Наболело, хочется поделиться,посоветоваться. Убивает отношение мужа к младшей дочке (2 мес.). За это время он по своей инициативе практически ни разу не взял ребенка на руки, не поиграл с ней. Если я …
--------
Включаем логику, если ребенок нужен не ей одной, то он нужен еще кому то и этот кто-то содержит за свои собственные деньги ребенка. Так? Или не содержит? Автор хочет, чтобы и самой не содержать и чтобы ей помогали? А вдруг второй не хочет, и что тогда?
Если автор разведётся, то больше денег у нее не появится, и ей придется не с одним ребенком полностью возиться, а с двумя. Где профит? Где признание заслуг мужа?
Если я прошу мне помочь - посидеть с дочерью, пока я что-то сделаю,это капец ! Наверно она имеет ввиду под этим что-то сделаю,это с подружками в клуб сходить на тусовку или по дому интересно???А вот это вообще убило☝️Если поругались и не разговариваем - он к ребенку не подходит вообще, даже если та плачет.Женщина не может отойти простите покакать или пописать,если в этот момент ребёнок плачет и он обижен,он игнорирует...Или устаёт так сильно что прям зад поднять не может и подойти???А может он вторую работу нашёл и мешки грузит смцементом ночами???
он их не выполняет. он присутствует как растение не более, а обязанности скучные и отвратительные скидывает на нее
То-есть он не работает и не содержит семью? А на что покупаются памперсы? И что это за отвратительные обязанности? А как же счастье материнства? Короче, тётки, не рожайте и будет вам счастье.
А вот ещё есть такой вариант.Скорее всего автор и муж вместе работали.Вместе приходили с работы,автор готовила поесть,потом у них свободный вечер который они могли провести к примеру за просмотром фильма,отдыхали так сказать.Потом они ОБА решают что хотят ещё одного ребёнка.Автор не спит больше трёх часов,думаю сама себе готовит покушать и мужу и ещё питание разное,она кормящая скорее всего Мама,в общем у автора получается совсем нет теперь выходных.А у мужа автора все остаётся так же.Он работает и отдыхает в том же режиме.Вопрос тогда.Почему ребёнка хотели оба,а устаёт один?И второй вопрос может было бы справедливо мужу автора пожертвовать одним часом в день своим отдыхом,если он тоже хотел этого ребёнка??
-------
Почему же у мужа остается всё так же? Один рот прибавился, который нужно кормить и содержать, а еще и автор перестаоа работать и приносить копейку в дом. Работает теперь он один и деньги все жрут его. Или муж должен работать, всех кормить , а автор будет отдыхать, как прежде?
Где в теме про решение мужа иметь детей? В теме про то, что автор залетела и родила.
Вранье. Я детей не хотела. Муж настоял. Отец должен делать апликации, сажать на горшок и готовить еду. Это нормально и так во всех цивилизованных обществах. Иначе он просто не нужен этот отец. Лично у меня ребенок не вызывал никаких эмоций. Я не желала с ним торчать на площадках и делать апликации и всячески этого избегала. Мне скучно это. Математикой не скучно заниматься и английским, а вся эта фигня до 8 лет меня бесила и бесит. Разница в том, что я не могла от этого откосить, а муж мог? С *** у него такое право?
Зачем ты вышла замуж и ржала дитачку? Кто ответит на этот вопрос? Зачем?
Если я прошу мне помочь - посидеть с дочерью, пока я что-то сделаю,это капец ! Наверно она имеет ввиду под этим что-то сделаю,это с подружками в клуб сходить на тусовку или по дому интересно???А вот это вообще убило☝️Если поругались и не разговариваем - он к ребенку не подходит вообще, даже если та плачет.Женщина не может отойти простите покакать или пописать,если в этот момент ребёнок плачет и он обижен,он игнорирует...Или устаёт так сильно что прям зад поднять не может и подойти???А может он вторую работу нашёл и мешки грузит смцементом ночами???
------
А какие проблемы пойти пописять и показать, если ребенок плачет? Допустим, разведут они и разберутся, как автор будет решать ежедневную проблему пописять-покакать?
