Жила с мужчиной без малого 6 лет. Связывало обсолютно все. Работа,дом,быт,планы. Всегда по работе ревновала его уюк одной персоне,доказывал что просто дружба,оглядываясь назад понимаю что так и было. Много обстаятельств еще добавляли масла в огонь. Оба трудоголики поэтому времени друг другу уделяли мало. Первый серьезный конфликт возник в мрте после того как позвонила его бывшая жена явно на веселе и протрещала 1.5 часа не о чем. Потом в мае когда вся обида у меня еще не спала мы впервые побывали у него дома на Украине за 5 лет и под силой обстоятельств очень сильно поругались. Пыталась сделать это максимально от глаз постороних,но обида его накрыла,мол у него же дома такое закатила. Извинилась много раз,но обиду деть никуда не может. В августе попала в больницу,перед выпиской прекратила прием обезболивающих плюс температура и боль нестерпимая,случилось что снова поругались. И он говорит что накипело,мол все обратного пути нет. Раблтаем и живем все еще вместе. Дома бывает максимум 1 день в неделю. И просто чужой. Плюс персона с работы активно начала атаковать его и теперь этотне просто дружба. Измены уверена еще не было,но скоро дойдет. Я люблю его очень и не знаю как еще объясниться и попросить прощение. Он ничего не слышит и говорит что пусть хоть земля под ногами горит решение он не изменит,дальше нам не по пути. Знаю что это так,потому что очень принципиален. В свое время задолго до меня его жена и ребенком не удержала,мне и подавно нечем. Завтра договорились поговорить. Я заранее знаю что на перемирие он не согласится. Боюсь этого разговора потому что если ничего не выйдет,то эти 3 недели ада что я одна покажутся раем. Тешить себя надеждой тоже не вариант. Уйти фактически некуда. Да и хочу верить что все можно поменять. Как все это пережить?
Отредактируйте: "Как пережить расставание с альфачом?"
А почему некуда уйти ? Вы же где то жили до него ? Вы же не с Луны прилетели .
Почему с альфачом?его достаток раз в 5 привышает мой. Конечно в многом моя заслуга,так как работу распределяю я. Но альфачом он никогда не был.
Вы путаете с альфонсом. Альфач - это Альфа, лидер, что самец, что самка. Принципиальная личность. Честная, правдивая, живущая по своим правилам. Касаемо вашего текста, автор, посмотрите Наталью Толстую (как забыть любимого, очень мудрый ответ (кстати, ответ, если коротко, то никак), разносторонне пишет книги, мне понравились. Церковь, друзья, новые увлечения, вспомнить кем была, когда вы только познакомились, в какую он влюбился. Это не для возврата любимого, для возврата себя, прежде всего. А это намного важнее.
Очень похож на знак козерога) А из-за чего ругались?
Не все кто уходят от нас, являются потерей. Переживете как нибудь, все через это проходили.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вы путаете с альфонсом. Альфач - это Альфа, лидер, что самец, что самка. Принципиальная личность. Честная, правдивая, живущая по своим правилам. Касаемо вашего текста, автор, посмотрите Наталью Толстую (как забыть любимого, очень мудрый ответ (кстати, ответ, если коротко, то никак), разносторонне пишет книги, мне понравились. Церковь, друзья, новые увлечения, вспомнить кем была, когда вы только познакомились, в какую он влюбился. Это не для возврата любимого, для возврата себя, прежде всего. А это намного важнее.
Ой. Я совсем уже настолько в своих мыслях что восприняла другой смысл слова. Конечно все это логично, уму понятно, но на практике пока тяжело. Спасибо за совет)
Козерог я) а он водолей. Ругались из-за бытности полагаю. Потому что очень много времени оба проводили в работе и друг другу времени уделяли мало. Теперь конечно это понятно. Вначале его мне катострофически не хватало,потом свыклась ибо шли к общим целям. А сейчас безумно жалею,потому что когда наступил момент что их уже можно исполнять,оказалось что ОБЩИХ целей уже и нет,есть его и мои. Получается и не жили то. А это и правда лучшие годы пройдены
Пока вас не накрыло как меня, пару месяцев назад. Подготовтесь, найдите на ютубе Алексей Яровой выход из расставания, это около 6 час помощь, реальная. И надо взять себя в руки