Есть знакомый друг , дружит со мной строит из себя олигарха , но на вид вообще не скажешь . Вещи не дорогие , машина побитая , отдыхает в недорогих заведениях . Но панты лепит , что очень обеспеченный …
Квартира может быть наследством. Смотреть по машине, айфону, часам бесполезно. Это броские статусные вещи, которые зацикленные понтовщики покупают в кредит и на последние деньги. Кроме того машине может быть много лет и она реально мало чего может стоить, хотя и для непрофессионального взгляда может выглядеть как новая. Даже дорогущий галстук не может служить показателем. Говорят что уровень дохода мужчины можно определить по его обуви. Понтовщики на нее обычно не обращают внимания, так как это неброский элемент одежды. А для богатого человека раскошелиться на очень дорогую обувь есть смысл, так как она комфортная.
по общению и сознанию. Если человек может позволить себе не считать деньги (в смысле обыденных трат) это заметно. Обсуждаешь какие-то варианты покупок, и по разговору понимаешь что у человека в голове ценник и забота о цене не стоит. Значит деньги есть. Но и это не 100%. Может он считает себя олигархом потому что живет в 4-х комнатной с хорошим ремонтом?
В чем отличие от данного случая ереси кавказской?)) При том что вторые вас считают при этом за навоз, но вы далее и более мешаете свою кровь?)) Я действительно не пойму русских, в первую очередь потому что не успею, вас уже не останется))
Чето не поняла я вас... О чем вы вообще??. Причем тут Кавказ?...
Вообще надо в криминал идти, убивать и вымогать бабло. Люди - просто мусор. Тогда и хатка раскошная, и тачила, и прислуга, и картины появятся. Главное в жизни - это бабки, как получены совершенно не важно. И девки на таких чётких пацанов сами слюни пускают).
Он может копить на что-то
Или делать ремонт где-то в другом месте
Или не придавать значение быту
Хотя последнее вряд ли
Один мой знакомый искал направление бизнеса в одном мегаполисе и снимал там на этот случай жильё. Сарай был буквально
А через полгода он купил в том мегаполисе заправку и терь строит дом
Автор, я таких определяю по отдыху и хобби. В Сочи на лыжах катается? Летит на ДВ из-за рыбалки? Яхта- катер для сплавов? С парашютом прыгает? В Сибирь на охоту? В гараже квадроцикл?мотоцикл? И в РФ можно хорошо отдыхать. А после 30 бары, рестораны,клубы неинтересны. Уже проявляются активные хобби, то,что вчера было увлечением.
ЗЫ. Познакомились с мужчиной. Под 40. Он с нетерпением ждал,когда ему вездеход для охоты доставят. Выплыло в беседе. О, Вы из ХХХ города? Я туда собираюсь за вездеходом (там чуть ли не танк). У мальчиков за 40 тоже есть игрушки дорогие.
Сообщение было удалено
обеспеченные живут в коттеджах и особняка. а тех, что строят из себя обеспеченных, не являясь ими, живут в бесплатном государстввенном социальном жилье для малоимущих барачного типа (в квартирах).
Автор, я таких определяю по отдыху и хобби. В Сочи на лыжах катается? Летит на ДВ из-за рыбалки? Яхта- катер для сплавов? С парашютом прыгает? В Сибирь на охоту? В гараже квадроцикл?мотоцикл? И в РФ можно хорошо отдыхать. А после 30 бары, рестораны,клубы неинтересны. Уже проявляются активные хобби, то,что вчера было увлечением.
ЗЫ. Познакомились с мужчиной. Под 40. Он с нетерпением ждал,когда ему вездеход для охоты доставят. Выплыло в беседе. О, Вы из ХХХ города? Я туда собираюсь за вездеходом (там чуть ли не танк). У мальчиков за 40 тоже есть игрушки дорогие.
обеспеченные у себя в доме (на яхте отдыхают). им не нужны никакие сочи и никакие охоты с рыбалками. охоты с рыбалками - это удел маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни и злоупотребляющих алкоголем. и среди обеспеченных есть бомжи и алкаши. вот такие обеспеченные и отдыхают подобным образом. находиться в компании бомжа, каким бы обеспеченным он не был значит не уважать себя.
Другой бывший друг. Так ему нравится отдыхать на природе, что он просто купил себе тур.базу. Для себя и друзей. Или (не мой знакомый) замок в Подмосковье для охоты. 60га. Там сам замок в антиквариате , не берусь судить о ценнике. Не мой полет.
