Есть знакомый друг , дружит со мной строит из себя олигарха , но на вид вообще не скажешь . Вещи не дорогие , машина побитая , отдыхает в недорогих заведениях . Но панты лепит , что очень обеспеченный …
Я только на вумане читаю про мужчин , которые баб проверяют, если у мужчины хороший доход, то не живут они в хруще, да и притворяться не будут, им правда редко, кто нравится.Как правило они не ухаживают, а начинают зазывать в гости, банальный поход в кино им в напряг, и только , если сильно заинтересует дама, могут выйти.
И я обожаю. При чем у меня ориентиры сбиты конкретно по финансам. Я не понимаю хватает ли денег для семьи или нет в смысле сравнения. Здесь почитаешь, 200 тыр в мес это копейки, потом как прожить на 20тыр, затем в реале подруга "Боже, кроссовки менее 20? И ты в них?!!", Следом другие друзья "на бензине дорого, надо метан. Экономия 700рэ". На холодильник люди кредиты берут или копят. Ладно, холодильник до 100 я с ежемесячного дохода пойду и возьму. Холодильник за 360- сниму деньги со счета, но у меня нет такого помещения и потребности. Меня устроит холодильник за 20-40. И какой брать?!! На форум пришла,найти ответы. Ещё хлеще запуталась.
По квартире и дому - можно примерно определить доход мужчины. По машине - сомнительно. Есть много понтовиков-затейников, которые живут в однушке панельной хрущёвке, но ездят на "крузаках". Потому что их квартиру с обшарпаными стенами и мебелью времён Брежнева мало кто видит, а машину видят все. В противовес им есть богатые люди, которые ездят на простеньких машинах (не ВАЗ конечно). Но при этом машины новые и ухоженные (не биты, не громыхают и не коптят).
Я только на вумане читаю про мужчин , которые баб проверяют, если у мужчины хороший доход, то не живут они в хруще, да и притворяться не будут, им правда редко, кто нравится.Как правило они не ухаживают, а начинают зазывать в гости, банальный поход в кино им в напряг, и только , если сильно заинтересует дама, могут выйти.
Всё верно. Приходи посмотри а что я способен. А заодно и сама покажешь. Что время терять.
А вкладывается в женщину будет оценив её способности( ширину, глубину и влажность).
Потому и состоятельный.
Авторша, зачем вам знать доходы мужчины? Вас это каким боком волнует?
На свою квартиру заработай,раскатала губу прихлебательница!
К моему приятелю многие бабенки клеятся. Даже мне пытаются что-то втолковать. ***, смешно. Да, у него своя квартира с хорошим ремонтом, все чисто и аккуратно, но квартира не его, а завещана и достанется ли она ему вообще не известно. И он сразу собирается переписать ее на сына. Да, работает на крупном заводе и зп в принципе неплохая. Одевается хорошо, но вещи покупает на рынке в хорошем отделе с репликами. Очень чистоплотен и аккуратен, обувь всегда чистая, парфюм дорогой. В 39 лет у него нет своей машины, я его стыжу этим, он придумывает отмазы, а на самом деле, любит выпить, и с перегаром далеко не уедет. ЗП его еле хватает на жизнь, привык вкусно покушать. А тут пришлось старшему сыну обучение оплачивать, и еще до кучи нарисовался внебрачный сын, мамаша которого подала на алименты. Мы дружим достаточно давно и я все это видела, очень многое про него знаю. Серьезных отношений нет, да и как они могут быть при таком раскладе, поэтому я не парюсь, спим, общаемся.
знаю мужика который живет в квартире с 40летним ремонтом. ездит на автомобиле от компании не носит часов и дорогой одежды. из атрибутов успешного человека у него айфон но с его же слов тупо потому что все ходят с такими и пара костюмов для встреч стоимостью с автомобиль просто потому что без такого костюма с ним вообще говорить не будут в том обществе в котором он представлен. так что да встретив его в метро ты не скажешь что он богат но его брокерский счет уже перевалил за 65 миллионов долларов