Короче, девоньки, таки дела: сразу говорю, понимаю, что сама дура, но теперь нужно сделать выбор. В общем так: три года назад познакомились, начали встречаться, сказал, что раньше баловался …
Чем трава хуже алкоголя? От травы хотя бы агрессии нет и неадекватного поведения. Хотя что одно то и другое в какой-то мере являются наркотиками.
Мужа вряд ли получится изменить, а если уходить не хотите, то придётся смириться. Почитайте Научную литературу и исследовательские статьи чтобы лучше знать с чем имеете дело.
Агрессия от травы ещё какая бывает, психику нарушает, чуть что орут, обзываются, драться лезут
Подскажите чем закончилась история? На распутье
Он года два не курил, а с рождением ребёнка ссоры начались, ну остаётся сказать закуривает стресс. Самостоятельно не может справиться со стрессовой ситуацией, это как женщины, которые заедают нервы шоколадками и мороженым и набирают вес. Я боюсь, что он скажет-больше не буду, а сам втихаря будет накуриваться
Это проявление инфантильности и незрелости. Взрослые люди решают проблемы, а не бегут от них. Если готовы брать роль мамы, папы, мужа и жены вперед. Только осознано примите это! И не удивляйтесь что вы устали. *** считается легким наркотиком лишь на фоне других более тяжелых. Но по факту разрушает мозг, волю, желание , психику, социальную вовлеченность, да и в целом тягу к жизни. И исходя из этого можно понять что наркотик вовсе нелегкий , это заблуждение которое влечет к зависимости незаметно и незаметно разрушает все человеческое внутри.
Автор, вам уже много дельных советов дали. И то, что мужики не рвутся с детьми возиться в большинстве тоже верно. И что трава безвреднее много чего другого, в том числе алкоголя - тоже верно. Я вращаюсь в такой среде, где курят натурпродукт очень многие. Годами, и даже десятилетиями. У всех дети - нормальные, здоровые выросли. Люди работающие, реализованные в личной и общественной жизни, как правило творческие личности. А если мужик лежит на диване сутками, ему что с травой, что без травы - будет лежать. Лично на меня например действие другое, как покурю - начинаю заниматься творчеством, или посуду мыть, или порядок в доме наводить, меня на активность на всякую пробивает.
Вам просто повезло! А я вот видела абсолютно обратное. Хилые дети с патологиями от растаманов, а знакомая пара и вовсе не может зависти детей , потому что активных сперматозоидов нет… Не стройте иллюзию, пожалуйста, даже если есть положительный опыт. *** - наркотик и регулярно ее употребляющие зависимые люди. Это так и никак не изменить, никакими надстройками и своим «положительным» опытом. Есть множество здоровых употребляющих никотин и курящих сигареты, но большая часть людей понимает что это вредно для организма. И лишь часть неосознанных приводит примеры курящих стариков с идеальным здоровьем. Это срез счастливчиков, но не забывайте что есть те, и их большая часть кому не повезло! Из этого следует понять что *** - наркотик и если на человека влияет пагубно, ему противопоказано! Не всем повезло родиться с богатырским здоровьем и психикой!
У меня так же только детей рожать не хочу.не знаю что делать
Он личность? Трава уже Всю личность выела у него, он завёл семью, он глава семьи, только ответственности он никакой нести не хочет. Я смотрю на человека и человека не вижу, потому что мозг как у курицы уже стал, если у него были свои интересы, зачем он семью завёл? Лежать на диване и плевать в потолок? Зачем клялся, что бросил наркоту? У него там не только трава была, я наслушалась рассказов, причём в этом он стал признаваться только когда уже прожили вместе до хрена. Вы, мужики, слабовольные, слабохарактерные, инфантильные пустозвоны. Мне не жаль себя-я сама виновата, что поверила, когда обманывал миллионы раз, мне жаль дочь, потому что он так и говорит: если разведёмся, он пустится во все тяжкие пока не сдохнет. Трава забрала у него смысл жизни. И это страшно!!!
