Гость
Статьи
Мужчинам легко найти …

Мужчинам легко найти свою женщину

Вот все говорят, любишь - отпусти, встретиться другой человек, лучше и будет тебя любить. В отношениях где я больше любила, а их было три всегда потом меня бросали. В отношениях где меня любили - …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Иди куда подальше. Тоже мне, нашлись вершители судеб

я то пойду, я в отличае от Вас давно и прочно женат, вырастил 2-х детей, не бедствую. А Вы так и останетесь в ожидании прица на белом ишаке. Настоятельно рекомендую изучить прайсы на котофеев. У меня просто есть хрустальный шар, и в нем я отчетливо вижу Вас 40-ка летней целлюлитной тиоТкой в мини-юбке и с дурацким макияжем на литсе, которая в пьяной компашке сотоварок запевает старый шлягер "перевелись мужики на Руси".

Гость

В 15 лет они были несовершеннолетними. Не сосали в подъездах и клубах у хотящих их ровесников. Хорошо учились, слушались маму и не имели жизненного опыта, плохо разбирались в людях. Это правильный ответ?

)) сейчас прозвучит слово "принцеждалка". 15-летние принцеждалки - это новый тренд вумана.

Гость
Гость

В 15 лет они были несовершеннолетними. Не сосали в подъездах и клубах у хотящих их ровесников. Хорошо учились, слушались маму и не имели жизненного опыта, плохо разбирались в людях. Это правильный ответ?

Или наоборот по к‌у‌я‌м скакали, веря, что потом ещё успеют лоха для совместной жизни найти. Вот так молодость и прошла.

Гость

Или наоборот по к‌у‌я‌м скакали, веря, что потом ещё успеют лоха для совместной жизни найти. Вот так молодость и прошла.

у вас настолько своя полууголовная картина мира, усвоенная на сайтах мд, что даже спорить не имеет смысла.
Ага, в 15 дети скачут по членам и думают о некоем будущем лохе для законного брака.

Гость
Принцесса-мильонщица

теперь уже желаемой партнершей достойного мужчины (лет сорока) на вумане считается ребенок 15 лет?))
Деградация продолжается, ждем цифры 12.

А зачем старше то? Только если от безысходности. Хорошо, когда девушка своей молодостью может дольше радовать.

Stratshila

я то пойду, я в отличае от Вас давно и прочно женат, вырастил 2-х детей, не бедствую. А Вы так и останетесь в ожидании прица на белом ишаке. Настоятельно рекомендую изучить прайсы на котофеев. У меня просто есть хрустальный шар, и в нем я отчетливо вижу Вас 40-ка летней целлюлитной тиоТкой в мини-юбке и с дурацким макияжем на литсе, которая в пьяной компашке сотоварок запевает старый шлягер "перевелись мужики на Руси".

и что?
Муж, который приходит на женские сайты пообщаться с бабами и похвастаться прочной женатостью - ценность невеликая.

Гость
Принцесса-мильонщица

у вас настолько своя полууголовная картина мира, усвоенная на сайтах мд, что даже спорить не имеет смысла.
Ага, в 15 дети скачут по членам и думают о некоем будущем лохе для законного брака.

Ну розовые очки с опытом и с мужчин слезают.

Гость

А зачем старше то? Только если от безысходности. Хорошо, когда девушка своей молодостью может дольше радовать.

а девушку ты порадуешь своей старостью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася беспердельно глуп. Не может же принцесса сидеть 24 часа онлайн. Не может такого быть, чтобы не было ни единого разрыва. Даже если жутко безработная, когда нибудь она все же выйдет покакать на улицу или заработать на мелкие расходы. И просто не увидит. Не то, что его мыло, но и целую мочалку не заметит. Услышит только сплетни бабок и следы каках на ветках деревьев. Как вот и сейчас. А потом она вообще в очко нужника заглядывать не будет, потому что постоянная работа и накопленная тошнота от вуманских миазмов допустим не позволят. И что тогда? Вот так вот и вырождалась Русь и раскалялась сталь. Всем чмоки в этом чате.

Гость
Гость

Это не так. Просто ты желающих тебя мужчин в упор не замечала. Относилась к ним как предмету обстановки.

А что такое желающие мужчины?Это которые её бы поимели, а потом внушили ещё большие комплексы? Если бы были мужчины, которые к ней хорошо относились, вряд ли бы она этого не заметила

Гость

Ну розовые очки с опытом и с мужчин слезают.

а это были девушки из какой среды? Я такими представляю детдомовских, или детей алкашей - такие сызмальства практичные и хваткие. Из нормальных семей таких быть не может, тем более с нормальным отцом.

Принцесса-мильонщица

и что?
Муж, который приходит на женские сайты пообщаться с бабами и похвастаться прочной женатостью - ценность невеликая.

Ваше мнение очень важно, оставайтесь на линии, мы с Вами обязательно свяжемся.

Гость

А что такое желающие мужчины?Это которые её бы поимели, а потом внушили ещё большие комплексы? Если бы были мужчины, которые к ней хорошо относились, вряд ли бы она этого не заметила

тем более эти желающие мужчины всю жизнь желают 15-летних. Педофилы это пустая трата времени.

