Добрый вечер! Я мужчина, 40 лет. год в разводе, был в браке 10 лет, но детей так и не заимел. Вот задумался, реально ли в моем возрасте начать личную жизнь с чистого листа? Мне нужна девушка …
А давайте представим такую ситуацию. Иду я, замечаю Вас, вы мне тут же приглянулись. Ваши мысли: симпатичный мужик, ему наверно чуть за 30, не лысый, не толстый. Мы знакомимся и Вы узнаете, что мне 40. Ваши действия?
40 лет очень сильно выдаёт внешность именно на 40 не как не на 30 вы фантазируете
Седина может появиться в любом возрасте, от стресса, эндокринных нарушений или наследственное, знаю таких и мужчин и женщин, у кого и в 25 уже седина, и среди знаменитостей таких очень много, как-то читала об этом.
И это как раз не влияет на привлекательность, на мой лично взгляд.
А вот то, что чел считает себя неглупым и ещё огого перцем, годящимся с будущие отцы, но несёт чушь про то, что его ровесницы уже не могут родить, говорит об отсутствии интеллекта у данного индивидуума и здоровой самокритики.
Так ты корову не продашь, автор.
Так сбережения-то есть/нет, романтик? Пока у вас совершенно несерьезный настрой и подход. Ради молодой и детородной вы уже давно должны были по поводу сбережений опу рвать. Так что там с ними, автор?))
Есть немного, не волнуйтесь. Слушайте, я же не говорю, что 20-летнюю ищу. Мне нужна в районе 30. Вот тут же на форуме читаю, каждая вторая около 30 боится, что уже не выйдет за муж, и готова хоть за кого, лишь бы не одной остаться. Не думаю, что женщины 30+ все прям миллионеров рассчитывают заполучить.
А давайте представим такую ситуацию. Иду я, замечаю Вас, вы мне тут же приглянулись. Ваши мысли: симпатичный мужик, ему наверно чуть за 30, не лысый, не толстый. Мы знакомимся и Вы узнаете, что мне 40. Ваши действия?
Вы знаете кого напоминаете? Вуманских теток, уоторый тут пишут, что мажут рожу детским кремом и выглядят в 40 на 25, только мужицкая версия. 40-это 40,и поверьте, абсолютно все это видят.
Есть немного, не волнуйтесь. Слушайте, я же не говорю, что 20-летнюю ищу. Мне нужна в районе 30. Вот тут же на форуме читаю, каждая вторая около 30 боится, что уже не выйдет за муж, и готова хоть за кого, лишь бы не одной остаться. Не думаю, что женщины 30+ все прям миллионеров рассчитывают заполучить.
Так если как ты глворишь они на любого кидаются, то что ж ты себе аж до 40 никакую бабу ненашел?! Несостыковочка😅😅😅
Я наверное спрошу почему в таком возрасте нет семьи и обманывать не хорошо плюс ещё скажу ну вы же мне в папки годитесь практически, меня бы насторожило почему в 40 лет нет жены и детей
Не я волнуюсь, а вы волноваться должны. Хотите двоих детей от молодой - это минус 6 лет ее жизни. Где оплата этого? Или женщине за 30ть (уже подешевела?) считаете50 тысчонок на четверых достаточно?) Что в качестве надежного плеча вы можете предложить? Любовь с первого взгляда и в целом писдапольство?)))
Автор с вумена лучше не бери тут такие крокодилы, что матерь божья. Бери знаешь откуда? Типо в спортзал запишись и там сразу фигуру видно или в бассейн только не с бабками а вечерние сеансы не аквааэробика для пожилых
Я наверное спрошу почему в таком возрасте нет семьи и обманывать не хорошо плюс ещё скажу ну вы же мне в папки годитесь практически, меня бы насторожило почему в 40 лет нет жены и детей
Я же написал, что 10 лет БЫЛ В БРАКЕ и год назад РАЗВЕЛСЯ. Почему нет детей - это очень личное и Вас не касается.
Что-то Вы начали за здравие, а кончили за упокой. Вроде адекватно всё рассказали вначале, а это что?
что это за ересь типа мысли девушки? Вы серьёзно? Она будет думать, что "симпатичный мужик" о Вас? "не лысый, не толстый - значит это моя судьба, надо замутить"?
не несите ерунды. И самомнение у Вас конечно, как у девочки подростка, которая впервые накрасила губы и ресницы и считает себя Мисс Вселенной.
