Гость
Статьи
Муж и трава

Муж и трава

Короче, девоньки, таки дела: сразу говорю, понимаю, что сама дура, но теперь нужно сделать выбор. В общем так: три года назад познакомились, начали встречаться, сказал, что раньше баловался …

гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель Сибирская
гость

Это не частное мнение, это общепринятое мнение ненаркоманов, траву защищает только те, кто ее курят. Почему курильщик обычного табака говорит: мне нравится курить но я знаю, что это вредно, а травокур говорит: мне нравится курить и мне это не вредит. Почемуобычный курильщик может признать вред Никотина, а растаман никогда в этом не признается

Вред табака я признаю. И зубы желтеют, и дыхалка сбивается.

Гость
гость

Это не частное мнение, это общепринятое мнение ненаркоманов, траву защищает только те, кто ее курят. Почему курильщик обычного табака говорит: мне нравится курить но я знаю, что это вредно, а травокур говорит: мне нравится курить и мне это не вредит. Почемуобычный курильщик может признать вред Никотина, а растаман никогда в этом не признается

А я и не говорю, что курить полезно! Мало того, что продукты горения(как и в сигаретах), так и риск наличия примесей, может вызвать дебют шизофрении(при 1-2-3 приеме), риск десоцализации и тп. Но! Никакой фигни, типа переход на тяжёлые, ломки, "убить за дозу" и прочих бредней. Посмотрите интервью Михалкова и Кончаловского, как они г*шиша перекурили).

Гость
гость

Кокаин тоже когда-то лекарством от кашля был

Нет не был. ***. У вас, как в том анекдоте: "обколются своей анашой и *** друг друга в *опы)))"

Гормон роста

Автор, я не понимаю, зачем вам нужен мужик, который ни фига не делает, не занимается ребенком, с трудом трудоустроился, да еще и травокур. Будет у вас ребенок постарше, будет знать что папа пыхает, это хорошо? будет муж постарше, у него к этому еще и потенция слетит, с работы в очередной раз попрут, а нового ничего не будет - мозг под травой к новому обучению у него не способен. Представьте свою жизнь через 5 лет. Через 10. С этим же мужем, у которого добавятся возрастные проблемы и проблемы с ребенком (они неизбежны, раз он им не занимается). Нравистя?

Гость
гость

Спасибо за ответ, я пытаюсь его понять, для чего нужна ему трава, разговариваю, спрашиваю, истерик и скандалов не закатываю. Мне удивительно то, что человек не видит красоты мира и то, что жизнь проходит мимо него, когда он накурен, он не хочет делать это раз -два в месяц, на это я была согласна. Говорю , хорошо, если она нужна тебе расслабиться (все мы нервничаем и ищем успокоения в чём-то), кури, но не часто, в пятницу например после рабочей недели. Нет он так не может, пыталась идти на компромисс. Не знаю уже что делать. Больно видеть его таким безразличным к жизни, он свою жизнь не ценит. Активную жизнь вести не хочет, хочет только лежать на диване, а телевизор его друг. Как ему объяснить, что жизнь так интересна и нужно уметь радоваться ей без травы.Зря наверное я влезла в это . Оставить его и пусть что хочет делает. Такая каша у меня в голове

К сожалению не получится купить только по выходным например, сначала выходные потом понедельник ,потом каждый день,проходил это.
Пока сам не поймёт вряд ли ,что изменится.
Вы еще лояльны к нему,какие-то варианты предлагаете ему,но ему пофиг на Вас.Скорее всего не любит.Поробуйте уйти может поймёт, что потерял.

Она

Мы с мужем вместе курили и подружки были тоже такие же. Затянуло конкретно, каждый день по неск раз курили. Все закончилось резко, подружку закрыли, с мужем на тот момент отношения на нет сошли. Разъехались. После того как он ушёл и подружку посадили, больше некому было это в дом приносить, курить перестала и как будто глаза открылись. Прошёл год, зависимости нет, тяги тоже. Думаю, с мужем отношения испортились именно из-за травы. Он тоже бросил, но только после того как тоже попал в полицию, поставили на учёт и это его сдерживает. Я рада, что выплыла из этого омута. Могу позволить себе на отдыхе, за границей, там где это разрешено , но не более

