Гость
Статьи
Встретить едиственную …

Встретить едиственную в 40

Добрый вечер! Я мужчина, 40 лет. год в разводе, был в браке 10 лет, но детей так и не заимел. Вот задумался, реально ли в моем возрасте начать личную жизнь с чистого листа? Мне нужна девушка …

Евгений
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Ну я довольно неопределенного возраста, кто-то дает 35, кто-то 37, один коллега с работы думал мне 30. Но на 40 не выгляжу. Занимаюсь спортом, не курю и не пью, только вот уже полголовы седой. Да, квартира, машина есть, заработок средний.

шансы есть, конечно. если совсем еще не превратились в одиночку и можете с людьми уживаться) на возраст особо не смотрите, выбирайте человека, с которым комфортно. для вас нормальный возраст 28-35, в этом возрасте женщины нормально рожают. сильно молодые не нужно, зачем вам геморрой под старость лет, с рогами и разводами?
в общем, автор, непонятно, чего вы паритесь) свободные мужчины без детей, да еще если и поговорить с ним есть о чем, долго в холостяках не засиживаются)))

Анонэт
Лера

Мужичье такое тупое и наивное , или это кокетство. Неужели думаете по вам не видно сколько вам. Еше важный вопрос есть ли у вас квартира своя и норм зароботок

ну-ну))) мне 30...одной говорил, что 23 - поверила....другой - 24 - аналогично))) иной - 25 - то же самое)))) в 40 - там да, уже все понятно) но в 30, в отдельных случаях, как видишь - нифига ты не поймешь))

Расмус

Ну чо жениху свежему бабушку сосватали? Я не смог всю стенограмму смотрин глянуть? С внучатами ему нашли?

Гостья
Анонэт

ну-ну))) мне 30...одной говорил, что 23 - поверила....другой - 24 - аналогично))) иной - 25 - то же самое)))) в 40 - там да, уже все понятно) но в 30, в отдельных случаях, как видишь - нифига ты не поймешь))

мне тоже 30, на свиданиях с СЗ всегда говорю, что мне 25, ради прикола))) никто никогда не засомневался в этом))

Гость
Расмус

Ну чо жениху свежему бабушку сосватали? Я не смог всю стенограмму смотрин глянуть? С внучатами ему нашли?

Не ему подгоняют молодок, но автор никак кошелек открыть не хочет

Гостья
Вау🍭

ЕЩе

короче понятно все)) 40-летний Вячеслав-Евгений-Антон))) я так и знала, что мужчина на Вуменсру - это диагноз) нормальный мужчина может сидеть максимум на форуме рыболовов... Это все равно, что бабы, которые пасутся на всяких женоненавистнических сайтах...

Гостья
Расмус

почитайте, тут уже выяснили, что это троль, которому уже даже бабушка не светит

Гость
Гость

Седина это ерунда. А вот пузо например никого не красит.
Как и раздражительность и разочарованность во всём, которая часто приходит с возрастом и с пережитыми отношениями.

не фига себе ерунда! Седина в 40 лет???? Да кто ему 30 или 35 даст? Седина сразу минус 10 лет.отнимает. Какая девушка будет встречаться с седым мужиком, народ, вы чего))

Макс
Евгений

Сообщение было удалено

Зря комплексуете если 27 летние не против и идут на встречу то норм! Мужики обычно всегда жену моложе ищут. 10 лет разница не большая, это когда ей 20 а мужику 30 как бы заметно а между 30 и 40 вообще не почти разницы. Знакомой 28 к ней 36 летние подкатывают вообще без всяких стеснений, хотя она симпатичная и выглядит моложе и 28 ей никак не дашь. Некоторые девчонки наоборот принципиально постарше ищут. так что зря руки опустили, вот ещё пример знакомый под 50 так он с студентками шашани крутит при этом не богатый никакой, просто умеет в уши лить и опять же некоторые девушки хотят постарше! ищите, в 40 мне кажется наоборот проще, без этой наигранности все прекрасно понимают кто и что хочет, но фильтровать всё равно надо, а то много неадекваток с короной на башке и в 30 лет))

Макс
Гость

Ну я довольно неопределенного возраста, кто-то дает 35, кто-то 37, один коллега с работы думал мне 30. Но на 40 не выгляжу. Занимаюсь спортом, не курю и не пью, только вот уже полголовы седой. Да, квартира, машина есть, заработок средний.

Ну тогда вооще не парьтесь, ищите спокойно, дофига 30 летних свободных через друзей, знакомых, работу! Адекватная будет ценить такого, а долб..бок каких дофига тут на форуме не слушайте, тут 90% принцессы для которых меньше 300к заработок это нищеброд)) Многие и к 40 не имеют квартиры или машины и таких не мало.

Макс
Гость

Мне 26 лет но я точно не посмотрела на 40 летнего слишком старый

Ты нет а другие смотрят)

Гость

Автор, зачем вам это все в 40 лет? Остаток жизни придется пожертвовать на детей, жена будет изменять и пилить. Зачем этот гимор?

Гость
Евгений

Ой, а можно подумать отрастить пузо и весить за сотню в 40 лет - это значит предел женских мечтаний, так?

При чём тут пузо, мой муж при таком же росте(может чуть выше)весит 82 кг и никакого пуза у него нет, просто плотного телосложения, широкие плечи и шея, а вас я представляю как щупленького старичка, и почему вы избегаете вопрос про доход и жильё, как вы собрались жену в декрете содержать?

Гость
Макс

Ты нет а другие смотрят)

Какие другие-страшные как ядерная война и толстые как танк?

Расмус
Гость

Не ему подгоняют молодок, но автор никак кошелек открыть не хочет

Эвона чо! Да он бабки жмет!
...
Автор! Одно из финансовых преимуществ нашего с тобой возраста - это не спать с ровесницами. Никогда уже причем. «Уй ровесников не ищет!» (с). но раскошелится придется все равно. 2-х 3-х кратная разница в возрасте требует немножко денеюшек!!

Фанатка Киркорова
Гость

Можете сказать свой возраст и собственные расходы в месяц? Я не в качестве наезда, а для статистики спрашиваю.

Мне 39, расходы в месяц - 300 (на двоих с ребёнком). Я Женщина. замуж больше не планирую, только встречи и возможно, отпуска.

Гость
Расмус

Эвона чо! Да он бабки жмет!
...
Автор! Одно из финансовых преимуществ нашего с тобой возраста - это не спать с ровесницами. Никогда уже причем. «Уй ровесников не ищет!» (с). но раскошелится придется все равно. 2-х 3-х кратная разница в возрасте требует немножко денеюшек!!

))) ога.)) не разница в возрасте требует--а девы за гонорар которые.

Гость
Гость

не фига себе ерунда! Седина в 40 лет???? Да кто ему 30 или 35 даст? Седина сразу минус 10 лет.отнимает. Какая девушка будет встречаться с седым мужиком, народ, вы чего))

Вроде бы недавно
Было 20 лет
А теперь не морда
А жеванный штиблет.(.с)

Гость
Серебряная книга 📖

Автор, я понимаю, что вы сюда потрыньдеть пришли, но запомните-нет денег, дарите долю в жилье, и показывайте как вы умеете на благо семьи зп распоряжаться, плюс вести быт. Умной женщине пустомели не нужны, 100%.

А как подарить долю в уже купленной квартире сожительнице?

Гость

Мне 34,мужу 41 , поженились недавно, встретил меня единственную и очень счастлив 😊 Никогда не поздно !

Женя

Автор вот вам совет. Если вы будете рассуждать так как вы рассуждаете, то вам мало чего хорошего светит. Думайте о себе а не о женщине которой что-то может нравится или нет, вообще смешно думать что какой-то женщине может нравится. Тетки в 30+ роняя тапки бегают за мужиками которые хотят серьезных отношений семью и детей. Просто будь уверенней в себе зная это, и имей на прицеле сразу несколько, чтобы дать понять что ты не мандастрадалец. Далее есть очень много 18+ приезжих или мечтающих перебраться из периферии, и ближнего зарубежья в миллионик, которые кроме дошика и сосисок ничего не едят, поэтому им за счастье будет если ты обозначишь что и как будет в их жизни. Тебе 40, норм здоровье, не пьешь не куришь, подтянут, работа, машина квартира, полный суп набор, все что надо. Если женщина начинает пробивать на рессурсы сразу в сад. Будь уверен и удача принесет тебе бабу на сносях ). Поменьше слушай здешнего ховна.

