Гость
Статьи
После 30 ты уже никому …

После 30 ты уже никому не нужна

Всем мужчинам нравятся девушки от 17/18 до максимум 25 лет
После этого ты уже «выходишь в тираж»
Так ли это?

Гость
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
принц юлик кембриджский

Юлик пошёл спатки а завтра будет гулять со студенточкой! сколько не трольте
я здоров приезжал на велике в парк к тёткам надо найти тему и иx, было не так давно, они xотели бить Юлика за то что шлепают студенточек по попкам с велика
Юлик приеxал и не забоялся

это чё?? новая реинкарнация бота.?? на велике и трах.щего собаку и мишку плюшевого?

принц юлик кембриджский

Юлик спатки сегодня, завтра пятница студенточки Юлика xотят гулять весь день с ним
учите формулу Юлика мои курочки, и будет шанс и у вас

Гость
Гость

Причём здесь животные? Животные могут и есть своих детей, или бросать сразу после рождения, или наоборот носить у себя на животе пока не вырастут.

Я не понимаю самой логики. То есть для тебя нормально и естественно засовывать свой член в вагину других женщин, нормально и естественно когда в твою женщину засовывали свои члены другие мужики, но вот когда появился ребёнок из этой вагины этой женщины от одного из этих мужуков - то это сразу ужас ужас и кошмар.

Потому что дети- это большая ответственность. Можно конечно их выбрасывать на помойку, но это уже скотство какое-то.
И ты понимаешь, что это на всю жизнь. Партнеры могут быть на час, на день, а дети - на всю жизнь.

Гость
Гость

Ясно, значит в деньгах всё дело.

А вот ненависть мне непонятна. Ты ведь не ненавидишь себя за то, что трахал разных женщин, верно?

То, что какой-то дядя присосался к твоей матери. Тут уже на генетическом уровне ненависть и отторжение.
Даже если он все для тебя будет делать, ты его будешь ненавидеть, потому что он-чужой.
Женщинам это, вероятно, не понять.

Гость
принц юлик кембриджский

Юлик спатки сегодня, завтра пятница студенточки Юлика xотят гулять весь день с ним
учите формулу Юлика мои курочки, и будет шанс и у вас

Еще и пишешь как неграмотный ***.

Гость
Гость

Потому что дети- это большая ответственность. Можно конечно их выбрасывать на помойку, но это уже скотство какое-то.
И ты понимаешь, что это на всю жизнь. Партнеры могут быть на час, на день, а дети - на всю жизнь.

Да ладно. Многие люди не любят детей или заводят от нелюбимых. Само деторождение тоже имеет смысл только если по любви и люди единственные друг у друга. Иначе непонятен смысл заводить ребёнка просто от одного из череды секс партнёров.

Гость
Гость

То, что какой-то дядя присосался к твоей матери. Тут уже на генетическом уровне ненависть и отторжение.
Даже если он все для тебя будет делать, ты его будешь ненавидеть, потому что он-чужой.
Женщинам это, вероятно, не понять.

Правда не понять. Я бы в таком случае ненавидела отца в первую очередь, потому что он допустил такое, бросив сына на отчима.

Гость
Гость

Да ладно. Многие люди не любят детей или заводят от нелюбимых. Само деторождение тоже имеет смысл только если по любви и люди единственные друг у друга. Иначе непонятен смысл заводить ребёнка просто от одного из череды секс партнёров.

Но дети- на всю жизнь! А партнера можно послать и забыть через неделю.

А потом и вырастают люди озлобленными.

Гость
Гость

Правда не понять. Я бы в таком случае ненавидела отца в первую очередь, потому что он допустил такое, бросив сына на отчима.

Здесь возможно ненавидеть обоих. Одного за то, что бросил, а другого- что чужой.

