Гость
Статьи
После отпуска парень …

После отпуска парень не спешит на встречу

Я уже не знаю что делать( Уехал парень в отпуск, отношения и так напряжённые, а он ещё и уехал на целый месчяц. Я не смогла с ним поехать из-за работы, вместе не живём. Ссоримся из-за его друзей в основном, слишком он к ним привязан, к тому же один в семье-избалованный. Приезжает он недавно с отпуска и звонит мне: пацаны просят встречу давно не виделись с ними, хочешь с нами? Я в шоке. Он всегда меня с собой звал на их встречи, но блин мы же не виделись целый месяц неужели он вдвоём не хочет побыть, а бежит сразу к ним. Я не знаю что делать, сил нет( не знаю как реагировать, сказала ему неужели ты не хочешь вдвоём побыть, он сказал ну их я тоже месяц не видел как им отказать. Трубку бросила, сейчас не разговариваем

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно сделали, друзья только завидовать могут и разрушать отношения и семьи

Такие не меняются. Всегда у них дружбаны на 1 месте. Ничего у вас хорошего не выйдет, тем более я так поняла, что вы еще молодые совсем

Гость
Solie

Такие не меняются. Всегда у них дружбаны на 1 месте. Ничего у вас хорошего не выйдет, тем более я так поняла, что вы еще молодые совсем

Дружбаны найдут себе девушек и все останется он один

Випгость***

Может он зависит от них по работе? Они помогают ему. И ему надо крутиться. Как он зависит? Это тоже важно. Ну и сходили бы с ним, послушали, сделали вывод. А так... Бла-бла.

Осенний

Кому нужна такая истеричка

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И чего тут не знать, если все очевидно - это сам по себе парень, не ваш.

Гость

Ну в отпуске он вам явно верность не хранил. Иначе прибежал бы, роняя тапки, в первый же день.

Гость
Гость

И чего тут не знать, если все очевидно - это сам по себе парень, не ваш.

Да, возможно он даже не считает себя Вашим парнем, у меня знакомую её парень не позвал на свой др, конечно к них ничего не вышло в дальнейшем. Человек, который любит, скучает в разлуке, звонит, при первой же возможности бежит на встречу. Сейчас Вам здесь понапишут, что Вы истеричка и надо спокойнее к такой ситуации относиться, но я бы задумалась на Вашем месте.

прислушайтьесь к 8 гостю!

Гость

Если уже сейчас, на стадии романтических встреч, отношения напряженные, то дальше будет только хуже.

Гость

Ну вы же сами понимаете, что не особо ему нужны, друзья важнее вас. Оставьте его со своими друзьями и найдите того, для кого будете на первом месте всегда. Только я не поняла, причём тут то, что он один в семье

Гость

Мой бывший был такой. Просто есть мужчины/парни ориентированные на семью/пару, а есть как ваш. Это не обязательно означает, что он вас не любит (я с бывшим была почти 8 лет с 16 до 24 лет и в какой-то момент захотелось именно "семьи", а у него все друзья и друзья, а когда я все же ушла окончательно и бесповоротно - жалел и локти кусал, мне и жалко было нас, но понимаю, что вот эти его друзья всегда будут третьими в наших отношениях). Вот сейчас у меня муж - очень семейный, он не домосед, но везде, куда его друзья предпочитают ходить, он хочет ходить со мной. Мы 80-90% времени проводим вдвоем, иногда с такими же друзьями-парами и изредка он встречается с друзьями в мужской компании или я с девочками (1 раз в мес. максимум). Для кого-то это не норм, но тут именно, что и важно - оба довольны. Он САМ хочет быть со мной, а не я его якобы "пилю, не пускаю" и т.д. Если вам важно быть на первом месте - реально только искать другого мч. При этом у меня в бывших отношениях, судя по вашим словам, было все ГОРАЗДО лучше, чем сейчас у вас.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Марина

Мне 22, ему 24. К слову от друзей он не зависит, одному 32 - на одной работе работают, был женат обжегся, сейчас не хочет ни отношений ни семьи, везде тягает моего парня. Второму 31 серьёзных отношений вообще не было насколько я знаю. С третьим с начальных классов вместе, этот хороший парень в моем понимании, с моей подругой встречается, я их познакомила. Обсуждали эту тему, сказал его исправит только время, и если его друзья заведут девушек.

Гость

истеричка. просто пойми-ты име не интересна настолько, чтобы ставить тебя на первое место. так что или смирись или вали нафиг с его жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: