Гость
Статьи
Может ли мягкий …

Может ли мягкий мужчина стать мужественным

Добрый день! Дайте пожалуйста совет!
Ситуация такая. Состою в отношениях с мужчиной, которому 32 года. Но у меня есть в нем сомнения.
Его плюсы: добрый, честный, не жадный, заботливый. …

Яся
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Феменист

А почему он должен за вас заступаться, вы ему жрать готовите, уборка и стирка на вас? Если нет, то каждый за себя только заступается, или доплачивайте ему за охрану!

Рожать детей он тоже будет пополам?

Гость
Гость

Девушка ему может подсказать как справляться быть решительнее храбрее, дать возможность ему становиться храбрым мужчиной

-------------
Да что там ему подсказывать? Он что, 2-х летний ребенок, а она его мама? Родители должны были его научить. Здоровый мужик не знает как и что делается? Друзей у него нет? Ну дикость же. Просто нужно иметь в виду, что при любой проблеме девушки обращаются к своему парню за помощью. И труса рядом с собой никто видеть не хочет.

А кроме того, что кому-то мoрду набить нужно, у девушки не бывает проблем? Если ты заболеешь сильно, например? Или забеременеешь незапланированно?)) На кой чeрт в этой ситуации смелость твоего парня?

Гость
Гость

Рожать детей он тоже будет пополам?

А кто сказал что кому то нужны дети, кому нужны тот пусть рожает и содержит, такой ответ устроит? Так что за охрану доплачивай или вари и шурши по дому старая мышь, сейчас новый век каждый сам о себе заботится.

Гость

Автор! Вам 16 лет? Я в 11-м классе за девок драться перестал... А спутницы мои сами не позволяли алкашам к ним прикасаться. А от одной все соседи шарахались, чуть что не так, варежку откроет и все... А вы то что делали когда сосед вам намеки делал?
Есть у меня знакомый... Как вы тут их называете ,,Альфач,, (уважаем во всех кругах). Разок его, на глазах уважаемых и знающих его людей, такими словами оскорбляли, за которые лет 10 назад он бы убил на месте. А тут нет... Молча повернулся и ушел. Ну спустя время я спрашиваю его: "КАК ТАК ТО???"Ну,видишь ли, наказать я его наказал. Но при всех нельзя.. ведь потом тот может подать в суд. Не те времена нынче. Жизнь делает нас мудрее.

Гость

У автора склонность к мужчинам садистам. И алкашу накостыляет и ей. Видно в опасном районе живет, что ее вдруг защищать надо и сама послать никого не может.

Николас

ну и бабы пошли не хочешь чтоб алкаш приставал так оденься нормально не зря ж он приставал

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Гость

Авторшу никто не бил, и даже не лапал. Даже расправой не грозил. Простой алкаш, у которого, держу пари, нет нормальных друзей, от скуки начал цеплятся. Есть разница?

Для бабы разницы нет, у них только крайности

Гость

Смешно читать такую ересь тупой бабы, которая рассуждает о мужествености, а в самой ни капли женственности. По чему он должен менятся а ты нет?

Гость
🌚

Зачем тебе мягкий мужчина - ищи самца альфача, по тюрьмам много таких чалится - он и прибьет того алкаша и не по чешется а чуть что не так с твоей стороны и тебе по шее прилетит, а еще за квартиру и всё остальное будешь платить ты )

Всю жизнь альфачи за меня платят... (О Боги, с тюряги) , видать вы просто не в их вкусе)

Гость
Гость

У меня есть товарищ, 2 метра ростом. Очень крепкий и здоровый. Морды бьет мужикам запросто. Правда отношение у него жесткое, что к парням, что к девушкам. Там ни о какой доброте к женщинам с его стороны и речи нет.

У меня тоже есть товарищ, огромный спортивный, все время лез в конфликт. Сейчас в дурке, отбили бошку, сделали инвалидом

Я гостья
Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Обожаю этот момент в переписке 😆😆😆

🌚
Гость

Всю жизнь альфачи за меня платят... (О Боги, с тюряги) , видать вы просто не в их вкусе)

Чо? Я и не собираюсь быть в их вкусе 🤣

Я гостья

Какой смысл спорить с алкашом? Доказывать? Он не в адеквате. Прошли мимо и забыли. Муж полез бы, сама бы удержала его. Эта ситуация не стоит переживаний. Мне нужен здоровый муж, а не побитый. Вообще разные ситуации бывают. Но эта явно не стоит того.

Гость

Вы сами можете за себя постоять?

Баба Яга на баррикадах
Света

От такой как автор нужно мужикам держаться подальше.
Она всегда умышленно будет попадать в ситуации, когда нужно ее защитить.
Именно умышленно, провоцируя такое.
Че ж ты, милая, сама раньше не давала отпор пьяному соседу, ведь он явно не впервые к тебе приставал...
Провокаторша хрренова.

Или автор действительно не здоровается и ведет себя агрессивно, но от своего мужчины требует, чтобы он считал ее нежным цветочком и защищал.

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Автор какая ты дура

Гость
Аполлон

Один минус перекрывает все плюсы?
Или нужен такой, что будет сразу в мордачину бить всем?
Так помни, что такие бьют не только соседям, но и тебе могут вьехать.

Вот такие трусливые мужчинки как раз мужику какому-нибудь не врежут никогда, а на женщине своей ещё как отрываться будут. Просто автор с ним ещё не так много встречается, чтобы в этом убедиться. А у меня бывший муж был такой. Любил хвастаться, мол, какой он сильный и храбрый, разные истории из бурной молодости своей рассказывал, как он чуть ли не всем подряд морды бил. При этом бил себя в грудь и кричал, что на женщину руку никогда не поднимет. Надо ещё заметить, что был он достаточно здоровый, по телосложению. Но время шло, и сколько было ситуаций, когда, например, я беременная в автобусе стояла, он рядом, а передо мной сидел парень, и он даже слово ему не сказал, чтобы тот мне место уступил. И много других было ситуаций, когда он, как полный лох, молчал, а мне кто угодно и что угодно мог сказать. А потом стал и на меня руку поднимать. И я понимала, что это всё из-за его трусости и мужской несостоятельности.

Гость
Дуюсь

По одной этой ситуации я бы не стала заявлять, что он мягкий. Мягкий - это не то. Он культурный, воспитанный - да. Приведите примеры именно мягкости, слабости характера. Знаете, махать кулаками - не признак силы))

Махать кулаком не обязательно. Вот крепкое мужское слово какому-то недобитому алкашу надо было замолвить, это да, а иначе на кой такой вообще нужен, что любой выродок её будет унижать и оскорблять, а он спокойно смотреть на всё это

Яся

Спасибо! Вы правы в большинстве случаев. НО есть люди, которые в экстремальных ситуациях проявляют себя. Допустим я сама в обычном состоянии спокойная, тихая, никого не трогаю. НО если кто-то обижает мою семью или меня, то я проявляю необычное мужество для хрупкой девушки.

Вы уверены? Может вы просто ежик, который боится за мягкое пузико и поэтому выставляет иголки, чтобы его не обидели?)

людмила

[quote="Света"]От такой как автор нужно мужикам держаться подальше.
Она всегда умышленно будет попадать в ситуации, когда нужно ее защитить.
Именно умышленно, провоцируя такое.
Че ж ты, милая, сама раньше не давала отпор пьяному соседу, ведь он явно не впервые к тебе приставал...
Провокаторша хрренова.[

СОГЛАСНА НА ВСЕ 200%, ССУЧКА ВЫ АВТОР ЕЩЁ ТА! провоцировать на скандал? пошла ***, сама небом флиртовала, подавала намеки, знаем таких кур, надеюсь он тебя бросит

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Типичный человек воспитанный РСПхой. Благодаря вам дорогие РСПшки таких все больше и больше ))) Наслождайтесь

Гость

я всегда защищала мужа когда поженились, идём как то вечером, а толпа пьяных парней начинают орать типо ты такой то хи хи ха ха, я говорю мужу, не останавливался, иди мимо, не реагируй, и мы проходим мимо

а автор хочет в драчку превратить?

АннА

А вы что совсем сами за себя постоять не можете? Ситуация простая же, вас не насиловали и не били, а всего лишь алкашь спросил че не здороваешься. Да и вообще умный человек с алкашем связываться не станет, тем более его бить. Ваш мужчина поступил как мудрый человек, знающий что алкашу бесполезно что либо доказывать, а вы... Если собака вас облает, вы тоже на неё залаете? И почему вы решили что мужчина вас всегда и везде должен опекать как ребёнка, надо же хоть чучуть быть самостоятельной! Это же надо додуматься до такого - заставлять мужчину пойти сказать соседу что б он вас не трогал! Капец, товарищи. Найдт себе зека - пусть всем горло режет кто на вас не так посмотрел, не то сказал, чихнул или пернул при вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: