Гость
Статьи
Мужчинам легко найти …

Мужчинам легко найти свою женщину

Вот все говорят, любишь - отпусти, встретиться другой человек, лучше и будет тебя любить. В отношениях где я больше любила, а их было три всегда потом меня бросали. В отношениях где меня любили - …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Принцесса-мильонщица

это невозможно. поскольку старушки не пристают сами и уж точно не толкают пространные речи.

А что ты бомбишь?

Гость
Гость

Тогда что страдаете, что вас мужики массово не хотят?

Массово не надо. Одного достаточно.

Гость

Щедрым надо быть, даже если найдется геронтофилка по любви. Хотя о чем это я. Тогда вопрос даже формулироваться не будет. За любимую геронтофилку все отдашь.

для мужика вообще надеться на любовь дико. Сами посудите.
Женщин дискриминируют за секс с мужчинами, обзывают разными словами.
Мужчин тоже дискриминируют за секс с мужчинами.
Вывод - с мужиком любиться - ПОЗОР!

Гость

А что ты бомбишь?

ты из тех жителей раковален, кто сообщения на форуме считает бомбежкой, а себя одаренным троллем?
Не надо так.

Гость
Гость

Это не ответ на вопрос. Так чем же старик может молодую радовать?

Доходами, массажем и венозным, но не неспидозным.

Сумрак
Принцесса-мильонщица

Мужчина, который не познал любви другого мужчины, никогда не поймет что любовь к женщине , на много лучше))))

Гость
Гость

Потом через несколько лет услышат, что слишком стары для мужчин. Предсказуемо, да?)

Для каких? Ровесники будут уже не в форме, а деды помрут. С кем сравниваться?

Гость

Доходами, массажем и венозным, но не неспидозным.

в 15 она живет у родителей, зачем ей твои доходы.
Массаж и венозность - представь гардеробщицу тетю Клаву 50 лет, как она прикасается к тебе своими шаловливыми пальчиками и делает прекрасный массаж.
Это надо иметь огромную корону сокровища, чтобы в мечтах радовать своей похотью более молодых и красивых девушек.

Сумрак

Мужчина, который не познал любви другого мужчины, никогда не поймет что любовь к женщине , на много лучше))))

Чин-чин!

Гость
Принцесса-мильонщица

кмк, нет никакого давления, всем пофигу. В крупных городах точно нет.
Раз-ве что человека это подсознательно беспокоит и он везде видит это давление.

Нет, оно есть. И если общественному шлаку еще можно противостоять, то семейному и друзьчшному прожужжыванию ушей никак. Грубо говоря. Потому что изолироваться от общения, деликатно или грубо заткнуть рот каждому невозможно. Когда каждый первый при встрече спрашивает про статус и детей, это утомляет как минимум. Я Вас умоляю, даже до президента с этими вопросами публично на горячей линии докопались😂 Там другой подтекст, но тем не менее.

Гость
Принцесса-мильонщица

своим Умищем.
Когда мне было 14-16, ко мне внезапно подкатывало старичье 30-37, такую помпезную чушь несли, мама дорогая!
Особенно любили поговорить, что должна женщина, что мужчина, и намекали, что я умна и взросла не по годам ))) Но так как воспитание у меня было нормальное вполне, то я вежливо слушала дедуганов, кивала и уходила.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😙

Гость
Гость

Нет, оно есть. И если общественному шлаку еще можно противостоять, то семейному и друзьчшному прожужжыванию ушей никак. Грубо говоря. Потому что изолироваться от общения, деликатно или грубо заткнуть рот каждому невозможно. Когда каждый первый при встрече спрашивает про статус и детей, это утомляет как минимум. Я Вас умоляю, даже до президента с этими вопросами публично на горячей линии докопались😂 Там другой подтекст, но тем не менее.

