный человек может рассуждать о сексе, как о грязи, и объективировать людей. Это сразу выдает в вас, такое отребье, шлак, даже для вумана, позорнейший уровень сознания, примитивнеший! На вас то мне как бы пофиг. Но я здесь что бы противоставлять свое мнение вашему. Ханжество - самый страшный порок человечества, корень зла! Нет никого хуже людей имеющих свое "правильное" мнение о чужой жизни, твое какое собачье дело чем они занимаются??? Обсуждая личную жизнь других людей ты копаешься в их грязном белье с удовольствием! Вот и вся природа твоего любопытства к этой теме. Сама себе ты не можешь позволить (комплексы, зажимы из-за токсичных родителей), ну хоть чужой жизнью живешь, осуждая, интересуешься ей, направляешь внимание в эту область, обсуждаешь, создаешь посты, лезешь в трусы к посторонним людям.
Дорогуша, если человек не занимаеся сексом вообще, это тоже нормально, изучай феминисткую теорию, секс ничего не дает человеку, и никак не влияет на характер и личность человека. Есть люди ***, которым не нравится секс им он просто противен и всё, секс - это как оливки кто-то их любит, а кто то не может есть. И это совершенно нормально!
Выбирают разных, и в основном они друг друга дополняют, так что нет в этих мужчинах того, чего нет в этих женщинах
Что то слишком многих женщин вы обозвали потасканными. Люди - не вещи для использования и у них нет гарантийного срока годности. А в вашей теме вся мысль сводится к тому что после какого то количества половых актов женщина становится как бы б/у
А если женщина была с несколькими половыми партнёрами, она не б/у?
Может её ещё девочкой называеть?
во мне естиь загадка
загадку узнатеет после того как вас вы ***
К сожалению это именно так.
Да, мужчины могут иметь этих давалок, но то что они на них женятся - это клиника.
Чаще всего это гормоны и манипуляции женщин, когда со временем попускает, то начинают понимать, какими оленями они были.
А некоторым не дано это понять и через время.
Касательно женщин. Они то знают, что они уже никогда не смогут предложить мужчине быть первым. Часто они теряли девственность непонятно с кем. С первым, на кого гормоны сработали.
Они сами знают, что ша ла-вы, поэтому и будут пытаться опустить вас до того же уровня.
Думаю, что вы это всё прочувствовали за годы.
Это как непьющий человек в компании. Все отлично понимают, что когда пьют - гробят свою здоровье. При это всячески стараются заставить выпить.
Они сами себя считают нормой, но в глубине души пониают, что все же нет.
Вот и пытаются опустить остальных.
Если это действительно так, то вам лишь уважение. Берегите свою семью.
Нормальный парень не будет связываться с бабой которая по сути по рукам ходила. Разве парень просто с нулевой самооценкой и закомплексованный какой. Тут вопрос уже самоуважения и здравой оценки себя.
Это точно. У моей подруги брат старший есть. Он встречался с девушкой очень воспитанной. Но ему видители не понравилось, что она не соглашается на секс через месяц знакомства. Сказал не хочу вкладываться в женщину ПРОСТО ТАК, подарки дарить и т.д. и бросил ее. Тут же через короткое время познакомился с другой на свадьбе. Набухались в первый же день потрахались. Все, через пол года женился на ней. Свадьба была пышная. Я просто поражена с такого. *** на шлюхе.
Ещё момент.
Если женщина действительно девушка, то мужчина понимает, что на первом свидании она вероятно не даст и процесс будет более долгим.
В таком случае, если мужчине нужне секс, то он отвалится очень быстро, т.к. затраченное время и усилия часто не сопоставимы с тем, что ему нужно. И месяц - это ещё очень долго в этих терминах. Чаще всего работает правило трех свиданий. Да - ок, нет - не велика потеря. Женщины тоже знают это правило и если им мужчина интересен, то вполне отчетливо отвечают взаимностью и не тянут. Чаще всего до 3-го тянут те, кто просто не хочет показаться той, которая дает на первом свидании всем.
Если же это уже женщина, то мужчина не видит смысла обхаживать её месяцами, т.к. женщина просто пытается набить себе цену и воспитывает оленя.
Есть выражание "ломается как целка."
Поэтому с б/у женщиной никто не будет ходить на свидания месяцами.
-
Девушкам же тоже не стоит сильно перегибать, т.к не так много мужчин, которые захотят ждать секс допустим полгода, особенно когда девушка его постепенно раскручивает в финансах. Тем более девушка ли она, и не была ли восстановлена, для мужчин тоже большой вопрос.
Нужен некоторый разумный баланс в этом вопросе.
