Заботилась о мужчине, лечила его, слушала его жалобы на жизнь, поддерживпла, он прокачался и сказал пока. Теперь у него новая работа, больше денег, все хорошо со здоровьем…и новая девушка.
Я к нему в ночи летела, когда ему плохо было. Он просил не бросать его. И я не бросила.
Зато меня в моих проблемах не поддерживал.
Сделала вывод: не вкладываться в мужчину больше, чем он в меня, не стесняться и не отказываться от ништяков, когда предлагает. Как-то так.
С открытием вас!))))), конечно нельзя, они не ценят вообще(((
Сообщение было удалено
В любых отношениях отдача должна быть с обеих сторон. Если этого не происходит - вы выбрали плохого мужика, он вами не дорожит. Ищите того, кто будет вами дорожить и точно также приезжать по первому вашему звонку, как и вы к нему
Это очень просто определить уже в начале отношений. Приведу пример. Я познакомился с бабой, пригласил в кафе. Посидели, поели, поговорили. Весь вечер она сидела со скучающим видом, а я её развлекал своими рассказами. Проводил её домой и договорились, что созвонимся. А вот дальше я решил посмотреть, что будет, и не стал ей сам писать. Так вот она не написала и не позвонила ни на следующий день, ни через неделю. Просто я ей неинтересен. И это стало видно на следующий день, когда она не написала даже "доброе утро". Как можно долго встречаться с человеком и не замечать, что от него нет той же отдачи?
Не надо сопли вытирать мужикам, которые ноют. Как только начинает ныть, то сразу пресекаете это. Тогда он ценить вас гораздо больше будет
вообще да...с открытием всех и вас. надо проверки делать,мол вот непруха-приболела,привези лекарств или дай денюжку или в этом духе-откажется и тд начнет отпираться,то и нах ир такого,если сама хорошая баба и готова на многое
Это очень просто определить уже в начале отношений. Приведу пример. Я познакомился с бабой, пригласил в кафе. Посидели, поели, поговорили. Весь вечер она сидела со скучающим видом, а я её развлекал своими рассказами. Проводил её домой и договорились, что созвонимся. А вот дальше я решил посмотреть, что будет, и не стал ей сам писать. Так вот она не написала и не позвонила ни на следующий день, ни через неделю. Просто я ей неинтересен. И это стало видно на следующий день, когда она не написала даже "доброе утро". Как можно долго встречаться с человеком и не замечать, что от него нет той же отдачи?
Ну в начале от него интерес был. А потом я похоже я его расслабила. А потом надела розовые очки и думала, что все ок.
Ну, т.е., свой косяк не отрицаю.
Не надо сопли вытирать мужикам, которые ноют. Как только начинает ныть, то сразу пресекаете это. Тогда он ценить вас гораздо больше будет
Тогда он вас нахуй_пошлет сразу. Или, по вашему мнению, настоящий мужик - это тот, который всегда весел, доволен, оптимист, никогда не проигрывает, никогда не ноет? Если да, то мозгов у вас нет от слова "совсем". Но это ваши проблемы.
Ну в начале от него интерес был. А потом я похоже я его расслабила. А потом надела розовые очки и думала, что все ок.
Ну, т.е., свой косяк не отрицаю.
Дело не в розовых очках. Должна быть адекватная отдача от обоих партнёров отношений. Если один из партнёров только принимает ухаживания и подарки (обычно это баба) и ничего не отдаёт взамен (эмоции, чувства, привязанность, нежность, ласку и пр.) - надо его (её) бросать, потому что толку от такого союза будет с гулькин ***
Надо вести себя определенным образом с кем попало чтобы что?
Тогда он вас нахуй_пошлет сразу. Или, по вашему мнению, настоящий мужик - это тот, который всегда весел, доволен, оптимист, никогда не проигрывает, никогда не ноет? Если да, то мозгов у вас нет от слова "совсем". Но это ваши проблемы.
Для меня мужчина, который постоянно ноет и жалуется, это не мужчина. Я бы с таким даже не связывалась. И слава Богу, что мне такие не попадались
А послать можно в любом случае.
Что толку то. Вот я его выслушала и он перестал воспринимать меня как женщину, стала жилеткой.
Дело не в розовых очках. Должна быть адекватная отдача от обоих партнёров отношений. Если один из партнёров только принимает ухаживания и подарки (обычно это баба) и ничего не отдаёт взамен (эмоции, чувства, привязанность, нежность, ласку и пр.) - надо его (её) бросать, потому что толку от такого союза будет с гулькин ***
Согласна. Я вовремя не отследила перекос.