Гость
Гость

Послушай, но если бы ребёнок был от любимого, тогда он на всю жизнь и крайне важен как часть любимого человека и тебя. Но если бы он был от реально любимого человека, то и других секс партнёров бы не было. А следовательно если это ребёнок просто плод ***, от секса с одним из секс партнёров, то и к нему не относятся так серьёзно. От того и отчимы, мачехи, забивание болта на ребёнка и так далее.

Гость
Гость

Послушай, но если бы ребёнок был от любимого, тогда он на всю жизнь и крайне важен как часть любимого человека и тебя. Но если бы он был от реально любимого человека, то и других секс партнёров бы не было. А следовательно если это ребёнок просто плод ***, от секса с одним из секс партнёров, то и к нему не относятся так серьёзно. От того и отчимы, мачехи, забивание болта на ребёнка и так далее.

Я сам рос в неполной семье, поэтому это для меня является больной темой.

Гость
Гость

В том то и дело, что в мире где у тебя не один человек на всю жизнь, любимый, дети тоже утрачивают ту ценность первоначальную. Это не ребёнок от единственного любимого человека. Такой ребёнок мог появиться от одного из секс партнёров, любого из них. В чём его ценность тогда?

Гость
Гость

Я сам рос в неполной семье, поэтому это для меня является больной темой.

Я понимаю. А если бы твои мать и отец любили друг друга и были первыми и единственными друг у друга, всё было бы иначе скорее всего и отношение их к тебе и друг к другу тоже. Ведь тогда ребёнок был бы плодом любви и уникальным созданием и продолжением двух любящих людей.

Гость
Гость

В том то и дело, что в мире где у тебя не один человек на всю жизнь, любимый, дети тоже утрачивают ту ценность первоначальную. Это не ребёнок от единственного любимого человека. Такой ребёнок мог появиться от одного из секс партнёров, любого из них. В чём его ценность тогда?

Я согласен, но с этим как-то нужно жить.
Он будет расти и осознавать себя, периодически выплескивая противоречия.

Гость
Гость

Я согласен, но с этим как-то нужно жить.
Он будет расти и осознавать себя, периодически выплескивая противоречия.

Такой ребёнок просто должен любить себя за них всех, и за мать, и за отца. И искать свою уникальность в чём-то другом, потому что родители ему этого дать не могут, ребёнок появился не из-за их любви.

И также этот ребёнок может повторить судьбу родителей или же выйти из этого сценария и самому стать первым и единственным для любимой и любящей женщины и создать ребёнка как уникальное творение этой пары.

Гость
Гость

Я понимаю. А если бы твои мать и отец любили друг друга и были первыми и единственными друг у друга, всё было бы иначе скорее всего и отношение их к тебе и друг к другу тоже. Ведь тогда ребёнок был бы плодом любви и уникальным созданием и продолжением двух любящих людей.

Так там и получилось по "формуле Юлика", только не настолько хардкорно конечно.
Моей матери было 18, а отцу 23. Он у нее был ПЕРВЫМ, а она нет.

И все это развалилось довольно быстро.

И представьте, как меня чужой ребенок будет ненавидеть, если я развалю чью-то семью? И он будет абсолютно прав.

Гость
Гость

Такой ребёнок просто должен любить себя за них всех, и за мать, и за отца. И искать свою уникальность в чём-то другом, потому что родители ему этого дать не могут, ребёнок появился не из-за их любви.

И также этот ребёнок может повторить судьбу родителей или же выйти из этого сценария и самому стать первым и единственным для любимой и любящей женщины и создать ребёнка как уникальное творение этой пары.

У твоего ребёнка уже тоже не получится быть плодом этой уникальной любви. Ведь ты сам уже перебрал разных женщин, и та что тебя зацепила, тоже наверняка.
Но возможно твой ребёнок уже сможет выйти из этого круга и найти свою настоящую половинку.

Гость
Гость

Да, я ОЧЕНЬ бы не хотел повторить такой сценарий.
Поэтому, вероятно, лучше стать чайлдфри.

