Всем привет. Встречаюсь с парнем три месяца. Ему 29, мне 19. Мне он очень неравится, как и я ему. Он снимает квартиру за 35к. Пригласил меня жить к себе.
Я снимаю комнату в квартире сейчас , плачу 14к.
На вопрос о том, сколько мне нужно давать денег за кв, сказал столько же. Потом я спросила о бюджете на еду, он ответил 50 на 50. Мне эта ситуация стала неприятна, так как он зарабатывает в три раза больше чем я. И выглядит то так, что он нашел себе соседку с которой можно и потр++ся и сэкономить. Были ли у вас такие ситуации, и как считаете, стоит ли мне с ним продолжать общение или лучше его прекратить?
P.S. я красивая девушка, кавалеров искать долго не придется
ну продолжай жить в своей комнате и плати за себя сама. может и нарисуется какой-нибудь жирный папик в ближайшем будущем, будет все тебе оплачивать за отсос его сосиски.
Если он такое загнул девчонке на 10 лет младше, он ту/пой, автор. Ищите умного! Этого нах. / Такое загибают только заматерелым ровесницам.
Жесть.
Нищий старик-пополамщик это великолепная партия.
Соглашаться на всё только после свадьбы.
Ужас, летящий на крыльях ночи🙄😏
в этом ситуации оба дебила, как ковбои из анекдота про поедание го.вна за деньги. один не хочет, чтобы с ним жила малолетка бесплатно, будет продолжать платить те же 35 к. вторая тоже не хочет жить рядом с тем, кто ей симпатичен, будет продолжать платить за свою конуру и свое проживание.
В принципе, так и должно быть. 50/50. Вы пока не женаты и он не обязана вас содержать. И просить ничего не надо - влюбленный мужчина сам дает и намного больше, чем можно выпросить под давлением.
в этом ситуации оба дебила, как ковбои из анекдота про поедание го.вна за деньги. один не хочет, чтобы с ним жила малолетка бесплатно, будет продолжать платить те же 35 к. вторая тоже не хочет жить рядом с тем, кто ей симпатичен, будет продолжать платить за свою конуру и свое проживание.
Как раз наоборот. Он хитрожопый продуман, хочет молодое мясо для секса рядом, о котором не надо заботиться.
А она неглупа, потому, что ее такой "прекрасный"вариант не устраивает.
Автор, Вы ещё спрашиваете?!?!? Он оборзевший жлоб и жмот!!! У меня бы после таких слов сразу все на него "упало"! Я норм зарабатываю, но жадные пополамщики - это просто антисекс!!!
приглашаю всем, кому меньше 25 лет ко мне в квартиру для проживания. платить не надо. жратвой накормлю. с вас молодое тело и только.
В принципе, так и должно быть. 50/50. Вы пока не женаты и он не обязана вас содержать. И просить ничего не надо - влюбленный мужчина сам дает и намного больше, чем можно выпросить под давлением.
Если мужик жадоба, то не будет ни под каким соусом! Знаю на своем примере. На словах люблю, шубу куплю, а на деле нихрена
Смотрите, автор, жилищные условия вы улучшаете без доплаты, на еду денег будет уходить меньше, на двоих всегда меньше уходит, работы по дому будет в 2 раза меньше, вы же ее разделите, как и оплату питания, так? Если пополам, то все пополам. Меня бы такой вариант очень устроил.
Учись, получай профессию и зарабатывай сама. Встань на ноги сама сначала, пойми что ты можешь в этой жизни. Тогда вопросы из темы бы отпали. Если парень нравится, пусть зовёт в кафе, а не жить с ним да ещё и платить за это. Фу. Нашел себе простиГосподи на самоокупаемости.
Дай мужчине возможность понять, что молодая красавица рядом- это дорого!
