Гость
Статьи
Муж игнорирует семью.

Муж игнорирует семью.

Наболело, хочется поделиться,посоветоваться. Убивает отношение мужа к младшей дочке (2 мес.). За это время он по своей инициативе практически ни разу не взял ребенка на руки, не поиграл с ней. Если я …

Эля
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

я не знаю. я своего выставила еще после первого ребенка, чтобы прецедент не создавать. Если все вот эти памперсы пюрешки и колыбельные - это моя работа, то и ребенок мой, а папины права на этом заканчиваются.

------
Вы заблуждаетесь, ребенка за пюрешку не купишь

Гость
Гость

ну мне тоже с ребенком неинтересно. Я женщина. А мозг у мужчин и женщин не отличается (как печень и сердце)Дальше что? Кто будет все это делать?

-------
Не рожать, это просто

Гость
Гость

Интересно, долго ли автор протянет двоих мелких детей на алиментах и пособии за ребенком?

-------
Какие алименты от просто дяди? Сама-сама-сама

Женя

Бабы смешные ппц. Рассказывают ерунду, пытаясь раздуть свою значимость в уходе за ребенком...Тоже самое как и про то что они офигенные хозяйки упахиваються дома, ага максимум час-2 берет на то чтобы убрать квартиру и сварить первое второе третье и компот, проверенно, если это делать часто, то времени будет уходить меньше. Прекратите раздувать свои заслуги...Смешно читать. Особенно когда это все воочию наблюдал. Приехал в гости, к знакомым, двое детей, она спокойно приготовила, что - то на стол поставила, дети кто в кресле смотрит кто на руках сидит, потом со стола убрала в посодо мойку или в раковину. Ну напахалась ппц.

Григорий

Про готовку тоже не понял. Мужики максимум ужинают дома и то большинству ***, что там. Разогрел недельное и быстро поел. Вчера плов приготовил, 2 часа из них у плиты стоял 40 минут. Ну не нравится в декрете, вставай в 7 утра и на метро в толкотне в прекрасный офис, где все жилы вытянут. А муж дома пострадает в декрете. Охренели совсем, вьебываешь, чтобы она с ребенком могла жить спокойной жизнью, а оказываешься мудаком, что памперс после работы не поменял. Для детей и хозяйства куча всего. Микроволновки, стиралки, памперсы, смеси, кашки и т.п. Все упрощено донельзя. Что вы ноете то?
У мужчин ничего не изменилось, как была работа на которой нужно зарабатывать, так она и осталась. А для вас прогресс упростил все в 10 раз минимиум.

Гость
Женя

Бабы смешные ппц. Рассказывают ерунду, пытаясь раздуть свою значимость в уходе за ребенком...Тоже самое как и про то что они офигенные хозяйки упахиваються дома, ага максимум час-2 берет на то чтобы убрать квартиру и сварить первое второе третье и компот, проверенно, если это делать часто, то времени будет уходить меньше. Прекратите раздувать свои заслуги...Смешно читать. Особенно когда это все воочию наблюдал. Приехал в гости, к знакомым, двое детей, она спокойно приготовила, что - то на стол поставила, дети кто в кресле смотрит кто на руках сидит, потом со стола убрала в посодо мойку или в раковину. Ну напахалась ппц.

А вы что там нахапахались на работе? На стуле посидел, кнопочки нажимал, позвонил, с коллегами пообщался, уже обед. Так и день прошел. В поле не пашите, сено не косите, дрова не рубите, вот и занимайтесь бытом после "работы" своей.

Гость
Гость

--------
Зачем гнать того, кто несет деньги в дом? С целью жить похуже?

с целью жить свободно прежде всего. И не греметь погремушками перед мужиком, который игнорирует свои обязанности отца.

Гость
Григорий

Про готовку тоже не понял. Мужики максимум ужинают дома и то большинству ***, что там. Разогрел недельное и быстро поел. Вчера плов приготовил, 2 часа из них у плиты стоял 40 минут. Ну не нравится в декрете, вставай в 7 утра и на метро в толкотне в прекрасный офис, где все жилы вытянут. А муж дома пострадает в декрете. Охренели совсем, вьебываешь, чтобы она с ребенком могла жить спокойной жизнью, а оказываешься мудаком, что памперс после работы не поменял. Для детей и хозяйства куча всего. Микроволновки, стиралки, памперсы, смеси, кашки и т.п. Все упрощено донельзя. Что вы ноете то?
У мужчин ничего не изменилось, как была работа на которой нужно зарабатывать, так она и осталась. А для вас прогресс упростил все в 10 раз минимиум.