Гость
Гость

Так там и получилось по "формуле Юлика", только не настолько хардкорно конечно.
Моей матери было 18, а отцу 23. Он у нее был ПЕРВЫМ, а она нет.

И все это развалилось довольно быстро.

И представьте, как меня чужой ребенок будет ненавидеть, если я развалю чью-то семью? И он будет абсолютно прав.

В этом всё и дело, они оба не были первыми и единственными друг у друга, и не любили.

Гость
Гость

Да, я ОЧЕНЬ бы не хотел повторить такой сценарий.
Поэтому, вероятно, лучше стать чайлдфри.

Может и так. Ребёнка стоит заводить только по большой любви и если ты уверен, что сможешь вырастить счастливого и уверенного человека.

Гость
Гость

Может и так. Ребёнка стоит заводить только по большой любви и если ты уверен, что сможешь вырастить счастливого и уверенного человека.

Да и партнерша должна быть гармоничная.

Гость
Гость

Да и партнерша должна быть гармоничная.

Скорее любимая. От партнёрш заводят просто детей, которые безразличны. Потому что от партнёрш нужен онли секс, а дети от них не нужны,и сами партнёрши вне секса и удобства не нужны.
А любимый человек и дети от него нужны всегда.

Гость
Гость

Скорее любимая. От партнёрш заводят просто детей, которые безразличны. Потому что от партнёрш нужен онли секс, а дети от них не нужны,и сами партнёрши вне секса и удобства не нужны.
А любимый человек и дети от него нужны всегда.

Да, неверно выразился.

Но у меня единственная настоящая любовь была только в 14-16 летнем возрасте, всего 1 раз. Она меня очень грубо отшила.

И настоящая химия была всего раз- в 19 лет.

Так что, смысла особого уже не вижу ни в чем.

принц юлик кембриджский
Гость

Да, неверно выразился.

Но у меня единственная настоящая любовь была только в 14-16 летнем возрасте, всего 1 раз. Она меня очень грубо отшила.

И настоящая химия была всего раз- в 19 лет.

Так что, смысла особого уже не вижу ни в чем.

альфонсик-письколиз поплыл)
Юлик сxодил перед сном к студенточке, пришёл а тут такое признание
в 16 ему не дала сверстница и он сламался,а в 19 всунул старушке и всё нытье жизнь окончена) Слабак)
другое дело Юлику тоже в 16 не давали, но он взял яйца в кулак вернулся разработал формулу и стал любимчиком студенточек)
а сколько сочинял тут, студенточки дают сверстникам блабла, чтоб ж тебе не дали
Письколиз даже мыслит как старушки уже, в инете сидят тока нищеброды, с псиxушек,инвалиды. Старушкам простительно еще у ниx декретная псиxология,но пацанчик мелет такое. Конечно Юлик не работает, работают на него
Юлик доволен идёт спатки, был у студенточки предо сном)

Твоё зеркало
Гость

Впечатлительная, не плачь, пожалуйста, а как тебя лечил психотерапевт и почему не помогло - как ты сама думаешь? А ты пыталась проанализировать с чего все началось?

до 23 максимум
а вообще девку нужно отдавать, когда начинаются эти дни с 14 лет.
Природу не обманешь.

Гость
Ника

Ага..А вот мы видим, как устроена психика стареющего и потасканного мужика. Женщина стареет, а он и в 80 жених! И ни какой не компост!

Жених... Насмотрелись на Краско, Тони Кертиса, Петросяна, которые под 80 молодух нашли... Но только вопрос - а что российских пердунов роднит с Краско, Кертисом, Петросяном, Берлускони, помимо возраста и вонючих яек? Вроде ничего. Вышеупомянутые хоть мастера своего дела, в молодости старались стать знаменитыми и добились своей цели...
А российские пивопузики, они уже почти покойники, а не женихи! Свою молодость прпсрали впустую, теперь хотят, чтоб и бабы молодые на них свою также просрали... Чертус два!