Гость
гость

Да. Я согласна с Вами, я и не требую от него, чтоб он нянькался или «пеленки стирал», любит поиграть в игры-тоже пожалуйста-мужчины до старости остаются детьми и игры часто присутствуют в их жизни, имею ввиду гаджеты и комп. Прошу уделять мне внимания, как жене, поговорить о насущном, пробриваться вечерком, вместе приготовить ужин. Об этому чем нужно просить-потому что сам не хочет. Секса же он не хочет, ему НИЧЕГО не хочется, ни гулять, ни ходить в магазин, ни посмотреть вместе фильм. У меня дома живет тело , которое спит, ест, ходит в туалет и не интересуется, как прошёл сегодня мой день . Он все равно что лишнее кресло в доме, благо пыль с него пока ещё не надо вытирать - вот это и есть трава и ее влияние. Я принимаю гендерную принадлежность в отношениях и всегда говорю-я тебя понимаю, всегда оправдываю его поступки, как мужчины (вспылил, нет настроения, достали на работе, голоден, зол-все понимаю), но не могу видеть его амебой. Я бы не желала своей дочери такого отца, и не выбрала бы изначально, зная что у него есть эта слабость

а вот это уже проблема. То есть то, что вам некомфортно -уже проблема. Тогда только решать, что делать именно вам - жить с ним дальше или нет. Ведь совместная жизнь должна приносить хоть какую-то радость.

гость
Гормон роста

Автор, я не понимаю, зачем вам нужен мужик, который ни фига не делает, не занимается ребенком, с трудом трудоустроился, да еще и травокур. Будет у вас ребенок постарше, будет знать что папа пыхает, это хорошо? будет муж постарше, у него к этому еще и потенция слетит, с работы в очередной раз попрут, а нового ничего не будет - мозг под травой к новому обучению у него не способен. Представьте свою жизнь через 5 лет. Через 10. С этим же мужем, у которого добавятся возрастные проблемы и проблемы с ребенком (они неизбежны, раз он им не занимается). Нравистя?

Пожалуй, я так и сделаю. Пусть курит сколько душе угодно, но без меня и дочери. Всем спасибо, очень помогли , увидела и услышала всех, увидела ситуацию со всех сторон, и со своей стороны и со стороны мужа . Не буду мучать ни себя, ни его. Принуждать его к жизни, которой он не хочет больше не буду. Птичка в клетке не поёт

Гость

И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома
Зелёооооная, зелёооооная трава.

Гость
гость

Пожалуй, я так и сделаю. Пусть курит сколько душе угодно, но без меня и дочери. Всем спасибо, очень помогли , увидела и услышала всех, увидела ситуацию со всех сторон, и со своей стороны и со стороны мужа . Не буду мучать ни себя, ни его. Принуждать его к жизни, которой он не хочет больше не буду. Птичка в клетке не поёт

Тупо развестись с ним будет крайне жестоко и глупо. Всем троим будет плохо из-за вашего легкомысленного решения, принятого на основании фантазий дилетантов на анонимном форуме в России. Особенно из-за вас пострадает ваша дочь. Подумайте ещё раз. Осведомитесь достовернее. Оно того стоит.
Если вам не всё равно и вы владеете английским или испанским, поищите жизненные примеры на форумах стран, где трава легальна (к примеру Нидерланды/США/Португалия и пр.). Только там вы найдёте опыт многих десятилетий употребления и реальные факты, а не сплошные домыслы.

гость
Гость

Тупо развестись с ним будет крайне жестоко и глупо. Всем троим будет плохо из-за вашего легкомысленного решения, принятого на основании фантазий дилетантов на анонимном форуме в России. Особенно из-за вас пострадает ваша дочь. Подумайте ещё раз. Осведомитесь достовернее. Оно того стоит.
Если вам не всё равно и вы владеете английским или испанским, поищите жизненные примеры на форумах стран, где трава легальна (к примеру Нидерланды/США/Португалия и пр.). Только там вы найдёте опыт многих десятилетий употребления и реальные факты, а не сплошные домыслы.