Ну знаете. Он спрашивает может денег дать, а я такая ой, не надо, все есть. Ну, потому что думаю, у человека трудности, а он тратится на меня будет, зачем ))))
Вам просто нравилась роль спасительницы, когда он ныл, так что все по честному
Дело не в мужиках, есть такие и женщины. Дело в человеке, который эгоистичен и даже не замечает,что только потребляет,но взамен ничего не даёт. Либо понимает все и намеренно всех использует и выкидывает. В вашем случае он поступил очень некрасиво,нельзя забывать тех,кто помогал в труд минуты. Будьте теперь умнее, не исключено,что он к вам прибежит плакаться,если новая пассия его не будет слушать или сама окажется "трудным ребёнком " в возрасте.
Для меня мужчина, который постоянно ноет и жалуется, это не мужчина. Я бы с таким даже не связывалась. И слава Богу, что мне такие не попадались
Постоянно - это понятно и правильно. Но иногда даже очень суровым мужикам хочется поныть и пожаловаться. И не для того, чтобы получить какой-то совет от бабы. Просто высказаться чтобы кто-то выслушал и всё. Бабе даже не нужно ничего говорить
Ну знаете. Он спрашивает может денег дать, а я такая ой, не надо, все есть. Ну, потому что думаю, у человека трудности, а он тратится на меня будет, зачем ))))
Вы - хорошая баба. Даже можно сказать - золото. А мужик ваш говно_он вами пользуется. Но кто виноват, что вас к говну_тянет?
Дело не в мужиках, есть такие и женщины. Дело в человеке, который эгоистичен и даже не замечает,что только потребляет,но взамен ничего не даёт. Либо понимает все и намеренно всех использует и выкидывает. В вашем случае он поступил очень некрасиво,нельзя забывать тех,кто помогал в труд минуты. Будьте теперь умнее, не исключено,что он к вам прибежит плакаться,если новая пассия его не будет слушать или сама окажется "трудным ребёнком " в возрасте.
Что конкретно вы хотели бы получить взамен
И что вы можете дать
Можно конкретизировать, потому как конкретная вода
Тоже это замечала, хотя являюсь сторонницей того, что и мужчинам нужна поддержка, в том числе, финансовая в трудный момент. Но только потом действительность разительно расходится с нашими ожиданиями, мужчины что ли начинают тебя равной по возможностям и либо садятся на шею, либо перестают видеть в тебе женщину. Может вы ему были нужны, когда было все плохо, чтобы он бедненький не сидел в голодном и холодном одиночестве, а как все наладилось, то можно и другую себе подыскать, о которой надо бы позаботиться.
Можете использовать метод "дашь на дашь " сделаете что-то ,но не спешите снова помогать,пока он вам не поможет . некоторые так и делают, в дружбе тоже. Чтоб на голову не сели .а если вам помогать не в чем,вы непроблемный человек,а он все Продолжает просить ,то одно, то другое ,ныть часто- то не общайтесь с такими людьми.
Можно помочь мужчине в трудной ситуации и ТОЛЬКО такому, кто до этого обожал вас, вкладывался больше, заботился и приходил на помощь. Остальным - ни за что. И вообще не стоит быть с мужчиной, который не гнушается жить за ваш счет. Не из меркантильности - более того я настаиваю, что женщина всегда должна быть независимой и обеспечивать себя сама, на рассчитывать на чужие деньги - но это отличная проверка чувств мужчины. Тот, кто вас любит - всегда захочет произвести на вас впечатление силы, опоры, мужчины во всех смыслах слова и не будет брать ваши подачки. Даже если он нищий студент. Это 100%, проверено и перепроверено многими. Ни один влюбленный мужчина не будет брать деньги женщины, а будет сам стараться сделать ей посильный подарок или улучшить ее комфорт. Может принять по случаю ваш подарок, дорогой и хороший, это да, естественно, хотя вскоре постарается отплатить тем же. Но не систематические покупки, содержание и т.д. Кто не гнушается - будьте уверены, чувств там нет. Бегите от таких, не надо не то что в них вкладываться, не надо вообще с такими быть.
идите в Церковь, закажите за себя службу за здравие, ходите на богослужения. Это не так трудно, просто пару часов в неделю в выходной.
