Гость
Статьи
Нет никаких настоящих …

Нет никаких настоящих мужчин

Часто в жизни слышала фразу "ты просто не тех выбираешь" или "тебе просто не повезло встретить настоящего мужчину". На этом форуме тоже часто вижу такие фразы.
На поверку оказывается, что просто …

Гость
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну чужое всегда вкуснее своего...

Это характерно всяким азиаткам. Цивилизованные женщины не питают никаких иллюзий в отличии от таек или умственно отсталых наташ.

Гость
Гость

Я про это и говорю, что смешно. "Мелкорослые лохматые лентяи" Марио и Сильвио прям испугались в ту же минуту.))

Видел еще, как ирландка пугала своих, что "уедет к любвеобильному Ахмеду в Египет".

Но какими они себя "офигенными и уникальными" считают, что просто смехота. И когда им делает комплимент мужик другой национальности в интернете, они еще больше погружаются в иллюзии. " Я так и знала, что вы не любите своих Наташ, приезжай, зайчик, к нам в страну для того, чтобы увидеть романтичность и нежность наших женщин, не пожалеешь".

Хватит врать. Никогда европейка такого бы не сказала. О наташах они тоже не думают. Между наташей и путаной стоит знак равно. Вот ты, например, думаешь о каких-нибудь молдаванских путанах? Вот так и они. Наташи для них - это недоразвитые папуаски, которые вешаются на их сыновей и дедушек ради гражданства.

Гость
Гость

Это характерно всяким азиаткам. Цивилизованные женщины не питают никаких иллюзий в отличии от таек или умственно отсталых наташ.

Да ладно вам, везде женщины одинаковы. Посмотрите на Германию или Швецию, где дурочки выходили с плакатами "Бешенцы Виллкоммен!" Сейчас они и голосуют массово за промигрантскую партию "Зеленые", тогда как мужчины более склонны голосовать за АФД.

Гость
Гость

Хватит врать. Никогда европейка такого бы не сказала. О наташах они тоже не думают. Между наташей и путаной стоит знак равно. Вот ты, например, думаешь о каких-нибудь молдаванских путанах? Вот так и они. Наташи для них - это недоразвитые папуаски, которые вешаются на их сыновей и дедушек ради гражданства.

Я тоже был удивлен, но это так. Женщины склонны обсирать своих мужчин и "пугать" их тем, что найдут альтернативу в неизведанном далеком.

Вы найдете и кучу дразнящих комментов про "русских альфа-самцов, которые не стали геями". В основном, пишут всякие латиноски.

На ютубе есть целый видос с более 1 млн просмотров что-то вроде название "Dating with RUSSIAN men". Там мокрых пилоток всяких латинок, британок, немок, американок- тьма тьмущая.

Гость

Вы правы. Нет никаких настоящих мужчин и принцев. Это только в кино и книгах.

Гость
Гость

Не знаю, меня не привлекают женщины с тонной косметики. Значит , им есть что скрывать. Есть одна такая знакомая- моя одногодка. На ней тонна гримма, похожа на престарелую Мальвину. И она еще гордится, что "каждый день красится по 1-1.5 часа".
Ну и эгоистка вдобавок, видимо, тоже "корона" жмет и мечтает о молодом олигархе.

ой начинается. тонна косметики. сейчас модно макияж без макияжа. чет не такой ты и мажор. потому что у богатых девушек как раз такое в моде - чтобы всё выглядело натурально, натуральность эта достигается дорогой люксовой косметикой по минимуму и косметическими процедурами для лица.
а знакомая ваша-просто фанатка макияжа и ютуб пересмотрела, либо в этой теме по декоративной косметике.
такую чушь несете мужицкую, вот честно, как будто вы сейчас году так в 2004 застряли
гламурных кис я имела ввиду именно тех, у кого макияж без макияжа. вы инсту не смотрите? Елену Темникову посмотрите - там как раз тот самый макияж без макияжа. или Кендал Дженнер. это могут себе позволить очень богатые девушки

Гость
Анонэт

вот вы Алекса обвиняете в зомбированности ящиком, а сами так и сыплете тв-штампами)))) не с Украины ли вы часом?) были в "вашей" Европе...от Польши до Мальты...и никакой эйфории нет абсолютно)

Никогда не была на Украине. И Украина не входит в состав ЕС

Шалость

Автор, есть и настоящие. Не идеальные, но прям мужики!!! Просто их быстро хватают, и после 25 вы их уже на свободе не увидите. А тот самый хороший мужчина, перед чужой свободной девицей и не будет стараться показывать какой он растакой. У меня есть примеры перед глазами прям очень приличных мужчин. И без лишних тараканов, и надежных, и деньги зарабатывающих. Их конечно мало. И после 30 на них однозначно не выйти почти. Это я вам не в обиду. Мне тоже за 30. Но мир такой.....