Женя

Автор вот вам совет. Если вы будете рассуждать так как вы рассуждаете, то вам мало чего хорошего светит. Думайте о себе а не о женщине которой что-то может нравится или нет, вообще смешно думать что какой-то женщине может нравится. Тетки в 30+ роняя тапки бегают за мужиками которые хотят серьезных отношений семью и детей. Просто будь уверенней в себе зная это, и имей на прицеле сразу несколько, чтобы дать понять что ты не мандастрадалец. Далее есть очень много 18+ приезжих или мечтающих перебраться из периферии, и ближнего зарубежья в миллионик, которые кроме дошика и сосисок ничего не едят, поэтому им за счастье будет если ты обозначишь что и как будет в их жизни. Тебе 40, норм здоровье, не пьешь не куришь, подтянут, работа, машина квартира, полный суп набор, все что надо. Если женщина начинает пробивать на рессурсы сразу в сад. Будь уверен и удача принесет тебе бабу на сносях ). Поменьше слушай здешнего ховна.

ахахах, адепт Женя, ***..тебе же уже выше написали, болезный, что автор - троль, у которого тут 15 тем с разными возрастами. нее, все равно строчит свои у.еба.нские советы, про 18-летних, которые за доширак будут с удовольствием с.осать вялый хрен. ну не будет такого. ни с автором, ни с тобой, смирись

Красотка Влада
Евгений

Есть немного, не волнуйтесь. Слушайте, я же не говорю, что 20-летнюю ищу. Мне нужна в районе 30. Вот тут же на форуме читаю, каждая вторая около 30 боится, что уже не выйдет за муж, и готова хоть за кого, лишь бы не одной остаться. Не думаю, что женщины 30+ все прям миллионеров рассчитывают заполучить.

Вы считаете миллионером это у кого есть 1 млн руб? 🤔
Так у нас вся страна миллионеры у кого недвижимость есть...

Гость

Автор, судя по ответам и тексту вашему, все у вас нормально. И если внешность ещё хотя бы средняя и заработок позволяет семью содержать, то женщину вы встретите, дайте время, оно придёт. Хотите познакомимся, правда я из другого региона. А рожать без проблем до 45 могут сейчас

Гость
Евгений

Редко сейчас куда выбираюсь. Но даже если вижу симпатичную девушку, внешне прикидываю,что ей не больше 25-27. Ну куда мне тут? Говорю же, комплексую.

Так у Вас проблема не внешняя, а внутренняя) С ВАШИМ выбором, Автор. Это Вы определяете для себя как симпатичных девушек молодого возраста. То есть, женщины, подходящие Вам по возрасту, Вами как симпатичные не воспринимаются. Сместите свой фокус внимания, и всё. А так - все правильно, только комплексы сами себе же нажимаете. Примите уже свой возраст)) он очень даже хорош! Мне вот побольше, и я всем довольна!)

Гость

Если бы автор был не разводчиков. Посоветовала бы идти путем оповещения ближнего круга о том что в поиске. И подгонят варианты и рекламу создадут. Опять же девушка будет с рекомендациями.

Гость

так ты сам уже вышел из детородного возраста. ведь от мужиков 35+ опасно рожать.
так что бери женщину с ребёнком, это твой потолок.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ты нет а другие смотрят)

не посмотрят, во всяком случае дамы до 35 точно на автора на посмотрят

Гость
Гость

При чем здесь ты... Ищи своего возраста мужика.

Гость
Ночь

Сообщение было удалено

40 лет это ого-го. Надо смотреть правде в глаза. Кроме, как разведенка лет 40 с парой детей-подростков, автору не светит.

Влада

Автор , 40 лет это нормально!!!!
Смотрите женщин от 33+ и все будет 😄👍.
У вас недвижимость есть? Доход от 80, хотя бы? Машина?