-
Восприятие девственец двояко. Тем кому нужен быстрый секс - это дуры, с тараканами и скорее всего закомплексованные.
Дла мужчин, которы ищут себе долговременные отношения - это означает, что женщина более сдержано и разумно относится к вопросу. Но к сожалению это тоже не гарантия, что она будет хорошей женой или что она хотя бы будет ему верна. К примеру есть случай, когда девушка вышла замуж девственницей в 18 лет, а дальше ей захотелось попробовать большего. Попробовала, 80 задокументированных любовников за 2 года. Давала всем, кто проявлял интерес. Делала это на спор.
Так что по своему и одни правы и другие правы, но лично у меня нет желания строить долговременные отношения, зная, что женщина проскакала по чужим половым органам.
Пример. Настя Рыбка. Занялся бы с ней сексом - возможно. Взял бы её в жены - никогда в жизни, лучше жить соло чем с такой бл-ядью.
Мужики сами потасканые , пусть таких и выбирают , это честно. Темболее они вечно равноправие орут. А я не понимаю баб, которые хранят себя для мужика, типа тешат их самолюбие , что вот такой он бог и царь, и она сидела его ждала, и еще хвалятся "Мой перехтра хал сотни шлю , а женился на мне , я так горда" вот это стрем, мне бы противно было. Да и не справедливо как-то. А потом такоц мужинек ещё рассказывает своей жене кого и как еба л до нее. Я лично ревнивая, и даже к прошлому ревную. Но у меня были прошлые отношения , поэтому нетак обидно, а так бы не смогла. Он значит развлекался , а я типа его ждать была должна. А морда не треснит?
Мужики сами потасканые , пусть таких и выбирают , это честно. Темболее они вечно равноправие орут. А я не понимаю баб, которые хранят себя для мужика, типа тешат их самолюбие , что вот такой он бог и царь, и она сидела его ждала, и еще хвалятся "Мой перехтра хал сотни шлю , а женился на мне , я так горда" вот это стрем, мне бы противно было. Да и не справедливо как-то. А потом такоц мужинек ещё рассказывает своей жене кого и как еба л до нее. Я лично ревнивая, и даже к прошлому ревную. Но у меня были прошлые отношения , поэтому нетак обидно, а так бы не смогла. Он значит развлекался , а я типа его ждать была должна. А морда не треснит?
Все верно, подобное к подобному. В отношениях все должно быть справедливо. И искренне. Это основа всего.
Да, женщина. Мне 28 лет. У меня один единственный мужчина за всю мою жизнь. Я очень домашняя, не пью, не курю. Очень верная. Консервативных взглядов. Очень ценю моральные нормы. И то, что творится вокруг меня просто поражает. И чем дальше тем хуже. Уже женщину от прос.....тки не отличить. И главное такие никогда не считают себя такими. У меня двоюродная сестра есть. У нее мужиков было просто миллион. То один то другой то десятый то сорок пятый. Трое детей от разных мужиков. Очень развязная женщина. Ей 45 лет. И любовница у мужиков женатых была. И че только не делала. Что только через нее не прошло. Но при этом обижается когда ей говорят что она как прост....тка. Говорит - с чего это????? Я на панеле не стою телом не торгую. ))))))))))))) Смешно прям.
автор , когда у женщины был один партнер, и ее устраивает это все, то ее не колышет кто с кем спит, и на ком женится, а вас почему это так раздражает? Вы желаете что у вас был только один мужчина? Хотелось тоже спать с другими, но типа вы не такая? Просто не понимаю почему вас так бесит это? Мне лично пох кто с кем спит , и каких берут замуж
Автор зайдите в паблики вконтакте посвященные феминизму, феминистки вам ответят на все ваши вопросы. Феминизм - это лучшая школа для женского пола всех возрастов!
автор , когда у женщины был один партнер, и ее устраивает это все, то ее не колышет кто с кем спит, и на ком женится, а вас почему это так раздражает? Вы желаете что у вас был только один мужчина? Хотелось тоже спать с другими, но типа вы не такая? Просто не понимаю почему вас так бесит это? Мне лично пох кто с кем спит , и каких берут замуж
Ее скорее всего не бесит, а раздражает, противно. Это брезгливость. Ну вот вы хотели бы лично сидеть есть за одним столом или трогать ручку двери метро после грязного сто лет немытого бомжа-алкаша или спидозной шлю хи наркоманки? Я лично не хотела бы. Но эти люди есть и от этого никуда не деться.