Может автор грузит мешки с цементом? Может ее кто то заставлял рожать и не какать и не писять?
-------
Почему же у мужа остается всё так же? Один рот прибавился, который нужно кормить и содержать, а еще и автор перестаоа работать и приносить копейку в дом. Работает теперь он один и деньги все жрут его. Или муж должен работать, всех кормить , а автор будет отдыхать, как прежде?
Где в теме про решение мужа иметь детей? В теме про то, что автор залетела и родила.
Так стоп.Где это в теме про то что она залетела?Я что-то пропустила наверно🧐
Правда???Один раз мужики ужинают дома???А женщина кормящая воздухом питается?Она не ест бутерброды с кофе если че,она сидит на пп...А ползунки да распашонки сами гладится?Там забот хватает .Я сейчас в декрете ,уже больше года,полегче.Но первые месяцы вспоминала свою работу на которой была 12 часов и понимала,что там я по настоящему не уставала.
Зачем ты родила? Ты не знала, что уход за грудничком - это хлопотно?
------
А какие проблемы пойти пописять и показать, если ребенок плачет? Допустим, разведут они и разберутся, как автор будет решать ежедневную проблему пописять-покакать?
Может автор грузит мешки с цементом? Может ее кто то заставлял рожать и не какать и не писять?
А я не слово не сказала о разводе 🤪Я высказалась что проблема в семье этой есть,проблема в его безучастии...И вообще в нем...И во всех семьях где есть такие члены семьи как он,как Вы которые считают,что если по какой -то причине,а причина очень значимая-ребёнок ☝️Один становится материально зависим от другого и тот от кого зависимы не хочет протянуть просто руку помощи женщине которой в любви клялся...Типа я щас рот своего ребёнка кормлю,так по мне это низко..А развалиться да,смысла нет,двое детей.Тут либо как-то донести надо добытчику трудоголику этому что его жена не робот...Или подождать,проблема эта решится сама когда ребёнок подрастёт.Я донесла,меня услышали🤷♀️
На ответ я сейчас один работаю,я сказала я не могу работать,потому что я сижу с ребёнком нашим,которого мы планировали ростить вместе.Мне работать было легче,там было время на отдых и сейчас его нет.Я вернусь на работу и будем тогда оплачивать няню пополам,ребёнком нашим заниматься вместе и в бюджет будем вкладываться вместе пополам!При разводе в таких семьях жена подаёт на алименты не только на ребёнка,но и на себя,даже государство наше с нами согласно,что тот кто сидит с ребёнком не может себя содержать ,и обязуют второго в принудительном порядке содержать обоих.Это не барский жест,это обязанность!!!Это такой закон!!!Или мне просто нужна помощь...Решил оказывать помощь легче,стал гулять с ребёнком ,чтоб я что либо дома сделала,себя привела в порядок...Или если я гуляю,он делает приборку или готовит,по хозяйству помогает.Сейчас ребёнку больше года ,он в ней души не чает,и таких проблем у нас больше нет.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
А я не слово не сказала о разводе 🤪Я высказалась что проблема в семье этой есть,проблема в его безучастии...И вообще в нем...И во всех семьях где есть такие члены семьи как он,как Вы которые считают,что если по какой -то причине,а причина очень значимая-ребёнок ☝️Один становится материально зависим от другого и тот от кого зависимы не хочет протянуть просто руку помощи женщине которой в любви клялся...Типа я щас рот своего ребёнка кормлю,так по мне это низко..А развалиться да,смысла нет,двое детей.Тут либо как-то донести надо добытчику трудоголику этому что его жена не робот...Или подождать,проблема эта решится сама когда ребёнок подрастёт.Я донесла,меня услышали🤷♀️
------
Если он безучастен, то кто занимается первым ребенком и кто за всех платит?
Вы не ответили, как решать автору ежедневную проблему пописять-покакать?
Кто автору в любви клялся и почему это опять нужно использовать как раза для выдавливания из мужа желаемого? Не делает значит, не хочет, не любит, устал. Он не должен, даде если клялся. Он мог и другой женщине в любви клясться.