Да что вы говорите?: А то что пока вы растете профессионально, ваша жена сидит дома и вынуждена терять квалификацию, обслуживая вас? Выполлняя противную отвратительную работу. Это нормально? Да 80% женщин согласятся на мужской декрет, нашли чем испугать

Гость
Гость

--------
Требуют? И он у нее требовал?
У меня мужчины не могут ничего от меня требовать, тем более, детей

Представьте, у многи требуют. И женщины соглашаются чтобы не раздувать скандал и сохранить отношения

Гость
Гость

ну мне тоже с ребенком неинтересно. Я женщина. А мозг у мужчин и женщин не отличается (как печень и сердце)Дальше что? Кто будет все это делать?

Нервная система, частью которой является и головной мозг, у женщин и мужчин разная. Мужчины больше приспособлены работать, хоть монотонно, хоть физически. А женщины способны смотреть за выводком, делать много дел сразу, быть гибкими, адаптироваться и тд. Мы абсолютно разные. Это ваши пробелы в образовании если вы этого не знаете.

Гость
Гость

Представьте, у многи требуют. И женщины соглашаются чтобы не раздувать скандал и сохранить отношения

Ну и дуры))) я одна не понимаю, нахе_ра рожать ребенка, если сама женщина этого ребенка не хочет и к нему не готова? А потом начинается спихивание и ссоры, что мужик такой-сякой, памперс ребенку не хочет менять и у плиты еду ребенку готовить🤦‍♀️клиника, что сказать))

Григорий
Гость

Да что вы говорите?: А то что пока вы растете профессионально, ваша жена сидит дома и вынуждена терять квалификацию, обслуживая вас? Выполлняя противную отвратительную работу. Это нормально? Да 80% женщин согласятся на мужской декрет, нашли чем испугать

А кто мешает развиваться профессионально? Все успешные люди используют нянь и домработниц, так как их работа стоит в десятки раз дороже, чем труд низкоквалифицированного специалиста. А то, что вы выбрали себе горшки менять, это естественно проще. Не нужно образование получать. Постоянно учиться, чтобы быть в тренде.
Родила, обьявила всему миру, что героиня. Муж теперь обязан всю жизнь кормить. Функция завершена. Никто в бедах не виноват, кроме самого человека. Не устраивает муж, рожайте для себя и воспитывайте. Главное источник дохода, чтобы был и жилье свое.

Гость
Гость

Прекрасно сделали ваши знакомые! Но тут же рассказывают пр особый женский мозг, который заточен под уход за детьми. И типа женщин а должна, а мужчина не должен. Декрет должен делиться пополам. 2 года - по году на отца и на мать. Тогда это терпимо.

Вообще то у женщины и мужчины разные организмы. Не замечали? И они не только письками отличаются. От строения тела до гормонального фона все работает иначе. Мы разные и должны дополнять друг друга, а не конкурировать. Это у женщины организм требует детей. Гормоны бушуют и требуют лялечку. Понимаете? Если бы было иначе то человеки были бы гермафродитами. Но этого нет. Есть самки и есть самцы. Природа решила так и у птиц и у зверей и у рыб. Из сотен тысяч разных видов у трёх или пяти видов есть возможность менять пол и свои природные задачи. У остальных этого нет. А что ты решила вместе с мамой и подружками - природу и мужчин не волнует абсолютно.

Гость495587
Григорий

Правда???Один раз мужики ужинают дома???А женщина кормящая воздухом питается?Она не ест бутерброды с кофе если че,она сидит на пп...А ползунки да распашонки сами гладится?Там забот хватает .Я сейчас в декрете ,уже больше года,полегче.Но первые месяцы вспоминала свою работу на которой была 12 часов и понимала,что там я по настоящему не уставала.