Девушка, милая. Вы еще юная совсем. Я тож не старая, мне 26, но опыта явно больше. Поверьте, вам не надо было ничего спрашивать у него. Если вы въезжаете туда, где он жил один и как-то платил сам, то зачем вам платить? Про еду тем более - если парень не может прокормить девушку, то зачем совместно зовет проживать. Я бы еще поняла, если бы вы съезжались оба на новое более дорогое жилье и как-то скидывались. Или вы оплачивали бы себе какие-то свои изыски, салоны, косметику, а не ждали этого от него - это нормально. Но тупо улучшать его жизнь по всем статьям (а на еде вы даже в минус уйдете, т.к. мужики зачастую едят намного больше). Зачем??? Это вопрос даже не в меркантильности, а в восприятии мужчины. Согласитесь, если бы вы просто въехали к нему и он бы вас хотя бы кормил, а вы бы на сэкономленные деньги (например, те же 20-25 тыс.) в месяц делали бы ему приятности (подарок какой), в дом что-то полезное купили бы, организовали бы отдых за ваш счет, то вы бы не чувствовали себя обманутой. Потому что мужчина взял вас под крыло, и вы САМИ тратите на него деньги (это нормально, никто не говорит, что надо сидеть на всем готовом, а ему ничего в ответку). В следующий раз будьте хитрее.
Девушка, милая. Вы еще юная совсем. Я тож не старая, мне 26, но опыта явно больше. Поверьте, вам не надо было ничего спрашивать у него. Если вы въезжаете туда, где он жил один и как-то платил сам, то зачем вам платить? Про еду тем более - если парень не может прокормить девушку, то зачем совместно зовет проживать. Я бы еще поняла, если бы вы съезжались оба на новое более дорогое жилье и как-то скидывались. Или вы оплачивали бы себе какие-то свои изыски, салоны, косметику, а не ждали этого от него - это нормально. Но тупо улучшать его жизнь по всем статьям (а на еде вы даже в минус уйдете, т.к. мужики зачастую едят намного больше). Зачем??? Это вопрос даже не в меркантильности, а в восприятии мужчины. Согласитесь, если бы вы просто въехали к нему и он бы вас хотя бы кормил, а вы бы на сэкономленные деньги (например, те же 20-25 тыс.) в месяц делали бы ему приятности (подарок какой), в дом что-то полезное купили бы, организовали бы отдых за ваш счет, то вы бы не чувствовали себя обманутой. Потому что мужчина взял вас под крыло, и вы САМИ тратите на него деньги (это нормально, никто не говорит, что надо сидеть на всем готовом, а ему ничего в ответку). В следующий раз будьте хитрее.
Мне тоже это не сразу в голову пришло. Но опыт говорит, что предложи 100 рублей, и у тебя потом сначала попросят, а после и потребуют. И будешь ты плохой.
А если делать вид, что так и надо, что мужчине ты ничего не дашь - он и не будет ждать и рассчитывать будет только на себя. А когда ты решишь сделать ему приятное вдруг раз в месяц - он подумает, что ты самая лучшая, добрая, чуткая и т.д. Мужчины в принципе стараются для тех, кого любят. Но работает эта схема и обратно: любят тех, для кого стараются. И чем больше стараются, тем сильнее любят.
спасибо большое за комментарий, все стало яснее)
Учись, получай профессию и зарабатывай сама. Встань на ноги сама сначала, пойми что ты можешь в этой жизни. Тогда вопросы из темы бы отпали. Если парень нравится, пусть зовёт в кафе, а не жить с ним да ещё и платить за это. Фу. Нашел себе простиГосподи на самоокупаемости.
Дай мужчине возможность понять, что молодая красавица рядом- это дорого!
Но к моменту уверенного стояния на ногах за секс с 29 летним уже допачивать придётся)))
Какой-то мерзкий мужичок, брать с 19-летней девчонки деньги. Ну и зачем он вам такой, еще и жить с ним, тратить то время, когда можете наслаждаться молодостью и вниманием от парней, ходить на свидания, романтика, конфеты-букеты и т д.
Какой-то мерзкий мужичок, брать с 19-летней девчонки деньги. Ну и зачем он вам такой, еще и жить с ним, тратить то время, когда можете наслаждаться молодостью и вниманием от парней, ходить на свидания, романтика, конфеты-букеты и т д.
Какая мерзкая деффочка конфеты и букеты на халяву. Ещё и в кафе не заплатит.фу такой быть.
