Очень нужно мнение со стороны. Встречались с мч год, вроде великая любовь, замуж звал, кольцо подарил, даже родителей познакомили. Пел конечно люблю, трамвай куплю. Незадолго до годовщины знакомства …
У любви нет условностей. Соглашаться не стоит не только потому что он обнаглел, но потому что вы себя не поменяете, не сломаете и не переделаете. Может потерпите год другой, а потом надоест настолько, что жаль будет только себя саму и время, которое вы уже упустили. Мужчины все разные, каждый со своей припез*ью, но создавать вам и друг другу неудобство никто не имеет морального права. Отношения должны приносить удовольствие, когда вам комфортно друг с другом просто так, когда вы готовы мириться с мелкими недостатками друг друга. Но тут это просто эксплуатация вас. Начните себя уважать и отстаивать свое, тогда никто не посмеет на это посягнуть.
Спасибо вам за ответ, вы правы.
Кроме АС и "быть во всем послушной" список в целом нормальный. В браке к этому так или иначе придёте. Но кандидатура жениха "33 и с мамой" - ни в какие ворота не лезет. Он к Вам планирует жить переехать или Вы к нему с мамой? Оба варианта гарантированный развод с ним.
После свадьбы планировали жить у меня. С его мамой точно не смогу, своеобразная женщина.
Сообщение было удалено
В ответ на его список очень логично выставить свой тщательно его обдумав. Начать я бы рекомендовала с секса каждый день- он ТОЧНО это гарантирует? Причем в должном качестве до Вашего полного удовлетворения? Вы вместе не жили, то что он в разовом порядке не частых встреч что то в койке может это далеко не гарантия что стабильно справится. Обычно они на словах только горазды, а в реальности хотя бы пару раз в неделю стояло - уже очень неплохо! Но раз заявка на ежедневный секс то пусть отрабатывает и да, включая то в сексе что Вы любите а он относится прохладно.
Насчет работать так это Вы сама заинтересованы что бы не быть зависимой. Насчет выпечки и домашнего хозяйства- не вопрос. Вы шуршите по хозяйству если он обеспечивает должный материальный уровень семьи+ выполняет все мужские обязанности по дому. И для начала не хочет ли он показать тот дом в который он на своих условиях Вас как хозяйку привести планирует? Ибо наипервейшее Ваше условие будет- жить разумеется отдельно от родителей. У Вас планирует жить? Тогда не от Вас замуж на каких то условиях берет . а Вы думаете нужен ли Вам лично такой муж и что даст брак с ним. Чей дом того и правила.
Современные женщины вообще к браку не пригодны в принципе, а он озвучил минимальные божеские условия, после которых только думать о браке можно, не то что к нему готовится. Женщинам брак нужен лишь для развода и отжима имущества мужчины, не более.
Да-да, мы вас поняли и полностью поддерживаем... Сестра, этому больному еще успокоительного вколите
Раз он так сказал, значит, увидел в вас такую способность - быть послушной, терпеть, безправной, что ли. Я б посмеялась и сказала бы чао, удачи в поисках, как найдёшь, позови посмотреть на такой уникуум, который ещё и аналом готов извращаться! )))
Игрлман и истерик не должен вообще требований выдвигать. Не подарок поди. И любой мужчина без столь серьезных недостатков в зрелом возрасте должен уже понимать что выдвижение жёстких требований в браке ( в человеческих отношениях) неприемлемы. Он не подросток с максималистскими взглядами уже. Короче, очень жаль, но для брака товарисч не годится. Для встречаний запросто, но не замуж. Но в 31 год надо сосредоточиться на поиске другого. Как это совместимо с встречаниями не знаю. Неудобно ни в каком смысле.
Так много раз мне приходила мысль, что встречаться с ним отлично, но замуж как-то не хочется.
Шли лесом и быстрее, как и всех, кто выставляет тебе требования за право быть с ним. Где у вас самооценка вообще, в том месте, где вам секс неприятен, однако....
Опять эта клуша 31летняя. Это, я так понимаю, та же, которая просидела больше 10 лет в квартире, принадлежащей матери, при этом не строила свое жилье, а теперь завозмущалась, что в эту квартиру мать хочет отправить и вторую дочь, на 13 лет моложе, достигшую совершеннолетия. Ещё она говорила, что это ее 1 отношения за всю жизнь, а "мужчина выставляет границы" см. одноименную тему, т.е. просто иногда заходит ее потрахать на ее территории, а если она набивается к нему, то не открывает ей дверь. Она боится, что, если сестра передает к ней, то секса у нее не останется совсем. Однако, как я посмотрю, в этой теме все преподносится в более радужном свете. Значит, он всё-таки предложил жениться? Никакой проблемы нет, поэтому что и выбора у автора никакого нет. Либо она идёт замуж за того, кто позвал, либо живёт вместе с сестрой и ждёт следующего претендента ещё 31 год.
