Гость
Статьи
Может ли мягкий …

Может ли мягкий мужчина стать мужественным

Добрый день! Дайте пожалуйста совет!
Ситуация такая. Состою в отношениях с мужчиной, которому 32 года. Но у меня есть в нем сомнения.
Его плюсы: добрый, честный, не жадный, заботливый. …

Яся
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яся

Почему же? Есть сильные женщины, которым подходит слабый мужчина. просто я к этому не стремлюсь.

Есть такие, да. Но там, считаю, бабам самим нравится выбирать тюфяков, чтобы на их фоне казатся плечистым мушкетером, конем с яйцами. Сильный командовать захочет, а не всем бабам такой зверь нужен. Как послушай: Уй, не везет мне с мужиками, бывший муж и отец дочери был алкаш, пять лет терпела, недавно встречалась с лодырем, который живет у мамы, сейчас нищий алиментщик похаживает... Да, баба хочет показать, что она силач, МОНСТР! Но... на фоне кого она "монстрит"? Может ей нравится быть сильной, вот и ищет остолопов? Как говорится: Молодец против овец, а против молодца и сам овца.

Дуюсь
Яся

Я не хочу, чтобы он махал кулаками, но словесно ведь можно дать отпор. Для меня это важно. Я бы не хотела, чтобы он лез в драки по всем пустякам.
На работе ему могут нахамить сотрудники, а он не может им ответить...

Вы хотите, чтобы он вступал в словесную перепалку со всеми алкашами, которые на вас криво посмотрят?) Ну это же будет не мужское поведение, а бабское, даже не женское)) Мужчина фильтрует, когда нужно отвечать, а когда лучшее средство - игнор.
Вы не привели еще ситуации. Ваше "коллеги ему нахамят" - это ваши придумки, напишите то, что было в реальности. Кроме соседа, который даже до мухи по пьяни докопается.
Вы судите по себе, вы брехунья (что свойственно многим женщинам), и хотите, чтобы мужчина был таким((

Гость

Мы не знаем, что алкаш ей сказал, а фраза фразе рознь. Если б моей женщине алкаш сказал бы - бросай ты этого п едика, иди ко мне! - то я бы ему по ребрам зарядил, хоть как стараюсь избегать драк. А если типа - ну, привет, красавица! Почему не здороваешся с соседом, а? - то такого и правда в игнор.

Гость

Купите ему дробовик или биту и положите в машину если есть тогда на вас никто не посягнёт когда увидят то сразу испугаются и убегут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка ему может подсказать как справляться быть решительнее храбрее, дать возможность ему становиться храбрым мужчиной

-------------
Да что там ему подсказывать? Он что, 2-х летний ребенок, а она его мама? Родители должны были его научить. Здоровый мужик не знает как и что делается? Друзей у него нет? Ну дикость же. Просто нужно иметь в виду, что при любой проблеме девушки обращаются к своему парню за помощью. И труса рядом с собой никто видеть не хочет.

Гость
Младший сержант

Сообщение было удалено

-----------
Всё нужно - и содержать и защищать.

Гормон роста
Яся

У меня нет страха, что парень вспылит и полезет на рожон. Это не тот случай. Он , как раз, вообще старается ни с кем не конфликтовать, потому что боится отгребсти. Хотя сам по себе здоровый мужик. А внутри котенок...

а я еще раз повторюсь - недостатки это продолжение достоинств. Да, есть мужики-бойцы, а есть - не бойцы. У небойцов тоже куча достоинств, особенно для семейной жизни. Да и не факт, что он из-за страха этого не делает. Скорее ему просто... брезгливо что ли. На самом деле - не трожь, не воняет. Ну не стоит соседский алкаш его слов. Не было же ситуации, что есть реальная угроза вашей жизни или здоровью. А вступать в диалог - это растягивать во времени общение с тем, что хм... "воняет". Проще перешагнуть и дальше идти. И еще раз - вы себя повели неправильно, я об этом

Гормон роста
Яся

Почему же? Есть сильные женщины, которым подходит слабый мужчина. просто я к этому не стремлюсь.