по общению и сознанию. Если человек может позволить себе не считать деньги (в смысле обыденных трат) это заметно. Обсуждаешь какие-то варианты покупок, и по разговору понимаешь что у человека в голове ценник и забота о цене не стоит. Значит деньги есть. Но и это не 100%. Может он считает себя олигархом потому что живет в 4-х комнатной с хорошим ремонтом?
обеспеченный потому и обеспеченный, что деньги считать умеет. приходя в магазин, обеспеченный не считает деньги, а берет то, что ему необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. все это включено в прожиточный минимум. и вот этот самый обеспеченный набирает себе на месяц всего того, чтобы входит в продовольственную корзину, не беря ничего лишнего. ты думаешь, что человек не считает деньги и это действительно так, потому что уже им все давным-давно посчитано и он знает что и сколько стоит и во сколько ему все это выйдет.
обеспеченные у себя в доме (на яхте отдыхают). им не нужны никакие сочи и никакие охоты с рыбалками. охоты с рыбалками - это удел маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни и злоупотребляющих алкоголем. и среди обеспеченных есть бомжи и алкаши. вот такие обеспеченные и отдыхают подобным образом. находиться в компании бомжа, каким бы обеспеченным он не был значит не уважать себя.
Дома отдыхать? А ну, мне расскажите, как? Телек смотреть или повара пороть за то,что он в компоте ноги моет?!!
Мне даже в голову не пришло "алкоголь". Т.к. есть знакомые рыбаки и охотники. Люди, если выпивают, то очень редко и мало. Берегут себя. Мальчики 40+ чаще всего следят за здоровьем. Им жизнь в удовольствие.
Квартира может быть наследством. Смотреть по машине, айфону, часам бесполезно. Это броские статусные вещи, которые зацикленные понтовщики покупают в кредит и на последние деньги. Кроме того машине может быть много лет и она реально мало чего может стоить, хотя и для непрофессионального взгляда может выглядеть как новая. Даже дорогущий галстук не может служить показателем. Говорят что уровень дохода мужчины можно определить по его обуви. Понтовщики на нее обычно не обращают внимания, так как это неброский элемент одежды. А для богатого человека раскошелиться на очень дорогую обувь есть смысл, так как она комфортная.
богатый покупает вещи дешево и эти дешевые вещи стоят дорого. дорого выглядит кожаная обувь.
понтовщики покупают модные вещи. модные вещи - это дешевые вещи, которые стоят дорого. понтовщик покупает себе кроссовки адидас или найк последней меодели. также это может быть айфон последней модели.
понтовщик не будет ходить в вещах или с вещами, которые вышли из моды, потому что с такими вещами ходят БОМЖАРЫ. бомжара ходит в дешевой одежде, которую бомжара купил дешево. либо бомжара ходит с айфоном, который вышел из моды.
у обеспеченного, который покупает дорогие качественные вещи дешево есть 1 млн рублей дохода ежемесячно и у понтовщика есть 1 млн рублей дохода ежемесячно. у обеспеченного от этого 1 млн рублей остаются каждый месяц 990 тыс рублей. у понтовщика ничего не остается, потому что понтовщик спускает все свои доходы на понты. через 20 лет у обеспеченного скоплено 250 млн рублей, а понтовщика ничего нет. ну и кто из них тут обеспеченный?
Так дорогих вещей у него нет ) он просто знает что я хочу успешного рядом , но для чего тогда сочинять ?
Он зимой не мог поменять резину на машине , ездил на летней . Ну может зашифрованный олигарх
Скорее всего, у него возможно, когда-то были деньги, потом дела пошли на спад, а он живет прошлым. Но опять же, я знаю таких людей, но у них нет дешевых шмоток, у них старые дорогие,
Мне даже в голову не пришло "алкоголь". Т.к. есть знакомые рыбаки и охотники. Люди, если выпивают, то очень редко и мало. Берегут себя. Мальчики 40+ чаще всего следят за здоровьем. Им жизнь в удовольствие.
обеспеченные мальчики 40+ проводят свободное время в компании девочек 16-22, потому что они этого достойны. такие мальчики не проводят время в компании других мальчиков. жизнь коротка, чтобы тратить ее на других мальчиков.
обеспеченный потому и обеспеченный, что деньги считать умеет. приходя в магазин, обеспеченный не считает деньги, а берет то, что ему необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. все это включено в прожиточный минимум. и вот этот самый обеспеченный набирает себе на месяц всего того, чтобы входит в продовольственную корзину, не беря ничего лишнего. ты думаешь, что человек не считает деньги и это действительно так, потому что уже им все давным-давно посчитано и он знает что и сколько стоит и во сколько ему все это выйдет.