Гость
Шалость

Автор, есть и настоящие. Не идеальные, но прям мужики!!! Просто их быстро хватают, и после 25 вы их уже на свободе не увидите. А тот самый хороший мужчина, перед чужой свободной девицей и не будет стараться показывать какой он растакой. У меня есть примеры перед глазами прям очень приличных мужчин. И без лишних тараканов, и надежных, и деньги зарабатывающих. Их конечно мало. И после 30 на них однозначно не выйти почти. Это я вам не в обиду. Мне тоже за 30. Но мир такой.....

Так я и говорю. Мне не обязательно себе, я вокруг тоже не вижу таких, ни у кого. А "хозяйственники" не всем нравятся.

Ока

Единственный вариант найти хорошего мужчину - это иметь ВЫБОР среди мужчин. Хорошо устраиваются те дамочки, которые оказываются в мужском обществе так или иначе и могут сравнивать мужчин и выбирать лучшего. Если у вас из знакомых только Вася-недоучка, который мурыжит вас месяцами - вы так или иначе станете зависимы от него и не за горами начнете предлагать сами встретиться и за ваш счет. Это значительно снизит вашу ценность. Так что задача женщины найдя одного не переставать искать до тех пор пока не проявятся серьезные намерения со стороны определенного мужчины.

Шалость
Гость

Так я и говорю. Мне не обязательно себе, я вокруг тоже не вижу таких, ни у кого. А "хозяйственники" не всем нравятся.

Хозяйственник это кто? Домохозяйка?) Так они никому не нравятся...Ну у меня вроде муж норм пока.))) А гнилья я насмотрелась, поверьте. Есть у некоторых знакомых вполне себе приличные. Из поколения мамы-папы знаю хорошие семьи с достойными мужьями. На работе мальчишки приличные есть семьянины и денюшку делают...Но правда в основном поколение моложе, с одним общаюсь, ну золото а не мальчишка.В жене души не чает, все про нее трындит. А она вроде средненькая внешне) И карьеру рвет, и изменять на словах не собирается. И симпатичный. Есть они.... Но увы...так мало.....((

Шалость
Ока

Единственный вариант найти хорошего мужчину - это иметь ВЫБОР среди мужчин. Хорошо устраиваются те дамочки, которые оказываются в мужском обществе так или иначе и могут сравнивать мужчин и выбирать лучшего. Если у вас из знакомых только Вася-недоучка, который мурыжит вас месяцами - вы так или иначе станете зависимы от него и не за горами начнете предлагать сами встретиться и за ваш счет. Это значительно снизит вашу ценность. Так что задача женщины найдя одного не переставать искать до тех пор пока не проявятся серьезные намерения со стороны определенного мужчины.

У меня было много кавалеров) С виду и если глубже не копать, приличных...Но как же я задолбалась их перебирать, пока что-то стоящее нашла. А могла и не найти кстати...А первый брак так вляпалась только так...От плохого мужичонки никто не застрахован. Они некоторые себя проявлять начинают только через пару лет...Большой выбор не всегда счастье. Моя мама вышла замуж не успев повыбирать, за второго ухажера в своей жизни, и никогда об этом не жалела. Тут уж как повезет...

Гость
Ока

У меня никогда не было выбора, а муж хороший, просто, как говорится обращали внимание редко, но метко, шушеры я вокруг себя не разводила.