Обьяснить мужу что, что он должен меньше отдыхать и больше работать, а автор будет ходит на маникюр за его счёт? А ему это зачем? Кто от кого зависит, она от нее или она от него? Если она от него, то она и делает, как нужно ему. А если она не хочет зависеть от него, то она не рожает, себя удовлетворяет маникюром и всем необходимым
На ответ я сейчас один работаю,я сказала я не могу работать,потому что я сижу с ребёнком нашим,которого мы планировали ростить вместе.Мне работать было легче,там было время на отдых и сейчас его нет.Я вернусь на работу и будем тогда оплачивать няню пополам,ребёнком нашим заниматься вместе и в бюджет будем вкладываться вместе пополам!При разводе в таких семьях жена подаёт на алименты не только на ребёнка,но и на себя,даже государство наше с нами согласно,что тот кто сидит с ребёнком не может себя содержать ,и обязуют второго в принудительном порядке содержать обоих.Это не барский жест,это обязанность!!!Это такой закон!!!Или мне просто нужна помощь...Решил оказывать помощь легче,стал гулять с ребёнком ,чтоб я что либо дома сделала,себя привела в порядок...Или если я гуляю,он делает приборку или готовит,по хозяйству помогает.Сейчас ребёнку больше года ,он в ней души не чает,и таких проблем у нас больше нет.
-----
Ну вот его обяжет государство платить за двоих детей, за нее, откуда у нее появится время и возможность сидеть дома с ребенком, писять-какать и второго водить в школу ?
Вы хотите кнутом заставить его платить? Заставите, но что выиграете?
------
Если он безучастен, то кто занимается первым ребенком и кто за всех платит?
Вы не ответили, как решать автору ежедневную проблему пописять-покакать?
Кто автору в любви клялся и почему это опять нужно использовать как раза для выдавливания из мужа желаемого? Не делает значит, не хочет, не любит, устал. Он не должен, даде если клялся. Он мог и другой женщине в любви клясться.
Обьяснить мужу что, что он должен меньше отдыхать и больше работать, а автор будет ходит на маникюр за его счёт? А ему это зачем? Кто от кого зависит, она от нее или она от него? Если она от него, то она и делает, как нужно ему. А если она не хочет зависеть от него, то она не рожает, себя удовлетворяет маникюром и всем необходимым
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Я написала что развод выход???Вот прям понравилось вам слово пописать да покакать 😂Я там расписала свою ситуацию,прочтите,там расписала почему мужик должен платить,а если нетхочет есть выход няню пополам,бюджет и заботу над ребенком(только тогда он подгузников в два раза меньше купит,но он поймёт ее и жизнь такая напополам ему сказкой не покажется)В общем там я все описала.Про маникюр,спа и и.п...Где написано что просьба помощи с ребёнком заключается в том,чтоб она бегала по салонам?Не надо додумывать и в крайности кидаться...Че там ещё у нас?А про предохраняться!Взрослый жлоб уже и должен соображать что если ты писю в тётю суёшь и кончаешь,то это расценивается как то,что тебе нужны дети,потому что эта тётя твоя законная супруга ,тут мозгов много не надо,чтоб не было не желанных детей,не 17-ти летний подросток.Все я все сказала.Всего доброго
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Я написала что развод выход???Вот прям понравилось вам слово пописать да покакать 😂Я там расписала свою ситуацию,прочтите,там расписала почему мужик должен платить,а если нетхочет есть выход няню пополам,бюджет и заботу над ребенком(только тогда он подгузников в два раза меньше купит,но он поймёт ее и жизнь такая напополам ему сказкой не покажется)В общем там я все описала.Про маникюр,спа и и.п...Где написано что просьба помощи с ребёнком заключается в том,чтоб она бегала по салонам?Не надо додумывать и в крайности кидаться...Че там ещё у нас?А про предохраняться!Взрослый жлоб уже и должен соображать что если ты писю в тётю суёшь и кончаешь,то это расценивается как то,что тебе нужны дети,потому что эта тётя твоя законная супруга ,тут мозгов много не надо,чтоб не было не желанных детей,не 17-ти летний подросток.Все я все сказала.Всего доброго
-------
Вы написали, как заставить мужа платить, для этого нужно обратиться в суд и получить развод.