Гость

Да здесь форум юмористов! У миллиардеров из Форбса жены за 35 лет... И только нищие российские пивопузики и алиментщики, которых порядочная женщина не рассматривает, с запросами какими-то... Нет, нет, это у молодых, симпатичных и бездетных женщин панка завышена, ни в коем случае не у нищих пивопузиков за 30. Легче сказать, что он достоин 22-летней длинноногой красотки (ее рядом нет, но она в пути!), чем признать свою невостребованность.
У меня такой знакомый есть, разведенный, 35 лет. На все вопросы почему один, отвечает, я лучше буду один, чем вместе с кем попало. Потом оказалось, что кто попало это симпатичные ровестницы. Его, по его мнению, достойны только женщины на 10, 15 лет моложе. При этом гол, как сокол, живёт в трейлере))) молодухи от него шарахаются, нафига им этот старикан с трейлером. Он возмущается, тоже что то там про их завышенной планку мелет)) Я уже с ним и на эту тему (его личная жизнь) говорить не хочу...

Анонэт
Гость

Да здесь форум юмористов! У миллиардеров из Форбса жены за 35 лет... И только нищие российские пивопузики и алиментщики, которых порядочная женщина не рассматривает, с запросами какими-то... Нет, нет, это у молодых, симпатичных и бездетных женщин панка завышена, ни в коем случае не у нищих пивопузиков за 30. Легче сказать, что он достоин 22-летней длинноногой красотки (ее рядом нет, но она в пути!), чем признать свою невостребованность.
У меня такой знакомый есть, разведенный, 35 лет. На все вопросы почему один, отвечает, я лучше буду один, чем вместе с кем попало. Потом оказалось, что кто попало это симпатичные ровестницы. Его, по его мнению, достойны только женщины на 10, 15 лет моложе. При этом гол, как сокол, живёт в трейлере))) молодухи от него шарахаются, нафига им этот старикан с трейлером. Он возмущается, тоже что то там про их завышенной планку мелет)) Я уже с ним и на эту тему (его личная жизнь) говорить не хочу...

с 80 на 35 лет перешли)) чума))) в 35 жизнь еще 1000 раз изменится)

Гость
Анонэт

Но ведь речь о том, что после 30 бабы вроде как уже никому не нужны! А как будто мужики после 30 лет молодеют... У всех поголовно российских мужиков после 30 тело и банковский счет, как у Криштиану Роналду или минимум, у Федерера, да? )
В 35 жизнь может еще и изменится, но если в 35 лет достаток средний или ниже среднего, то, скорее всего, таким уже и останется, не 25 уже. Если не состоятельный, а простой овнюк, то мужик после 30 уже тоже не лакомый кусочек для молодых. Тем более, в РФ мужчины после 30 начинают себя запускать - лысина, пивной живот, слабая эрекция... Нечего российских пивопузиков с Федерером сравнивать!

Гость

Впечатлительная, не плачь, пожалуйста, а как тебя лечил психотерапевт и почему не помогло - как ты сама думаешь? А ты пыталась проанализировать с чего все началось?

Предлагаете ввести возраст выхода в тираж на пенсию с 25 лет?

Гость
Анонэт

Ну, где-то Вы конечно, правы... Недаром еще в древне времена у родителей была одна головная боль - как именно ДОЧКУ замуж выдать, а сын... Мужик, если есть здоровье и деньги, он и в 40 лет - жених!
С другой стороны - ну, а КТО у нас бракует женщин за 30? Пивопузики, которые мало зарабатывают (и, возможно, ползарплаты оставляют на алименты)! Они-то что за женихи? ) На СЗ такого добра хоть ж*пой ешь - развелся, детей наклепал, с заработком туго, 22-летние красотки меня не хотят, где справедливость, неужели Бога нет? )

Гость
Гость

Но ведь речь о том, что после 30 бабы вроде как уже никому не нужны! А как будто мужики после 30 лет молодеют... У всех поголовно российских мужиков после 30 тело и банковский счет, как у Криштиану Роналду или минимум, у Федерера, да? )
В 35 жизнь может еще и изменится, но если в 35 лет достаток средний или ниже среднего, то, скорее всего, таким уже и останется, не 25 уже. Если не состоятельный, а простой овнюк, то мужик после 30 уже тоже не лакомый кусочек для молодых. Тем более, в РФ мужчины после 30 начинают себя запускать - лысина, пивной живот, слабая эрекция... Нечего российских пивопузиков с Федерером сравнивать!