Девушка, если вы здесь спрашиваете, значит чувствуете, что это неправильно, мужик под 30 лет,говорит вам что всё пополам, да это капец как стремно от такого вообще ждать нечего, не переезжайте к нему живите сама, встретите достойного, который не опустится до унижений брать у девушки деньги
Тоже согласна с тем комментарием. Скорее про еду 50 на 50 он так просто ляпнул, не подумав, первое что в голову пришло и все будет хорошо. А местным стервятницам лишь бы обсирать, не слушайте их. Тем более вы не замуж за него выходите, не понравилось, съехали.
Он скорее всего просто так ляпнул, от болды. Не будет он с нее денег брать. Таких которые за копейку удавятся сразу видно за км. Единственное, то что ее это нелепая фраза остановила, говорит о том, что она его не любит, скорее всего ей с ним просто удобно. А как первое неудобство сразу бежать. Она свое и его время крадёт.
Нафиг такой нужен. 50 на 50 лучше жить с подружкой, убираться и готовить по очереди, а тут ему экономия на съеме +секс+готовка и уборка. Девушка, не ведитесь. Зачем съезжаться в таком возрасте и познавать все прелести бытовухи? Встречайтесь, пусть ухаживает, а не зовет ему носки стирать, обалдели мужики совсем
Он скорее всего просто так ляпнул, от болды. Не будет он с нее денег брать. Таких которые за копейку удавятся сразу видно за км. Единственное, то что ее это нелепая фраза остановила, говорит о том, что она его не любит, скорее всего ей с ним просто удобно. А как первое неудобство сразу бежать. Она свое и его время крадёт.
Мужики обычно прямо говорят то, что думают, это женщины любят все усложнять и искать скрытый смысл.
Автор далеко не такая красивая и молодая,как пишет -
иначе зачем ей в 19 лет лезть в сожительство и бытовуху после 3 месяцев (!) знакомства
Автор, а откуда взялось Ваше убеждение, что ресурсы мужчины обязательно должны быть в Вашем распоряжении?
И плиз, постарайтесь не упоминать "мужчина добытчик, женщина муза". Не было такой модели, а в той модели, где "мужчина добытчик" женщина ему "ноги мыть воду пить".
Вам 19 лет!! Крутите романы, ходите на свиданки, на танцы-шмансы, тусите с подругами, прокачивайте скиллы, меняйте работы, копите деньги, наслаждыйтесь жизнью!!!! Нафиг вам переживать за мужчину и сидеть с ним вечерами смотреть телек и слушать его занудство? Готовить ему еду, ждать его с работы, быть всегда в настроении, ходить на цыпочках... выяснять отношения, ревновать, общаться с его мамкой??? Зачем вам это все в 19 лет??? Если он хочет семью - пусть совьет гнездо, очарует, уговорит... а сама вы и так справитесь, дети, кошки, подружки это лучше даже.
Автор, а откуда взялось Ваше убеждение, что ресурсы мужчины обязательно должны быть в Вашем распоряжении?
И плиз, постарайтесь не упоминать "мужчина добытчик, женщина муза". Не было такой модели, а в той модели, где "мужчина добытчик" женщина ему "ноги мыть воду пить".
у меня нет такого убеждения
опять эти пополамщики..На что он вам сдался? тем более легко найдете что получше. хорошо устроиться решил,
А о чем тогда Ваш старттопик? О расценках, в Вашей терминологии, на "потра+++ся" и чтоб не было экономии?
вот представьте автор, приходите вы домой после работы, хотите расслабиться, почитать с кефирчиком, а дома вот такой вот, как он... А мужчины со временем, как любовь отпустит, все такими и становятся.
Вот и все что вы должны знать про семейную жизнь.
В отношениях (не браке) как раз и нужно жить на всем готовом, иначе останется потом горечь использованности и впустую потраченной молодости. К тому же жадюги сразу отсеются. Нормальному мужчине не придет и в голову брать с женщины деньги. Подарки именно такому приятно дарить. И спрашивать 19-летней, ничего не понимающей как раз нужно, чтобы понять, с кем она встречается. И вообще, задавать вопросов побольше. Понимаю, что разводка, и и красивая в 19 лет искала бы иностранца, но не удержалась и ответила.