Вы сами написали про писять-какать, я у вас интересуюсь, как это сделать, если ребенок плачет, а муж на работе, уехал к друзьям , заболел, умер. Вполне конкретная ситуация, как ее решить? Вы думаете, автор в туалет не ходит вообще? По Вашей логике выходит так, потому что автор ребенка не модет оставить, а муж к ребенку не подходит.
------
С чего вдруг няню пополам, если детей двое и муж занимается старшим ребёнком? Или это не считается?
------
Где написано что просьба помощи с ребёнком заключается в том,чтоб она бегала по салонам? Где я про салоны писала и где я писала, в чем заключается помощь?
------
Он ведет себя, как взрослый, все трое на его шее. А не хотеть или не любить жену или ребенка его право. Никто заставить не может. Тетя тоже жлобиха здоровая и нечего ей придуриваться, что муж ей должен что то кроме денег , и то, в случае решения суда.
Хватит из себя жертв строить, такие жертвы только тиран итоге могут. Присосалась и сосет
-------
"Начинаю думать о разводе, устала уже так. Понимаю, что материально будет трудно,"
У автора нет денег, чтобы скинуться пополам, она на шее мужа с детьми. Ей не рожать, а вагоны разгрузить по ночам нужно, чтобы пополам в семью вносить
-------
Вы написали, как заставить мужа платить, для этого нужно обратиться в суд и получить развод.
Вы сами написали про писять-какать, я у вас интересуюсь, как это сделать, если ребенок плачет, а муж на работе, уехал к друзьям , заболел, умер. Вполне конкретная ситуация, как ее решить? Вы думаете, автор в туалет не ходит вообще? По Вашей логике выходит так, потому что автор ребенка не модет оставить, а муж к ребенку не подходит.
Последний раз попробую вам донести,не поймёте ,просто помолчите я умою руки🤪Где были слова заставить мужа платить??????Это было написано с другим посылом,что если жена сейчас сидит с ребёнком ,а ты содержишь их,это не значит,что ты боярин и не должен принимать участие в воспитании ребёнка!Так и должно быть,это норма,она не может пойти поработать она связана по рукам и ногам и даже государство ,законы считают что один сидит,другой платит.И это не барский жест,это обязанность!Но есть выход не платить столько,просто работают оба,и обязанности и растраты пополам!Экономишь деньги,ну или не экономишь ,няня удовольствие не дешевая.Но жена тоже работает .И так же как она сидишь с Дитем.Два добытчика и две няни в семье.Вроде все честно.Едем дальше.Там было ребёнок плачет он не подходит,ребёнок вообще много в этом возрасте плачет и это нормально,но когда ты дома и мама отошла(боюсь уже говорить куда,а то вам прям это покоя не даёт 😂)Пусть будет зубы чистит🤣Ну как можно не подойти и не успокоить собственного ребёнка?Не покачать,дать пустышку и.п...Это не нормально...Я даже к соседскому бы подошла и покачала.Уххх...Все...Если ещё вопросы есть мне не задевать больше,Мне кажется я вам все раздевала,в рот положила,осталось проглотить🤪
Последний раз попробую вам донести,не поймёте ,просто помолчите я умою руки🤪Где были слова заставить мужа платить??????Это было написано с другим посылом,что если жена сейчас сидит с ребёнком ,а ты содержишь их,это не значит,что ты боярин и не должен принимать участие в воспитании ребёнка!Так и должно быть,это норма,она не может пойти поработать она связана по рукам и ногам и даже государство ,законы считают что один сидит,другой платит.И это не барский жест,это обязанность!Но есть выход не платить столько,просто работают оба,и обязанности и растраты пополам!Экономишь деньги,ну или не экономишь ,няня удовольствие не дешевая.Но жена тоже работает .И так же как она сидишь с Дитем.Два добытчика и две няни в семье.Вроде все честно.Едем дальше.Там было ребёнок плачет он не подходит,ребёнок вообще много в этом возрасте плачет и это нормально,но когда ты дома и мама отошла(боюсь уже говорить куда,а то вам прям это покоя не даёт 😂)Пусть будет зубы чистит🤣Ну как можно не подойти и не успокоить собственного ребёнка?Не покачать,дать пустышку и.п...Это не нормально...Я даже к соседскому бы подошла и покачала.Уххх...Все...Если ещё вопросы есть мне не задевать больше,Мне кажется я вам все раздевала,в рот положила,осталось проглотить🤪
------
А где я писала, что муж боярин? Хватит выдумывать. Он делает то, что обязан по закону и даже больше, потому что занимается еще и старшим ребенком, водит в школу и тд. С младшим обязанность сидеть жены, ей за это государство платит деньги и защищает. Это ее обязанность.