барачник, тебя как обычно не в ту сторону понесло
обеспеченные мальчики 40+ проводят свободное время в компании девочек 16-22, потому что они этого достойны. такие мальчики не проводят время в компании других мальчиков. жизнь коротка, чтобы тратить ее на других мальчиков.
Это на форуме думают,что девочки - целочки предел мечтаний. Кому надо,тот себе свой боордэль личный открывает. Но это уже ушло. В 90-х осталось. Как и пьянки в банях. Но возраст и пресыщение берет своё: невозможно все время ахаться. Сердце тоже берегут. Нагрузки.
Это на форуме думают,что девочки - целочки предел мечтаний. Кому надо,тот себе свой боордэль личный открывает. Но это уже ушло. В 90-х осталось. Как и пьянки в банях. Но возраст и пресыщение берет своё: невозможно все время ахаться. Сердце тоже берегут. Нагрузки.
обеспеченные спортом занимаются и ведут здоровый образ жизни. а ты про каких-то алкашей пишешь, у которых в 40 лет проблемы с сердцем.
Так если одежда не дорогая часы тоже , машина не оч . То значит врет ? И пытается показаться успешным ? Я тоже знаю как выглядят успешные люди , но думает может этот шифруется или врет
дорогая одежда - это деловой костюм. дорогие часы - это металлические часы с кожаным ремешком. дорогая машина - это машина представительского класса с шофером за рулем.
4-комнатная квартира всё перебивает это ;) Она стоит где-то 300 тыс.$, неплохая зп в нашей стране за 20 лет
300 тыс долларов в сша для американца - это как 3 млн рублей в россии для россиянца. зарплата 3 млн рублей за 20 лет - это зарплата 12.5 тыс рублей ежемесячно. не думаю, что кто-то 12,5 тыс рублей считает хорошей зарплатой. средняя зарплата в стране 47,6 тыс рублей.
дорогая одежда - это деловой костюм. дорогие часы - это металлические часы с кожаным ремешком. дорогая машина - это машина представительского класса с шофером за рулем.
На ФСБшнике?!! Умора.
ЗЫ. Автор, дайте определение ,описание Ваших друзей, под которых, ухажёр косит. И какой Вы доход считаете приемлемым? Может 100? Или 1млн? В мес. Тут люди собрались со своими понятиями о богатстве. Один пишет про цены и походы в маг (ни разу не видела владельца ТЦ делающего покупки. Его помощников -да). Другой пишет "молодых ехать 16-22", сам никак не наахается. Я про горы и отдых(собираюсь)... Нужно больше инфо.
На ФСБшнике?!! Умора.
ЗЫ. Автор, дайте определение ,описание Ваших друзей, под которых, ухажёр косит. И какой Вы доход считаете приемлемым? Может 100? Или 1млн? В мес. Тут люди собрались со своими понятиями о богатстве. Один пишет про цены и походы в маг (ни разу не видела владельца ТЦ делающего покупки. Его помощников -да). Другой пишет "молодых ехать 16-22", сам никак не наахается. Я про горы и отдых(собираюсь)... Нужно больше инфо.
ты ни разу не видела владельцев тц, делающих покупки, потому, что живешь ты в неблагополучном районе, в котором не живут владельцы тц. а раз они там не живут, то они и покупок в такой районе не совершают. а вот помощники владельцев тц (охранники, администраторы и прочая нечисть) как раз-таки в таких районах живет, потому ты и видишь их, совершающих покупки.
водолазы на работе находятся в водолазных костюмах, но после работы они переодеваются в одежду, которая соответствует их социальному статусу, как это делают фсбешники, которые во время службы при исполнении своих обязанностей, находятся в том одеянии, в каком им полагается находиться. но это не значит, что в таком одеянии они ходят после службы.
Автор, у мужа брат долларовый миллионер. Как он выглядит и как выглядит его дом:
Одежда и обувь итальянских марок, очень дорогие часы. Авто среднее. Мерседес, у жены тоже мерс. Но кого этими марками удивишь? Дом просто 2этажный. Без золотых унитазов. Кухня из дерева, техника, бассейн. Но это все может быть и у среднего класса. Но я никогда не видела деверя зимой на летней резине). Водитель следит за машинами и вовремя их переобувает.
Может быть жилье и проще, но обычно там добротная мебель, нормальная техника. Может быть не броское, но не дешевое и бесвкусное. Сейчас все таки не 90 годы. Люди дизайнеров нанимают. Это доступно и простым смертным.
Можно определить достаток по холености человека, зубы, состояние волос, удобство одежды ( добротность одежды и обуви). В квартире будет добротная мебель и техника.