я так-то алкаша имел в виду)

Гормон роста
донна Ослабелла

Мой привет демагогу и творцу глубокой философии на мелком месте!))

и вам не болеть) что опять не так?)

Яся
Гость

Мы не знаем, что алкаш ей сказал, а фраза фразе рознь. Если б моей женщине алкаш сказал бы - бросай ты этого п едика, иди ко мне! - то я бы ему по ребрам зарядил, хоть как стараюсь избегать драк. А если типа - ну, привет, красавица! Почему не здороваешся с соседом, а? - то такого и правда в игнор.

Он сказал "Девушка, вы на меня так смотрите как будто я вам 150 долларов должен. Какие-то проблемы? И почему это вы со мной не здороваетесь?"
А я не здороваюсь, потому что он алкаш и я не хочу с ним вообще общаться.

Гормон роста
Гость

Есть такие, да. Но там, считаю, бабам самим нравится выбирать тюфяков, чтобы на их фоне казатся плечистым мушкетером, конем с яйцами. Сильный командовать захочет, а не всем бабам такой зверь нужен. Как послушай: Уй, не везет мне с мужиками, бывший муж и отец дочери был алкаш, пять лет терпела, недавно встречалась с лодырем, который живет у мамы, сейчас нищий алиментщик похаживает... Да, баба хочет показать, что она силач, МОНСТР! Но... на фоне кого она "монстрит"? Может ей нравится быть сильной, вот и ищет остолопов? Как говорится: Молодец против овец, а против молодца и сам овца.

в ваших словах есть здравый смысл)

Гормон роста
Гость

дык автор написала) алкаш ей предъявил, что она ему не улыбается и не здоровается - дословно, правда, не писала, как именно) Но за эти слова ее парень и должен был по мнению здешней публики отсечь алкашу его поханый язык и принести своей избраннице на блюдечке) Вот тогда б и был настоящий мужик)

Яся
Гормон роста

дык автор написала) алкаш ей предъявил, что она ему не улыбается и не здоровается - дословно, правда, не писала, как именно) Но за эти слова ее парень и должен был по мнению здешней публики отсечь алкашу его поханый язык и принести своей избраннице на блюдечке) Вот тогда б и был настоящий мужик)

Я так не считаю. Просто нужно было послать его. Потому что этот алкаш потом меня одну цеплять будет. Нужно один раз показать такому, чтобы не повадно было.
Просто сказать - "Не подходи к моей девушке". Т. к. это не прохожий, которого я больше никогда не увижу, а сосед, который может меня доставать потом.

🌚
Яся

Он сказал "Девушка, вы на меня так смотрите как будто я вам 150 долларов должен. Какие-то проблемы? И почему это вы со мной не здороваетесь?"

Ничего предосудительного не сказал за что можно было бы по тыкве настучать, вполне могли бы сами сказать что с пьющими мужчинами вам не очень приятно здороваться и общаться. То есть развела проблему на ровном месте.

Гормон роста
Яся

))) и за это ваш парень должен был за вас вступаться?) Спасиб, посмеялся) Автор, элементарные правила приличия надо соблюдать даже по отношению к алкашам. Я имею в виду не пялится на соседей и здороваться с ними)

Гормон роста
Яся

Я так не считаю. Просто нужно было послать его. Потому что этот алкаш потом меня одну цеплять будет. Нужно один раз показать такому, чтобы не повадно было.
Просто сказать - "Не подходи к моей девушке". Т. к. это не прохожий, которого я больше никогда не увижу, а сосед, который может меня доставать потом.

)) Так он и не подходил, насколько я понимаю) Шел мимо - вы на него смотрели с выражением "гневно осуждам-с", он кинул реплику и дальше пошел, через 5 минут забыл. А вы тут с хорошим парнем отношения решили прокачать. Сдаётся мне, автор, вам этот случай надо у психолога проработать. Тут большими личными проблемами попахивает)

Гормон роста
Алекс

Сообщение было удалено

а такая вот странная у нас автор) смотрит гневно на соседа в упор и не здоровается.

Яся
🌚

Ничего предосудительного не сказал за что можно было бы по тыкве настучать, вполне могли бы сами сказать что с пьющими мужчинами вам не очень приятно здороваться и общаться. То есть развела проблему на ровном месте.