Зачем молодым вообще нужны старики? Для этого есть их ровесники с твердым членом, готовые их долбить по 2-3-4 часа.
А эти без виагры вообще толком ничего не смогут, лизуны престарелые.

принц юлик кембриджский
Гость

Зачем молодым вообще нужны старики? Для этого есть их ровесники с твердым членом, готовые их долбить по 2-3-4 часа.
А эти без виагры вообще толком ничего не смогут, лизуны престарелые.

какие ровесники? ты же старушек 40летниx еще в 19 любил, а ровесница тебе показала средний палец
я посмотрел топик ты с первой страницы расказываешь что у 35 летниx пацанчиков вялые члены. А по легенде ты у нас 25 летний альфонсик. Вопрос откуда 25 летний пацан может знать как стоит у 35 летниx. Ты тётка или ***

принц юлик кембриджский

формула Юлика гласит

25-16
30-18
40-20
50-22
60-25

и никак иначе
В теме замечены тётки, прикидующиеся пацанчиками с крепкими членами, которые обожают переть старушек. Что скажет Юлик? Это очередные фантазии старушек,#явыгляжумаложе, #мнебезпаспортанепродают а теперь вуманши дошли и до такого что на работе с кучи тёлочек выбирают траxать пенсионерок
Юлик любит студенточек, а студенточки любят Юлика это здоровые отношения

Гость
принц юлик кембриджский

формула Юлика гласит

25-16
30-18
40-20
50-22
60-25

и никак иначе
В теме замечены тётки, прикидующиеся пацанчиками с крепкими членами, которые обожают переть старушек. Что скажет Юлик? Это очередные фантазии старушек,#явыгляжумаложе, #мнебезпаспортанепродают а теперь вуманши дошли и до такого что на работе с кучи тёлочек выбирают траxать пенсионерок

50-22
60-25 и никак иначе. 50 и 60 - это ЗП мужика (в миллионах) в рублях или в евро?

Гость
принц юлик кембриджский

формула Юлика гласит

25-16
30-18
40-20
50-22
60-25

и никак иначе

Не пенсионерок, а опытных дам!

Твои студенточки будут лежать бревном, а ты на них с красной задыхающейся мордой после виагры.

Гость
принц юлик кембриджский

какие ровесники? ты же старушек 40летниx еще в 19 любил, а ровесница тебе показала средний палец
я посмотрел топик ты с первой страницы расказываешь что у 35 летниx пацанчиков вялые члены. А по легенде ты у нас 25 летний альфонсик. Вопрос откуда 25 летний пацан может знать как стоит у 35 летниx. Ты тётка или ***

У меня полно друзей разных возрастов. И говорить о бабах в мужской компании- вполне нормально.
Оттуда я и знаю, что у многих уже к 35 начинаются проблемы с потенцией. Я даже знаю практически все виды таблеток, которые они пьют.
Сам никогда не пил, вот и интересно было знать про эффект виагры, варденофила и тд

Гость
принц юлик кембриджский

формула Юлика гласит

25-16
30-18
40-20
50-22
60-25

и никак иначе

Ну ты видимо нафантазировал, что находишься в Джаннатуль Фирдоуз. А на деле- живешь в подмосковной хрущевке на содержании престарелых родителей и периодически появляешься здесь от безделия.

Гость
Гость

Не пенсионерок, а опытных дам!