Гость
Шалость

Хозяйственник это кто? Домохозяйка?) Так они никому не нравятся...Ну у меня вроде муж норм пока.))) А гнилья я насмотрелась, поверьте. Есть у некоторых знакомых вполне себе приличные. Из поколения мамы-папы знаю хорошие семьи с достойными мужьями. На работе мальчишки приличные есть семьянины и денюшку делают...Но правда в основном поколение моложе, с одним общаюсь, ну золото а не мальчишка.В жене души не чает, все про нее трындит. А она вроде средненькая внешне) И карьеру рвет, и изменять на словах не собирается. И симпатичный. Есть они.... Но увы...так мало.....((

Хозяйственный это который слишком много на себя берет, берет в оборот всех, строит всех Типо сегодня мы идем в поход, а завтра на лодках, а потом я работаю. Типо поехавшего Стерлигова. Меня бы это утомило и оттолкнуло.
Про мальчишку хорошего вы очень кстати поправочку сделали "что изменять не собирается на словах", пока не собирается. Странно что он об этом разговор заводит вообще.
Ну меня лично "денюшкой" не заманишь)) я больше падка на искреннюю любовь ко мне, денюшку он может для себя зарабатывать, это только плюс. А денюжка мужика очень зыбка. Лучше я сама свои денюшки буду делать, так надежнее и не должна никому.

Гость
Гость

У меня никогда не было выбора, а муж хороший, просто, как говорится обращали внимание редко, но метко, шушеры я вокруг себя не разводила.

Я тоже кстати вокруг себя хороводов из мужиков не разводила. А мои подруги любят это, видимость выбора создавать и своей востребованности.
Только у меня проблема, я сразу вижу своего человека и этим отталкиваю, мужикам нравится когда баба ни да ни нет не говорит, завоевывать его. А я всегда иду на встречу своему и отсеиваю игнором чужих.

Гость
Гость

Я тоже кстати вокруг себя хороводов из мужиков не разводила. А мои подруги любят это, видимость выбора создавать и своей востребованности.
Только у меня проблема, я сразу вижу своего человека и этим отталкиваю, мужикам нравится когда баба ни да ни нет не говорит, завоевывать его. А я всегда иду на встречу своему и отсеиваю игнором чужих.

завоевывать её*

Гость
Гость

В то же время, местные женщины считают своих мужчин тоже "неликвидом", "лентяями" и "маменькины сынками". И хотят мужчин северного типа.

Как итальянки поливают грязью итальянцев- это просто надо видеть, срачи покруче здешнего форума. ))

Это еще одно доказательство того, что бабы всегда будут недовольны мужчинами.

Гость

Сказка с несчастливым концом или о чем мечтает каждый мужчина

Посвящается всем неадекватам мужского рода

Недавно казалось что нет чудовищ на земле
но вдруг приполз змей ко мне
и вскоре раздался голос во мгле

Мне очень плохо одному
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....

Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину на раз
Вот до сортира б доползти

Потом захочен он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!

Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, Коняга жирному, скоотту

А как зачу я посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб дом в дермиищще отдирать
Стены и окна...

Жена мечтает об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть вот этот весь дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...

В рай, а может в ад
Хотя может быть и ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.

Гость

*Коняга=коняге

Шалость
Гость

Хозяйственный это который слишком много на себя берет, берет в оборот всех, строит всех Типо сегодня мы идем в поход, а завтра на лодках, а потом я работаю. Типо поехавшего Стерлигова. Меня бы это утомило и оттолкнуло.
Про мальчишку хорошего вы очень кстати поправочку сделали "что изменять не собирается на словах", пока не собирается. Странно что он об этом разговор заводит вообще.
Ну меня лично "денюшкой" не заманишь)) я больше падка на искреннюю любовь ко мне, денюшку он может для себя зарабатывать, это только плюс. А денюжка мужика очень зыбка. Лучше я сама свои денюшки буду делать, так надежнее и не должна никому.

Ну а зачем заранее людей записывать в изменщиков, и разговор мог зайти на эту тему у меня по разным поводам, поверьте...
А деньги вам не нужны, это значит бездельник подойдет? Так таких полно! И среди них явно уйма тех кто рад не давить на женщину и дать ей инициативу. Вообще тогда проблемы не понимаю. Я все ж всегда любила мужчин, хотя бы стремящихся зарабатывать. У них часто характер не простой. Но и то можно выбрать. А если у вас нет требований даже к доходу...Тогда нее понимаю о чем речь. Может не туда смотрите? Или концентрируетесь на недостатках и ищите сразу подвох. Вот тип того: а что это он об изменах заговорил? Ну смешно же...