Чистая правда!
И что с этим делать, непонятно🙁

Гость
принц юлик кембриджский

природа сделала правильно, что в 30 писюндра превращается в тыкву, а пацанчики жируют всю жизнь. ВСе таки мы прикладываем усилия неслабые, а девка в читрежиме 16-25 живёт губки надула профит. А потом xоп30-тыква и коты

Потом хоп на бэбиблог, а там тетки своим свечи от простатита закупают тоннами. А себе от цистита. И всю романтику долой.

Гость

Надо быть реалисткой. Зачем вам мужчина, семья? Мне лично - чтобы был партнер, друг по жизни считай, с которым было бы удобнее реализовывать цели вроде рождения детей и устройства жизни. Если при этом секс нормальный и человек приятный в общении - это уже отлично, "беру".
Мне не нужна неземная любофффь до дрожи в коленках, такое если и бывает, то в молодости, коротко, на пару лет, а дальше опять проза жизни. Не бывает так, чтобы всю жизнь летать и кайфовать.
Нет никаких половинок, есть ваша обоюдная мотивация поддерживать отношения, и самая надежная мотивация - не романтическая, а именно рассудочно-прагматичная. Я не про деньги сейчас, хотя и про них тоже. Нужен надежный и толковый человек, с которым жизнь будет легче и веселее (как и его жизнь с вами). И вкладываться вы должны стремиться одинаково, поддерживать друг друга - вот это крепкие отношения.
А вся романтика приводит к тому, что люди кайфуют и расслабляются, а при малейших трудностях начинают перекидывать друг на друга ответственность и заботы, негодуя при этом, что жизнь внезапно перестала быть праздником и вообще "не такого я полюбила". Полный бред же. Если вам охота так мыкаться от мужика к мужику - ну давайте так, значит. Ждите половиночку, выносите мозг и высасывайте кровь друг другу пару лет, и дальше новая половиночка. Зато романтишшно. Пока все серые, но неглупые людишки жизнь крепкую друг с другом строят и трудятся.

Гость
Гость

Теперь старичье 30-37 послушают старушку, кивнут, и уходят. А старушки тут на форуме после этого бомбят.

Теперь из старичья иных уж нет, а те далече.

Гость

Такие провокационные речи я обычно слышу, когда хотят в легкую развести на быстрый секс.

В чем провокация? И что Вы кроме секса имеете предложить? Т.е. таких расписных престарелых дур Вы на улицах не замечаете? Живете в стране розовых поней и единоргов скачущих по радуге? Не смешите кеды. Просто рекомендую отложить космополитен и прочитать классика русской словесности А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке", зело поучительная книга. Беда в том, что сейчас каждая первая, окромя большого пробега по йухам предложить ничего не может. Готовить даже не умеет каждая первая. Элементарные котлеты пожарить не в состоянии. Хотя нужно признать, что и подрастающие обладатели членов не далеко ушли.

Гость
Stratshila

В чем провокация? И что Вы кроме секса имеете предложить? Т.е. таких расписных престарелых дур Вы на улицах не замечаете? Живете в стране розовых поней и единоргов скачущих по радуге? Не смешите кеды. Просто рекомендую отложить космополитен и прочитать классика русской словесности А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке", зело поучительная книга. Беда в том, что сейчас каждая первая, окромя большого пробега по йухам предложить ничего не может. Готовить даже не умеет каждая первая. Элементарные котлеты пожарить не в состоянии. Хотя нужно признать, что и подрастающие обладатели членов не далеко ушли.

Так посоветуйте, что делать тем, кто по членам не сказал, готовить умеет, принца и спонсора не ищет.
Посоветуйте тем, кому просто не повезло.

Гость
Гость

Во. А старушки хотят, что бы за них всё отдавали) Но реальность диктует свои правила, и губы им приходится закатывать.

Естесна хотят. У каждой старушки тоже должен быть свой геронтофил. И он будет закатывать своим языком ее губы у нее в тыковке.