Зараза,это точно. У нас правда похитили детей в европе, но их нужнл искать,спасать,а он ведет себя как ***..Раньше жил,были интресы, а теперь интерес уйти из дома. Я живу в пекле 2 года, и толькл сегодня мне скащали что это дурь. Семья неинтресна. На общение реагирует агрессией. Памяти нету. Вообще все пох. Я списывала на стресс, а оказалось.. я знала что курил,но не знала что такие последствия..японамать..и худой и еще кричит что не готовлю и поэтому. Уже и не готовлю. Агрессия... ***.. еще и ждем пополнение...японамать..
Почитаешь комменты и видишь чуть ли не половина пишет уходите от него)
Вы не пробовали решать проблему а не бежать?
В браке нет проблем у мужа или жены,есть проблема семьи.
Запретами и вашими условия мы можете усугубить ситуацию,запрет есть соблазн обойти , нарушить (мы же мужики),условия если они только ваши,не играют роли,т.к.семья должна ставить условия выгодные каждому из сторон,
Мы с женой решили так.
Два раза в месяц по пятницам я употребляю определенное количество веществ,она два раза в месяц может тусить с подругами.
Я недавно у мужа выбросила травку ,он теперь со мной не разговаривает,сказал что я воровка ,а ещё обвинил что курит из за меня ,хотя он курит с 2012 года ,да и в армии чем то увлекаться ,в общем гнобит во всех его тяжких грехах меня.
На этот вопрос точного ответа нет. Это могут рассказать только сами наркоманы или те, кто с наркоманами знается. Наркотики разные, действуют по разному, люди разные, на каждого всё действует по разному. Один от травы стал очень злобным, хотя завязал, но но всё равно остался таким, что страшно свирепел и кидался драться по малейшему поводу, по счастью никого не убил. Другой бывший стал такой гиперактивный, со всеми постоянно общался, бурную деятельность вёл и мутил всякие приколы, впрочем, тоже мог становиться свирепым и на людей кидаться. А если дальше, то либо дураками становятся, то либо умирают, либо кончают с собой по самому ничтожному поводу (вроде ихнюю закладку раньше них успел найти другой наркоман - причина вену вскрыть), то ли на дрянь переходят и ею травятся, начинают с палочками или костылями ходить, потому что ноги от крокодила перестают нормально ходить, высохшие становятся или как маразматики не могут вспомнить, что каким словом называется.
Ой девочки вы точно так все написали! Я с парнем общалась который за мной ухаживал два года… и видела как он курит постоянно еще и выпивает частенько а курит кстати почти каждый день…. Так вот изначально показался не плохой…. Когда начала видеть что он любитель покурить и выпить меня это смущало… но потом я стала замечать что много чего забывает нет концентрации внимания и еще много чего…. Я как человек склонный к психологии размышлениям разговорам и и.д начала наблюдать за его состояниями и да девочки это капец без травки злится тяжело ему сдерживать эмоции и много других факторов такие люди точно для меня тупые
Почитаешь комменты и видишь чуть ли не половина пишет уходите от него)
Вы не пробовали решать проблему а не бежать?
В браке нет проблем у мужа или жены,есть проблема семьи.
Запретами и вашими условия мы можете усугубить ситуацию,запрет есть соблазн обойти , нарушить (мы же мужики),условия если они только ваши,не играют роли,т.к.семья должна ставить условия выгодные каждому из сторон,
Мы с женой решили так.
Два раза в месяц по пятницам я употребляю определенное количество веществ,она два раза в месяц может тусить с подругами.
Вы не решите проблему это 1000% пока он сам не захочет вы нечем не поможете поверьте хоть головой об стенку бейтесь
Та же была проблема они накуренные не воспринимают все как адекватный человек у них атрофируются эмоции память и восприятие реального мира…. Когда мне сказал это уже профессор с которым я общалась я парня бросила и не жалею! Адекватные люди не могут с ними быть потому что для таких людей не понятно почему все по барабану