Гость

Автор, если ты не троль... В 40 можно встретить даже такую, которая и родить сможет, если тебе семья нужна.
Видно возраст срузу, что не молодой человек. Ты рассуждаешь, как подросток. Кстати, что у тебя есть к 40 годам-то? Сам по себе ты в 40 никому не сдался. Сможешь женщину обеспечиватт-от этооо надо плясать

Гость

В любом возрасте можно встретить человека, но не с каждым можно жить. Тараканы должны подружиться, которые появились от опыта старых отношений и в силу одиночества. Если человек долго был один, начинаются проблемы с страхом потерять любимую, когда натерпелся предательств, проблемы с доверием к любимому, там у обоих уже провоз всего за спиной, и если оба хотят быть вместе, то поровозы придётся разобрать на винтики и выкинуть на помойку, только тогда вы сможете снова создать семью, и я говорю о настоящей семье, не за деньги, а основанную на доверии и уважении, не все на это могут найти силы и смелости, но главное не задаваться, но только там где взаимно.

Гостьх

А ты не боишься этого? Статистику не читал, женскую суть за 40 лет не узнал, глупый или еще что? Читал коментарии и вопросы? Кто нибуть спросил какой у тебя характер, увлечения, что конкретно тебя характеризует как человека? Нет, и не спросят, современная баба, хочет лишь заиметь детей за твой счет
Не родить тебе, а для себя. Так что, хочешь семью, копи на сур маму. А секса и так навалом.

Гость
Гость

При чем здесь ты... Ищи своего возраста мужика.

Дурилка картонная, этот пост автора был,ты что красную А не видишь, советуешь автору мужика искать своего возраста

Гость
Евгений

Таки я не понял, светит мне еще любовь и дети в 40 или уже можно котиков заводить?

Женись на-мне

Гость

Блин, мне 35 исполнилось, но с 40 летним мужчиной вряд ли стала бы встречаться. Да и автор ищет по сути инкубатор, забежала мысль, что нужно "род продлить". А так заведет ребенка и свалит как от первой жены с чувством выполненной миссии. Автор, Вам 40, пока вы встретите девушку, повстречаетесь, поженитесь, она забеременеет. Сколько Вам будет? Ну не меньше 43, а то и 45. Вы готовы до 70 лет обеспечивать ребенка, оплачивать ему недешевое обучение? Припозднились Вы с детьми. Для этого должно быть очень устойчивое хорошее материальное положение причем в долгосрочной перспективе.

Гость

Автор, ваша ровня 40-летняя женщина одинаковой. вами внешности и достатка

Кто то
Гость

Блин, мне 35 исполнилось, но с 40 летним мужчиной вряд ли стала бы встречаться. Да и автор ищет по сути инкубатор, забежала мысль, что нужно "род продлить". А так заведет ребенка и свалит как от первой жены с чувством выполненной миссии. Автор, Вам 40, пока вы встретите девушку, повстречаетесь, поженитесь, она забеременеет. Сколько Вам будет? Ну не меньше 43, а то и 45. Вы готовы до 70 лет обеспечивать ребенка, оплачивать ему недешевое обучение? Припозднились Вы с детьми. Для этого должно быть очень устойчивое хорошее материальное положение причем в долгосрочной перспективе.

Здравствуйте. А так и есть, многим мужчинам нужны дети-их продолжение рода, а сур.мама дорогое удовольствие
А тут лапши навешал, ребенка завёл, пошел разводиться и гуляй дальше, красота а не жизнь. Оттуда у нас и столько брошенных детей и разводов, потом эти папочки думают,что ребёнок все равно будет общаться,ага.

Гость

Автор очередная жертва мифа о «женихе в любом возрасте»)))
Одногодки уже не подходят, а молодым нужен только с хорошей доплатой.
Да, У Венсана Каселя молодая жена, но ключевой момент в том, что он долларовый миллионер.
Автор, как у тебя с кэшом?
Или очередной нищий бобыль с претензиями?))

Муся

Евгений, а вы из какого города?
Просто мне чуть за 30 (выгляжу моложе), без детей, вредных привычек и и жилищных проблем, сама худенькая и мужчины нравятся так же худощавые, моего типажа) Кошатница!!!
Может судьба? :)
Единственное что смутило, вы как будто бы жену рассматриваете как инкубатор. Надеюсь ошибаюсь.
Ответтьте)

Кто то
Гость

Да, У Венсана Каселя молодая жена, но ключевой момент в том, что он долларовый миллионер.