Гость495587
Гость

------
Это справедливо, если он любит ребенка и вообще его хотел и планировал, а так же, если он любит жену и боится ее потерять. А тут жена только проблемы подкидывает одну за другой

Исключение только(знаю такую семью)Мужик пошёл на вторую работу,поменят ради ребёнка свой образ жизни ,чтоб больше в семью принести...Тут я считаю его лучше не трогать,прям по минимум,стараться все самой

Гостька

У меня было так же. Помню, как собралась компания (с детьми), мой муж такой весь папочка-папочка, дочку взял на руки, а она в крик. То есть, показала посторонним, что папа - чужой.я попыталась как-то разрулить ситуацию, но там тоже не дураки собрались и все все поняли. По-немногу муж начал брать дочку на руки, после 1.2г она сама пошла к нему на руки, играют вместе.
Просто мужчины могут бояться причинить вред малышу, не так взять, да и скучно им с младенцем.

Гостька
Женя

А почуму тогда муж говорит, что он отдыхает на работе от детей, если мне легко в декрете?
С первым ребенком муж сидел дома, а я работала. И что? Он толтуо смотрел за ребенком, они никуда не ходили. После работы я готовила всем еду, убирала, стирала, ухаживала за малышом, так как папа устал. А сейчас он мне рассказывает, что я отдыхаю дома в декрете, хотя я все делаю сама.

Гость
Гостька

А почуму тогда муж говорит, что он отдыхает на работе от детей, если мне легко в декрете?
С первым ребенком муж сидел дома, а я работала. И что? Он толтуо смотрел за ребенком, они никуда не ходили. После работы я готовила всем еду, убирала, стирала, ухаживала за малышом, так как папа устал. А сейчас он мне рассказывает, что я отдыхаю дома в декрете, хотя я все делаю сама.

Было как-то, что сразу после выписки я попала в больницу. С грудным ребенком был муж, он как раз брал отпуск к рождению ребенка, мне помогать, бабушки живут в других городах. Он за все сам, сам. Вот ему был треш тогда)))) когда меня выписали он ни слова, про то, что в декрете легко не сказал, как в принципе и до этого никогда не говорил. Может вам также нужно было-пока вы на работе, пусть полы помоет пока ребенок спит. Или оставьте ему рецепт того же супа, если не умеет готовить. Себе поесть приготовить любой мужчина в состоянии, не руко_жоп только если) и если сам жил холостяком, а не с мамой, которая с него пылинки сдувала

Гость
Гормон роста

У большей части мужчин чувства к детям просыпаются, когда дети уже более-менее осознанные - с ними и поговорить можно, и они более самостоятельны. Не надо озлобляться сейчас друг на друга.

У женщин тоже просыпались бы, если бы ей не приходилось возиться а ребёнком с самого рождения. Здесь перепутаны причина и следствие. Не потому женщины возятся с грудничками, что у них к ним чувства, а потому чувства, что возятся. У всех мужчин, которые возятся, это срабатывает точно также

Гость
Гость

Вообще то у женщины и мужчины разные организмы. Не замечали? И они не только письками отличаются. От строения тела до гормонального фона все работает иначе. Мы разные и должны дополнять друг друга, а не конкурировать. Это у женщины организм требует детей. Гормоны бушуют и требуют лялечку. Понимаете? Если бы было иначе то человеки были бы гермафродитами. Но этого нет. Есть самки и есть самцы. Природа решила так и у птиц и у зверей и у рыб. Из сотен тысяч разных видов у трёх или пяти видов есть возможность менять пол и свои природные задачи. У остальных этого нет. А что ты решила вместе с мамой и подружками - природу и мужчин не волнует абсолютно.

Давай ты не будешь писать антинаучную чушь? Найди мне хоть одну научную статью из серьезного журнала, которая весь твой бред подтвеждает? Да, мужчины и женщины отличаютсся только письками. Никакой организм у женщин детей не требует и не нужно на это надеяться. У меня вот вообще не требовал. Муж настаивал, не давал сделать аборт, а я хотела ооочень. И знаю кучу таких же женщин. А твои "организм требует" - это элементарное давление общества. Если с детства девочку лить в уши "у тебя организм детей требует", то она поверит, что это так. Лучше бы лили в уши "у тебя организм учебы на мехмате требует".Про животных свой биологизм можешь засунуть куда подальше. Человек не животное, человек социален и с животными его нельзя сравнивать вообще. Читай научную литературу, потому твои бредни не волнуют что реальную науку и женщин.