А если он курит эту траву прямо дома, дочь не пострадает? А если он накурится пока я оставила его с ней дома и ушла по делам и что-то случится дочь не пострадает? А если она будет стоять возле него и просить поиграть , он будет тупо не в состоянии, дочь не пострадает? Это решение не мимолетное, я долго думала, долго вывешивала, многое прощала, принимала, закрывала глаза. Ну почему я должна его понять? А он меня не может? Почему в этой сказке жертвой должна оставаться я? Это не легкомысленное решение, уж поверьте, я много слез уже пролила, пока он накуренный мне кричал « завали ебaло»

Гость

Ваш брак всё ещё можно спасти. Вот что: а вы сами не пробовали поговорить с ним "на его языке" в спокойной обстановке (когда дочки нет дома с ночёвкой)? Только этот решающий разговор должен произойти именно на равных. Поэтому покурите и вы с ним для разговора марихуану. Всего 1-2 очень глубоких вдоха. Это расширит значительно ваше сознание именно для этого решающего разговора. Кроме того, это поднимет вас в его глазах существенно и придаст неоценимый плюс к вашей карме в его глазах. Тогда вы будете с ним говорить и чувствовать себя действительно на равных. Только предупредите его о том, что это произойдёт лишь этот единственный раз, и что вы это делаете только ради него, в последний раз пытаясь сохранить ваш брак. Если вы ему не доверяете и опасаетесь, что он и этот единственный раз сможет использовать как аргумент против вас в суде при разводе, то возьмите с него прежде, якобы в шутку, расписку соответствующего содержания, где он всё это заранее должен будет подтвердить. Текст расписки подготовьте заранее, а после спрячьте и забудьте про неё оба. Как-бы нелепо всё это на первый ваш взгляд не прозвучало, но это может помочь спасти ваш брак. Вы только после всего действа сами поймёте почему и зачем всё это вам необходимо проделать. Всё остальное зависит сейчас только от вас самой. Просто поверьте и вы мне, как человеку, имеющему многолетний опыт в контакте с пациентами потребителями марихуаны. Я искренне пытаюсь вам помочь. Пишите, я буду заглядывать к вам в тему и быстро отреагирую.

гость
Гость

Ваш брак всё ещё можно спасти. Вот что: а вы сами не пробовали поговорить с ним "на его языке" в спокойной обстановке (когда дочки нет дома с ночёвкой)? Только этот решающий разговор должен произойти именно на равных. Поэтому покурите и вы с ним для разговора марихуану. Всего 1-2 очень глубоких вдоха. Это расширит значительно ваше сознание именно для этого решающего разговора. Кроме того, это поднимет вас в его глазах существенно и придаст неоценимый плюс к вашей карме в его глазах. Тогда вы будете с ним говорить и чувствовать себя действительно на равных. Только предупредите его о том, что это произойдёт лишь этот единственный раз, и что вы это делаете только ради него, в последний раз пытаясь сохранить ваш брак. Если вы ему не доверяете и опасаетесь, что он и этот единственный раз сможет использовать как аргумент против вас в суде при разводе, то возьмите с него прежде, якобы в шутку, расписку соответствующего содержания, где он всё это заранее должен будет подтвердить. Текст расписки подготовьте заранее, а после спрячьте и забудьте про неё оба. Как-бы нелепо всё это на первый ваш взгляд не прозвучало, но это может помочь спасти ваш брак. Вы только после всего действа сами поймёте почему и зачем всё это вам необходимо проделать. Всё остальное зависит сейчас только от вас самой. Просто поверьте и вы мне, как человеку, имеющему многолетний опыт в контакте с пациентами потребителями марихуаны. Я искренне пытаюсь вам помочь. Пишите, я буду заглядывать к вам в тему и быстро отреагирую.

Я думала об этом: попробовать с ним покурить . У меня сердце плохое, мерцательная аритмия и все из неё вытекающие... повышенное давление. Можно ли мне?

Гость
гость

Я думала об этом: попробовать с ним покурить . У меня сердце плохое, мерцательная аритмия и все из неё вытекающие... повышенное давление. Можно ли мне?