Гость

Надо быть реалисткой. Зачем вам мужчина, семья? Мне лично - чтобы был партнер, друг по жизни считай, с которым было бы удобнее реализовывать цели вроде рождения детей и устройства жизни. Если при этом секс нормальный и человек приятный в общении - это уже отлично, "беру".
Мне не нужна неземная любофффь до дрожи в коленках, такое если и бывает, то в молодости, коротко, на пару лет, а дальше опять проза жизни. Не бывает так, чтобы всю жизнь летать и кайфовать.
Нет никаких половинок, есть ваша обоюдная мотивация поддерживать отношения, и самая надежная мотивация - не романтическая, а именно рассудочно-прагматичная. Я не про деньги сейчас, хотя и про них тоже. Нужен надежный и толковый человек, с которым жизнь будет легче и веселее (как и его жизнь с вами). И вкладываться вы должны стремиться одинаково, поддерживать друг друга - вот это крепкие отношения.
А вся романтика приводит к тому, что люди кайфуют и расслабляются, а при малейших трудностях начинают перекидывать друг на друга ответственность и заботы, негодуя при этом, что жизнь внезапно перестала быть праздником и вообще "не такого я полюбила". Полный бред же. Если вам охота так мыкаться от мужика к мужику - ну давайте так, значит. Ждите половиночку, выносите мозг и высасывайте кровь друг другу пару лет, и дальше новая половиночка. Зато романтишшно. Пока все серые, но неглупые людишки жизнь крепкую друг с другом строят и трудятся.

соглашусь.
Тем более половиночка это еще как посмотреть, если уж чисто романтика и праздник, а не расчет и поддержка - то я, например, полигамная, ибо много пирожных лучше, чем одно.
То есть для меня (и я думаю для многих) - это четвертиночка, а в сказку это уже слабо вмещается.
Про половиночки миф вообще не выдерживает критики ни с какой стороны.

Гость
Принцесса-мильонщица

в 15 она живет у родителей, зачем ей твои доходы.
Массаж и венозность - представь гардеробщицу тетю Клаву 50 лет, как она прикасается к тебе своими шаловливыми пальчиками и делает прекрасный массаж.
Это надо иметь огромную корону сокровища, чтобы в мечтах радовать своей похотью более молодых и красивых девушек.

Не могу представить, так как я гетеровуман. А в 15 вдруг окажется геронтофилкой? И до 18 будет только массаж. Вдруг им повезет?

Гость
Гость

Так посоветуйте, что делать тем, кто по членам не сказал, готовить умеет, принца и спонсора не ищет.

Сообщение не мое, но я советую требования поднять-искать именно принца и спонсора, раз ровня не клеится. Прокачать при этом внешность и манеры

Гость
Принцесса-мильонщица

Ну вот мы и засрали темку. Ай да молодцы!

Stratshila

Сказка о золотой рыбке как Гитлер - рано или поздно в дискуссии он появится ))
Надо признать, что обычно к ней апеллируют мужчины, которые совсем не могут ничего дать, как и 30-тысячники посылают к олигархам.

Гость
Сумрак

Ну вот мы и еще поднавалили! Красота!

Гость

Не могу представить, так как я гетеровуман. А в 15 вдруг окажется геронтофилкой? И до 18 будет только массаж. Вдруг им повезет?

до 18 часов вечера?

Гость
Гость

Конечно же искать мужчин на вумане, а не просить знакомых познакомить со свободными мужчинами, посещать массовые мероприятия, смотреть сайты знакомств. Хотя бы один свободный мужчина есть у Вас среди знакомых?

Гость
Гость

Как и любая тема, где эта калечная принцесса проявляет свою активность (почти в каждой теме про мужиков)

Гость

Сообщение не мое, но я советую требования поднять-искать именно принца и спонсора, раз ровня не клеится. Прокачать при этом внешность и манеры

абсолютно!
Снижение планки приводит к появлению моря неадеквата пуще прежнего.
Можно кратко ознакомиться на сайтах мд, например, с требованиями голодранцев.

Гость
Принцесса-мильонщица

ты из тех жителей раковален, кто сообщения на форуме считает бомбежкой, а себя одаренным троллем?
Не надо так.

что такое раковален

Гость

вообще в интернет на подобные сайты ходят деградировать, а вы тут наукой занимаетесь?