В отношениях (не браке) как раз и нужно жить на всем готовом, иначе останется потом горечь использованности и впустую потраченной молодости. К тому же жадюги сразу отсеются. Нормальному мужчине не придет и в голову брать с женщины деньги. Подарки именно такому приятно дарить. И спрашивать 19-летней, ничего не понимающей как раз нужно, чтобы понять, с кем она встречается. И вообще, задавать вопросов побольше. Понимаю, что разводка, и и красивая в 19 лет искала бы иностранца, но не удержалась и ответила.
это не разводка. я живу в польше в Варшаве и действительно встречаюсь с мужчиной 29летним здесь. Также учусь и работаю. Спасибо вам всем за советы, я понимаю, что заслуживаю большего благодаря всем вам:)
Эмм...как бы когда девушка спрашивает, она дает понять, что, возможен вариант, в котором она будет платить. Вот и говорю - нафик спрашивала? Если бы он сам сказал - ресничками похлопала и спросила "как это я должна платить? а ты не справляешься, ты же тут жил?". И все встанет на свои места. Он либо сам наxep пошлет ее, либо заткнется и больше она платить ни за что никогда не будет.
В 99% случаев, когда дама платит - она сама виновата. Мой муж не знает, сколько я получаю. Подозревает, что неплохо (потому что я позволяю большие траты, как на себя, так и на семью или на него), но не знает наверняка. Я ни разу не доставала при нем кошелек. Я ни разу не сказала "хочу купить или куплю", только "купи, пожалуйста". Кто считает, что это унизительно - мне пофик, мой муж, как любой нормальный мужик рад чувствовать себя нужным мне. Я всегда его благодарю и словами и действиями. Даже за мелочь, купленную в супермаркете. Все его друзья и родственники замечают что у него улыбка с лица не сходит, а все потому что это норма для мужчины - платить, добывать и получать любовь своей женщины (не только секс, но и признание, доверие и т.д.).
Эмм...как бы когда девушка спрашивает, она дает понять, что, возможен вариант, в котором она будет платить. Вот и говорю - нафик спрашивала? Если бы он сам сказал - ресничками похлопала и спросила "как это я должна платить? а ты не справляешься, ты же тут жил?". И все встанет на свои места. Он либо сам наxep пошлет ее, либо заткнется и больше она платить ни за что никогда не будет.
В 99% случаев, когда дама платит - она сама виновата. Мой муж не знает, сколько я получаю. Подозревает, что неплохо (потому что я позволяю большие траты, как на себя, так и на семью или на него), но не знает наверняка. Я ни разу не доставала при нем кошелек. Я ни разу не сказала "хочу купить или куплю", только "купи, пожалуйста". Кто считает, что это унизительно - мне пофик, мой муж, как любой нормальный мужик рад чувствовать себя нужным мне. Я всегда его благодарю и словами и действиями. Даже за мелочь, купленную в супермаркете. Все его друзья и родственники замечают что у него улыбка с лица не сходит, а все потому что это норма для мужчины - платить, добывать и получать любовь своей женщины (не только секс, но и признание, доверие и т.д.).
продолжение:
Так вот, для справки - его бывшая считает, что он был пополамщиком. При этом, судя по должности ее, она явно меньше меня зарабатывает. Он зарабатывает немного больше меня, но не олигарх, средний класс. Так вот с ней он был партнером (а жену бывшую не устраивало это), а со мной покровителем, как я и хочу, мне так приятнее и легче его любить. И как видно, разница только в женщине, мужчина не при чем.
Девушка, зачем вам в 19 лет вешать на себя мужика? Готовка, бытовуха, а вы ещё учитесь и работаете? И за все плати пополам со взрослым мужиком? Да он мечтатель просто,если думает, что на это кто-то согласится. Еда пополам с мужиком - это вообще сюр. Ему небось каждый день по три раза нужно наворачивать сковородки с мясом, ну, и во сколько это обойдётся?