Все ваше к вам вернется от того парня постепенно в таком случае, думать о нем перестанете. Вы просто ему отдали свое, продолжаете туда сливать свою энергию, силы, жизнь. Вот у него и наладилось, а вам кукиш... Начинайте чистку в Церкви и потом не бросайте - самая надежная защита себя от подобных воров. Вот увидите, все наладится в таком случае. Еще и прибежит, будет обратно проситься - вы ж его еда.
Отношения это как игра в теннис. Ты мне, я тебе. И мужчина всегда должен подавать первым.
вы шутите? В лапше на ушах недостатка нет.
Мужики пишут и доброе утро, и добрый вечер, то есть отдача вот такая есть, только денег нет, ну у него же нет работы или здоровья, временно. Поэтому "подожди родная".
А когда у него это появляется - он убегает к другой бабе.
Сообщение было удалено
.
А почему он просил не бросать его? Вот это ключевой вопрос.
.
Понимаете, когда человек просит, чтобы его не бросали, он живет в постоянном состоянии стресса, от того, что понимает, что его могут бросить в любую минуту (ну вот такие ща тетки, что на них положиться нельзя).
.
А чтобы снять с "плеч" этот груз стрессовости, который с каждой минутой только растет, единственный способ это самому расстаться, чтобы больше не ожидать, что тебя бросят.
.
Я думаю, вы сами во всем виноваты, сами вогнали его в состоянии этого стресса и повышенной тревожности и тем самым вынудили его вас бросить, как бы это ему больно не было.
.
А теперь с новой теткой у него этого стресса нет, она-то его не бросит.
.
Это вообще универсальная формула отношений, люди стремятся туда где меньше стресса.
.
Выводы делайте сами автор.
.
зы. На мужчин нужно тратиться как можно больше, мы от этого вас, теток любим гораздо сильнее.
.
_
.
И вообще тетки каздлы. А за каздлизм нужно платить.
.
_
.
.
Понимаете, когда человек просит, чтобы его не бросали, он живет в постоянном состоянии стресса, от того, что понимает, что его могут бросить в любую минуту (ну вот такие ща тетки, что на них положиться нельзя).
.
А чтобы снять с "плеч" этот груз стрессовости, который с каждой минутой только растет, единственный способ это самому расстаться, чтобы больше не ожидать, что тебя бросят.
.
Я думаю, вы сами во всем виноваты, сами вогнали его в состоянии этого стресса и повышенной тревожности и тем самым вынудили его вас бросить, как бы это ему больно не было.
.
.
Это вообще универсальная формула отношений, люди стремятся туда где меньше стресса.
.
.
зы. На мужчин нужно тратиться как можно больше, мы от этого вас, теток любим гораздо сильнее.
.
_
челлов накручивает лайки. Все, я тебя раскрыла.
Вы - хорошая баба. Даже можно сказать - золото. А мужик ваш говно_он вами пользуется. Но кто виноват, что вас к говну_тянет?
Так я же объясняю: сначала он таким не был, а потом расслабился. Ну, а я не пресекла вовремя, т.к., времени достаточно прошло, успела привязаться и влюбиться.
Надо подумать, как так у меня вышло.
Предыдущий, кстати, нормальный был. Так что это не тенденция.
И что вы можете дать
Ответную поддержку.
В смысле, что могу дать? Поддержку. Моральную, чуть чуть материальную, по возможностям и всяческие эмоционалтные ништяки: подбодрить, восхититься, выслушать, стакан воды подать хах)
Тоже это замечала, хотя являюсь сторонницей того, что и мужчинам нужна поддержка, в том числе, финансовая в трудный момент. Но только потом действительность разительно расходится с нашими ожиданиями, мужчины что ли начинают тебя равной по возможностям и либо садятся на шею, либо перестают видеть в тебе женщину. Может вы ему были нужны, когда было все плохо, чтобы он бедненький не сидел в голодном и холодном одиночестве, а как все наладилось, то можно и другую себе подыскать, о которой надо бы позаботиться.
Я думаю вы правы, что перестают видеть женщину. Хочется ту, для которой он будет всегда победитель.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_
Спасибо, посмеялась!