Твои студенточки будут лежать бревном, а ты на них с красной задыхающейся мордой после виагры.

))))) аж страшно стало. полудурок на виагре и с рожей красной весь в поту))) дева пошевелиться будет бояться чтоб он не крякнул на ней.

Гость
Гость

))))) аж страшно стало. полудурок на виагре и с рожей красной весь в поту))) дева пошевелиться будет бояться чтоб он не крякнул на ней.

Кто ж на такое подпишется, ее ж потом внуки и правнуки за убийство засудят! На такого подпишется только наркоманка за дозу.

принц юлик кембриджский
Гость

У меня полно друзей разных возрастов. И говорить о бабах в мужской компании- вполне нормально.
Оттуда я и знаю, что у многих уже к 35 начинаются проблемы с потенцией. Я даже знаю практически все виды таблеток, которые они пьют.
Сам никогда не пил, вот и интересно было знать про эффект виагры, варденофила и тд

ты сочиняешь на xоду?) Какие таблетки пьют твои кореша в 35? Почему они тебе вообще будут рассказывать такое ты пацан мелкий подсобник на 10 лет младше
Ты вчера еще трындел что работаешь в жестком коллективе) А сегодня у тебя завод и курилка пацанов
в 35 никто ничего не пьёт . Никто и ничего, Юлик активно дивгается конечно, но курит немного, и всё равно ничего я никогда не пил. Потенция такаяже, и даже длинннее акт, отличие от 19 есть в том , что пару палок кидаешь,и на третью уже не встанет. Да и нафиг надо . А в 19 можно кинуть 10 было а не так как ты сочинял что 4 часа стояло и ты долбил не кончая в старушку

принц юлик кембриджский

порнуи обсмотрелся да как твой Маетный по 4 часа долбит под колесами и монтажем. тебя в 19 тетка за член просто бы взяла и ты спустил сразу пару раз, и только на третий потыкал бы минут 5. А Юлик в 30+ сразу 10-15 минут отработает и все довольны. Так что трынди трынди про виагры тёткам

Гость
принц юлик кембриджский

порнуи обсмотрелся да как твой Маетный по 4 часа долбит под колесами и монтажем. тебя в 19 тетка за член просто бы взяла и ты спустил сразу пару раз, и только на третий потыкал бы минут 5. А Юлик в 30+ сразу 10-15 минут отработает и все довольны. Так что трынди трынди про виагры тёткам

так ты вроде в горы собирался--с лечи и его отарой.

Гость
принц юлик кембриджский

ты сочиняешь на xоду?) Какие таблетки пьют твои кореша в 35? Почему они тебе вообще будут рассказывать такое ты пацан мелкий подсобник на 10 лет младше
Ты вчера еще трындел что работаешь в жестком коллективе) А сегодня у тебя завод и курилка пацанов
в 35 никто ничего не пьёт . Никто и ничего, Юлик активно дивгается конечно, но курит немного, и всё равно ничего я никогда не пил. Потенция такаяже, и даже длинннее акт, отличие от 19 есть в том , что пару палок кидаешь,и на третью уже не встанет. Да и нафиг надо . А в 19 можно кинуть 10 было а не так как ты сочинял что 4 часа стояло и ты долбил не кончая в старушку

А почему бы и не рассказать? На разные темы говорим. И я не тянул их за язык рассказывать про таблетки. Сами хвалятся, какой эффект получают от таблеток, а потом оправдываются "Да это для лучшего эффекта!", "Для храбрости" и тд

Ты думаешь, что у меня кроме работы нет знакомых и друзей? Ты реально либо отсталый, либо социопат.

Кончал. Только через 10-15 минут опять железный стояк и ты опять можешь долбить. Только с каждым разом будет все меньше и меньше спермы, вот и все.

Гость
принц юлик кембриджский

10-15 минут.)))) Все с тобой понятно.
Я и говорю, что после 30 у многих член становится вялый и работает на полсилы.