Гость
Шалость

Ну а зачем заранее людей записывать в изменщиков, и разговор мог зайти на эту тему у меня по разным поводам, поверьте...
А деньги вам не нужны, это значит бездельник подойдет? Так таких полно! И среди них явно уйма тех кто рад не давить на женщину и дать ей инициативу. Вообще тогда проблемы не понимаю. Я все ж всегда любила мужчин, хотя бы стремящихся зарабатывать. У них часто характер не простой. Но и то можно выбрать. А если у вас нет требований даже к доходу...Тогда нее понимаю о чем речь. Может не туда смотрите? Или концентрируетесь на недостатках и ищите сразу подвох. Вот тип того: а что это он об изменах заговорил? Ну смешно же...

Я сказала что мне не нужны его деньги. Но если он с мозгами и зарабатывает это плюс. Бездельников давно обхожу стороной. читайте между строк
Поверю поверю, но просто так речь ни о чем не может зайти. всегда есть внутренние думки, которые рано или поздно выльются в слова

Гость
Шалость

Я не ищу подвох, я всегда зрю в корень и всё секу. вот поэтому у вас было "много кавалеров". Вы людей не чувствуете и не видите. Вам нужно много времени, чтобы понять кто перед вами. Возможно, у вас хорошая внешность и вам льстило внимание многих и вы не хотели с этим внимание прощаться, поэтому и держали их рядом с собой, я смотреть на их недостатки вы не хотели, вам незачем, да и кавалеры сильно не палили свои слабые стороны, потому что хотели вам понравиться.

Шалость
Гость

Я сказала что мне не нужны его деньги. Но если он с мозгами и зарабатывает это плюс. Бездельников давно обхожу стороной. читайте между строк
Поверю поверю, но просто так речь ни о чем не может зайти. всегда есть внутренние думки, которые рано или поздно выльются в слова

А то что я трещу обо всем подряд и могла завести этот разговор, вам не пришло в голову? Вы видимо все про всех знаете...
Кстати, вот всякого дерьмеца хлебнула в жизни, а вот измены меня обошли...Ну а на будущее никто зарекаться не может. Так от всего шугаться можно начать.
А по поводу хозяйственника в вашем понимании: мой муж рад очень когда я продумываю досуг. Ему это вечно некогда и не до того. По поездкам куда-то все обсуждается. Кому бы чего хотелось. Вкусы на фильмы слава богу совпадают, как пример. Шмотье мое ему до фени. Красивенько и ладно.
Вы знаете, у меня у подруги например вообще муж идеальный какой-то...Даже пугает это иногда) Ну в молодости может не богат был, но зарабатывать начал быстро. Причем она еще и по-старше. Все бывает. Но увы, не у всех.

Шалость
Гость

Я не ищу подвох, я всегда зрю в корень и всё секу. вот поэтому у вас было "много кавалеров". Вы людей не чувствуете и не видите. Вам нужно много времени, чтобы понять кто перед вами. Возможно, у вас хорошая внешность и вам льстило внимание многих и вы не хотели с этим внимание прощаться, поэтому и держали их рядом с собой, я смотреть на их недостатки вы не хотели, вам незачем, да и кавалеры сильно не палили свои слабые стороны, потому что хотели вам понравиться.

А я никого рядом с собой и не держала, перебирала именно. Потому что да, клеились много, без хотя бы одного свидания не понять что за человек. Извините, третий глаз не появился.И если ни с кем даже не общаться пока нет своего человека, в молодости будет скучновато... Не надо придумывать людям их жизнь и мотивы... А то вот и разбираюсь я плохо в мужчинах получается....) Но мой муж меня устраивает очень, друзья рядом... Неплохо вроде для такого, по вашему мнению, неразумного человека) Я в ракушку не забиваюсь. И мир стараюсь принимать каким есть. А вы?)

