потасканных женщин?Мой брат женился на женщине 27 лет, у которой позади четыре гражданских брака, два аборта. Мой дядя женился на женщине, у которой он по счету ДЕСЯТЫЙ муж. Мой знакомый женился на …
Первыми друг у друга могут быть люди которые лет с 16-18 вместе, поженились и на всю жизнь. Это да. Но чтобы мужчина до 25 лет сидел девственником, потому что ждёт "ту самую" - ну это просто смешно.
Есть разные люди, с разными ценностями, теряющие девственность в разном возрасте и при разных обстоятельствах. Кто-то в кустах с мимо проходящим гопарем или заезжим египтянином, а кто-то с любимым человеком, чтобы быть вместе.
Мужчины выбирают? Вы серьезно?
Где и когда хоть один мужик выбирал?
Есть старинная правильная поговорка: Мужчина ИЩЕТ, женщина ВЫБИРАЕТ.
То есть выбрать мужик не может ничего в принципе, он ищет женщину, которая его выберет. Которая согласится и не пошлет.
Есть разные люди, с разными ценностями, теряющие девственность в разном возрасте и при разных обстоятельствах. Кто-то в кустах с мимо проходящим гопарем или заезжим египтянином, а кто-то с любимым человеком, чтобы быть вместе.
Это да. Поэтому и не стоит всех девушек, кто не ждали мужа, по своей воле, или потому что так вышло (например была любовь, но не срослись вдруг отношения) приравнивать к тем, кто как вы сказали "в кустах". Это отдельная категория людей, как правило неблагополучных.
Да все есть, и любовь, и верность, и те кто первые друг у друга и многое другое. Просто в вашем мире, мире шлю х и куколдов этого нет. Вы пытаетесь просто набить себе цену и продать свои раздолбанные дыры и потасканную мужуками внешность подороже и впарить кому-то своих многочисленных детей от "кто последний тот и папа"
а ваш хозяин сидел? Почему вы разговариваете как уголовница?
Кстати, вот это и называется ханжество. То что ты даешь каждому это для тебя норма. А то что я иногда - ужас то какой - ругаюсь матом - это недопустимо? :)
Что, никогда никогда ни слова ругательного не сказала, прынцесса? Ни ты, ни твои пихари? Ну поздравляю, все еще впереди.
При чем тут на пенсии? Я вышла замуж, мужа люблю, уважаю, не изменяю. Как и он. А ты недотраxaнный тролль из мд, иди уже на свою помойку к камрадам
да Кать, непонятно, что вы так завелись, пустые нападки.
Женщина из неблагополучной среды, у которой то ли родители уголовники, то ли хозяин ее к этому приучил - сквернословие и грязь, ухватки все будто из тюрьмы только что вышла. Групповухи какие-то с мексиканцами описывает, где набралась только, посещала их, что ли, или "любимый" рассказывал.
Вы как бы осознавайте свой-то уровень по сравнению с такими существами ))
Кстати, вот это и называется ханжество. То что ты даешь каждому это для тебя норма. А то что я иногда - ужас то какой - ругаюсь матом - это недопустимо? :)
Что, никогда никогда ни слова ругательного не сказала, прынцесса? Ни ты, ни твои пихари? Ну поздравляю, все еще впереди.
а при чем здесь мат? Вы рассуждаете как уголовница, круг интересов имеете как уголовница. И чем ваш "любимый" отличается от пихаря?
да Кать, непонятно, что вы так завелись, пустые нападки.
Женщина из неблагополучной среды, у которой то ли родители уголовники, то ли хозяин ее к этому приучил - сквернословие и грязь, ухватки все будто из тюрьмы только что вышла. Групповухи какие-то с мексиканцами описывает, где набралась только, посещала их, что ли, или "любимый" рассказывал.