-------
У автора нет денег на няню, как вы не понимаете? Автор выходит на работу и муж тогда не платит за нее, а автор платит половину за няню, половину за старшего ребенка, половину за младшего и на себя полностью оплачивает расходы. Откуда у нее такие деньги? Она не хочет работать и платить, чтобы не зависеть от мужа, она хочет не напрягаться, а напрягать мужа
------
Если она чистит зубы, а ребенок плачет, то ей что, зубы не чистить? Ваше мнение такое? Я к соседский детям не подхожу и считаю это нормальным.
Вы на вопросы не отвечаете, хватит делать вид, что я ничего не понимаю. Вы, как автор, хотите проломить саою линию, а если нет аргументов, начинаются обвинения в тупизне собеседника. Тупизне у автора, не понимает , где ее место, а где мужа, кто и сколько вкладывает в семью и на чей шее они сидят
------
Если она чистит зубы, а ребенок плачет, то ей что, зубы не чистить? Ваше мнение такое? Я к соседский детям не подхожу и считаю это нормальным.
Вы на вопросы не отвечаете, хватит делать вид, что я ничего не понимаю. Вы, как автор, хотите проломить саою линию, а если нет аргументов, начинаются обвинения в тупизне собеседника. Тупизне у автора, не понимает , где ее место, а где мужа, кто и сколько вкладывает в семью и на чей шее они сидят
Вы все угомониться не можете.Я все написала,вы не поняли что я вам хотела донести.Вы очень много додумываетесь и вырываете строчки из констекста .Додумали что я в туризне обвиняю опять же?Я просто сказала,что на мой взгляд я все доступно донесла,возможно я ошибаюсь и не донесла,при личном разговоре это было бы сделать проще.Поэтому прекратите фантазировать.Я не вижу смысла вам что-то дальше писать,у меня нет столько времени и желания честно говоря.Про любить не обязан отвечаю,не любишь не делай ребёнка ,натяни на *** андон или вытащи его в энный момент.Скажи значит жене что не любишь,чтоб она не гадала разводиться или нет,будь честен.Про заработок его.У меня муж одно время испытал финансовые трудности и я как готовила дома пожрать и мыла полы так дальше это делала,хотя зарабатывала больше.Мое мнение что в семье надо помогать друг другу и не спекулировать тем,что у тебя сейчас что-то есть,у другого нет.Не унижать.И в горе и в радости и пока смерть не разлучит нас🤪Про зубы чистить,опять смысл написанного не поняли,хоть зубы,хоть что она делает если плачет ребёнок,свободный на данный момент родитель должен подойти к своему ребёнку и успокоить!Потому что ты называешься мамой или папой не за умением делать детей или рожать.А ещё есть такое слово забота!
!И то что вы там пишите он не любит может ребёнка и не обязан,а я вот думаю любит,только поймёт ещё чуть позже ,он просто эгоистичная ленивая *** которая любит больше всех себя и пользуется тем,что его женщина сейчас от него зависит и все!Это МОЕ мнение.Можно я останусь при нем???Какая вам разница что думает не знакомая Тетя с форума)Не ?Дальше будем полемику разводить?
!И то что вы там пишите он не любит может ребёнка и не обязан,а я вот думаю любит,только поймёт ещё чуть позже ,он просто эгоистичная ленивая *** которая любит больше всех себя и пользуется тем,что его женщина сейчас от него зависит и все!Это МОЕ мнение.Можно я останусь при нем???Какая вам разница что думает не знакомая Тетя с форума)Не ?Дальше будем полемику разводить?