Смертельных случаев у пациентов с аритмией не было даже при передозировке. Но при передозировке с ними случалась кратковременная потеря сознания (обморок). Поэтому ВАЖНО не допустить передоз. Вам нужно найти свою меру ещё в преддверии этого разговора. Вы сможете установить влияние этого доступного вам сорта марихуаны на ваше самочувствие только экспериментально. Для этого вам нужно, втайне от всех, в покое, за несколько дней до разговора начать с малой дозы; как-то, 1 неглубокий вдох, но всё-таки с минимум 3-х-секундной задержкой выдоха. Это ещё не расширит вашего сознания, но уже позволит вам делать выводы о её влиянии на ваше самочувствие и давление. Проделайте это заранее втайне от мужа минимум 2-3 раза, постепенно увеличивая дозу, т.е. в следующий раз уже полный вдох с задержкой дыхания и т.д.. Для расширения сознания необходимо сделать 1-2 полных вдоха с задержкой дыхания. Контролируйте это, включив к примеру, хорошую музыку. Как только любимая музыка начнёт доставлять вам значительно большее удовольствие, чем обычно, но состояние ваше при этом не ухудшится и давление останется в пределах вашей нормы, это будет означать, что вы нашли свою меру. Не превышайте её никогда!

Гость
Гость

Смертельных случаев у пациентов с аритмией не было даже при передозировке. Но при передозировке с ними случалась кратковременная потеря сознания (обморок). Поэтому ВАЖНО не допустить передоз. Вам нужно найти свою меру ещё в преддверии этого разговора. Вы сможете установить влияние этого доступного вам сорта марихуаны на ваше самочувствие только экспериментально. Для этого вам нужно, втайне от всех, в покое, за несколько дней до разговора начать с малой дозы; как-то, 1 неглубокий вдох, но всё-таки с минимум 3-х-секундной задержкой выдоха. Это ещё не расширит вашего сознания, но уже позволит вам делать выводы о её влиянии на ваше самочувствие и давление. Проделайте это заранее втайне от мужа минимум 2-3 раза, постепенно увеличивая дозу, т.е. в следующий раз уже полный вдох с задержкой дыхания и т.д.. Для расширения сознания необходимо сделать 1-2 полных вдоха с задержкой дыхания. Контролируйте это, включив к примеру, хорошую музыку. Как только любимая музыка начнёт доставлять вам значительно большее удовольствие, чем обычно, но состояние ваше при этом не ухудшится и давление останется в пределах вашей нормы, это будет означать, что вы нашли свою меру. Не превышайте её никогда!

Учтите, что вы тут просвещает на уголовку). Благо форум анонимный(относительно).

гость
Гость

Учтите, что вы тут просвещает на уголовку). Благо форум анонимный(относительно).

Согласна)) это мне надо будет найти наркодиллера, от которых меня просто дрожь бросает, купить траву, я даже не знаю, с какой стороны к ней подходить как забивать косяк или что там с ней делают. Откуда мне вообще знать, что мне продадут, слышала, что под видом травы химию продают. Уложить трёхмесячного ребёнка спать, и пойти курнуть, а если мне дурно станет? Что делать? Бред какой-то . Ради мужика я на это не согласна

Гость
гость

Согласна)) это мне надо будет найти наркодиллера, от которых меня просто дрожь бросает, купить траву, я даже не знаю, с какой стороны к ней подходить как забивать косяк или что там с ней делают. Откуда мне вообще знать, что мне продадут, слышала, что под видом травы химию продают. Уложить трёхмесячного ребёнка спать, и пойти курнуть, а если мне дурно станет? Что делать? Бред какой-то . Ради мужика я на это не согласна

А у мужа никак не свиснуть малёко?

Гость
Гость

В колхозной России? Может быть. Но и вы учтите, что вас здесь "просвещают" со всего мира.

гость

Он ее прячет . У него закладки по всему дому)

Гость
гость

Он ее прячет . У него закладки по всему дому)

Скажите ему, что её желательно хранить в холодильнике при 0°C (как любую зелень, овощи/фрукты). Может там её потом и найдёте.

Анька
Жамиля

Девочки расскажите пожалуйста если мужчина курит траву,то что вообще происходит с ним,кто сталкивался с такими людьми?
Я спрашивала тут, но мой вопрос не публиковали...

