Всем привет. Встречаюсь с парнем три месяца. Ему 29, мне 19. Мне он очень неравится, как и я ему. Он снимает квартиру за 35к. Пригласил меня жить к себе.
Я снимаю комнату в квартире сейчас , …
Муж зарабатывает намного меньше чем я. И то, ипотеку оплачивает он, продукты тоже он покупает.
Свои деньги трачу как хочу или добавляю куда нибудь если крупная покупка. Когда встречались , также он оплачивал киношки, еду.
А кто платит у вас в кафе, кино, когда гуляете?
Автор, что за необходимость - жить с мужчиной в 19 лет, съезжаться через три месяца знакомства, ещё и на таких условиях?
Зачем вам это?
Автор, Вы ещё спрашиваете?!?!? Он оборзевший жлоб и жмот!!! У меня бы после таких слов сразу все на него "упало"! Я норм зарабатываю, но жадные пополамщики - это просто антисекс!!!
А зачем Вы работаете. Кто будет мужчину кормить и убирать за ним. Бытовые попаламщицы - это просто ***, причем ***. Толку от Вашей работы, ЕСЛИ В СЕМЬЮ ОТ ВАС ПОСТУПАЕТ = 000. И еще мужа бытом поди готовы подпрегать.
Муж зарабатывает намного меньше чем я. И то, ипотеку оплачивает он, продукты тоже он покупает.
Свои деньги трачу как хочу или добавляю куда нибудь если крупная покупка. Когда встречались , также он оплачивал киношки, еду.
А кто платит у вас в кафе, кино, когда гуляете?
Пора устраивать крестовый поход против такого угнетения мужчин. Таким женщинам надо показать их место.
Девушка, если вы здесь спрашиваете, значит чувствуете, что это неправильно, мужик под 30 лет,говорит вам что всё пополам, да это капец как стремно от такого вообще ждать нечего, не переезжайте к нему живите сама, встретите достойного, который не опустится до унижений брать у девушки деньги
А почему тогда мужчины должны унижаться и сами себе сапоги снимать? Это же обязанность женщины.
Вы же считаете обязанностью мужчины содержать жену и ребенка?
Так получите ответочку. Айс.
Это выглядит плохо. Вам всего 19, он взрослый мужчина, и заставлять платить половину за все, очень удобно. И девушку нашёл, и готовить ему будет, и тра.аться и на квартире сэкономит, и на еде. Небось и убираться будете, вы ж «девушка»
Бегите как можно дальше. А то потом вдруг что-то серьезное наметиться с ним, ребёнок. И в декрете придётся как-то работать, чтобы за квартиру половину оплачивать. Пиз.ец
Есть простой способ. В зависимости от вашего вклада в общий бюджет в процентах, например если он работает а вы нет то получаеться что он вкладывает 100% в бюджет следовательно на вас 100% обязанностей по дому, без вариантов! Если вы например вы вкладываете 30% от общего бюджета и общих трат на продукты, квартиру и прочего то следовательно 70% домашних дел на вас а 30% домашних дел на парне! Если вы стали вкладывать больше например 50% то обязанности делятся 50 на 50% Думаю логика понятна, думаю это справедливо!
Если он такое загнул девчонке на 10 лет младше, он ту/пой, автор. Ищите умного! Этого нах. / Такое загибают только заматерелым ровесницам.
А умный это который просто так содержать будет и подарочки дарить, это не умный это олень непуганный)) По умному всё должно быть в зависимости от вклада в общие траты и возраст тут не причём, в каких процентах написал коментом выше)
Эмм...как бы когда девушка спрашивает, она дает понять, что, возможен вариант, в котором она будет платить. Вот и говорю - нафик спрашивала? Если бы он сам сказал - ресничками похлопала и спросила "как это я должна платить? а ты не справляешься, ты же тут жил?". И все встанет на свои места. Он либо сам наxep пошлет ее, либо заткнется и больше она платить ни за что никогда не будет.
В 99% случаев, когда дама платит - она сама виновата. Мой муж не знает, сколько я получаю. Подозревает, что неплохо (потому что я позволяю большие траты, как на себя, так и на семью или на него), но не знает наверняка. Я ни разу не доставала при нем кошелек. Я ни разу не сказала "хочу купить или куплю", только "купи, пожалуйста". Кто считает, что это унизительно - мне пофик, мой муж, как любой нормальный мужик рад чувствовать себя нужным мне. Я всегда его благодарю и словами и действиями. Даже за мелочь, купленную в супермаркете. Все его друзья и родственники замечают что у него улыбка с лица не сходит, а все потому что это норма для мужчины - платить, добывать и получать любовь своей женщины (не только секс, но и признание, доверие и т.д.).
Мне кажется, что если бы автор и не спрашивала, то по ее поведению при встречах все равно было бы понятно, что такой вариант возможен, она цены себе явно не знает, иначе она бы и спрашивать здесь не стала. Если он ее пошлет, то ей придется спешно снова искать комнату, так что лучше изначально не вляпываться. Ваш подход был и есть правильным для такого мужа как Ваш, но со жмотом он не сработает, это патология и она не лечится, характеры у них сильные. Здесь нет универсального совета, мужчина, например, может сказать: "Что ты, конечно нет." А потом медленно, но верно навешивать на женщину все больше и больше расходов. Когда я была студенткой, в Канаде мне тоже предлагали жить вместе , но я о расходах не спрашивала, и так было понятно, все расходы, в том числе мои личные будут на мужчине. Но я была старше и опытнее, и мне отец еще в детстве объяснял, что мужчина должен деньги для семьи зарабатывать, хотя у мамы была высокая зарплата.
это не разводка. я живу в польше в Варшаве и действительно встречаюсь с мужчиной 29летним здесь. Также учусь и работаю. Спасибо вам всем за советы, я понимаю, что заслуживаю большего благодаря всем вам:)
А поляки? Или немцы? В Сев. Америке большинство наших семей распадается по инициативе женщин, полно одиноких мужчин, в том числе и поляков, а Вы за границей зачем-то связались с таким нашим жмотом
Учись, получай профессию и зарабатывай сама. Встань на ноги сама сначала, пойми что ты можешь в этой жизни. Тогда вопросы из темы бы отпали. Если парень нравится, пусть зовёт в кафе, а не жить с ним да ещё и платить за это. Фу. Нашел себе простиГосподи на самоокупаемости.
Дай мужчине возможность понять, что молодая красавица рядом- это дорого!
"молодая красавица рядом - это дорого"....это чем-то от проституции отличается??
Ну, в таком случае Вам постоянно будут попадаться такие экземпляры мужской породы и внешность не поможет. Мужчина должен быть готов семью содержать, такова его социальная роль.
Расскажите, в какой статье и параграфе законов это написано?? У нас равность полов. А содержат, либо, не трудоспособных (инвалидов), либо содержанок. Выбирайте, кто Вы?
Мне кажется, что если бы автор и не спрашивала, то по ее поведению при встречах все равно было бы понятно, что такой вариант возможен, она цены себе явно не знает, иначе она бы и спрашивать здесь не стала. Если он ее пошлет, то ей придется спешно снова искать комнату, так что лучше изначально не вляпываться. Ваш подход был и есть правильным для такого мужа как Ваш, но со жмотом он не сработает, это патология и она не лечится, характеры у них сильные. Здесь нет универсального совета, мужчина, например, может сказать: "Что ты, конечно нет." А потом медленно, но верно навешивать на женщину все больше и больше расходов. Когда я была студенткой, в Канаде мне тоже предлагали жить вместе , но я о расходах не спрашивала, и так было понятно, все расходы, в том числе мои личные будут на мужчине. Но я была старше и опытнее, и мне отец еще в детстве объяснял, что мужчина должен деньги для семьи зарабатывать, хотя у мамы была высокая зарплата.
Этот подход к любому мужику подходит. Мой муж жил в пополаме с бывшей ЖЕНОЙ (не прям, что это твое, а это мое, но он ожидал, что вкладываться она должна во все, как и он). Тут дело не в том, жмот мужик или нет, а в том, что лохом быть никто не хочет. Главное дать понять, что в глазах женщины он будет ч/мошником, если не заплатит, вот и все. Конечно, есть такие, кого не прошибешь - но это откровенные дегeнepaты, которых и рассматривать не стоит в принципе. А так тысячи женщин живут с нормальными мужиками и платят. Хотя по факту мужчина может и не видеть ничего плохого в этом - они пара и в принципе нет разницы, чьи деньги тратить, НО!! психологически это неверно и для женщины и для мужчины (случаи, где люди живут вместе или в браке и боятся, что завтра их кинут тоже считаю клиническими).
бог спросил у бабы что выбираешь любовь или деньги?
она выбрала деньги
так и появилась планета земля
Вам 19 лет!! Крутите романы, ходите на свиданки, на танцы-шмансы, тусите с подругами, прокачивайте скиллы, меняйте работы, копите деньги, наслаждыйтесь жизнью!!!! Нафиг вам переживать за мужчину и сидеть с ним вечерами смотреть телек и слушать его занудство? Готовить ему еду, ждать его с работы, быть всегда в настроении, ходить на цыпочках... выяснять отношения, ревновать, общаться с его мамкой??? Зачем вам это все в 19 лет??? Если он хочет семью - пусть совьет гнездо, очарует, уговорит... а сама вы и так справитесь, дети, кошки, подружки это лучше даже.
Правильно. Пусть скачет по членам с 19 до 26. А потом ноет почему ее никто замуж не берет.
Когда я в отношениях, то бюджет делится просто - 100% бюджета вносит баба, а 0% - я. Я - молодой, красивый и ухоженный мужчина, и знаю себе цену. Нафига мне ходить на работу, если у меня есть женщина. Мы ходим по магазину, выбираю себе одежду и даже кошелек с собой не беру, знаю, что она заплатит.
Именно! Понимаю, молодая целка, которая слушает мужика, как говорящая собака! Но битая баба, которая хочет права голоса, и которая в поисках лучшей жизни уже пустила себе в трусики и в лифчик десятки об*сранных рук, хочет ресурсного и щедрого мужика... Смехота!
Я жила с мужем "в отношениях" до того как забеременела (после этого мы почти сразу поженились). Он спросил какая у меня зарплата, услышал мой ответ, вздохнул и сказал, что я могу оставить зарплату себе "на булавки". Когда стало известно о моей беременности и мы решили пожениться, то будущий муж сказал, что у нас будет общий бюджет вне зависимости от того кто сколько зарабатывает.