Я про анусорот подумала на вашем месте! Анус потом лечится долго ! А малолетки не рассчитывают силу (я так поняла вопрос о малолетках) короче АС надо пробовать с партнерами в десятки раз старше, ОС я бы вообще не рекомендовала никому!
Лично мне ос нравится, а вот ас желания пробовать нет, а уж темболее с мужиком не первой свежести. Мужики на десятки лет старше , не мой вкус
Ее скорее всего не бесит, а раздражает, противно. Это брезгливость. Ну вот вы хотели бы лично сидеть есть за одним столом или трогать ручку двери метро после грязного сто лет немытого бомжа-алкаша или спидозной шлю хи наркоманки? Я лично не хотела бы. Но эти люди есть и от этого никуда не деться.
Женские половые органы так устроены, что выделяют слизь и неприятный запах, и количество партнероыв здесь не причем. Запах появляется с 13 лет, когда у девочки начинаются мечсячные. Женская половая система такая.
Да не из кого выбирать попросту, одни по тас кухи вокруг, уже со школы рваные, после разведенки с чужими на е бы шами.
Где искать женской чистоты и верности???
😂
Гость
[3812853408] – 25.08.2019, 11:48
У меня была такая ситуация. Встречаюсь с парнем уже 5 лет. В отношениях я очень верная. Я очень порядочная, домашняя. Он всегда говорил мне, что ему нужна только такая как я и никто больше. Но пол года назад я увидела его переписку вк с одной бабой. Она замужем трое детей. Переписка очень грязная, пошлая. Переписка длилась около года. Он писал ей как скучает по ней, как ему хочется трахать ее в разных позах. Писал ей комплименты. Писал что хочет к ней безумно. Для переписки с ней он создал левую страницу, там нет его фоток и другое имя.Когда он увидел что я прочла переписку, был ужасно злой, выхватил с рук у меня свой телефон и разбил его. Швырнул об пол сильно. Начал злиться и орать. Меня начало трясти. Кровь пошла с носа. Он напугался стал просить прощение, стал плакать. Сказал что просто хотел поразвлекаться. Стал кляться всем святым что они не встречались вообще. Что она нужна была только для грязной переписки. И он сам не знает для чего это ему нужно было. Я долго отходила. В итоге простила. Он клялся что больше этого не сделает. Проверяю постоянно телефон его, хотя раньше никогда этого не делала. Так никогда не давал поводов, никакие бабы не вылазили, но вот переписка вылезла. Я простила....но все равно так гадко до сих пор. Часто припоминаю ему, гноблю его за это. Не могу. Так больно быть обманутой. Мне 27. Ему 37. А этой сучке с которой он общался 31. Вот так.
и что что ей 31 разве сильно от вас старше? Мужику вообще 37, или это ещё молодой юнец, а баба в 31 бабушка? Ах вам уже 27, а ему только 37, вы слишком взролач для него, найдите лучше 57 летнего 🤣
Женские половые органы так устроены, что выделяют слизь и неприятный запах, и количество партнероыв здесь не причем. Запах появляется с 13 лет, когда у девочки начинаются мечсячные. Женская половая система такая.
Да причем тут это к моему комменту, шизик?
Я про потасканных *** дей сифилитиков и других заразных особей обоих полов. Которые более омерзительны, чем алкаши бомжи, валяющиеся в грязи и мусоре на улице. Бомжи хоть сифилисом или вичом вряд ли болеют.
Ну и да. Если тебе неприятен запах женской звезды, то спешу поздравить, твоя баба больна (может и вичом) или ты ***. С чем я тебя поздравляю. Спасибо за каминг аут.
Короче, в этой теме по тас ку хи набивают себе цену.
По тас ку хи обеих полов омерзительно, ибо собирают заразу в себе, бабы же гулящие омерзительны вдвойне, ибо растят чадо в яме помойной все девять месяцев..
А после денежки по сети и ТВ собирают на лечение больного ребенка, родившегося из помойной ямы..
Так смешно, когда бывшая праста гордо пишет Я не изменяю. Вот это достижение. Да у тебя там наверное дыра размером с Москва сити. И ты всем уже дала в своем городе, изменять не с кем и нечем.
А если одним мужиком спать то не растянется? Ну вот например одна баба спала с одним у него примерно 18 см, другая с разными и у них всех примерно такой же размер, то у нее растянется ч а у той что с одним нет? Это как так возможно? Ахахах типа если входит один и тот же то писька не растягивается, а если разные с похожим размеров , то да? Ахах
Да не из кого выбирать попросту, одни по тас кухи вокруг, уже со школы рваные, после разведенки с чужими на е бы шами.
Где искать женской чистоты и верности???