Stratshila

Ваше мнение очень важно, оставайтесь на линии, мы с Вами обязательно свяжемся.

не сомневаюсь, жена-то надоела. Тоже давно и прочно.

В любом возрасте можно встретить свою любовь, только надо верить......

Гость
Гость

Есть как минимум 2 таких примера в моих заочных наблюдениях. Обе счастливо замужем и с детьми. От чего же зависит личное счастье? Играем дальше.

Гость
Принцесса-мильонщица

а девушку ты порадуешь своей старостью?

Что бы девушку имело смысл радовать, от неё надо что-то иметь возможность получить. От старых непонятно что можно получить, кроме испорченного настроения.

Гость
Принцесса-мильонщица

тем более эти желающие мужчины всю жизнь желают 15-летних. Педофилы это пустая трата времени.

Нынче половозрелых желать - это педофилия? В тупых мозгах законотворцев может и да, но природа с ними не согласна. А геронтофилов, которым чем старше, тем лучше, мало. На всех не хватает.

Гость

Что бы девушку имело смысл радовать, от неё надо что-то иметь возможность получить. От старых непонятно что можно получить, кроме испорченного настроения.

ну так и чтобы тебя радовать, надо от тебя что-то получить. Причем еще с компенсацией твоей старости, то есть сейчас условно для молодой девушки ты дедок, чтобы выйти на нейтральность - нужно быть хотя бы реально щедрым.

Гость
Гость

Тоже самое про мужиков сказать можно, только нудение и потухший взгляд

Развели тут дискуссию, а по факту, удачное устройство личной жизни - это тупо везение и больше ничего. Кому-то везет, кому-то нет. Внешность, годы сидения на сз, деньги могут ни дать абсолютно ничего.

Гость
Гость

Нынче половозрелых желать - это педофилия? В тупых мозгах законотворцев может и да, но природа с ними не согласна. А геронтофилов, которым чем старше, тем лучше, мало. На всех не хватает.

Не геронтофилов , а адекватных людей, считать себя маленьким мальчиком, а ровесниц старушками может только инфантил

Гость
Гость

Есть как минимум 2 таких примера в моих заочных наблюдениях. Обе счастливо замужем и с детьми. От чего же зависит личное счастье? Играем дальше.

А я про Галкина и Пугачеву знаю. Тоже наверное счастливы) А я бы так со старухой не смог, как и большинство мужчин.

Гость

насчет геронтофилов соглашусь, и меньше всего их среди 15-летних девочек. Оттого твои страдания ((( И выдумывания, что они всем дают, эти коварные нимфетки, кроме тебя.
С каждым, каждым, каждым, и совершенно бесплатно - но не с тобой.

Гость
Гость

Не геронтофилов , а адекватных людей, считать себя маленьким мальчиком, а ровесниц старушками может только инфантил

Тогда что страдаете, что вас мужики массово не хотят?

Гость
Гость

Это не ответ на вопрос. Так чем же старик может молодую радовать?

Solie

Развели тут дискуссию, а по факту, удачное устройство личной жизни - это тупо везение и больше ничего. Кому-то везет, кому-то нет. Внешность, годы сидения на сз, деньги могут ни дать абсолютно ничего.

кстати. вот да.
Значимые отношения в жизни психически нормального человека бывают 2-4 раза, и складываются они внезапно и независимо от его обычного образа жизни, скажем так.
То есть можно быть моделью и на сз перебирать пачками, а сложится только с попроще. А можно наоборот.
Это как-то иначе работает, вне технологии.

Гость
Принцесса-мильонщица

насчет геронтофилов соглашусь, и меньше всего их среди 15-летних девочек. Оттого твои страдания ((( И выдумывания, что они всем дают, эти коварные нимфетки, кроме тебя.
С каждым, каждым, каждым, и совершенно бесплатно - но не с тобой.

Потом через несколько лет услышат, что слишком стары для мужчин. Предсказуемо, да?)

Гость
Гость

Испорченное настроение абсолютно точно можно получить.

Гость

своим Умищем.
Когда мне было 14-16, ко мне внезапно подкатывало старичье 30-37, такую помпезную чушь несли, мама дорогая!
Особенно любили поговорить, что должна женщина, что мужчина, и намекали, что я умна и взросла не по годам ))) Но так как воспитание у меня было нормальное вполне, то я вежливо слушала дедуганов, кивала и уходила.

Гость
Гость

Самое страшное в этой ситуации не одиночество...а соседи, родственники, вечно напоминающие и тыкающие носом ,вот не замужем, не берут и тд ...

Из-за них процентов 70 пар ,живут не своим мужчиной/женщиной

Да, общественное и внутрисемейное давление поднасрало очень многим неокрепшим душам.

Гость

Потом через несколько лет услышат, что слишком стары для мужчин. Предсказуемо, да?)

так это не зависит, давали они дедам в 15 или нет.
Дедодавание не эликсир молодости.