Вы как бы осознавайте свой-то уровень по сравнению с такими существами ))
Тупая *** будет мне тут про грязь и уголовщину рассказывать. Почем час у тебя, миллионщица? Не миллион же, я так понимаю :)
Само собой, принадлежность к классу праст это признак высокой культуры и благополучной семьи, это всякий знает.
Да, не те уже принцессы, не те.
Ну, таких у потасканых и мужчины соответствующие — либо духовно-интеллектуально не ахти, либо нищуки.
Богатые мужья только у тех впоследствии, кто не потасканой выходил.
Ну и если брать возраст женщины 35+, то 3-4 мужчины я не считаю криминалом, вполне нормальное количество отношений к этому возрасту. Если это были приличные длительные отношения.
А вот грязных баб я сама не люблю, мне они чужды.
а при чем здесь мат? Вы рассуждаете как уголовница, круг интересов имеете как уголовница. И чем ваш "любимый" отличается от пихаря?
Ну расскажи мне, праста прынцесса колхозная, что за круг интересов у меня? И о чем я рассуждаю? Что нормальные бабы не дают каждому или только обеспеченным за деньги, как вы? Это что-то уголовное? Однако.
То, что я и все остальные нормально развитые девушки "даем каждому" - это для вас норма, потому что вы любите побеседовать об этом с "любимым" за отсутствием других тем.
Но вон автор не так проста - скулит как старая дева-неликвидка, а сама лезет к чужому мужу, а чего добилась ты?
Порядочные обычно это те за кем мужчины не бегали, т.к. внешность у них так себе. Дай таким внешность первой красотки, так они ещё похлеще будут отрываться.
Не факт. Зависит от уровня развития, а не отпо внешности. Я вот всегда была интересная, но с воспитанием. Не скобариха из бараков, а бабушка из германских баронесс. А баронессы — не сенные девки.
Ну, таких у потасканых и мужчины соответствующие — либо духовно-интеллектуально не ахти, либо нищуки.
Богатые мужья только у тех впоследствии, кто не потасканой выходил.
Ну и если брать возраст женщины 35+, то 3-4 мужчины я не считаю криминалом, вполне нормальное количество отношений к этому возрасту. Если это были приличные длительные отношения.
А вот грязных баб я сама не люблю, мне они чужды.
И я не люблю таких баб, они мне омерзительны, потому и матом о них выражаюсь, но они такие ранимые все, хотят чтобы их называли не *** ми, а принцессами за миллион.
Тупая *** будет мне тут про грязь и уголовщину рассказывать. Почем час у тебя, миллионщица? Не миллион же, я так понимаю :)
Само собой, принадлежность к классу праст это признак высокой культуры и благополучной семьи, это всякий знает.
Да, не те уже принцессы, не те.
Свои зекульские шуточки шутите с любимым зекулей, там ваша обстановка.
Вы заочницей были или уже на свободе познакомились?
Понимаете, это огромная разница. Здесь большинство женщин рабоче-крестьянского происхождения. Ваших бабок сношали на конюшнях, для вас это норма. За вами не стоят поколения аристократов, и понятие репутация вам чуждо. Поэтому вы... ну такие — своеобразные доступные скобарихи, породе взяться неоткуда.
И я не люблю таких баб, они мне омерзительны, потому и матом о них выражаюсь, но они такие ранимые все, хотят чтобы их называли не *** ми, а принцессами за миллион.
Ну вот, опять, шакал Табаки примазывается снизу к Грушеньке. "И я, и я, а матерюсь потому что вывели..."
Грушенька совсем из другой среды, не пытайся, уголовница.
Ну вот, опять, шакал Табаки примазывается снизу к Грушеньке. "И я, и я, а матерюсь потому что вывели..."
Грушенька совсем из другой среды, не пытайся, уголовница.
Тебе легче придумать что я мужик с мд, или уголовница, или рептилоид, чем честно признать, что ты *** и тебе цена три копейки в красный день.