Скорее всего ваш знакомый привирает. Может конечно он по доходам взлетел. Прошлой зимой на шины не было, а теперь все есть. Но думаю, что там больше понтов.
Еще смотрите на хобби, увлечения.
Деверь просто купил базу отдыха и отдыхает там семьей и с друзьями. Очень часто за границей. Фото в сетях нет вообще. Но мы знаем, потому что близкие родственники.
Непробиваемый, речь про ФСБшника. Ты видел после работы как он в таком наряде и с шофером по ТЦ колесит?
ЗЫ. В каком бы я районе не жила, ТЦ владелец бывает в своем ТЦ, но по магам с пакетами не ходит.
Непробиваемый, речь про ФСБшника. Ты видел после работы как он в таком наряде и с шофером по ТЦ колесит?
ЗЫ. В каком бы я районе не жила, ТЦ владелец бывает в своем ТЦ, но по магам с пакетами не ходит.
водолаз не колесит после работы в водолазном костюме по магазинам. почему фсбешник должен в форменной одежде колесить по тц? ты из какого колхоза сбежала?
владелец тц не ходит в тот магазин, которому он помещение в аренду сдает. владелец тц ходит в другой магазин. и этот другой магазин может находится в другом тц, который принадлежит этому же владельцу, либо может находиться в другом тц, который этому владельцу не принадлежит.
Знаю много мужчин, у которых дома непередаваемый срч, никакой уборки не было последние 10 лет, мебель 60-х-90-х, шторы и ковры скоро сами отвалятся и рассыпятся, окна черные, шкафы забиты хламом нескольких поколений, а на окне давно загнулся последний кактус. При этом они ездят на дорогой машине, покупают самые дорогие телефоны и компьютеры и много рассказывают, как хорошо они зарабатывают. Но ремонт для них дело последнее, уют - не слышали.
владелец тц не ходит с пакетам. он ходит с сумками. если бы он с пакетами ходил, то не стал бы он никогда владельцем тц, как не стали ими те, кто с пакетами по магам ходит, например, ты.
водолаз не колесит после работы в водолазном костюме по магазинам. почему фсбешник должен в форменной одежде колесить по тц? ты из какого колхоза сбежала?
владелец тц не ходит в тот магазин, которому он помещение в аренду сдает. владелец тц ходит в другой магазин. и этот другой магазин может находится в другом тц, который принадлежит этому же владельцу, либо может находиться в другом тц, который этому владельцу не принадлежит.
Владелец ТЦ отправляет помощников по магам. И не ходит по магам за продуктами.
Знаю много мужчин, у которых дома непередаваемый срч, никакой уборки не было последние 10 лет, мебель 60-х-90-х, шторы и ковры скоро сами отвалятся и рассыпятся, окна черные, шкафы забиты хламом нескольких поколений, а на окне давно загнулся последний кактус. При этом они ездят на дорогой машине, покупают самые дорогие телефоны и компьютеры и много рассказывают, как хорошо они зарабатывают. Но ремонт для них дело последнее, уют - не слышали.
компьютеры, телефоны и автомобили выдают бесплатно на работе.
а я то думаю, кто все эти люди, что в пятерочку ходят в лохмотьях, рванине и бомжатине и смердят так, что аж уши закладывает и глаза начинают слезиться. это оказывается помощники владельцев тц. если это дейсвительно так, как ты говоришь, тогда понятно почему владельцы тц не ходят сами в супермаркеты за продуктами. но мне что-то подсказывает, что владельцы тц не ходят в пятерочку за продуктами. в пятерочке затариваются лишь помощники владельцев тц, а владельцы тц закупаются в других местах, в которые не ходят их помощники. а ты, судя по всему, и являешься одним из таких помощников владельца тц.
а я то думаю, кто все эти люди, что в пятерочку ходят в лохмотьях, рванине и бомжатине и смердят так, что аж уши закладывает и глаза начинают слезиться. это оказывается помощники владельцев тц. если это дейсвительно так, как ты говоришь, тогда понятно почему владельцы тц не ходят сами в супермаркеты за продуктами. но мне что-то подсказывает, что владельцы тц не ходят в пятерочку за продуктами. в пятерочке затариваются лишь помощники владельцев тц, а владельцы тц закупаются в других местах, в которые не ходят их помощники. а ты, судя по всему, и являешься одним из таких помощников владельца тц.
Ребят всем спасибо ) я с ним рассталась ) я его отшила снова и больше шансов давать не буду )
Вчера общался с рублевым миллиардером,приехал на киа меньше 1кк,крайне приятный человек.
Автор, расскажу вам свою историю.