Гость

Как и любая тема, где эта калечная принцесса проявляет свою активность (почти в каждой теме про мужиков)

на кальке я работаю довольно редко.
А мужики, секс и деньги, это самое смешное, ну импотентам не понять.

Гость

Мой совет универсален - "думать", всегда думать. Все должно быть вовремя, ибо у всего есть цена. Жениться и совместная жезнь, это не ахи под луной и пусечки-масюсечки, это проект вступаю в который 2 особи понимают, что сильно теряют в правах и возможностях, но сильно прирастают в обязательствах и обязанностях. Химия проходит. Данная ТС к сожалению дожив до 28 лет, этого так и не поняла, поэтому мой посыл о котах был не подколкой, а совсем о другом. Ей и не нужно выходить замуж, безотцовщины и так полно. Если к 30-ти человек не поумнел (это относится к 2-им полам), то это на всегда.Вся ее жизнь помещается в "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу".

Гость
Stratshila

Первоклассная провокация намбер ту. Не позволю вам в этой теме прощупывать мои слабые места. Пусть все, что я умею и не умею, останется для вас загадкой. В этой теме.

Принцесса-мильонщица

Надо признать, что обычно к ней апеллируют мужчины, которые совсем не могут ничего дать, как и 30-тысячники посылают к олигархам.

У Вас удивительный дар провидения, не думали заняться этим профессионально? 30тысяч это в деньгах солько? 400 евро? Да вы правы 400 евро я Вам не дам, но я и 50 Вам не дам, но не потому что у меня их нет, а потому что я, в принципе посторонним не даю денег, всем давать себе не останется. Счастлив не тот у кого много, а тот, которому хватает (с). Мне хватает. А книгу эту рекомендую перечитывать всем без исключения. Сам перечитываю периодически.

Stratshila

Мой совет универсален - "думать", всегда думать. Все должно быть вовремя, ибо у всего есть цена. Жениться и совместная жезнь, это не ахи под луной и пусечки-масюсечки, это проект вступаю в который 2 особи понимают, что сильно теряют в правах и возможностях, но сильно прирастают в обязательствах и обязанностях. Химия проходит. Данная ТС к сожалению дожив до 28 лет, этого так и не поняла, поэтому мой посыл о котах был не подколкой, а совсем о другом. Ей и не нужно выходить замуж, безотцовщины и так полно. Если к 30-ти человек не поумнел (это относится к 2-им полам), то это на всегда.Вся ее жизнь помещается в "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу".

о**уенно заманчивое предложение. Мужик, ты не в рекламе работаешь?

Гость
Гость

Аы очень мудры. Однако на всякого мудреца довольно простоты. Как быть тем, кто не может прагматично лечь в постель без романтики и романтично лечь в постель без прагматики?

Гость

Первоклассная провокация намбер ту. Не позволю вам в этой теме прощупывать мои слабые места. Пусть все, что я умею и не умею, останется для вас загадкой. В этой теме.

Мне ваши умения и способности в душу не упали, ничего что я так фамильярно и без фрака?

Stratshila

У Вас удивительный дар провидения, не думали заняться этим профессионально? 30тысяч это в деньгах солько? 400 евро? Да вы правы 400 евро я Вам не дам, но я и 50 Вам не дам, но не потому что у меня их нет, а потому что я, в принципе посторонним не даю денег, всем давать себе не останется. Счастлив не тот у кого много, а тот, которому хватает (с). Мне хватает. А книгу эту рекомендую перечитывать всем без исключения. Сам перечитываю периодически.

А огласите свой доход, чтоб я понимала ценность ваших рекомендаций.
Пока что вы осветили натужное перечитывание сказки рыбаке и рыбке под мантру "счастлив тот, кому хватает".
Не вдохновляет по описанию.
И шлындрать по бабским сайтам с нравоучениями, будучи прочно и счастливо женатым... ну... такое. Сами понимаете.