Налистаются журналов и думают,что они венсали касели и могут также😂🙈

Кто то
Муся

Евгений, а вы из какого города?
Просто мне чуть за 30 (выгляжу моложе), без детей, вредных привычек и и жилищных проблем, сама худенькая и мужчины нравятся так же худощавые, моего типажа) Кошатница!!!
Может судьба? :)
Единственное что смутило, вы как будто бы жену рассматриваете как инкубатор. Надеюсь ошибаюсь.
Ответтьте)

Вас не смутило так и есть-инкубатор) иначе бы о детях не было и речи.
У них в этом возрасте комплекс, а с молодыми ещё и неуверенность появляется,особенно если в кармане не шиша)))

Гость
Гость

Как он мне нравится) Крутой мэн и актер- классный)

Гость

Мне 40. Без детей. Давайте знакомиться.

Что за инфантилизм.
В 40 важно не как вы выглядите (выглядите вы куёво, как и все в 40))), а что у вас есть - капитал, имущество, репутация, связи.
Что касается желания иметь семью, с которым типа мужиков с руками отрывают - у меня есть несколько знакомых мужчин 35 лет, которые пламенно хотят ее создать. Но все они без квартир и с зп меньше сотки в Москве, внешности не очень, а гонору море из-за мифа о том, что они сверхвостребованы - вот и не выходит.
Вроде все орут, что только на улицу выйди и баб надо будет стряхивать - а хрен там плавал.

Гость
Гость

Автор, ваша ровня 40-летняя женщина одинаковой. вами внешности и достатка

С чего вдруг? Женщины всегда искали мужчин постарше, пусть и ненамного, а мужчины помоложе.

Гость
Принцесса-мильонщица

Что за инфантилизм.
В 40 важно не как вы выглядите (выглядите вы куёво, как и все в 40))), а что у вас есть - капитал, имущество, репутация, связи.
Что касается желания иметь семью, с которым типа мужиков с руками отрывают - у меня есть несколько знакомых мужчин 35 лет, которые пламенно хотят ее создать. Но все они без квартир и с зп меньше сотки в Москве, внешности не очень, а гонору море из-за мифа о том, что они сверхвостребованы - вот и не выходит.
Вроде все орут, что только на улицу выйди и баб надо будет стряхивать - а хрен там плавал.

На СЗ женщины без детей 30+ ищут бездетных мужчин от ровесника до 10 лет старше. Спрос на таких мужчин огромный.

Малютка Скуратова
Лиана

Такие мужчины как вы вообще бывают? У меня сложилось впечатление что все мужики возраста 40+ уверены в собственной неотразимости.
А по теме - вы можете попробовать найти новую любовь, но это будет нелегко как и все в этом мире. Возможно она уже будет с детьми - это тоже поймите. Но ваш контингент 30-35+, или вашего возраста. Так как будет хоть минимальное взаимопонимание.

Мне автор симпатичен, хотя я мужененавистница, приятный мужчина.

Гость
Серебряная книга

Автор, вам бы светила любовь, если бы написали бы, к примеру так: Ищу дорогую, единственную! Хочется найти человека для души, с которым комфортно и смеяться, и грустить вместе. С которым понимаешь, что полжизни уже прожито, ошибок и глупостей наделано, хочется теперь жить по-умному, честно, порядочно, с радостью от общества друг друга и взаимоуважением. Если получится в нашем возрасте и здоровье родить детей, родим, если не получится, будем стареть вместе.) О себе: ....... . // Сечете, автор? Вы же по сути покупаете (!!!) молодую. Судя по вашим словам. Если покупаете - платите. Если же вы просто обо всем и ни о чем трыньдите, а что вам нужно по сути сами не знаете, да еще и не можете себя адекватно предложить и оценить, что чтож - мечтать не вредно.)))

+10000. Автор изначально имеет подход потребительский. "детородную" подавай и все, игрушку захотел, чтоб как у всех. а где потребительский подход, там используют. где вы используете, там и вас используют. Знали мы таких, искали "хозяюшку", потом эта хозяюшка так их раздевала, мало не покажется.