Отвечаю на ваш вопрос
Во первых - с огромной долей вероятности говорю, что все это время он тоже курил, просто вы этого не знали.
Во вторых- вероятность, что он бросит свою привычку ничтожно мала.
Однажды я влюбилась в парня, через месяц узнала, что он курит, но он стал говорить , что он это делает крайне редко и скоро бросит. По факту, он стал курить все чаще и чаще, в плоть до того, когда мы были вместе, и уже спустя некоторое время вместо слов " я скоро брошу, обещаю" , стали слова, ну да, я брошу, ну как нибудь. Потом он вообще заявил, что курить бросать не собирается. Все, это был конец отношений.
У него притупляются эмоции, появляется лень, пропадает интерес как-то улучшить жизнь, найти хорошую работу, интересные развлечения. Он покурил, ему и так спокойно и легко, и все, вся жизнь в таком ритме.
Вы готовы это принять ?
Если он годы курит, то это почти навсегда
Почему не сдержался и стал курить - просто с ребенком не просто, стресс. Вот и пошло дело.

Опять я
Гость

Это частное мнкние, не имеющее никой доказательной базы. Это официальный писдеш, для доверчивых в рамках антинаркотической компании.

У меня брат умер от туберкулезного менингита в 33 года. Наркоманом был с 17 лет, начинал с травы, потом ***, ширка. Тюрьма, реабилитации, снова система и тд. Автор, наркоман - это навсегда. Думайте о себе и своем ребенке. Адептов травы не слушайте, они оправдывают свою слабость.

гость
Опять я

У меня брат умер от туберкулезного менингита в 33 года. Наркоманом был с 17 лет, начинал с травы, потом ***, ширка. Тюрьма, реабилитации, снова система и тд. Автор, наркоман - это навсегда. Думайте о себе и своем ребенке. Адептов травы не слушайте, они оправдывают свою слабость.

Спасибо. Тоже склоняюсь к тому, что он не сможет бросить. Вчера состоялся разговор: говорю, ты так и будешь продолжать курить даже если это грозит тем, что мы разойдёмся и ты останешься без дочери, он сказал: да. Говорю, ты сделал свой выбор. Вот, в выходные должен съехать. Хотя говорит, ну и я сама вижу, что дочку безумно любит . Говорит: почему я должен бросать траву, если мне это нравится

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и будет скоро еще одна ***.
Которая начнет искать нормального парня чтобы посадить ему на шею себя и приплод от нарка..
Вы когда ребенка рожали от нарка-каким местом думали то?
Не знали что от нарков- очень проблемные детки?

Гость
Опять я

А ещё он поди жрал самогон, нюхал клей и вообще, всё, что "вставляет" т.д.. У таких что с травой, что без неё дорога одна.

Гость
гость

Вы вообще в своём уме? На кой Вы слушаете советы какого-то наркоши?

гость
Гость

Которая начнет искать нормального парня чтобы посадить ему на шею себя и приплод от нарка..

На *** мне искать кого-то? Мне хватило нервотрепки, от мужиков толку нет, и верить им я больше не способна, наелась. Вы за себя говорите, а моего ребёнка приплодом обзывать никто не смеет и идёт сразу одной дорогой: на ***

гость
Гость

Вы вообще в своём уме? На кой Вы слушаете советы какого-то наркоши?

Не буду курить, думала об этом, потому что хотела понять человека. Чтобы потом могла сказать: я сделала все, что было в моих силах, чтобы спасти брак, моя совесть чиста

гость
Гость

И если Вы плохо читали тему, то там написано, что два года было затишье и он ничего не употреблял, встал на путь истинный, людей нельзя бросать только потому что у них плохое прошлое, у каждого должен быть шанс на искупление . Он его упустил

Гость
гость

Не буду курить, думала об этом, потому что хотела понять человека. Чтобы потом могла сказать: я сделала все, что было в моих силах, чтобы спасти брак, моя совесть чиста

Вы лучше спросите себя, на кой вам реагировать на выпады колхозных идиотов, которые не в состоянии понять даже простейшего текста.

Динамо-машина

Автор,я вам так скажу,за курение не садят в тюрьму,за распространение только сажают.За курение максимум на учет поставят,но тоже ничего хорошего.Если он сказал не бросит,значит так и будет.Решайте,жить вам с этим или нет.Планокурам лучше вообще жить в одного.