Ты еще и унылая как гов но мамонта. Хватит уже повторять одно и то же. И я не всегда ругаюсь, а под настроение, обычно, когда мне противно или я злая :)
Не оправдывайся, зечка.
Если скучно - или в паблики тебе подобных и повеселись. А тут тебе будет очень скучно и некомфортно, я за этим прослежу. Уголовников и их шмар давно пора отсюда поганой метлой гнать.
Не оправдывайся, зечка.
Если скучно - или в паблики тебе подобных и повеселись. А тут тебе будет очень скучно и некомфортно, я за этим прослежу. Уголовников и их шмар давно пора отсюда поганой метлой гнать.
Забавно, кем я только не была тут для вас праст, и мужлом с абф, и зечкой, что дальше? Я могу и эйнштейном стать, но это не изменит того факта, что ты ***, дешевая причем ;)
Тебе легче придумать что я мужик с мд, или уголовница, или рептилоид, чем честно признать, что ты *** и тебе цена три копейки в красный день.
ты не мужчина, хоть откуда, потому что у мужчины более свободный интеллект, он как ни крути воспитан человеком.
Ты же воспитана насадкой для уголовного члена.
Поэтому втройне удивительно, что ты ожила и начала еще сквернословить. Тебе же рот для другого дан. Хозяин не изобьет?
ты не мужчина, хоть откуда, потому что у мужчины более свободный интеллект, он как ни крути воспитан человеком.
Ты же воспитана насадкой для уголовного члена.
Поэтому втройне удивительно, что ты ожила и начала еще сквернословить. Тебе же рот для другого дан. Хозяин не изобьет?
Не переживай за меня. Это ведь у тебя так бомбануло, что твой горящий пукан виден с орбиты. Остынь. А то не найдешь себе клиентов новых, ни за миллион, ни за рубль, держи лицо, прынцесса.
Забавно, кем я только не была тут для вас праст, и мужлом с абф, и зечкой, что дальше? Я могу и эйнштейном стать, но это не изменит того факта, что ты ***, дешевая причем ;)
нет, Эйнштейном ты стать не можешь )
Что такое "праст"?
Мужлом с абф тебя кто-то назвал, потому что для женщины ты слишком уголовна.
Не переживай за меня. Это ведь у тебя так бомбануло, что твой горящий пукан виден с орбиты. Остынь. А то не найдешь себе клиентов новых, ни за миллион, ни за рубль, держи лицо, прынцесса.
это шутки про анус из любимых пабликов?
А культурную можешь изобразить? Давай выдай коммент, как будто ты женщина с образованием и воспитанием. Один, давай, попробуй.
Да, женщина. Мне 28 лет. У меня один единственный мужчина за всю мою жизнь. Я очень домашняя, не пью, не курю. Очень верная. Консервативных взглядов. Очень ценю моральные нормы. И то, что творится вокруг меня просто поражает. И чем дальше тем хуже. Уже женщину от прос.....тки не отличить. И главное такие никогда не считают себя такими. У меня двоюродная сестра есть. У нее мужиков было просто миллион. То один то другой то десятый то сорок пятый. Трое детей от разных мужиков. Очень развязная женщина. Ей 45 лет. И любовница у мужиков женатых была. И че только не делала. Что только через нее не прошло. Но при этом обижается когда ей говорят что она как прост....тка. Говорит - с чего это????? Я на панеле не стою телом не торгую. ))))))))))))) Смешно прям.
Любовница у женатых- это плохо, в остальное часто замечала, что святоши с одним партнёром как правильно довольно стервозные и эгоистичные женщины, особенно те, кто быстренько мужиков охомутали в раннем возрасте и женились на них. В то же время многие мои "развязные подруги" - отличаются добротой, отсутствием эгоцентризма и ТД итп. Так что важен характер. Была у меня одна подруга,в 23 года вышла за 33 летнего француза и уехала в Париж, то есть типа приличная по вашей системе оценок, но в то же время- ужасно зациклена на себе, единствбреьенок в семье, вдобавок расистка и гомофобка. Уезжая в Париж на пмж где уже полгорода не европейских корней, скажем так, рассказывала мне, что по ее мнению у всех азиатов "размягченные мозги" и проч.и проч.вещи. так что само по себе количество партнёров вообще ни о чем не говорит и уж к морали точно не имеет отношения никакого
это шутки про анус из любимых пабликов?
