У меня вопрос, бывало ли у вас так? Познакомилась с мужчиной. Внешне - прям то что надо. Молодой (32 года), высокий, красивый, широкоплечий и т.д. Уверен в себе, в сексе очень меня заводит. Загорелась в общем. В порыве этих эмоций как-то я не сильно углублялась во внутреннюю сторону отношений) разговариваем, проводим время, вроде все весело и хорошо. Но в последнее время я замечаю, что вне постели у нас оказывается не так-то много точек соприкосновения. И это меня напрягает. Иногда ловлю себя на мысли, что когда он что-то рассказывает, мне неинтересно и хочется поскорее сменить тему или вообще закончить разговор. Для меня общение на одной волне очень важно. Но с ним этого нет. Секс классный и чувственный у нас, встречаемся не так долго, на первых порах наслаждалась и кайфовала, берет меня за руку - а я уже таю. Сейчас же понимаю, что этого мало, и чувствую, что и секса с ним уже хочу не так часто.
Он образованный, с интересной профессией, с чувством юмора. Но вот знаете бывает такое, что вообще на разных волнах и на разных языках говорите. Бывало такое? что делать в такой ситуации? Я решила не заморачиваться и наслаждаться моментом, пока тянет друг к другу. Наверное, когда страсть утихнет, разбежимся?
Весь СОБР так протестировали?😁
У меня , говорит, в жизни была одна любовь - бойцы СОБР
(Я вас понимаю, они все широкоплечие)
Но там и жены с челюстями бульдога, .....как у вас
И как вы встретили именно своего?, 🤗екнуло, любомь ?
Или муж моложе, значит есть еще ягоды в ягодицах..?
Эххх, парни из СОБРааа
Щас меня пушистый отпоет в моей же часовне☻
Наверное, разберитесь.
У меня так с бывшим. Классный секс. Общаться гулять скучно вместе. Да, разбежались через год. А до него была любовь, вот там часами говорили, романтика. Хотя со вторым мне было лучше как с мужчиной. Хотели пожениться думаю что с ним было бы хорошо.
У меня с бывшей также было. Сексуальна, чувственна, но мыслит шаблонами. Стоит завести разговор на абстрактную тему - она замолкает и только глазами хлопает. В итоге по её поступкам понял, что она просто непроходимо глупа.
А какие темы тебе больше всего интересуют в жизни ? Я серьезно спрашиваю ,без " задних мыслей "
У меня с бывшей также было. Сексуальна, чувственна, но мыслит шаблонами. Стоит завести разговор на абстрактную тему - она замолкает и только глазами хлопает. В итоге по её поступкам понял, что она просто непроходимо глупа.
У меня так было с бывшим. Он не тупой, просто ограниченный, с узким кругозором, мало что интересно, кроме программирования и гитары. Жизненного опыта ноль, понимания жизни ноль, понимания людей ноль. Не читает книг, кроме как по специальности.