Ну вы не слышали, с каким наездом это было сказано. Я уже всего не помню. Но алкаш наговаривался с наездами. Я считаю, что с мужиком должен разговаривать мужик, а не девушка. Это мое видение. Девушкам я сама могу дать отпор, вот поверьте мне. Но с мужиками не хочу связываться в конфликты. Так же само, мой парень не хочет в бабские разборки лезть и я его понимаю. Но когда мужик начинает лезть к девушке, тем более алкаш-сосед, с которым еще жить, а он уже наезжает...А здороваться я не хочу с ним, т.к. он любитель курить на лестничной клетке и у нас квартира воняет вся сигаретным дымом. Вообще считаю это наглостью.

Гость

В драку лезть не надо, а вот высказать соседу - алкашу можно было, в культурной форме. С соседями лучше нормальные отношения поддерживать.

Дуюсь
Алекс

Сообщение было удалено

Автор просто не понимает, что на алкашей, как и на собак, да и вообще, на любых людей пристально не смотрят. За это можно и по тыкве получить, или как минимум вопрос "чего смотришь?" Ну я вот не алкаш, но неприятно же, в самом деле. Кто вы такая, чтобы смотреть с осуждением?? Идеальная что ли? Базарная баба, привыкшая со всеми брехаться, выяснять отношения там, где это абсолютно не нужно, и еще мужика своего собралась перевоспитывать...
Чем больше подробностей узнаю, тем неприятнее становится автор.
Может, мужик ваш и вправду перевоспитается в том плане, что поищет себе культурную девушку, которая и с алкашами, и с обычными людьми одинаково себя ведет.

Дуюсь

Сама провоцирует соседа, а потом жертву из себя строит.
Меняться вам нужно, автор, а не мужику вашему.

Гормон роста
Яся

Ну вы не слышали, с каким наездом это было сказано. Я уже всего не помню. Но алкаш наговаривался с наездами. Я считаю, что с мужиком должен разговаривать мужик, а не девушка. Это мое видение. Девушкам я сама могу дать отпор, вот поверьте мне. Но с мужиками не хочу связываться в конфликты. Так же само, мой парень не хочет в бабские разборки лезть и я его понимаю. Но когда мужик начинает лезть к девушке, тем более алкаш-сосед, с которым еще жить, а он уже наезжает...А здороваться я не хочу с ним, т.к. он любитель курить на лестничной клетке и у нас квартира воняет вся сигаретным дымом. Вообще считаю это наглостью.

знаете, автор, беру все свои слова обратно. Вам с вашим парнем не по пути - бросайте его срочно. Авось у него еще будет возможность встретить более адекватную особу)

Гость

Надеюсь дожить до дней когда в обществе доброе и мягкое сердце не будет считаться недостатком.

Яся
Гормон роста

знаете, автор, беру все свои слова обратно. Вам с вашим парнем не по пути - бросайте его срочно. Авось у него еще будет возможность встретить более адекватную особу)

Знаете. каждый судит через призму своего опыта. У меня, к сожалению, был опыт, когда меня доставали. И даже физически обижали, потому что я была и есть худенькой и хрупкой. И раньше я боялась, старалась не ввязываться. Но обычно наезды продолжались. Поэтому я пришла к выводу, что если тебя кто-то трогает, нужно "укусить" сильнее, чтобы больше не повадно было. Ну извините, что у меня так сложилось. Что люди всегда искали слабого для битья. И я была всегда самой слабой. И что я научилась скалить зубы.
И знаете что, у меня соседи были одни наркоманы-алкаши, которые бойню над нами устраивали и в подьезд было страшно выйти. И они были такие твари, что запугивали нас от своей наглости. А сейчас ситуация поменялась, т.к. пару раз полиция пришла на них. Так теперь здороваются и тише воды. Так что извините, вот такое у меня видение ситуации.

Яся

Фигасе он на вас наехал)))) Дай бог, чтобы это так и осталось самых страшным хамством по отношению к вам.

