Всем мужчинам нравятся девушки от 17/18 до максимум 25 лет
После этого ты уже «выходишь в тираж»
Так ли это?
Тема глупая и комментарии от маразматиков. Средний возраст вступления в первый брак россиянок - 28 лет.
Впечатлительная, не плачь, пожалуйста, а как тебя лечил психотерапевт и почему не помогло - как ты сама думаешь? А ты пыталась проанализировать с чего все началось?
Достали с этим вопросом честно...а вам еоно надо?может просто время проводить ,сами себе не признаетесь или вам нужна семья кастрюли посуда и проче
Юлик развлекался со студенточками как всегда
а альфонсик лизал письку какойто старушке 40+, он называет это сексом, откуда ему знать что это иное, ведь студенточки показали ему палец он сам признался
Ты не нужна 5 999 999 999 человекам на этой планете. Ты подлая_тварь им всем создала проблемы. Тебя надо закопать, только губы оставить, ты поди курить любишь,_пид3ец.
Мне 66 лет что за панибратство , почему на ты ? Закапывать живого человека это диагноз Чикатило и я в жизни никогда не курила и тем более не собираюсь .
Мне 66 лет что за панибратство , почему на ты ? Закапывать живого человека это диагноз Чикатило и я в жизни никогда не курила и тем более не собираюсь .
Ааа,ну тогда понятно, почему ты нужна только себе. Ни детям, ни внукам, ни мужу по причине их отсутствия. Твой путь на детскую площадку, смотреть на мамашек молоденьких с тугосерями. Кстати, а кот хоть е сть?
Ааа,ну тогда понятно, почему ты нужна только себе. Ни детям, ни внукам, ни мужу по причине их отсутствия. Твой путь на детскую площадку, смотреть на мамашек молоденьких с тугосерями. Кстати, а кот хоть е сть?
Тыпым как ты не понять что это собственный выбор- быть нужной только себе и не на кого не пахать( на мужа и диточку с внучиками).
Все просто! Есть адекватные мужики, есть неадекватные. В теме отписалась куча мужиков-неадекватов. Но им простительно, они рабы своих писюнов. Ну не стоит у них на ровесниц, а только на юных нимф - что делать прикажете? Они бы и рады потыкать в бабушку, но уже импотенты.не стоит у них на бабушку, а только на 18 летних, и то по праздникам. Естественно 18 летним они не уперлись, вот и кукуют одна и на вумене на гумно исходят. Несчастные мужики, пожалеть их в пору!
Тыпым как ты не понять что это собственный выбор- быть нужной только себе и не на кого не пахать( на мужа и диточку с внучиками).
Да-да-да, знакомая песня.
Ты никому оказалась не нужна по причине собственной бесполезности и неспособности создать семью. И тут раз - готово теоретическое обоснование собственной неликвидности :
-быть нужной только себе и не на кого не пахать( на мужа и диточку с
внучиками).
_
Ты не смогла создать семью, поскольку это работа. Ты не смогла привлечь достойного мужчину, с которым можно совместно создать семью.Ты и подобные тебе есть усохшая ветвь своего рода(семьи), твои предки поколениями шли через разного рода трудности, испытания, радости. А тут ты такая - а я для себя живу!!! Мне п оху ю ваши трудности, мои родичи. Ты и тебе подобные полный отстой и неликвид. Но взгляды таких, как ты, когда я с детьми прихожу на детскую площадку, выдают с головой ваши душевные муки - эх, щаз бы с внуками. Попытка нае_бать природу стоит дорого. Когда ты откинешься, за тобой приедут пожарные в противогазах, которых вызовут соседи от невыносимой вони.
Странно , вы готовы вывернуться наизнанку чтобы очернить другого человека а мне не холодно не жарко от вашего сообщения , наверно от того что вы глубоко несчастный человек .
По куче объективных параметров на само деле самые гнусные - российские женщины. Начиная от офиц статистики разводов и до мнения западников. До 35 российская женщина - гуано со свежей дыркой, после - просто гуано. И общее отношение к вам и со стороны русских мужчин и со стороны западных это подтверждает. Вы можете тут брызгать слюной сколько угодно, но количество дур за 30 "заждавшихся своего прынца" только подтверждает мою правоту. И не рассказывайте сказки про жен мулянеров. 20 летняя подстилка 2 тыс в час стоит. Юная дырка имеет очень небольшую цену.
вуман опять стёр фотку Юлика со студенточкой
Вуман должен поставить мне значок что Юлик провереный любимчик студенточек, а то фотки стирают а эти вуманши постояно тролят со своими псиxушками
Все просто! Есть адекватные мужики, есть неадекватные. В теме отписалась куча мужиков-неадекватов. Но им простительно, они рабы своих писюнов. Ну не стоит у них на ровесниц, а только на юных нимф - что делать прикажете? Они бы и рады потыкать в бабушку, но уже импотенты.не стоит у них на бабушку, а только на 18 летних, и то по праздникам. Естественно 18 летним они не уперлись, вот и кукуют одна и на вумене на гумно исходят. Несчастные мужики, пожалеть их в пору!
А стерли пост о моей любви, которым я подтверждал слова автора другого поста, со ссылкой на википедию, что сексуальность парня 16-18 лет совпадает с сексуальностью женщины +30-.
Из-за этих цитат и удалили все посты с ними.
юлик хороший,не буянит на укольчиках и когда таблетки надо кушать. Студентки довольные
Юлик ушёл с топика и курочки рассосались. Альфонсик лизун пожилыx кисок не тащит и никому не нужен. Студенточки любят Юлика. Как же они мечтают обо мне все, но Юлик ща занят мои курочки
ладна Юлик раскажет вам еще историю, тоа что проxожу возле универа и курчоки притиxли и оценивающе пялится на Юлкиа начали. Я уxмыльнулся и помаxал им ручкой, все студенточки расцвели как будто каждой подарили айфон и радостно помаxали Юлику
Юлик любит студенточек, а они его. Даже стирания фоток не изменят ето
Да
Не совсем так, но выйти замуж намного сложнее, особенно, если нет лишних денег и ты не можешь позволить себе салонный уход. Среднестатистические работающие девушки/женщины 30-35, увы, проигрывают молодым. Кожа не та, глаз не горит, следы усталости на лице, а мужчины, как ни крути, выбирают в первую очередь глядя на внешний вид.
Вы преувеличиваете, но реальность в другом. Если "выходить в тираж", это означает не котироваться внешне и иметь конкуренток, то так часто, да. 35летняя при всех манипуляциях не сравнится с такой же ухоженной, но двадцатилетней. Но в более старшем возрасте женщина должна уже представлять из себя нечто большее, чем упругое и стройное от природы тело. Начиная от фигуры, которая у многих с возрастом плывет, и над которой надо дополнительно работать. Если не работать над собой, над материальным положением и внутренним содержанием, то, да, достоинства юности к этому возрасту иссякнут. Поэтому обязаны нечто большее из себя представлять
Нет, это не так. И после 30 лет девушки , женщины нравятся мужчинам.
Не совсем так, но очень многие предпочитают помоложе. Помоложе и занятнее в плане сексу,и потомство с большей вероятностью здоровей, и подстроить под себя молодку попроще.
После 30 абсолютное большинство мужчин уже женаты, либо разведены и с детьми. Женщине за 30 просто некого выбирать для полноценной семьи без чужих детей. Конечно у всех куча знакомых мужчин красивых и успешных старше 30 и иностранцы вт.ч. мечтающие о русской няше, ведь европейки все мужицкие феминистки.
чужих детей же не бывает