Шалость

А вообще, автор, ну вы говорите, что люди вещают, что вы просто не встретили настоящего. А ведь они правы. Только настоящий для каждой свой, и не каждой судьба его встретить и быть с ним. У меня бывший муж очень подходил под стериотипы настоящего мужчины. Но я всегда понимала, какое там нутро. Была с ним сначала из страсти, потом какое-то время по необходимости. Но он сейчас живет с девушкой, может для нее он самыйпрямнастоящийвообще и она его не бросит. От моего нынешнего мужчины жена уходила регулярно, как для меня от избалованности и истерик просто. Как человек, который другой жизни не знал. А я живу и не понимаю, как можно бросить моего мужа в трезвом уме даже на три дня ради "что-то доказать". Так ведь он и не залежался, я его перехватила в разгар их очередной истерии и потому что знала про эту пару.
Возможно с хорошими мужчинами часто так...)
Вам кстати удачи, в паре или нет. Мужчины это таки не все в нашей жизни. И это радует.

Гость
Шалость

А я никого рядом с собой и не держала, перебирала именно. Потому что да, клеились много, без хотя бы одного свидания не понять что за человек. Извините, третий глаз не появился.И если ни с кем даже не общаться пока нет своего человека, в молодости будет скучновато... Не надо придумывать людям их жизнь и мотивы... А то вот и разбираюсь я плохо в мужчинах получается....) Но мой муж меня устраивает очень, друзья рядом... Неплохо вроде для такого, по вашему мнению, неразумного человека) Я в ракушку не забиваюсь. И мир стараюсь принимать каким есть. А вы?)

А я еще со школы наблюдала за людьми. Знаете выражение "Психолог это тот, кто смотрит на всех людей, когда люди смотрят на красивую девушку, которая вошла в комнату". Вот я тот самый "психолог"

Ненастоящий

34 года,отчаялась,мимо пролетают дорогие лимузины и никто не тормозит,а за слесаря идти не катит,ты не унывай,взгляни ко лучше в зеркало....Может тебе и слесарь не по ватрушке?

Гость
Гость

А я еще со школы наблюдала за людьми. Знаете выражение "Психолог это тот, кто смотрит на всех людей, когда люди смотрят на красивую девушку, которая вошла в комнату". Вот я тот самый "психолог"

А я не психолог, а мизантроп.

Кстати, ты меня попутала. Да и в целом я был мажором, сейчас таковым не являюсь - жизнь такая штука. Про безмакияжные макияжи не в курсах, но естественность это круто. Тех светских львиц, что знаю подобный макияж подчеркнет их непривлекательность (без него они как минимум серомышные, а то и вовсе страшные). Хотя может у меня завышенные требования, ведь вокруг этих, всегда стада кобелей - а мне не интересны. Вот знакомая светская львица (у нее папик - мультимилионер женатый, она у него наложница), когда была еще не светской львицей (свекр ее с 8 классами образования человеком делал, а потом еще ездил с оргий ее заберал к сыну, сын тот ее просто в лесопосадке закопать хотел за рога ему наставленые, а свете все ради внука и прочего треша - неплохо ей отслюнявил при разводе) сделали и "голливудскую улыбку" накладки белоснежные керамические на 32 косаря, и шампуни и прочее у нее всегда были от стабаксовые, молчу уже о всяких, биркен, луивитон и гермес с верту - короче тихий ужас такую шкуру содержать. Вообще глядя на такое, ничего кроме презрения к женщинам не испытываю.

На меня спроса нет, поскольку не мажор, тихий, живущий для себя. Пару лет назад вас вообще игнорировал, недавно попробовал, то что пропустил за 20 лет, и думаю не зря игнорировал, хотя разве что сейчас не замыкаюсь.

Гость
Гость

ой начинается. тонна косметики. сейчас модно макияж без макияжа. чет не такой ты и мажор. потому что у богатых девушек как раз такое в моде - чтобы всё выглядело натурально, натуральность эта достигается дорогой люксовой косметикой по минимуму и косметическими процедурами для лица.
а знакомая ваша-просто фанатка макияжа и ютуб пересмотрела, либо в этой теме по декоративной косметике.
такую чушь несете мужицкую, вот честно, как будто вы сейчас году так в 2004 застряли
гламурных кис я имела ввиду именно тех, у кого макияж без макияжа. вы инсту не смотрите? Елену Темникову посмотрите - там как раз тот самый макияж без макияжа. или Кендал Дженнер. это могут себе позволить очень богатые девушки

Я нигде не говорил, что я мажор.
Я не смотрю всех этих перекаченных силиконовых ненатуральных существ.