Обойдешься без чистоты и верности, потому что сам хуже помойки, если детей на е бышами называешь, злоба из тебя через край прет, измени свое отношение к людям, а там может и в личной жизни повезет!
А если одним мужиком спать то не растянется? Ну вот например одна баба спала с одним у него примерно 18 см, другая с разными и у них всех примерно такой же размер, то у нее растянется ч а у той что с одним нет? Это как так возможно? Ахахах типа если входит один и тот же то писька не растягивается, а если разные с похожим размеров , то да? Ахах
Не знаю, тебе виднее. Если ты ***.А я *** домоседка, но мужуки сами говорят, на форуме тоже, что у потасканных баб и много рожавших и абортировавших там - черная дыра размером с галактику и все очень плохо в общем.
Это, имхо, вовсе не от количества зависит. Может даже от рождения. У моей первой школьной любви ничего себе так киска была хорошая.
Обойдешься без чистоты и верности, потому что сам хуже помойки, если детей на е бышами называешь, злоба из тебя через край прет, измени свое отношение к людям, а там может и в личной жизни повезет!
К слову говоря, среди нынешних детей и подростков столько отбитых мразей или дебилов, что я сомневаюсь в хорошем будущем страны или планеты.
Сообщение было удалено
только нах молодым и красивым нужен 40 летний стрёмный, глупый Васька вроде тебя ?🤣
А после денежки по сети и ТВ собирают на лечение больного ребенка, родившегося из помойной ямы..
Да, такому г*ниде лучше одному оставаться. Твой рот - вот что действительно помойная яма! Ты вообще в курсе, на лечение каких болезней деньги собирают? Или у тебя между сифилисом и онкологией нет разницы?
Не знаю, тебе виднее. Если ты ***.А я *** домоседка, но мужуки сами говорят, на форуме тоже, что у потасканных баб и много рожавших и абортировавших там - черная дыра размером с галактику и все очень плохо в общем.
дело не в том кто я, я просто рассуждаю. Ну это же как возможно, что баба которая спит каждый день с одним и тем же у нее пис не растягивается, а та которая с разными с похожими размерами то у нее растянется? Это как так смешно,где логика? А мужики конечно ж так будут говорить , ведь они много чего могут сказать в свое оправдание, а у мужика с очень тонким членом всегда так
. Вообще тогда лучше сексом раз в год заниматься а то ведро будет , ах я ж забыла , если с одним и тем же то можно хоть фистингом , та пусть хоть тыкву пихает, не растянется у нее, он ведь один , а писька все видит, а если два раза в год с разными то писька станет очень большой , ахах. Я не хочу осуждать или оправдывать ***, я просто хочу показать насколько тупа теория, что от количества зависит размер дырки. Какие же многие мужики тупые в этом, логики ноль.
Да ладно, *** встречались во все времена. А вот достойных и умных молодых людей гораздо больше. Почему у вас такой негатив?
Потому что в мире и в стране много негатива, оглядитесь по сторонам.
Сейчас дети травят всех до кого могут добраться. Это было и раньше, но сейчас это прямо тренд, поиздеваться над кем-то, выложить в сеть, причинить боль. Очень много насилия. И тупости.
К слову говоря, среди нынешних детей и подростков столько отбитых мразей или дебилов, что я сомневаюсь в хорошем будущем страны или планеты.
Сегодняшняя молодежь, впитала в себя сексисткую и мизогинную культуру неуважения к женщинам, это если касаемо парней. А девушкек то они страдают от патриархальных установок сексисткого общества. Потому что наших девочек с деттсва учат тому, что гением может быть только мужчина, а они так просто приложение к мужчине. Что очень бесит всех нормальных девушек, и спасение их только в феминизме. Поэтому половина сегодняшней молодежи вообще не может смотреть на секс, потому что противно быть униженной по половому признаку, и правильно делают секс это далеко не самое глаывное в жизни и от его отсутствия еще никто не умирал, и наличие его или отсутствие никак не влияет на личность и характер человека.
Уймите злобу свою и эмоции животные притащите, матери.
Ничто, и даже рак, не происходят ниоткуда и ни за что.
На е бы ши оттого, что в полноценной семье не живут, с единокровными отцами своими, но в угоду похоти матерей своих, непотребных отцов избравших, жертвы.
Дети не виноваты, виновны родители.
Но дети наследуют страсти родителей, и о том помнить не грех.
Вы заложили мину под своих детей своим непотребством, ибо сын невольно скопирует сценарий отца, а дочь - сценарий матери.
Горе разведенным, и детным притом.
Храните семью свою, детей своих хотя бы ради..
Любви и понимания всем.