Гость
Гость

Нервная система, частью которой является и головной мозг, у женщин и мужчин разная. Мужчины больше приспособлены работать, хоть монотонно, хоть физически. А женщины способны смотреть за выводком, делать много дел сразу, быть гибкими, адаптироваться и тд. Мы абсолютно разные. Это ваши пробелы в образовании если вы этого не знаете.

Ну что вы порете чушь? Ну нет таких исследований, которые подтверждают что мозг разный. Понимаете, нет. Не бывает мужской и женской печени, почек, желудка. И мозг тоже одинаковый. Это ваши пробелы в образовании, а не мои. Читайте хоть "Гендерный мозг", что ли из научно-популярного. Реальную науку вы явно не осилите

Гость
Гость

У женщин тоже просыпались бы, если бы ей не приходилось возиться а ребёнком с самого рождения. Здесь перепутаны причина и следствие. Не потому женщины возятся с грудничками, что у них к ним чувства, а потому чувства, что возятся. У всех мужчин, которые возятся, это срабатывает точно также

-----
Женщины, не рожайте и не возить с детьми, сами сеье хомут на шею вещаете и возмущается тем, что мужчины не хотят всё делать, что вы прикажете. Просто осознайте свое место

Гость
Гость

Ситуации типовая.
У самочки закончился репродуктивный цикл и начинается стадия отторжения мужчины. Сейчас эту дуру в мужчине будет бесить и раздражать абсолютно всё, как следствие - нескончаемый поток эмоционального го_вна в сторону мужа.
Что и является причиной отдаления мужа.
Через пару - тройку месяцев эта дура окончательно развалит семью и новая *** пополнит ряды сильных и независимых.

а какая ценность этой семьи в таком ее виде? пусть муж забирает младшую, она старшую и до свиданья. Она еще найдет свое счастье.

Гость
Гость

-----
Тогда пусть денщины и претени к себе адресуют, что ради отношений пошли на рождение нового человека, никому не нужного. Ребёнок, как рычаг управления мужем. За это женщины потом и расплачиваются и дети и мужики

Гость
Гость

а какая ценность этой семьи в таком ее виде? пусть муж забирает младшую, она старшую и до свиданья. Она еще найдет свое счастье.

------
Ага, а работать на нее и ребенка кто будет?

Гость
Гость

с целью жить свободно прежде всего. И не греметь погремушками перед мужиком, который игнорирует свои обязанности отца.

----
Свои обязанности отца он выполняет и будет выполнять. А она как не была свободной, так и не будет с детьми. Свобода кончилось, начались обязанности

Расмус

Ух ты. Как мир меняется. Раньше были на полюсах овуляхи и чайлфрихи. Теперь вот уверенно занимают место спихнухи. Третий полюс? или трансформация чайлдфришек?
Я думаю это ответ природы на запросы МД-шников. Не? Они все захотят детей от сурогаток. Лет в 35-45.
И тут по небу полетят косяки спихнух. Чисто родила пару-тройку дитачек на квартиру заработала. И не донимают совсем. Бинго жеж? Главное что бы мдшников и спихнух было примерно поровну. Пока спихнух побольше. Балансу нет.

Гость
Гость

Я сама девушка, читаю истории замужних дам и поражаюсь их глупости. Ну кто вам внушил, что брак должен быть по любви? При чем здесь любовь и быт, коим и является брак? Вы стали бы подругу, с которой классно тусить на работу нанимать, зная, что она шалопайка? Почему если мужчина любимый, то он должен оказаться хорошим мужем и отцом? Ну почему? Почему такой глупый и безответственный подход ко всему? От вашей тупости страдают ваши дети. :\

это верно. в жизни глупо ждать все от одного человека. то есть жить удобно с одними, а спать с другими. и это нормально. я всегда так и жила. Но вопрос встал неожиданно. Началась война. Вы бы с кем уехали от войны: с кем жить хорошо и общие дети и брак? или с кем спать хорошо и кого вы реально любите? ехать нужно в противоположных направлениях.