Про ту знакомую- она именно красится как 1990ые, сплошные тонны косметики, выглядит для нынешнего времени весьма смешно и чудаковато. Видимо, думает, что мамкиной косметикой, кого-то привлечет.

Гость
Гость

Это еще одно доказательство того, что бабы всегда будут недовольны мужчинами.

Уважаемый, кто так считает? Да никто в таком контексте не станет писать о нации своего отца. Так пишут в основном дочери всяких особей с Кавказа, Закавказья и Средней Азии, которые к славянам не имеют никакого отношения. А вот почему они к русским пристали, то это уже отдельный вопрос.

Гость
Гость

Уважаемый, кто так считает? Да никто в таком контексте не станет писать о нации своего отца. Так пишут в основном дочери всяких особей с Кавказа, Закавказья и Средней Азии, которые к славянам не имеют никакого отношения. А вот почему они к русским пристали, то это уже отдельный вопрос.

Да ладно, я вживую слышал такие поганые речи. Но я и внешность и характер таких особ знаю- с ними свяжутся разве что дико спермотоксикозные турки, которые и к 80-летним немкам пристанут при малейшей возможности.

Гость
Гость

Да ладно, я вживую слышал такие поганые речи. Но я и внешность и характер таких особ знаю- с ними свяжутся разве что дико спермотоксикозные турки, которые и к 80-летним немкам пристанут при малейшей возможности.

Да... А чето аж ржу...

Гость
Гость

Средиземноморский типаж: турки, греки, испанцы, итальянцы. Наши Наташи от них ссуться, да.

Наташ завозили в Россию и распределяли по губерниям во времена русско-турецких, русско-персидских и кавказских войн. Сейчас они возвращаются на свою исконную родину в лоно своей родной ближневосточной деспотической культуры.

Гость
Гость

Наташ тоже подбирают 80-летние немецкие дедушки. Даже вспомнилась 22-летняя русская модель плейбоя Светлана Масловская(сейчас она в Германии на нарах обитает, если, конечно, еще не выпустили), которая вышла замуж за 84-летнего немецкого старца. Так что в этом они с Мехмедами похожи и идеально друг другу подходят.

Гость

Автор, обрати внимание на наплыв в русские города Мехмедов, Мамедов, Вазгенов, Ашотов, Мамбетов. Чем тебе не мужики? Они, автор, тебе идеально подойдут.

Гость
Гость

Наташ завозили в Россию и распределяли по губерниям во времена русско-турецких, русско-персидских и кавказских войн. Сейчас они возвращаются на свою исконную родину в лоно своей родной ближневосточной деспотической культуры.

Там был дикий взаимообмен. Но турецких баб, да , караванами вывозили. Хотя, у меня на таких бы и не встало.

Гость
Гость

Наташ тоже подбирают 80-летние немецкие дедушки. Даже вспомнилась 22-летняя русская модель плейбоя Светлана Масловская(сейчас она в Германии на нарах обитает, если, конечно, еще не выпустили), которая вышла замуж за 84-летнего немецкого старца. Так что в этом они с Мехмедами похожи и идеально друг другу подходят.

У нас после войны, они сношались с военнопленными. Тысячи детишек родили от них.
Те, кто были официально зарегистрированы, потом уехали в начале 1990ых в ФРГ.
Бабье в деревнях гордилось тем, что попрыгало на немецких сардельках. Мужчин после войны было мало, но была куча голодных военнопленных, за которыми они сами бегали.

Гость
Гость

Автор, обрати внимание на наплыв в русские города Мехмедов, Мамедов, Вазгенов, Ашотов, Мамбетов. Чем тебе не мужики? Они, автор, тебе идеально подойдут.

Им нужны Педры, Хуан-Карлосы, Мигели и Санчесы. Будут ждать следующего Мундиаля.

Гость
Гость

Там был дикий взаимообмен. Но турецких баб, да , караванами вывозили. Хотя, у меня на таких бы и не встало.

Турчанки вроде не настолько страшные - в конце концов там дикое кровосмешение было.

А в Германии примерно каждый второй немец 1945-46 годов рождения - наполовину советский.