-----
Опять поток мыслей, вам важно выразить свои эмоции, какая он скатина? Так это эмоции, ваши, которые мне не интересно читать. Мне интересно знать ход ваших мыслей, а не что вы чувствуете, разум, а не эмоции. Вы не хотите разумно общаться, хотите поделиться со мной своими жмоциями, это ваше право . Ваши эмоции я не обсуждаю, они у вас просто возникают, как у любого животного
-----
Опять поток мыслей, вам важно выразить свои эмоции, какая он скатина? Так это эмоции, ваши, которые мне не интересно читать. Мне интересно знать ход ваших мыслей, а не что вы чувствуете, разум, а не эмоции. Вы не хотите разумно общаться, хотите поделиться со мной своими жмоциями, это ваше право . Ваши эмоции я не обсуждаю, они у вас просто возникают, как у любого животного
О Мадонна🤦♀️какие эмоции???Это просто мое мнение и все,просто вы мне задаёте вопросы,я даю развёрнутые на сколько это возможно ответы.Все!Ответы не нравится,поставьте там кнопочку не нравится и не задавайте вопросов...Прочтите наш диалог?Кто в него вступил?Кто вопросы задаёт?🤦♀️
[quote="Гость495587" message_id="70066655"]Вы все угомониться не можете.Я все написала,вы не поняли что я вам хотела донести.Вы очень много додумываетесь и вырываете строчки из констекста .Додумали что я в туризне обвиняю опять же?Я просто сказала,что на мой взгляд я все доступно донесла,возможно я ошибаюсь и не донесла,при личном разговоре это было бы сделать проще.Поэтому прекратите фантазировать.Я не вижу смысла вам что-то дальше писать,у меня
------
Донесла что? Я вам задаю вопросы, вы на них не отвечаете, таким образом, вы доносит до меня обрывки своих мыслей, которые закачиваются там где начались и не имеют никакого продолжения, потому что возникли спонтанно.
При личном разговоре вы бы меня просто перебивали, пытаясь донести своё и не отвечая на мое. Вы глуха к другим, думаете лишь о себе. С таким отношением к другим у вас могут быть проблемы в общении и личной жизни.
Нет никого дома, муж на работе, ей зубы не чистить? Муж в командировке, она несколько дней зубы не чистит? Не писает, не какает? Так вы сеье представляете?
Муж не хочет вставать к ребенку, имеет право он этого ребенка кормит, а она обязана потому что она за это деньги получает. Она по сути на работе и должна всё делать
О Мадонна🤦♀️какие эмоции???Это просто мое мнение и все,просто вы мне задаёте вопросы,я даю развёрнутые на сколько это возможно ответы.Все!Ответы не нравится,поставьте там кнопочку не нравится и не задавайте вопросов...Прочтите наш диалог?Кто в него вступил?Кто вопросы задаёт?🤦♀️
-----
Вы не отвечаете на вопрос, что ей делать, если ребенок плачет, не как-то, не писять-какать, не чистить зубы? Неделями? Как вы себе представляете?
Я просто хочу понять вашу точку зрения, но у вас просто ее нет, зато много эмоций по поводу, какой муж плохой и какая я плохая и что я неправильно делаю и как всем надо делать
-----
Вы не отвечаете на вопрос, что ей делать, если ребенок плачет, не как-то, не писять-какать, не чистить зубы? Неделями? Как вы себе представляете?
