Такая ситуация, живу с парнем уже год. Вроде бы все хорошо, но есть одно но, он постоянно приходит домой поздно, 8-9 вечера, а что меня бесит больше всего, звонишь ему , говорит придет домой в 7, приходить в 9. И постоянные отмазки почему опоздал, уже надоело. он работает на себя, имеет небольшую фирму. Я конечно все понимаю, но чем дальше, тем более меня выводит эта ситуация из себя. Сегодня опять, обещал после работы прийди в 6, звоню 6.30, очередной отмазон, дочка позвонила, и из-за этого он даже еще не выехал. Сегодня поругались сильно из-за этого. Что делать-то?
Молчать. У него своя жизнь, и выбитые истерикой обещания не имеют силы. Лучше объясните, почему вы так навязчивы и почему это должно быть его проблемой?
Молчать. У него своя жизнь, и выбитые истерикой обещания не имеют силы. Лучше объясните, почему вы так навязчивы и почему это должно быть его проблемой?
Я не навязчива. В том -то и дело, человек живет своей жизнью, но так как вней пока присутствую и я, хотелось бы знать где мой «любимый» так насыщенно проводит время. Хотя
Не мешать ему зарабатывать деньги. Это нормально, когда мужчина увлечен делом.
Куда проще-его домой не тянет. " Домой приду-ты там сидишь". Он ещё и детный? Да уж, ценный экземпляр вы отхватили.
У вашего «парня» уже есть дочь, которая ему звонит? Однако он быстрый 😁
Мда. Живёт у вас, деньгами не делится, время с вами не проводит, всамделе, какие претензии? Осчастливил тем, что у вас есть мусчина, имеет регулярный секс и обслугу, какие ещё претензии?
Вот вот. И я о том. А мне сегодня сказал, ты что хочешь чтобы мужик деньги зарабатывал, и был дома рано. Смешно. Учитывая, что я сама зарабатываю хорошо, он меня в не содержит. Я понимаю такие заявочки, если бы я сидела дома, и меня содержали. Себе он деньги зарабатывает.
Похоже, автор, *** живёт не с вами, а у вас. Перекантуется и дальше пойдет. И да, тоже резануло "парень" про алиментщика
Автор вы не имеете право указывать другому человеку как ему проводить свое время, если вы не обговорили это за ранее. Вам не нужно ругаться, не будьте глупой бабой, и его статус *** не имеет значения. Сядьте с ним и скажите, мне не хватает тебя, мне хочется то и это. Если ты зарабатываешь деньги, будь добр скажи на что и для кого? (может он копит вам на отпуск а вы не в курсе). Если он откажется меняться, скажите 2 дня на сбор вещей. Тут не надо ругаться обижаться истерить и плакать.