Гость

Я не понимаю, о чем идет речь в крайних коментах. Отвечу на вопросы. С деньгами у меня всё ок, деньги есть. На кавказских мужчин никогда не обращала внимания, мне это чуждо.
Я поняла одно, что женщина всегда виновата.
Нет денег - сжечь, нищая, хочет сесть на шею бедному мужчинке.
Есть деньги - т.ва.рь, зажралась, бабаконь (нужное подчеркнуть)
Хочет замуж - с.к.отин.а, хочет обобрать бедного мужчинку
Не хочет замуж - сдохнет с 40 когками
Есть ребенок - мучает мужа, хочет отобрать у него всё, будущая ***
Чайлдфри - никому не нужна, зря небо коптит
Некрасивая - сжечь ее, чтоб глаза ее не видели, фу ты недостойна жить
Красивая - ш.л.юха безмозглая, виновна в том что не хочет отдаваться каждому посмотревшему на нее нищебр.о.ду

Гость
Гость

Турчанки вроде не настолько страшные - в конце концов там дикое кровосмешение было.

А в Германии примерно каждый второй немец 1945-46 годов рождения - наполовину советский.

Кстати да. Вспомнился немецкий журналист Ульрих Шахт, написавший книгу о романе своей матери с советским солдатом(его отец) из Москвы. В Германии они рождались аж до вывода советских войск.

Гость
Гость

Им нужны Педры, Хуан-Карлосы, Мигели и Санчесы. Будут ждать следующего Мундиаля.

Наташам не помешало бы обратить еще внимание на африканское племя бубалов. Наташи оценят их "достоинство" и культурно-ментальную близость с наташами. Я думаю, что бубалы в этом отношении даже ближе Наташам, чем горное зверье.

Гость
Гость

Смотря в какой части Турции. Если в Анатолии- то это исламизированные греки, они даже и голосуют в основном за светские партии.
Самая дичь в глубинной Турции- там уже типичная среднеазиатская внешность.

Не думаю, что прям уж половина. Много, но ненастолько.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

И что? Все надоедает, не обязательно испорченное и постаревшее. В Корее у женатых мужиков у всех любовницы и они их не скрывают, представляют, как своих девушек. Жена с детьми живут отдельно и не изменяет ему, иначе окажется на улице.
Так какая разница как женщина выглядит, если её все равно поменяют на новую.

Гость
Гость

Я не понимаю, о чем идет речь в крайних коментах. Отвечу на вопросы. С деньгами у меня всё ок, деньги есть. На кавказских мужчин никогда не обращала внимания, мне это чуждо.
Я поняла одно, что женщина всегда виновата.
Нет денег - сжечь, нищая, хочет сесть на шею бедному мужчинке.
Есть деньги - т.ва.рь, зажралась, бабаконь (нужное подчеркнуть)
Хочет замуж - с.к.отин.а, хочет обобрать бедного мужчинку
Не хочет замуж - сдохнет с 40 когками
Есть ребенок - мучает мужа, хочет отобрать у него всё, будущая ***
Чайлдфри - никому не нужна, зря небо коптит
Некрасивая - сжечь ее, чтоб глаза ее не видели, фу ты недостойна жить
Красивая - ш.л.юха безмозглая, виновна в том что не хочет отдаваться каждому посмотревшему на нее нищебр.о.ду

У вас какие-то комплексы , никто об этом не говорил.

Ну а так, смешно было почитать.

Гость
Гость

никто? ну уже год на форуме я наблюдаю именно такие настроения и высказывания

Гость
Гость

Я лично такого не говорил, поэтому и было смешно читать.

Про "бабоконя" и "40 кошек" было особенно смешно.

Гость
Гость

Где вы комплексы увидели. Я не автор, просто поясните. Интересно.

Гость
Гость

Поэтому тебе советуют обратить внимание на Мамеда из аула. Вы хорошо друг другу подойдете. В крайнем случае, тебя может подобрать 70-летний фермер Боб. Конечно, в последнем случае на секас рассчитывать тебе не придется, но зато ты получишь два бонуса: Боба, который в ближайшее время склеет ласты и грин-карту. Потом найдешь себе местного нигера.

Гость
Гость

Где вы комплексы увидели. Я не автор, просто поясните. Интересно.

То, что ей ничего не говорили здесь, а она уже написала, что "виноватыми все равно считают женщин".