Гость
Гость

------
Ага, а работать на нее и ребенка кто будет?

странный вопрос. заработать на одного ребенка и на себя вообще не проблема. и в мозги никто не будет какать

Гость
Гость

----
Свои обязанности отца он выполняет и будет выполнять. А она как не была свободной, так и не будет с детьми. Свобода кончилось, начались обязанности

он их не выполняет. он присутствует как растение не более, а обязанности скучные и отвратительные скидывает на нее

Расмус
Гость

-----
Тогда пусть денщины и претени к себе адресуют, что ради отношений пошли на рождение нового человека, никому не нужного. Ребёнок, как рычаг управления мужем. За это женщины потом и расплачиваются и дети и мужики

Ребенок как инструмент манипуляции сознанием глупая затея. еще в догонку побочная мысль опять пробежала: - тетка найдет как пинду продать в любой ситуации. Не так так эдак. Монетизирует не навыки и умения, а орган на теле. Это от кроманьонцев еще пошел навык? (тогда обнять вас и простить) или от французской революции? (тогда надо немножко вас отшлепать и вернуть в стойло. Вернуть добрую традицию греков и римлян. - -«Этих стройных дам в лядский храм. Коренастых - в поле
А этих дюжину разложите у бассеина.»

Гость
Расмус

Ребенок как инструмент манипуляции сознанием глупая затея. еще в догонку побочная мысль опять пробежала: - тетка найдет как пинду продать в любой ситуации. Не так так эдак. Монетизирует не навыки и умения, а орган на теле. Это от кроманьонцев еще пошел навык? (тогда обнять вас и простить) или от французской революции? (тогда надо немножко вас отшлепать и вернуть в стойло. Вернуть добрую традицию греков и римлян. - -«Этих стройных дам в лядский храм. Коренастых - в поле
А этих дюжину разложите у бассеина.»

вы несете чушь. при чем тут все это? представьте, что вам капают на мозг со всех сторон: рожай, рожай второго, рожай, рожай.... муж капает, ваша мать капает. у вас поедет крыша и вы родите чтобы от вас отстали. особенно если вы молоды и у вас границы не выстроены

Гость
Гость

вы несете чушь. при чем тут все это? представьте, что вам капают на мозг со всех сторон: рожай, рожай второго, рожай, рожай.... муж капает, ваша мать капает. у вас поедет крыша и вы родите чтобы от вас отстали. особенно если вы молоды и у вас границы не выстроены

А пробовали ответить "отвали"? Кто же вам так мозги-то засрал?) я тоже женщина, но за наезды могла и ответка наезжающему прилететь. Если женщина не хочет САМА детей, она не родит, или родит только тогда, когда сама к этому готова. И никакие там мамы-свекры-мужья на нее повлиять не в состоянии, если только она сама не амеба. Почему вы пытаетесь перевести стрелки, что в появлении ребенка, которого женщина не хотела виноваты все, кроме самой женщины? Она что не хозяйка своей дырки уже?)

Гость
Гость

он их не выполняет. он присутствует как растение не более, а обязанности скучные и отвратительные скидывает на нее

------
Если бы это было так, автор бы не писала, что без мужа материально не справится. Так что, не надо врать.

Гость
Гость

странный вопрос. заработать на одного ребенка и на себя вообще не проблема. и в мозги никто не будет какать

-----'
Так пусть уезжает и живет с ребенком на свои, в чем проблема? Странные претензии у вас ко мне, как буд то именно я автора к батарее наручники приковать и не пускаю в светлую новую жизнь, где её ждут мужчины для потрахать

Гость

*** никак не может понять, что овуляшечий бред про любовь к детям это именно бред. У нормальных женщин нет любви, если они детьми не занимаются.

Гость
Гость

*** никак не может понять, что овуляшечий бред про любовь к детям это именно бред. У нормальных женщин нет любви, если они детьми не занимаются.

-----
Тогда рожают не из любви, а чтобы мужем управлять?