А культурную можешь изобразить? Давай выдай коммент, как будто ты женщина с образованием и воспитанием. Один, давай, попробуй.
Зачем мне что-то изображать перед шлю хой? Это ты изображаешь из себя культурную образованную.
Возомнила себя гейшей?
Любовница у женатых- это плохо, в остальное часто замечала, что святоши с одним партнёром как правильно довольно стервозные и эгоистичные женщины, особенно те, кто быстренько мужиков охомутали в раннем возрасте и женились на них. В то же время многие мои "развязные подруги" - отличаются добротой, отсутствием эгоцентризма и ТД итп. Так что важен характер. Была у меня одна подруга,в 23 года вышла за 33 летнего француза и уехала в Париж, то есть типа приличная по вашей системе оценок, но в то же время- ужасно зациклена на себе, единствбреьенок в семье, вдобавок расистка и гомофобка. Уезжая в Париж на пмж где уже полгорода не европейских корней, скажем так, рассказывала мне, что по ее мнению у всех азиатов "размягченные мозги" и проч.и проч.вещи. так что само по себе количество партнёров вообще ни о чем не говорит и уж к морали точно не имеет отношения никакого
Давай начистоту, у тебя есть дети не от нынешнего мужчины?
индуцированный психоз? При чем тут дети комментатора?))
Уголовница, ты уже бредишь. Кыш на зону обратно, или ты там?
Ну хватит, проститу тка ты унылая, я не у тебя спрашивала. Мне интересно почему женщина так злобно отзывается о своей подруге. Может у нее куча детей, ненужных нынешнему мужу ибо не от него, и куча проблем, и это просто зависть к эгоистичной парижанке?
Ну хватит, проститу тка ты унылая, я не у тебя спрашивала. Мне интересно почему женщина так злобно отзывается о своей подруге. Может у нее куча детей, ненужных нынешнему мужу ибо не от него, и куча проблем, и это просто зависть к эгоистичной парижанке?
у тебя нездоровый интерес, зечка. И странное течение мысли. Вероятно, у тебя у самой куча голодных детей от предыдущего зека? Откуда вообще такая логика?
Нет, по моей логике я осуждаю потому что мне это противно. Если бы я завидовала, это бы выражалось в деталях. Например, я бы писала: вот шлю хи, их дерут мускулистые загорелые мексиканцы (здесь сквозила бы зависть)
Нет, по моей логике я осуждаю потому что мне это противно. Если бы я завидовала, это бы выражалось в деталях. Например, я бы писала: вот шлю хи, их дерут мускулистые загорелые мексиканцы (здесь сквозила бы зависть)
не думаю. Но даже если так, то где ты видишь у нее зависть? Мужик вообще старше на 10 лет, чему завидовать? Парижу?)))
мое мнение -- регулярно и качественно дают во все д.ырки.
фитоняхи из *** торгую наркотой. а после бабозоны они уже никому не нужны))
Меня логика дам на этом сайте поражает. Когда я писал, что встречал огромное кол-во молодых девушек с высокими запросами, то мне говорили, мол чего к фитоняхам лезешь, причём что там фитонях от силы 10%, а большинство вообще на любителя)
Меня логика дам на этом сайте поражает. Когда я писал, что встречал огромное кол-во молодых девушек с высокими запросами, то мне говорили, мол чего к фитоняхам лезешь, причём что там фитонях от силы 10%, а большинство вообще на любителя)
а логика отчалить в мужские паблики --не поражает??
и не ныть здесь--а найти новую аудиторию.