Гость

Да что ты (автор) выдумываешь? Сначала говоришь, что курить неделю назад начал, потом выясняется что кололся раньше, потом что закладки по всему дому. Я всего не читал, может еще что-то нелепей есть. И даже сама думает попробовать нет. За сочинение кол. За посыл темы, что наркоман животное тебя в печь.

Гость

Ну и пошла *** коза. Желаю парню бросить такую ***, еще волшебного пенделя прописать.

Вероника
Гость

Ну и пошла *** коза. Желаю парню бросить такую ***, еще волшебного пенделя прописать.

Ты видимо нарик ! У меня такой травокур был,все деньги пр...л,в долг жил. У мамочки своей в долг брал,якобы на девушку на подарок или дочке не хватает. Уехал в другой город на заработки,ему деньги выдали под отчет на рабочих,так он и про...б за 4 дня, а потом опять искал у кого бы в долг взять. Имхо удовольствие дорогое,курят по несколько раз в день,одет как бомж,отупел,что говорит не помнит. Смотрела я на этого чудика,да потом нормального мужчину себе нашла.

Гость
Гость

Ну и как с таким жить? Как ему доверить ребёнка например? Мама в магазин уйдет,он накурится на балконе,а ребенок с этого балкона и сиганет
Или на работе накурится и попрут его? Нее эта жизнь "на вулкане"- как с нариком или алкашом

Не будьте дурой. Траву люди курят 3000!!! Лет. Это не ***.

Гость
Вероника

Ты видимо нарик ! У меня такой травокур был,все деньги пр...л,в долг жил. У мамочки своей в долг брал,якобы на девушку на подарок или дочке не хватает. Уехал в другой город на заработки,ему деньги выдали под отчет на рабочих,так он и про...б за 4 дня, а потом опять искал у кого бы в долг взять. Имхо удовольствие дорогое,курят по несколько раз в день,одет как бомж,отупел,что говорит не помнит. Смотрела я на этого чудика,да потом нормального мужчину себе нашла.

Попытаюсь привести пример исходя из твоего стереотипного мышления. Ты делаешь вывод исходя из 1 человека, это тоже самое, что сравнивать богатого человека, который раз в неделю или месяц выпивает немного виски, и алкаша, который бухает каждый день. Как и сказал человек, изучи побольше литературы и исследований, а если не хочешь, то не п**ди чего не знаешь)) За умного человека мб сойдёшь, но вряд ли)

Юлия

Мой стал просто тупым от постоянного курения. Забывает всё, только что-то говорил, через минуту забыл. Но, честно, мне плевать. Дядя взрослый не знал о последствиях? Как хочет теперь

Гость

Дура глупая. После напаса стоит как у дурака.

Гость

Здравствуйте. Как у вас сейчас дела?

Гость

Автор тупая

Гость
Гость

Как можно такую *** написать!!! может ещё по вене ебануть , чтобы были на одной волне. Воспитали бесхребетных маменькиных сынков , кто не может отказаться от минутной слабости , а она должна своё здоровье подрывать из-за какого-то *** , который готов продать всю свою жизнь из-за своей слабости!!! Это предатель и больной человек !!!!

Гость

добыча руды красная плесень

Гость
гость

Слава Богу! У Вас ЗДРАВЫЙ УМ! Даже не думайте об этом!!!!!!! Конченый нарик даёт Вам советы . А потом все так и начинается)))) с малых доз! А ребёнок потом в Дет дом а родители торчки

Гостья

Читала в книге, что канабис биполяр запускает.

Гость
Гостья

Читала в книге, что канабис биполяр запускает.

Или шизофрению.