Гость

1. Что-то вспомнилось как в годы юности у меня была девушка из сорта

"Ты сам должен догадаться почему я на тебя обиделась. А если не понимаешь, значит ты вообще плохой и с тобой не о чем разговаривать"

Она мне как-то долго мозг выносила из-за того что ей кто-то там не так сказал на вечеринке, а я ничего не сделал.

Когда мы выяснили что меня в это время вообще в квартире не было, обвинение сменилось на:

"А почему тебя не было рядом чтобы меня защитить? Какой ты мужчин после этого"

Автор, вы уверенны что он вообще знает что вам кто-то нагрубил?

Вы уверенны что для него это не:

"Шли мимо, какой-то алкаш что-то бурчал. Потом она чего-то на площадке застряла, а теперь дуется. Может я ей дверь не придержал?"

.

2. "добрый, честный, не жадный, заботливый." и ваша версия "мужественности" - это разные полюсы.

Гость
Яся

Т.е. вы с человеком старше вас не здороваетесь, обзываете за глаза алкашом, смотрите на него с ненавистью, а когда он про это вот так вот спокойно спросил, посчитали его в добавок ХАМОМ, с котором ваш разобраться должен.

Я ничего не пропустил?

Яся

Я вижу, что здесь очень много сидит троллей, которым нравится просто писать гадости и провоцировать конфликт. Вы вниманию не подлежите.
Адекватные "форумчане", пожалуйста, жду ваших адекватных и обьективных отзывов.

Грушенька

Я с такими быть не могу. Меня многое может расхолодить. Настоящий мужчина всегда подойдёт к обидчику и объяснит. И тот больше никогда не обидит тетку. Мужчина несёт важную функцию защита.

Гость
Грушенька

Я с такими быть не могу. Меня многое может расхолодить. Настоящий мужчина всегда подойдёт к обидчику и объяснит. И тот больше никогда не обидит тетку. Мужчина несёт важную функцию защита.

... Я так и не углядел обидчика. Где же он? К вечеру подскочит? )

Гость
Яся

Я вижу, что здесь очень много сидит троллей, которым нравится просто писать гадости и провоцировать конфликт. Вы вниманию не подлежите.
Адекватные "форумчане", пожалуйста, жду ваших адекватных и обьективных отзывов.

Мадам, не в обиду, но пока человек, который хочет конфликт и конфликтного мужика рядом - это Вы. Проблема многих женщин - хочу мягкого... но твердого! Хочу сильного... но слабого! Нежного... но грубого! Проснулась утром, захотела нежного Арамиса - значит, мужик должен просто посмотреть в глаза любимой женщины, догадатся и стелится! К вечеру захотела грубого мачо - будь так добр, посмотри мне в глаза, и догадайся, если мужик!
В РФ полным полно мужиков, которые лезут в конфликт с другими мужиками за одно только то, что он не так посмотрел на его женщину... Многие из них свободны. А родите от такого, он получит папины гены и никогда себя в обиду не даст. Разве не заманчиво?

Муж

Нет, не сможет. У меня второе место в ВУЗе по боксу, и я уже шесть лет смешанными боевыми искусствами занимаюсь, но считаю, что лучше вежливо поздороваться с алкоголиком, чем избить его.

Гормон роста
Яся

Знаете. каждый судит через призму своего опыта. У меня, к сожалению, был опыт, когда меня доставали. И даже физически обижали, потому что я была и есть худенькой и хрупкой. И раньше я боялась, старалась не ввязываться. Но обычно наезды продолжались. Поэтому я пришла к выводу, что если тебя кто-то трогает, нужно "укусить" сильнее, чтобы больше не повадно было. Ну извините, что у меня так сложилось. Что люди всегда искали слабого для битья. И я была всегда самой слабой. И что я научилась скалить зубы.
И знаете что, у меня соседи были одни наркоманы-алкаши, которые бойню над нами устраивали и в подьезд было страшно выйти. И они были такие твари, что запугивали нас от своей наглости. А сейчас ситуация поменялась, т.к. пару раз полиция пришла на них. Так теперь здороваются и тише воды. Так что извините, вот такое у меня видение ситуации.