Это не я) на форуме первый раз.
Автор, я считаю, что не стоит с таким связывать отношения, Ваш мч не любит Вас. Радуйтесь и бегите от него. Если он до женитьбы такие требования выставляет, страшно представить, что будет после... Я с похожим экземпляром живу уже 9 лет.Его требования не озвучены, как у Вас, они несогласные, но хочет примерно то же.Мозг выносит с утра до вечера, может любую ситуацию и любой вопрос превратить в скандал.Я постоянно с ним ругаюсь, самовлюбленный эгоист.Еще и алкоголик, латентный.Никто из окружающих и соседей даже не догадываются. Ужасный хам и агрессивный козел.Унижает и меня , и сына.Жду подходящей ситуации, когда сможем жить с сыном отдельно от него.И, как показывает практика, не меняется. Бегите от него, не надейтесь на чудо.
Сочувствую вашей ситуации, надеюсь все разрешится лучшим образом. Спасибо за ответ.
Нет смысла. Правильно вам написали, это все можно год-другой потерпеть если согласитесь, но рано или поздно ваше недовольство вылезет наружу и браку наступит звездец. Не теряйте время, уже не девочка, ищите мужика нормального.
Он не сможет жить у Вас. Вы- не мама. Он не "хозяйн". Сам уйдет через месяц. И прислуживать вы ,как мама, не сможете. И еда у Вас не такая. Он к маминой привык.
ЗЫ. Нет жениха и этот не вариант. 31г ещё сможете встретить.
Дети должны играть в классики и казаки-разбойники, а не жениться. Мои родители старше вас, но если бы мама услышала от папы требование как условие женитьбы "десятка на карман", то брак бы, конечно, не состоялся)) Вам в ваши 19 настолько было замуж невтерпеж?
Если бы я поступила как ваша мама то у меня не было бы двух внуков прекрасной прекрасности. А это было бы неправильно.
И что, вашей маме было бы жалко своему прынцу 10 рублей?) Так можно лишиться судьбы. Рассуждать. Я мужа на свою жилплощадь не пущу. Свекровь поганая. Свекр с прибабахом. И вообще, жоних не обещает стать академиком - неамбициозен. И результат, если не кошки, то три неудачных замужества. А у меня все без экстрима.
Ни в коем случае не соглашаетесь на эти условия . Как это понять ставить условия перед женитьбой? Как вы его описали у него не сладкий характер и в будущем будет еще хуже,потому что мужчина-эгоист -самое худшее .
Ну, условия-то как раз перед женитьбой и надо ставить, чтоб потом не возмущаться, что муж или жена, оказывается, чего-то неприемлемого для тебя хотят.
Другой вопрос, что принимать эти условия никто не обязан. И встречные требования тоже надо выставить.
Смогут договориться-прекрасно. Не смогут - значит, не сошлись характерами, лучше отменить свадьбу, чем разводиться
А вот требования неприятных вам нюансов в сексе и ограничение общения - это уже повод слать его лесом. Что за замашки насильника и тирана?
я бы после слов "должна вести полностью домашнее хозяйство" развернулась и ушла. Еще и секс анальный. Да пусть сразу мужика себе ищет).
А вот требования неприятных вам нюансов в сексе и ограничение общения - это уже повод слать его лесом. Что за замашки насильника и тирана?
Согласна. Но он утверждает, что все девушки давали ему такой секс, никуда без него не ходили и пироги пекли. А я вот такая несогласная одна. Даже странно.
То-то он все ещё неженат на всех девушках согласных на все. Они ему подходили лучше вас. Ничего страшного ни в одном из требований нет. Но только если они вам подходят. А если нет, то и не сошлись - бывает. Времени жаль только.
То-то он все ещё неженат на всех девушках согласных на все. Они ему подходили лучше вас. Ничего страшного ни в одном из требований нет. Но только если они вам подходят. А если нет, то и не сошлись - бывает. Времени жаль только.
Честно сказать, про бывших у него какие-то странные рассказы. Одна была красотка с гоп района, пила пива больше чем он, курила, закончила только школу, нигде не работала и не собиралась, любила потусить в компании парней со двора, звонила ему из другого города и просила забрать, героиня как вообще там оказалась. Зато анальный секс любила, на счёт пирогов не знаю.