Гость
гость

Очень много написали, спасибо всем, девчонки, постараюсь сразу всем ответить одним постом, а-то долго получится каждому отвечать. Знаю, что сразу надо было валить. Розовые очки были, надеялась и верила в обещания, искал себя якобы, не хотел работать за копейки и т д, вот и дома сидел. Он каждый день готов ее курить, были бы деньги, он становится рассеянным, безразличным, если к нему лезть с разговорами-может агрессин проявить, стал совсем инфантильным и малохольным. Семью потерять не боится, говорит, нечего ему указывать, как жить, наркоманом себя не считает и может в любой момент бросить, от травы зависимости нет и она ему никак не вредит. С ребёнком время проводить не хочет и уж тем более гулять. Гулять даже вместе не выходит. Думаю, окей, мужчины почти все такие, им с такими малышами просто неинтересно, говорит вот дочка подрастёт и будет с ней играть. Как один тут советует-не обращать внимания и пусть дальше себе курит? Что это за жизнь? Он сам становится как растение/где-то в мечтах, в реальности ему не хочется быть, она ему не нравится. Ставлю ультиматум, говорит окей, но курит на работе

Добрый вечер
Уходите !!!!!
Уходите !!!!
5 лет назад от такого ушла с двумя детьми на улицу.
Живет себе в кайф и не *** же
Дети не нужны ему
Родители не нужны
Работа не нужна
Он сам все знает и ненужно его учит жить.

Гость
гость

Спасибо за ответ, я пытаюсь его понять, для чего нужна ему трава, разговариваю, спрашиваю, истерик и скандалов не закатываю. Мне удивительно то, что человек не видит красоты мира и то, что жизнь проходит мимо него, когда он накурен, он не хочет делать это раз -два в месяц, на это я была согласна. Говорю , хорошо, если она нужна тебе расслабиться (все мы нервничаем и ищем успокоения в чём-то), кури, но не часто, в пятницу например после рабочей недели. Нет он так не может, пыталась идти на компромисс. Не знаю уже что делать. Больно видеть его таким безразличным к жизни, он свою жизнь не ценит. Активную жизнь вести не хочет, хочет только лежать на диване, а телевизор его друг. Как ему объяснить, что жизнь так интересна и нужно уметь радоваться ей без травы.Зря наверное я влезла в это . Оставить его и пусть что хочет делает. Такая каша у меня в голове

Ты зачем его жалеешь?
Ты себя пожалуй, молодость свою ему наркоману отдаёшь.

Гость

начало любых разногласий это эгоизм! он вина всех растований. а вы так же игоистично хотите облегчить себе жизнь. Как говорится нет человека нет проблем, но разве это правильно, разве это выход??? Сам любитель покурить, но валяться на диване это бред, если покурю, то стараюсь что-то всё таки делать. Супругу раздражает тупизна, которая приходит как покуришь. Ищем компромисс, например когда все легли и дел практически не осталось, вечерком под приставочку милое дело)))) Так что запомните, что дифект у всех один - это эгоизм и исходя от этой информации решайте все свои проблемы))
"Хочешь изменить мир, измени себя".

Гость
Василиса

На этот вопрос точного ответа нет. Это могут рассказать только сами наркоманы или те, кто с наркоманами знается. Наркотики разные, действуют по разному, люди разные, на каждого всё действует по разному. Один от травы стал очень злобным, хотя завязал, но но всё равно остался таким, что страшно свирепел и кидался драться по малейшему поводу, по счастью никого не убил. Другой бывший стал такой гиперактивный, со всеми постоянно общался, бурную деятельность вёл и мутил всякие приколы, впрочем, тоже мог становиться свирепым и на людей кидаться. А если дальше, то либо дураками становятся, то либо умирают, либо кончают с собой по самому ничтожному поводу (вроде ихнюю закладку раньше них успел найти другой наркоман - причина вену вскрыть), то ли на дрянь переходят и ею травятся, начинают с палочками или костылями ходить, потому что ноги от крокодила перестают нормально ходить, высохшие становятся или как маразматики не могут вспомнить, что каким словом называется.

Вам книжки нада писать)

Гость
Гость

Наркомания это болезнь и её надо лечить в наркодиспансере. Запишите мужа к наркологу и пусть он даст госпитализацию на пару месяцев, также оценит сколько ему ещё осталось жить и на сколько сильно это болезнь запущена. Также и алкоголики думали что от одной рюмки водки ни когда не станут алкашами. Ваш муж щаз курит траву, и если ничего не предпринимать или его бросить то потом он будет колоться и умрёт от СПИДА или передозировки. Хотите спасайте семью и лечите его или бросайте его он скоро умрёт

Вам бы книжки писать)