так в том и проблема ваша, что вы судите только с позиции своего опыта. Опыта мелкой забитой девчонки, которая 10 лет терпела и мечтала как всем отомстит, а теперь в лице этого несчастного алкаша будет мстить всем обидчикам за все годы. Не думая о последствиях ни на грош. Вы внутри так и не стали уверенным человеком который не то ч то отпор может дать, а к которому и в голову не придет полезть никому. И то, что вы научились "кусаться" - это не показатель ни разу, что вы на самом деле чему-то научились. Еще раз настоятельно рекомендую обратиться к психологу по поводу проработки дестких обид.

Муж

А насчёт алкоголика - советую снять квартиру в другом месте.

Гормон роста
Муж

Нет, не сможет. У меня второе место в ВУЗе по боксу, и я уже шесть лет смешанными боевыми искусствами занимаюсь, но считаю, что лучше вежливо поздороваться с алкоголиком, чем избить его.

а это автору ни о чем не говорит) Вы, видимо, тоже недостаточно мужественный) Алкаша надо было прям если не избить, то морально уничтожить словами, чтоб он потом год ходил мимо ее двери и плакал в раскаянии, что рискнул к ней обратиться)

Гость

У меня муж такой. Меня в некоторые моменты раздражает, что он тютя. Но он добр со мной, обожает меня. Он культурный и интеллигентный. Смотрю иногда на мужей подруг, да они на вид более "мужественные", но потом за этой "мужественностью" видишь обычного хама и понимаешь, что лучше такой, как у меня. Короче, каждому свое. Да, еще добавлю, что у многих "мужественность" заключается только в битье морд и тупых наездах на окружающих. Это не мужественность, конечно, а просто хамство.

Гость
Муж

Милый Вы мальчик. Весь Ваш бокс и прочие заслуги пасуют против удара ножом. Не верите мне? Извольте осведомиться в травматологиях и просто больницах, сколько таких спортивных, правильных и идейных проходит через операционные, и сколько через морги. Причем Ваше поведение вполне правильное, но упыри иногда бывают агрессивные не только на словах.

Гость
Гость

Неужели мужество и жестокость стоят рядом, как синонимы. Я говорю про обычную мужскую твердость...

Теоретически, это разные вещи, а на практике очень часто так и есть. Так что, авторша, может быть, что уверенный мужчина и набьет морду вашему обидчику, но вот когда вам нужен будет не мордобой, а доброта и забота (если вы сильно заболеете, например), вы этого не получите.

Яся
Гость

Теоретически, это разные вещи, а на практике очень часто так и есть. Так что, авторша, может быть, что уверенный мужчина и набьет морду вашему обидчику, но вот когда вам нужен будет не мордобой, а доброта и забота (если вы сильно заболеете, например), вы этого не получите.

Спасибо! Вы правы в большинстве случаев. НО есть люди, которые в экстремальных ситуациях проявляют себя. Допустим я сама в обычном состоянии спокойная, тихая, никого не трогаю. НО если кто-то обижает мою семью или меня, то я проявляю необычное мужество для хрупкой девушки.

Муж
Гормон роста

а это автору ни о чем не говорит) Вы, видимо, тоже недостаточно мужественный) Алкаша надо было прям если не избить, то морально уничтожить словами, чтоб он потом год ходил мимо ее двери и плакал в раскаянии, что рискнул к ней обратиться)

Что интересно, жена друга моего брата жаловалась мне, что ей очень надоело, что её муж с моим братом постоянно избивают алкашей в ресторанах, которые они посещают, в том числе и за то, что смотрят на неё и жену моего брата. Вот интересно, автору тоже хотелось бы, чтобы её парень, как мой брат, каждые выходные проводил ночи в злачных местах и избивал там алкашей?

Гормон роста
Муж

Что интересно, жена друга моего брата жаловалась мне, что ей очень надоело, что её муж с моим братом постоянно избивают алкашей в ресторанах, которые они посещают, в том числе и за то, что смотрят на неё и жену моего брата. Вот интересно, автору тоже хотелось бы, чтобы её парень, как мой брат, каждые выходные проводил ночи в злачных местах и избивал там алкашей?

Я и говорю, что жалко парня. Подставит она его раньше или позже.