Жень а дата рождения какая? Давай погадаю.
Задаюсь примерно тем же вопросом, что и автор. Мне чуть меньше, 36. Вопрос тем, кто отписался, что мол 40 - это старый уже. Поменяется ли взгляд, если в наличии квартира в москве и зп в районе 200тр? Это по прежнему фу или дает хоть какой-то шанс на интерес с противоположной стороны?
Автор с вумена лучше не бери тут такие крокодилы, что матерь божья. Бери знаешь откуда? Типо в спортзал запишись и там сразу фигуру видно или в бассейн только не с бабками а вечерние сеансы не аквааэробика для пожилых
Дааа, фитоняшки как увидят 40летнего дрыща-разведенца, сразу штанги побросают и выстроятся в очередь. Инфа 100 процентов!!! Я считаю, что нужно сразу знакомиться с моделями виктортас сикрет- они всю жизнь ждали автора!!
Автор, я понимаю, что вы сюда потрыньдеть пришли, но запомните-нет денег, дарите долю в жилье, и показывайте как вы умеете на благо семьи зп распоряжаться, плюс вести быт. Умной женщине пустомели не нужны, 100%.
Думаешь, в 30 денег на ребёнка надо меньше, чем в 20?
Ищи, автор, нормальные запросы. Ненормальные, когда в 40 ищут 20 летнюю девственницу. Для меня ты вообще молод, мне 37, иногда знакомятся со мной ровесники, но меня они не очень привлекают, к тому же они тоже хотят детородную)) Вот до 40 сидели в девках, а потом им детей давай сразу троих. В этом случае реально надо младше искать. А я ищу 45+, которые пишут "дети есть, и больше не надо".
Задаюсь примерно тем же вопросом, что и автор. Мне чуть меньше, 36. Вопрос тем, кто отписался, что мол 40 - это старый уже. Поменяется ли взгляд, если в наличии квартира в москве и зп в районе 200тр? Это по прежнему фу или дает хоть какой-то шанс на интерес с противоположной стороны?
Ну что то маловато 200 всего
Ну это еще адекватно. Возраст нужно уметь продавать за няшки! Успехов вам!😄
Ищи, автор, нормальные запросы. Ненормальные, когда в 40 ищут 20 летнюю девственницу. Для меня ты вообще молод, мне 37, иногда знакомятся со мной ровесники, но меня они не очень привлекают, к тому же они тоже хотят детородную)) Вот до 40 сидели в девках, а потом им детей давай сразу троих. В этом случае реально надо младше искать. А я ищу 45+, которые пишут "дети есть, и больше не надо".
вам снаряд в башню попал?
Приезжая может и повелась бы)
Таки я не понял, светит мне еще любовь и дети в 40 или уже можно котиков заводить?
Ну это чтобы мужик зарабатывал мужик должен пахать женщина для любви и лёгкости и должна работать для души
Автор, вам бы светила любовь, если бы написали бы, к примеру так: Ищу дорогую, единственную! Хочется найти человека для души, с которым комфортно и смеяться, и грустить вместе. С которым понимаешь, что полжизни уже прожито, ошибок и глупостей наделано, хочется теперь жить по-умному, честно, порядочно, с радостью от общества друг друга и взаимоуважением. Если получится в нашем возрасте и здоровье родить детей, родим, если не получится, будем стареть вместе.) О себе: ....... . // Сечете, автор? Вы же по сути покупаете (!!!) молодую. Судя по вашим словам. Если покупаете - платите. Если же вы просто обо всем и ни о чем трыньдите, а что вам нужно по сути сами не знаете, да еще и не можете себя адекватно предложить и оценить, что чтож - мечтать не вредно.)))
Сообщение было удалено
Тема автора
Сам же написал, что весишь 68 кг, а это дрищ в 40 лет. Мышечный каркас точно не развит и живота красивого нет. Так что работайте над собой и женщина появится. Поймите сами, за молодыми и бездетными стоит очередь и Вам надо выделиться, чтобы на Вас хотя бы обратили внимание.
Сообщение было удалено
ЕЩе
Блин, только силы потратили в пустую. Но ладно, другие мужики прочли.))
Зря переживаете!
Найти можно в любом возрасте и достаток здесь является, далеко не главным параметром!
У меня муж старше на 20 лет, мне 24, ему 44. Тоже был в разводе.
И отношения построились на любви, а не, как большинство сейчас скажут, из-за денег.
Поэтому да, да и ещё раз да. Можно!