Гость
Принцесса-мильонщица

А огласите свой доход, чтоб я понимала ценность ваших рекомендаций.
Пока что вы осветили натужное перечитывание сказки рыбаке и рыбке под мантру "счастлив тот, кому хватает".
Не вдохновляет по описанию.
И шлындрать по бабским сайтам с нравоучениями, будучи прочно и счастливо женатым... ну... такое. Сами понимаете.

)))) тож о доходе хочу узнать и причину "недержания мочИ своего ценного мнения"

Гость
Принцесса-мильонщица

Встречный вопрос. А ты что можешь дать кроме доступа к писечке своей?

Гость
Stratshila

Мне ваши умения и способности в душу не упали, ничего что я так фамильярно и без фрака?

Ну это вообще свинство. За такое морду бьют. На дуэли уже не вызывают. Беззастенчиво используете свой пол и преклонный возраст по назначению, поручик Ржевский? Вы ж с Дамой разговариваете, как-никак.

Гость

)))) тож о доходе хочу узнать и причину "недержания мочИ своего ценного мнения"

в моей локации спрашивать о доходах не принято, если вы не налоговый инспектор. Достаточно. Ваши отношения к моим рекомендациям, лично мне монописуальны - вы имеете право (живете в свободной стране) их принимать во внимание и не принимать во внимание. Право слишком много внимания к моей скромной персоне, тема не моя, а автора. Когда мне будет важно Ваше мнения, я к Вам обязательно обращусь.

Гость
Гость

Вот это дельный совет, это хорошо. Нельзя антиквариат бесплатно отдавать.

Гость
Принцесса-мильонщица

соглашусь.
Тем более половиночка это еще как посмотреть, если уж чисто романтика и праздник, а не расчет и поддержка - то я, например, полигамная, ибо много пирожных лучше, чем одно.
То есть для меня (и я думаю для многих) - это четвертиночка, а в сказку это уже слабо вмещается.
Про половиночки миф вообще не выдерживает критики ни с какой стороны.

А я классическая половинчатая. Может в этом проблема?

Гость

Встречный вопрос. А ты что можешь дать кроме доступа к писечке своей?

а что нужно?
У меня несколько квартир в Мск, которые я купила лично за последние 6 лет, если это тебе о чем-то скажет. Интересуюсь тем же, а не мужской любовью и чувствами, этой хреноты даст вообще любой.

Гость
Принцесса-мильонщица

до 18 часов вечера?

Не есть. Вдвоем.

Гость
Stratshila

в моей локации спрашивать о доходах не принято, если вы не налоговый инспектор. Достаточно. Ваши отношения к моим рекомендациям, лично мне монописуальны - вы имеете право (живете в свободной стране) их принимать во внимание и не принимать во внимание. Право слишком много внимания к моей скромной персоне, тема не моя, а автора. Когда мне будет важно Ваше мнения, я к Вам обязательно обращусь.

)))) так на нескольких ветках засветился ник со своим особо ценным мнением. ))) затыкАй Страшила недержание подгузником. будет сухо и комфортно--а на вуман чИще без очередного типа дяди со "словесным энурезом"
зыыы..если ждать клиента в шайтан-такси скучно--это не повод лезть на женский открытый форум.

Гость

А я классическая половинчатая. Может в этом проблема?

не знаю, я не понимаю эту концепцию. По мне вольная жизнь это одно, а контаркт (брак) - это другое.
В одном случае нет смысла себя ограничивать, в другом есть обязательства, но и профит.

Гость
Гость

Конечно же искать мужчин на вумане, а не просить знакомых познакомить со свободными мужчинами, посещать массовые мероприятия, смотреть сайты знакомств. Хотя бы один свободный мужчина есть у Вас среди знакомых?

Никакие мероприятия не привели к цели. Каким образом бороться с невезением? Что делать? Какие лотереи более выгодны?

Гость

Аы очень мудры. Однако на всякого мудреца довольно простоты. Как быть тем, кто не может прагматично лечь в постель без романтики и романтично лечь в постель без прагматики?

убиться?