Гость
Гость

Накостылять невменяемому хаму дело нехитрое, а вдруг он откинется от неудачного удара, или заявит что Вы на него с целью грабежа напали, снимет побои. Понятно если дело обстоит где то в лесу там глубоко без свидетелей и Вы точно уверены что нападающий сам не позвонит 02 потом. У меня так было, напали сельские, я специально увернулся от всех ударов, при этом припугивая газовым баллоном его не применил (мало ли астма), они сами когда выдохлись начали звонить на меня в органы. Обходиться с тупым быдлом сегодня это целое искусство. Я бы с такой примитивной курицей как автор не стал бы встречаться, пусть себе ищет отморозков.

Если происходит нападение и угроза физического насилия, то применить газовый баллончик вполне законно, а астма у него или нет, вас волновать не должно.

Муж
Гость

Милый Вы мальчик. Весь Ваш бокс и прочие заслуги пасуют против удара ножом. Не верите мне? Извольте осведомиться в травматологиях и просто больницах, сколько таких спортивных, правильных и идейных проходит через операционные, и сколько через морги. Причем Ваше поведение вполне правильное, но упыри иногда бывают агрессивные не только на словах.

Так мне статистику смотреть не надо, я это и так прекрасно понимаю - я посещал занятия по рукопашному бою, где учили отбирать ножи, и парню, у которого это лучше всего получалось, два раза воткнули нож во время отработок на тренировках - один раз тренер в руку, другой раз борец в ногу, бросив его через бедро с ножом в руке вместо положенгой отработки.
Хотя, ради справедливости, один боец из нашей группы по mma (где отбирать ножи не учили), отобрал нож в метро у угрожавшего ему ножом человека, благодаря скорости движений и реакции.

Муж
Гормон роста

Я и говорю, что жалко парня. Подставит она его раньше или позже.

Скорее раньше, чем позже.

Настя

У нас на работе у женщины было. Возвращалась она поздно вечером с мужем. Начал цепляться какой-то алкаш. Муж его просто оттолкнул. Падая алкаш встретился головой со столбом. Смерть. Муж получил 7 (!!!) лет за непреднамеренное убийство. Если нет непосредственной угрозы жизни - лучше с такими людьми не встрявать в разборки.

Гость

Автор, уступи его мне! Я его никому в обиду не дам, тем более какому-то алкашу.

Гость

Нет, терпеть не могу трусов. И с чего вы взяли, что трус мягкий и заботливый? Как раз наоборот, трусливые мужики любят распускать руки со слабыми женщинами, а вот рядом с сильным мужчиной у них душа в пятки уходит. Посмотрите на мужиков с вуман.ру - трусливые, женщин ненавидят, призывают к физической расправе с женщинами.
А сильные, смелые, мужественные мужчины как раз мягкие и добрые в отношении с женщинами, они снисходительны к женщинам, но жестки с другими мужчинами.

Феменист
Яся

Сообщение было удалено

А почему он должен за вас заступаться, вы ему жрать готовите, уборка и стирка на вас? Если нет, то каждый за себя только заступается, или доплачивайте ему за охрану!

Гость
Гость

Нет, терпеть не могу трусов. И с чего вы взяли, что трус мягкий и заботливый? Как раз наоборот, трусливые мужики любят распускать руки со слабыми женщинами, а вот рядом с сильным мужчиной у них душа в пятки уходит. Посмотрите на мужиков с вуман.ру - трусливые, женщин ненавидят, призывают к физической расправе с женщинами.
А сильные, смелые, мужественные мужчины как раз мягкие и добрые в отношении с женщинами, они снисходительны к женщинам, но жестки с другими мужчинами.

У меня есть товарищ, 2 метра ростом. Очень крепкий и здоровый. Морды бьет мужикам запросто. Правда отношение у него жесткое, что к парням, что к девушкам. Там ни о какой доброте к женщинам с его стороны и речи нет.

Гость
Гость

Надеюсь дожить до дней когда в обществе доброе и мягкое сердце не будет считаться недостатком.

При чем тут доброта?
Ее мужчина просто сцыкло, прекрасно ее понимаю.
Такой будет вечно за ее спиной прятаться, его пара - это волевая баба-конь, решающая все проблемы.