Расмус
Гость

Вы рожали насильно и в осаде? Сочувствую. В общем ребёнок появился от группового изнасилования матерью и мужем? Ну бидаа и ребёнку и матери и мужу. Так не можно. И наверно так бывает. Но чаще все немного иначе. Мы потомки тех матерей, кто в целом детей не считал геморроем, неприятным долгом а мужа коллектором.

Гость
Твоя иллюзия

Ну судя по тому, как вы пишите, вы не лучше тех, кого вы описали
Если мужчина свинья, то пусть ищет себе свинарку) Каждой тваре по паре, а настоящие женщины найдут настоящего мужчину

Так автор настоящая женщина и нашла настоящего мужчину. Каждой твари по паре.

Гость
Гость495587

А при чем тут сиська?Ну хочется ей поспать пару часиков,в ванной с пенкой понежиться,маникюр сделать

Зачем рожала? Нежилась бы в ванне да по спа салонам шастала бы. Нет, дитачку захотелась. Радуйся, скор станешь ***, внимай советам.

Гость
Гость495587

Так они не предупреждают обычно,что когда дитя будет она одна будет с ним возиться,а он яички сложит на кроватушку и больше ничего делать не будет.

Зачем выходите взамуж и рожаете дитачку, если ясно, как будет?

Гость
Гость

Зачем баба выходит взамуж и рожает дитачку??? Для кого и для чего она это делает?

Гость
Гость

Вот развели_срач на пустом месте. Пускай авторша нанимает няньку и пиз дует отдыхать на работу. Делов-то.

Гость495587
Гость

Зачем рожала? Нежилась бы в ванне да по спа салонам шастала бы. Нет, дитачку захотелась. Радуйся, скор станешь ***, внимай советам.

А че за крайности ?СПА с утра до вечера или час,полтора отдыха🤦‍♀️Есть чёрное и белое?Серого по середине не бывает?🤪

Гость495587
Гость

Зачем баба выходит взамуж и рожает дитачку??? Для кого и для чего она это делает?

Если она замужем рожает,то наверно не для себя одной....Не?🙄

Гость
Гость495587

Если она замужем рожает,то наверно не для себя одной....Не?🙄

------
Да? А для кого?

Гость
Гость495587

А че за крайности ?СПА с утра до вечера или час,полтора отдыха🤦‍♀️Есть чёрное и белое?Серого по середине не бывает?🤪

------
На отдых надо еще заработать, а она не заработала. Никто не обязан ей устраивать отдых, если он того не хочет

Гость495587
Гость

------
Да? А для кого?

Ну может логику включим?

Гость
Гость495587

Ну может логику включим?

--------
Включаем логику, если ребенок нужен не ей одной, то он нужен еще кому то и этот кто-то содержит за свои собственные деньги ребенка. Так? Или не содержит? Автор хочет, чтобы и самой не содержать и чтобы ей помогали? А вдруг второй не хочет, и что тогда?
Если автор разведётся, то больше денег у нее не появится, и ей придется не с одним ребенком полностью возиться, а с двумя. Где профит? Где признание заслуг мужа?

Гость495587
Гость

--------
Включаем логику, если ребенок нужен не ей одной, то он нужен еще кому то и этот кто-то содержит за свои собственные деньги ребенка. Так? Или не содержит? Автор хочет, чтобы и самой не содержать и чтобы ей помогали? А вдруг второй не хочет, и что тогда?
Если автор разведётся, то больше денег у нее не появится, и ей придется не с одним ребенком полностью возиться, а с двумя. Где профит? Где признание заслуг мужа?

А вот ещё есть такой вариант.Скорее всего автор и муж вместе работали.Вместе приходили с работы,автор готовила поесть,потом у них свободный вечер который они могли провести к примеру за просмотром фильма,отдыхали так сказать.Потом они ОБА решают что хотят ещё одного ребёнка.Автор не спит больше трёх часов,думаю сама себе готовит покушать и мужу и ещё питание разное,она кормящая скорее всего Мама,в общем у автора получается совсем нет теперь выходных.А у мужа автора все остаётся так же.Он работает и отдыхает в том же режиме.Вопрос тогда.Почему ребёнка хотели оба,а устаёт один?И второй вопрос может было бы справедливо мужу автора пожертвовать одним часом в день своим отдыхом,если он тоже хотел этого ребёнка??