Встречаемся год постр ,но за это время не жили вместе ...мужчина на вопрос ,что я думала сделает предложение мне сказал ,что я с ума сошла ...я чесссс не поняла шутка это или нет ....и вообще я страшно злая на него .ДР свой молча отметил в кабаке с друзьями ,эти выходные он тоже не понятно где .говорит буду один сегодня ,так хочу .как его выспросить ?в соц сетях его нет нигде ,говорит все удалил ....он не женат не похоже по нему ...и не был .я говорю ценю наши отношения ....что делать скандалить ?
Очень просто: если он умный, а вы - бедная - жениться он не будет.
Зачем скандалить знакомьтесь и общайтесь с другими
В первый год не женился, то все и не женится, использует как временный чехол, увы
Скандал не поможет. Займитесь собой, не зацикливайтесь на нем.
Если ты не зарабатываешь достаточно, чтобы обеспечивать мужчину, содержать семью и своих детей, ни о каком браке речи быть не может.
Иди работать, мамина скандалистка.
Для начала нужно понять - насколько Вы ликвидны для замужества. Какие выгоды мужчина получит женившись на Вас, что поимеет с Вас, как улучшит свою жизнь? Ведь так рассуждают женщины при выборе жениха. Получите ответный подход по аналогии.
Странный вопрос. Женщина может родить от любого мужчины. Если ваш мч этого не понимает, то зачем он вам нужен?
Интересно, а написание разводок у вас автоматизировано?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5151368/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5151441/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5151470/
Для начала нужно понять - насколько Вы ликвидны для замужества. Какие выгоды мужчина получит женившись на Вас, что поимеет с Вас, как улучшит свою жизнь? Ведь так рассуждают женщины при выборе жениха. Получите ответный подход по аналогии.
Голову лечи мракобес. Не тебе рассуждать о леквидности, да и правил таких нет.
пизьдой это чувствуется
Не надо скандалить и не надо требовать на вас жениться. Просто занимайтесь собой, вы свободны, знакомьтесь с другими мужчинами, ходите на свидания, не висите на нем, не будьте доступны по его первому требованию, имейте свою жизнь и обязательно найдётся мужчина, который сделает вам предложение сам. А кто сам не хочет на вас жениться - такой мужчина вам не нужен.
Ты же душная прилипала,конечно не жениться,что он с сума сошел что ли
Не надо скандалить и не надо требовать на вас жениться. Просто занимайтесь собой, вы свободны, знакомьтесь с другими мужчинами, ходите на свидания, не висите на нем, не будьте доступны по его первому требованию, имейте свою жизнь и обязательно найдётся мужчина, который сделает вам предложение сам. А кто сам не хочет на вас жениться - такой мужчина вам не нужен.
Красиво сказали ,так тогда надо спать и с теми и с этим ..все хотят полноценных отношений мужики
В загс идут зрелые взрослые люди, сознающие, что хотят семью и детей.
В загс идут ***, чтобы отдать половину имущества бабе и 18 лет платить ей алименты. Штамп в паспорте не регулирует ничего кроме имущественного вопроса и надо быть ***, чтобы не понимать, что в XXI веке семьи больше не существует.
обращайтесь к Марии,ясновидящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Каких это своих детей? У мужчин детей нет. У женщин дети есть - это у женщин право рожать или нет, чтобы у ее ребенка был отец или нет - это все зависит только от женщины, мужчина тут только эпизодический РНКдонор.
Используй презерватив, и не будет у тебя никаких детей. Неча дурака строить из себя.
Зачем презерватив? Он имеет смысл с какой-то левой на разок (типа снизить риск заражения от нее зппп) перепихнуться. А так какой смысл зачехляться и сливать в ризину? - С тем же успехом можно сам с собою правою/левою рукою, смысл тот же. И вазектамия тут не панацея - ведь может с васьком соседом нагулять. Единственый вариант бесплодную искать.