Еще с одной он был пять лет. Девочка из очень обеспеченной семьи, но со странностями. Ни подруг, ни друзей, не работала сидела дома его ждала с пирогами, с ним везде ходила как хвост, своего мнения не имела, все время молчала и соглашалась. Как-то раз он пришел с работы, она его накормила супом и говорит :я тебя не люблю и не любила никогда, меня с тобой родители заставляли быть. Приходи говорит меня трахать только, отношений с тобой не хочу. Занавес. К слову она ему досталась девственницей 26 лет и он ее развратил как и куда только можно, рассказывал мне такое от чего у меня просто шерсть дыбом)) хотя я отнюдь не ханжа.
ваш жених маменькин сынок и ничего в жизни не добился. он за счет вас хочет доминировать. если вы хотите предоставить ему простор для этих игрищ за свой счет, ну давайте, конечно.
я бы на вашем месте еще почитала паблик Щастье материнства в контактике, там очень часто пишут, как даже хорошие мужья превращаются в не пойми кого. он с вас отчет будет за детский сок и прокладки для вас.
Лучше уж в шахту идти работать, чем в это ярмо башку совать!))
В шахте, по крайней мере, деньги платят, и вредный стаж идёт.
.
Ваш парень, автор, типичный мамкун. Есть такая порода кошек "мейн кун", а есть порода мужчин - "мамкун".)))
Да еще и игроман... Тьфу!
Согласна. Но он утверждает, что все девушки давали ему такой секс, никуда без него не ходили и пироги пекли. А я вот такая несогласная одна. Даже странно.
Девушек вокруг много . Как и фантазий подобного неликвида.
У них квартиры не было для него чтобы , они все мимо ходили , на это ч. м .о не глядя. Потому с мамой и сидит. Автор, вам точно 31? ))
Полистать неплохо бы интернет. Что такие пишут на своих форумах. Как надо бабу с порога ставить на уровень обслуги и нагибать, всегда грозить уходом и требовать исполнения только своих желаний. Синдром Гоша, он же Гога, он же Жора... Хаха, на такси отвез, пакеты у подъезда схватил, потом на пикник, уже в койке дымит прокурил всё ... на кухне командовать, чтобы мне тут, не.. я мужик.
"Я тебя всю жизнь ждала!" )))
Честно сказать, про бывших у него какие-то странные рассказы. Одна была красотка с гоп района, пила пива больше чем он, курила, закончила только школу, нигде не работала и не собиралась, любила потусить в компании парней со двора, звонила ему из другого города и просила забрать, героиня как вообще там оказалась. Зато анальный секс любила, на счёт пирогов не знаю.
Еще с одной он был пять лет. Девочка из очень обеспеченной семьи, но со странностями. Ни подруг, ни друзей, не работала сидела дома его ждала с пирогами, с ним везде ходила как хвост, своего мнения не имела, все время молчала и соглашалась. Как-то раз он пришел с работы, она его накормила супом и говорит :я тебя не люблю и не любила никогда, меня с тобой родители заставляли быть. Приходи говорит меня трахать только, отношений с тобой не хочу. Занавес. К слову она ему досталась девственницей 26 лет и он ее развратил как и куда только можно, рассказывал мне такое от чего у меня просто шерсть дыбом)) хотя я отнюдь не ханжа.
На первой странице казалось, что дно, но тут снизу постучали. Еще интересуется , стоит ли за такого замуж выходить, он же такой ласковый и доообрый....
Ой автор, пусть он дальше ищет. Похоже - это вы его последний шанс, а не он ваш
Автор, он себе цену набивает. Он даже туповат, т.к. ему не хватает ума скрыть свои постельные игры, вы хотите от него ребенка? Мрак конечно, вы видимо и сама не далеко ушли, раз сидите и слушаете, как он бывшую подружку пехал...
Я бы сразу сбежала. Нафиг такое ***, с которым и работать и хозяйство вести? Слуг у нищих нет.
Сообщение было удалено
У совладельца Газпрома таких требований нет.
Сообщение было удалено
-----
Ужас, больной какой-то человек. Зачем вы рядом с таким? На помойке себя нашли?
О, точно. 5 лет. Это, автор, у вас уже минимум пятая тема. Эк вас прорвало. А знаете, идите ка вы за него, вы друг друга стоите. Два дебила это сила.
Сообщение было удалено
.
Ой, а что он с ней делал? Как именно он её развратил?
И зачем вам эти гадости рассказал?
Автор, я что-то не увидела ответа на вопрос каковы ваши требования к нему?