Когда я познакомилась со своим мужем (2014 год), я не знала сколько он получает. Работал моряком. Было 24 года
Одевался скромно. Старый смартфон (нокиа за 200 евро). И жил в однокомнатной квартире с советским ремонтом.
Да мы ходили по кафе ( не по ресторанам). Делал подарки. Все было скромно.
Так как я выросла в среднестатистической семье, была не избалована,то за деньгами никогда не гналась.
Сделал предложение через пару месяцев.
И когда мы сели обсуждать наш семейный бюджет, он показал свой счет в банке, точную цифру не помню, но было больше 30 тысяч долларов. Я спросила " а почему при таком бюджете ты скромно живет". А он сказал, что мол сейчас женщины пошли - падкие на деньги, а скромность отпугивает таких баб.
Вот так )))
Когда я познакомилась со своим мужем (2014 год), я не знала сколько он получает. Работал моряком. Было 24 года
Одевался скромно. Старый смартфон (нокиа за 200 евро). И жил в однокомнатной квартире с советским ремонтом.
Так как я выросла в среднестатистической семье, была не избалована,то за деньгами никогда не гналась.
И когда мы сели обсуждать наш семейный бюджет, он показал свой счет в банке, точную цифру не помню, но было больше 30 тысяч долларов. Я спросила " а почему при таком бюджете ты скромно живет". А он сказал, что мол сейчас женщины пошли - падкие на деньги, а скромность отпугивает таких баб.
Вот так )))
Ну он вам предложение сделал через 2 месяца ) тут история совсем затянулось ) поэтому я не хочу больше ничего )
По квартире нельзя определить доход мужчины, она ему могла достаться в наследство, или он ее снимает на сутки, а Вам морочит голову, это как с машиной на прокат для вида и нужного впечатления)
Большинство действительно богатых людей вкладывают деньги не в атрибуты собственной жизни а в бизнес. Поэтому они и богатые.
А вот нищеброды любят похвастаться. Особенно в России. Фирменные тряпки квартира машина. И куча кредитов с которыми до конца жизни не расплатиться.
Большинство действительно богатых людей берут деньги из бюджета страны и вкладывают их в бизнес. Потом берут еще и вкладывают в еще другой бизнес. И убытки покроют, и прибыль нарисуют.
Вот так )))
Сколько-сколько? Тридцать тыщ?? Вот это баблище, с ума сойти!! Вот бы хоть за всю жизнь столтко заработать..
Лето, он тебя разводит, хочет устроить свою жизнь за счёт твоего папы. Я помню твои темы, про богатого папу. Да, и ещё. Если ты будешь шляться по квартирам всяких мошенников, прикидывающихся ФСБ, а они как правило всегда врут, что они якобы силовики, то лишишься девственности не в браке, и придётся тебе выйти за проходимца. Впрочем, я просто уверена, что так и будет
То что у него есть квартира,которую он не сам заработал а родители купили. Это не значит что он богатый. Обычный нищеброд,я уверена что он даже не работает нигде.
Лето, он тебя разводит, хочет устроить свою жизнь за счёт твоего папы. Я помню твои темы, про богатого папу. Да, и ещё. Если ты будешь шляться по квартирам всяких мошенников, прикидывающихся ФСБ, а они как правило всегда врут, что они якобы силовики, то лишишься девственности не в браке, и придётся тебе выйти за проходимца. Впрочем, я просто уверена, что так и будет
Это не я писала про богатого папу )а что работа фсб ? Это что элита такая ? Или что я не пойму )
300 тыс долларов в сша для американца - это как 3 млн рублей в россии для россиянца. зарплата 3 млн рублей за 20 лет - это зарплата 12.5 тыс рублей ежемесячно. не думаю, что кто-то 12,5 тыс рублей считает хорошей зарплатой. средняя зарплата в стране 47,6 тыс рублей.
Вы написали бред вы это понимаете мы живем Не в США А в России 300.000 - это огромные деньги для Америки Сколько стоит жетон в таксиста но ни один владелец жетонов Таксист не работает как они их сдают таксиста без этого живот
Обожаю этот форум )) Клуша не может 2 слова грамотно написать, но у нее очередь из обеспеченных поклонников. Так и вижу очки "тортилла", наколотые губы, леопардовые лосины, оттопыренную жпу перед зеркалом с айфоном )))) Авторша, соси старательнее )))
Вот так )))
Я только на вумане читаю про мужчин , которые баб проверяют, если у мужчины хороший доход, то не живут они в хруще, да и притворяться не будут, им правда редко, кто нравится.Как правило они не ухаживают, а начинают зазывать в гости, банальный поход в кино им в напряг, и только , если сильно заинтересует дама, могут выйти.