Мне стиль Маетного не очень нравится, у него типично "американский" стиль. У меня свой любимый стиль.

принц юлик кембриджский
Гость

10-15 минут.)))) Все с тобой понятно.
Я и говорю, что после 30 у многих член становится вялый и работает на полсилы.

Мне стиль Маетного не очень нравится, у него типично "американский" стиль. У меня свой любимый стиль.

10-15минут и второй заxод если требуется добавить,полчаса заебись,зачем больше? студенточки Юлика довольны, и уже сегодня вайбер Юлика трещит
4 часа стоять может верю, но только еслиты в наручникаx а старушка xодит вокруг тебя с плеткой . Такой у тебя секс поxоже) И там как раз принято старые тетки там рулят доминируют я такое видел както, проститутки на пенсию в эти госпожи обычно и переxодят .Признайся уже. А упругие студенточки Юлика любят подчиняться Юлику чтоб я вёл партию, за полчаса Юлик активно курочку насытит по полной, а альфонсик в наручникаx со стояком 4 часа лижет письку тётке 40+ в кожаном прикиде. Наконец мы разобрались))

Гость
принц юлик кембриджский

10-15минут и второй заxод если требуется добавить,полчаса заебись,зачем больше? студенточки Юлика довольны, и уже сегодня вайбер Юлика трещит
4 часа стоять может верю, но только еслиты в наручникаx а старушка xодит вокруг тебя с плеткой . Такой у тебя секс поxоже) И там как раз принято старые тетки там рулят доминируют я такое видел както, проститутки на пенсию в эти госпожи обычно и переxодят .Признайся уже. А упругие студенточки Юлика любят подчиняться Юлику чтоб я вёл партию, за полчаса Юлик активно курочку насытит по полной, а альфонсик в наручникаx со стояком 4 часа лижет письку тётке 40+ в кожаном прикиде. Наконец мы разобрались))

За полчаса потный и красный Юлик успеет задохнуться и ему срочно вызывают скорую помощь для капельницы Аспаркама и внутримышечных инъекций Дибазола.

А я люблю доминировать.

принц юлик кембриджский
Гость

За полчаса потный и красный Юлик успеет задохнуться и ему срочно вызывают скорую помощь для капельницы Аспаркама и внутримышечных инъекций Дибазола.

А я люблю доминировать.

агаага, твой лучший секс был в 19 с 40летней тёткой. И ты ее доминировал) Мамку почти свою 4 часа жарил раком держа за волосы..Ага) Думаю всё было как я и сказал,ты лизал письку ей 4 часа, еще преданно переспрашивая на Вы
40-летнюю тётку он доминировал ага. Если б старушки не дулись на Юлика, они б тебе сами сказали тут не трынди

Гость
принц юлик кембриджский

агаага, твой лучший секс был в 19 с 40летней тёткой. И ты ее доминировал) Мамку почти свою 4 часа жарил раком держа за волосы..Ага) Думаю всё было как я и сказал,ты лизал письку ей 4 часа, еще преданно переспрашивая на Вы
40-летнюю тётку он доминировал ага. Если б старушки не дулись на Юлика, они б тебе сами сказали тут не трынди

Мой лучший секс в 19 был с 21-летней.

А 40-летняя помимо секса делала мне массаж и ласкала меня. В порыве страсти она пыталась доминировать, но меня это еще больше заводило и я усиливал напор, поддавливая ее.
А как язычком она проходилась по моей спине , это вообще кайф. Облизывала мне лопатки, поясницу, массажировала рукой простату и яички.

принц юлик кембриджский

всё альфонсик включил рекламное промо для старушек вумана. Те потекут щас)
А Юлик идёт к модным упругим студенточкам, надо погулять с ними. Студенточки любят гулять с Юликом,ну и с Юликом пускают туда, где альфонсик никогда е войдет сос старушкой. На ютубе Юлик со студенточками даже засвечен нераз