Гость
Гость

Тем, что вы на старости лет хотите, но уже не можете у мужчин выпросить)

Гость

Это все потому что мужики всеядны, им любая сгодится лишь бы была под боком. А женщины избирательны. Им первый встречный, которому она понравилась не интересен. Не парьтесь автор. У вас ещё есть время в запасе, но не теряйте его зря.

Гость
Гость

Тогда что страдаете, что вас мужики массово не хотят?

Я не страдаю. Мне главное, что я нравлюсь тому, кто мне нравится. А ваш пост напомнил мне гадкую историю Я помню, как шла у школы в 15 лет, меня схватил мужик какой-то хорошо тогда были тяжёлые пеналы, я его по голове пеналом била, он отстал. Потом долго мужчин боялась. Тебе хотелось бы, чтоб твою дочь напугал мужик, и она потом боялась?

Гость
Stratshila

Такие провокационные речи я обычно слышу, когда хотят в легкую развести на быстрый секс.

Гость

Да, общественное и внутрисемейное давление поднасрало очень многим неокрепшим душам.

кмк, нет никакого давления, всем пофигу. В крупных городах точно нет.
Раз-ве что человека это подсознательно беспокоит и он везде видит это давление.

Гость
Принцесса-мильонщица

своим Умищем.
Когда мне было 14-16, ко мне внезапно подкатывало старичье 30-37, такую помпезную чушь несли, мама дорогая!
Особенно любили поговорить, что должна женщина, что мужчина, и намекали, что я умна и взросла не по годам ))) Но так как воспитание у меня было нормальное вполне, то я вежливо слушала дедуганов, кивала и уходила.

)))))) плюс.

принц юлик кембриджский

природа сделала правильно, что в 30 писюндра превращается в тыкву, а пацанчики жируют всю жизнь. ВСе таки мы прикладываем усилия неслабые, а девка в читрежиме 16-25 живёт губки надула профит. А потом xоп30-тыква и коты

Гость

Тем, что вы на старости лет хотите, но уже не можете у мужчин выпросить)

я прямо теряюсь, а о чем речь?

Гость
Принцесса-мильонщица

своим Умищем.

Теперь старичье 30-37 послушают старушку, кивнут, и уходят. А старушки тут на форуме после этого бомбят.

Гость
Гость

Это все потому что мужики всеядны, им любая сгодится лишь бы была под боком. А женщины избирательны. Им первый встречный, которому она понравилась не интересен. Не парьтесь автор. У вас ещё есть время в запасе, но не теряйте его зря.

Не не всеядны. Некоторые хотят 11 летних азиаток, некоторые транссексуальных блондинок, некоторые только розовые пятки, а кому-то и целую ногу в ж опу подавай. Вот пока и разберешься среди хлама извращенского /а ты ж принцесса/, молодость-то и пройдет. А так бы можно было бы давно выйти за капитана воздушного, океанического иои пограничного.

Гость
Гость

Автор, вы в свои 28 еще встретите.
Вам же не почти 36, как мне.
Вот у меня уже реально конец.
Не грустите)

Да не конец ещё у вас. Что вы нудите про возраст! Так всю жизнь и будете жить в старости, начиная со школы.

Гость

Такие провокационные речи я обычно слышу, когда хотят в легкую развести на быстрый секс.

у меня вон недавно на сз - пишет мужик. Женат.
Я пишу, благо под фейком, можно поугорать - чем компенсируешь свое несвободное положение?
Он - МЕРКАНТИЛЬНАЯ?
- Да.
- Все ясно с тобой.
То есть в принципе, женщины, нас будет стыдить за расчетливость даже трусливое женатое гэ под чужой фоткой на сз, поэтому можно успокоиться ))

Гость
Гость

Но я то не колобок)) И требования я имела в виду не только ко внешности) Например мой бывший нашёл себе девушку на 10 лет моложе, к тому же, она, как дизайнер намного лучше его и весь его бизнес на ней держится.А я вот не дизайнер.

Почувствуйте той девушке. Она хоть и дизайнер, а выбрала ниже себя.Тут радоваться надо.

Гость

Щедрым надо быть, даже если найдется геронтофилка по любви. Хотя о чем это я. Тогда вопрос даже формулироваться не будет. За любимую геронтофилку все отдашь.

Гость

Теперь старичье 30-37 послушают старушку, кивнут, и уходят. А старушки тут на форуме после этого бомбят.

это невозможно. поскольку старушки не пристают сами и уж точно не толкают пространные речи.

Гость
Solie

Именно так. Счастье в личной жизни - это тупо везение. Но это ж как неприятно осознавать...

Гость
Гость

Щедрым надо быть, даже если найдется геронтофилка по любви. Хотя о чем это я. Тогда вопрос даже формулироваться не будет. За любимую геронтофилку все отдашь.

Во. А старушки хотят, что бы за них всё отдавали) Но реальность диктует свои правила, и губы им приходится закатывать.

Гость
Гость

А я про Галкина и Пугачеву знаю. Тоже наверное счастливы) А я бы так со старухой не смог, как и большинство мужчин.

А я не о них. И не о шоубизе. А о простых людях. И ровесниках в паре. Плюс-минус 5 лет в любую сторону.