Ок, для следующего возьму кредит, куплю ему ченить)
Всегда так себя вела. Мол не надо, сама все могу, сама куплю. Совесть не позволяла попросить, а вдруг сложности? Пришла к тому,что не надо пресекать мужчину на элементарной заботе, потом вообще ничего не допросишься: "зачем, ведь ты сама все можешь". Так же парня избаловала своим супер вниманием, заботой. Дошло до того, что с меня начал требовать и требовать. Ничего взамен не получала, дошло до того, что сама и ремонт в квартире делала, и дрелью пользоваться научилась))) со свадьбы успешно сбежала, так что, автор, учимся, увы, на своих ошибках)
И что вы можете дать
Меня устраивает такой человек,который не перегибает палку: я не прошу в долг и человек не должен ,лишь 1 раз например,я не жалуюсь на жизнь -и мне не должны жаловаться часто. Это важно. Если более глубоко рассуждать,то допустим: оба работают, на женщине быт:готовка,стирка,уборка,на мужчине вопросы с ремонтом,мойкой,заправкой, машин, выгул собаки, смена лампочек в люстре, (шкаф подвинуть,арбузы принести). равенство.когда никто не хочет потянуть с другого человека. И обязанности делятся поровну,так же как и забота друг о друге. Она ему массаж,он ей завтрак. Но никто не должен заставлять. Элементарно видела семью:мужик большое кол-во сумок вытащил из багажника,а его жена и дочка лет 10 -взяли совсем минимум пакетов,по два, мужик тем временем нагрузил себя и даже сына лет 3 -двумя рюкзачками и большим мячом. И догнал своих девчонок и видимо сказал,что нужно вернуться им и взять то с асфальта,от чего они увильнули. И Им пришлось вернуться. Шли его девочки чуть ли не падая с этими сумками. А умный мужик- просто спустится 2 раз за пакетами и возьмёт с собой жену/дочку, так и женский пол не перегрузит,но и даст им понять,что это не только его вещи и нужно помогать.а то каждый из них,кроме малыша- хотел упростить себе задачу)))))
Можно помочь мужчине в трудной ситуации и ТОЛЬКО такому, кто до этого обожал вас, вкладывался больше, заботился и приходил на помощь. Остальным - ни за что. И вообще не стоит быть с мужчиной, который не гнушается жить за ваш счет. Не из меркантильности - более того я настаиваю, что женщина всегда должна быть независимой и обеспечивать себя сама, на рассчитывать на чужие деньги - но это отличная проверка чувств мужчины. Тот, кто вас любит - всегда захочет произвести на вас впечатление силы, опоры, мужчины во всех смыслах слова и не будет брать ваши подачки. Даже если он нищий студент. Это 100%, проверено и перепроверено многими. Ни один влюбленный мужчина не будет брать деньги женщины, а будет сам стараться сделать ей посильный подарок или улучшить ее комфорт. Может принять по случаю ваш подарок, дорогой и хороший, это да, естественно, хотя вскоре постарается отплатить тем же. Но не систематические покупки, содержание и т.д. Кто не гнушается - будьте уверены, чувств там нет. Бегите от таких, не надо не то что в них вкладываться, не надо вообще с такими быть.
Господи
Что за чушь ты несешь
Все тоже самое можно сказать и про женщину !!!
А вы, мужчины, любите чужие проблемы слушать, как только малзнакомый человек начинает ныть, то я начинаю ныть в ответ, и знаете ли ни один не выслушал
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, сколько пафоса и стонов. Я как-то попал в больницу с ногой, так в палате был парень, 25 лет, попал под поезд и правую ногу отняли выше колена. Так его благоверная жёнушка через пару дней на развод подала. Любоф бабы - она такая. Я ему немного пояснил по семейному праву и как ей алименты предъявить. Жёнушка, как выяснила, что алики мужу будет платить всю жизнь, заявление забрала. Так что бабы такие-же.
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Ой-ой-ой, сколько пафоса и стонов. Я как-то попал в больницу с ногой, так в палате был парень, 25 лет, попал под поезд и правую ногу отняли выше колена. Так его благоверная жёнушка через пару дней на развод подала. Любоф бабы - она такая. Я ему немного пояснил по семейному праву и как ей алименты предъявить. Жёнушка, как выяснила, что алики мужу будет платить всю жизнь, заявление забрала. Так что бабы такие-же.
Ну, история ужас, конечно. Жена поступила как с.ка. А у женщин обид больше на мужчин, хоть и глупо это измерять.
Т.к, даже статистика есть по алиментам, брошенным женщинам и детям в хосписах и т.д.
Я бы не стала писать в такой ситуации, даже если человек мне интересен