Я просто хочу понять вашу точку зрения, но у вас просто ее нет, зато много эмоций по поводу, какой муж плохой и какая я плохая и что я неправильно делаю и как всем надо делать
Отвечаю,если она в данный момент рядом дать соску,покачать .Если дома одна делать свои дела быстрее и идти к ребёнку.Если дома муж ,то доделать свои дела,потому что нормальный отец подойдёт к ребёнку 🤪
Отвечаю,если она в данный момент рядом дать соску,покачать .Если дома одна делать свои дела быстрее и идти к ребёнку.Если дома муж ,то доделать свои дела,потому что нормальный отец подойдёт к ребёнку 🤪
-----
То есть, делать дела, когда ребенок плачет, она может. Что и требовалось доказать. Муж для этого не нужен. Ребенок нужен для манипуляции мужем, показать, кто в доме главный и что муж должен делать
Вы признаете мужа ненормальный отцом, тогда ей нужно изолировать ребенка от ненормально отца, так? Если она этого не делает, то это ее вина. Она несет ответственность
Было как-то, что сразу после выписки я попала в больницу. С грудным ребенком был муж, он как раз брал отпуск к рождению ребенка, мне помогать, бабушки живут в других городах. Он за все сам, сам. Вот ему был треш тогда)))) когда меня выписали он ни слова, про то, что в декрете легко не сказал, как в принципе и до этого никогда не говорил. Может вам также нужно было-пока вы на работе, пусть полы помоет пока ребенок спит. Или оставьте ему рецепт того же супа, если не умеет готовить. Себе поесть приготовить любой мужчина в состоянии, не руко_жоп только если) и если сам жил холостяком, а не с мамой, которая с него пылинки сдувала
Да в том то и дело, что до знакомства муж жил один, кушать готовить умеет, вести хозяйство - тоже. Но в декретном отпуске он только ухаживал за ребенком, т.е. катал его в машине, пока тот не уснет, сидел в интернете, забирал меня с работы, кормил малыша. Смысла в уборке он не видит, к тому же же очень занят))
-----
То есть, делать дела, когда ребенок плачет, она может. Что и требовалось доказать. Муж для этого не нужен. Ребенок нужен для манипуляции мужем, показать, кто в доме главный и что муж должен делать
Вы признаете мужа ненормальный отцом, тогда ей нужно изолировать ребенка от ненормально отца, так? Если она этого не делает, то это ее вина. Она несет ответственность
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️До свидания гость.Я наверно с вами лучше соглашусь,так проще.Он презик не натянул и забыл сказать что дитя не нужно,сама виновата,пусть мысли учится читать.Он щас подгузники покупает и поэтому он может коки по койке раскидать и не подходить к ребёнку,отец это только подгузники да смеси.Мыться не надо тоже ей,пусть воняет,он же подгузники покупает .Все вы меня убедили.Ок?😂
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️До свидания гость.Я наверно с вами лучше соглашусь,так проще.Он презик не натянул и забыл сказать что дитя не нужно,сама виновата,пусть мысли учится читать.Он щас подгузники покупает и поэтому он может коки по койке раскидать и не подходить к ребёнку,отец это только подгузники да смеси.Мыться не надо тоже ей,пусть воняет,он же подгузники покупает .Все вы меня убедили.Ок?😂
------
Вы в очередной раз со мной прощаетесь? Зачем вы ставите меня в известность, чтобы что, чтобы показать, что не последовательны? Вы уже это показали.
Он не сказал, что хочет ребёнка, это разве не повод считать, что он ребенка не хочет? Или , если он занимается сексом, то это только ради размножения? Не нужно читать мысли, нужно просто слышать, что говорит муж и смотреть на его действия.
Он не просто подгузники покупает, он несет ответственность за ВСЕХ членов семьи. А вы просто унижает его, чтобы самой возвысится, чтобы цену набить сидений дома с ребенком, выставить это геройством, чтобы побольше побольше получить за это.
Мыться пусть моется, ей кто то не дает мыться?
------
Вы в очередной раз со мной прощаетесь? Зачем вы ставите меня в известность, чтобы что, чтобы показать, что не последовательны? Вы уже это показали.
Он не сказал, что хочет ребёнка, это разве не повод считать, что он ребенка не хочет? Или , если он занимается сексом, то это только ради размножения? Не нужно читать мысли, нужно просто слышать, что говорит муж и смотреть на его действия.
Он не просто подгузники покупает, он несет ответственность за ВСЕХ членов семьи. А вы просто унижает его, чтобы самой возвысится, чтобы цену набить сидений дома с ребенком, выставить это геройством, чтобы побольше побольше получить за это.
Мыться пусть моется, ей кто то не дает мыться?
Блин но вы прям прикладываете все усилия чтоб я была не последовательна🤣Уже согласилась,попрощалась...А у вас все вопросы новые появляются.Вам скучно?😳
Женщина, успокойтесь уже) мужчина никогда не будет относится к детям так, как женщина. У мужчин другое отношение к детям, другое общение. И надо понимать, что именно женщина в 90% хочет детей. Вы своего отца вспомните, он что, сидел с вами апликации делал или на горшок вас сажал, еду вам готовил? Очень сомневаюсь)скорее больше в снежки на улице играл с вами, когда вы были уже в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте. одно дело, если мать сама пока не в состоянии, или куда-либо уходит, а на время отец за ребенком приглядывает, но не значит, что он делает это ежедневно
У вас, видимо, отца и не было.
-------
Муж делает осень много для семьи, если вы и двое детей сидите на его шее. Просто вы игнорирует то, что он делает, считая, что он вас должен содержать, а еще он должен вам помогать и испытывать счастье, если вы родили ему ненужного ребёнка
А кто не хочет ненужного ребёнка, тот не суёт член в жену, или, по крайней мере, натягивает презерватив! Или вообще не женится!
Дети и их мама на шее сидеть определённо не могут.
По природе НЕ МОГУТ!
Дети маленькие, чтобы работать, а жена не может работать, потому что занята маленькими детьми. Странно, что некоторым это непонятно!
Она правильно считает, что муж должен содержать, у него маленькие дети и жена, родившая их.
Если муж игнорирует ребёнка и жену, если они его раздражают, то какая это семья? У мужа там небось баба на стороне завелась, вот он и вошкается.
И - да, нормальный муж и отец испытывает счастье, приходя домой. Там его встречает ЕГО СЕМЬЯ. ЭТО НОРМАЛЬНО!
Если дядька с порога брюзжит и игнорирует - семье конец. Он сам её развалил.
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помошь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
А кто не хочет ненужного ребёнка, тот не суёт член в жену, или, по крайней мере, натягивает презерватив! Или вообще не женится!
Дети и их мама на шее сидеть определённо не могут.
По природе НЕ МОГУТ!
Дети маленькие, чтобы работать, а жена не может работать, потому что занята маленькими детьми. Странно, что некоторым это непонятно!
Она правильно считает, что муж должен содержать, у него маленькие дети и жена, родившая их.
Если муж игнорирует ребёнка и жену, если они его раздражают, то какая это семья? У мужа там небось баба на стороне завелась, вот он и вошкается.
И - да, нормальный муж и отец испытывает счастье, приходя домой. Там его встречает ЕГО СЕМЬЯ. ЭТО НОРМАЛЬНО!
Если дядька с порога брюзжит и игнорирует - семье конец. Он сам её развалил.
-----
Так осталось лишь развод оформить и отправиться на поиски хорошего отца детям. В чем проблема?
Ну судя по тому, как вы пишите, вы не лучше тех, кого вы описали
Если мужчина свинья, то пусть ищет себе свинарку) Каждой тваре по паре, а настоящие женщины найдут настоящего мужчину
А ГДЕ ХОТЬ ОДНА настояЧая женЧина!? Покажите, факты в студию))) Будем на цепи водим и зевкам показывать, мол вот - нашли - диво-двное, чудо-чудное))) Что в твоем понимании настояЧая женЧина? Какие ее признаки? Что нужно сделать - нашим рассеянским бабам , чтобы заслужить статус настояЧей? Чем отличается от ненастояЧей? Какая статистика по стране - настояЧности и ненастояЧности на душу населения? Какими правовыми актами закреплено это понятие? Чем регламентировано, какие обряды посвещения рассеянской бабы - в настояЧие женщины - "существуют" в ЗАО РФ? Спасибо за ЧЕСТНЫЙ ответ и желательно на профессиональном , ЮРИДИЧЕСКИ обоснованном языке. Сопли-желания-хотелки - не в счет, т.к. это эмоции - т.е. свойства недееспособных, не взрослых
Пока не вырастить не разводись