Очень нужно мнение со стороны. Встречались с мч год, вроде великая любовь, замуж звал, кольцо подарил, даже родителей познакомили. Пел конечно люблю, трамвай куплю. Незадолго до годовщины знакомства …
Если эти требования недавно всплыли, его возможно на Абф надрочили, тогда это всё пустой брёх. А может мама помогла списочек составить, а он сам только ас дописал в конце. И тогда его достаточно от плохого влияния оградить и можно верёвки вить
Бежать сломя голову!
Если бы я поступила как ваша мама то у меня не было бы двух внуков прекрасной прекрасности. А это было бы неправильно.
И что, вашей маме было бы жалко своему прынцу 10 рублей?) Так можно лишиться судьбы. Рассуждать. Я мужа на свою жилплощадь не пущу. Свекровь поганая. Свекр с прибабахом. И вообще, жоних не обещает стать академиком - неамбициозен. И результат, если не кошки, то три неудачных замужества. А у меня все без экстрима.
Хихикаю в теме Мои сыновья - неудачники.
Муж горе-бизнесмен, два сынка обалдуя. Щщастье! Как эти без яиц гнилочлены
безмозглые размножаются?
Парень захотел красиво расстаться вот и придумал такую бредятину.
Честно сказать, про бывших у него какие-то странные рассказы. Одна была красотка с гоп района, пила пива больше чем он, курила, закончила только школу, нигде не работала и не собиралась, любила потусить в компании парней со двора, звонила ему из другого города и просила забрать, героиня как вообще там оказалась. Зато анальный секс любила, на счёт пирогов не знаю.
Еще с одной он был пять лет. Девочка из очень обеспеченной семьи, но со странностями. Ни подруг, ни друзей, не работала сидела дома его ждала с пирогами, с ним везде ходила как хвост, своего мнения не имела, все время молчала и соглашалась. Как-то раз он пришел с работы, она его накормила супом и говорит :я тебя не люблю и не любила никогда, меня с тобой родители заставляли быть. Приходи говорит меня трахать только, отношений с тобой не хочу. Занавес. К слову она ему досталась девственницей 26 лет и он ее развратил как и куда только можно, рассказывал мне такое от чего у меня просто шерсть дыбом)) хотя я отнюдь не ханжа.
.
Ой, а что он с ней делал? Как именно он её развратил?
И зачем вам эти гадости рассказал?
Мне тоже интересно. Автор, расскажите, а?
Как же доставляет кудахтанье шкур, что мол их прЫнцесс таких, ни во что не ставят какие-то там маменькины сынки, ведь им зампредседатели Гаспрома ноги лижут. Забавно очень.
Как же доставляет кудахтанье шкур, что мол их прЫнцесс таких, ни во что не ставят какие-то там маменькины сынки, ведь им зампредседатели Гаспрома ноги лижут. Забавно очень.
После темы про сынков неудачников и такого же "мужа" одно могу сказать. Катитесь в помойку с работы пристроенцы к тестям алкаши и сидите со своими мамашами , так и папаши этого биомусора пошли вон с недвижимости чужой. Нехрен там у тещи своего сыночка отираться. Сиди около своей женушки с помойным ртом. С такими свяжешься, потом не знаешь, как выпихнуть из своей жизни. Хорошо там хоть тесть дал пинка под зад этому с работы и из семья своей , сыночке ведь "жена на корпоративе изменила" , хаха, естесно. Может самого там заловили , хавно.
Если эти требования недавно всплыли, его возможно на Абф надрочили, тогда это всё пустой брёх. А может мама помогла списочек составить, а он сам только ас дописал в конце. И тогда его достаточно от плохого влияния оградить и можно верёвки вить
Пусть себе СВОЮ квартиру купит и там из себя строит падишаха))) С одними трусами влезая и в чужом командовать много вас таких развелось. Этим списком можно подтереться, сидя в сортире у своей матушки .
Пусть себе СВОЮ квартиру купит и там из себя строит падишаха))) С одними трусами влезая и в чужом командовать много вас таких развелось. Этим списком можно подтереться, сидя в сортире у своей матушки .
Я с вами совершенно согласна, требования ужасные, но раз автор думает, а не отказалась сразу, возможно и примет
Ни в коем случае не соглашаетесь на эти условия . Как это понять ставить условия перед женитьбой? Как вы его описали у него не сладкий характер и в будущем будет еще хуже,потому что мужчина-эгоист -самое худшее .
Такие прикольные камменты! Автор, ты пишешь - умная, ВО, а тут так_тупишь. Он нашёл ту, которую считает достойной. Тебя хочет выпнуть, но как будто ты сама свалила. Ты уйдёшь, через неск месяцевв он женится на другой.
Ох смакота то какая, как сразу фекалии прИнцесс зааузырились.
Скорее у подобных просто дается типа испытательный срок , потому что вон те какие-то , которых никто не видел и всё только со слов , вот они делали многое , но не угодили, а автору надо лучше и качественнее.
Такие жениться не хотят, а жить на обслуживании. Цветочки дарить и кофе с кино невелик расход. )) Мужичок трепло и потребитель.
Я на эту особенность акцент не ставила, это ваши предположения. Я оценила всю ситуацию, если с мамой до сих пор живёт, значит с мамой все обсуждается. И потом, он в подробностях рассказывал автору, как от пихал своих бывших, мерзость то какая, не исключено, что с мамой он ведёт такие же беседы.
Я на эту особенность акцент не ставила, это ваши предположения. Я оценила всю ситуацию, если с мамой до сих пор живёт, значит с мамой все обсуждается. И потом, он в подробностях рассказывал автору, как от пихал своих бывших, мерзость то какая, не исключено, что с мамой он ведёт такие же беседы.
Единственная причина такой тяги выйти замуж у современной женщины - это брачное мошенничество с целью отобрать половину имущества у жертвы, или даже более при нагуле потомства (которое кстати в основном от любовника, а не жертвы). И потому и беснуетесь, что если мужчина с родителями, то его имущество защищено их правом собственности, хотя вон сейчас под риском будет и имущество родственников жертвы. А потому для мужчины современного нет вообще никаких причин заключать брак - с тем же успехом можно сразу дарить имущество бомжу Васе.
Этот мужик до 33 лет жил с 2-мя бабами и ни одна не залетела от него. Может он болен чем-то.
Да и вуз не закончил, тоже странно. Что у него с работой, почему не работает официально, почему мало зарабатывает и почему живёт с мамой? Где он был все 33 года и чем занимался?
Полный неликвид, а ещё чего-то требует.
Фантазиями. Особенно посмешило про вторую из престижнй семьи, которая ему варила суп и давала во все места по полной Камасутре. И где это происходило? Там тоже были хоромы девицы? Ой, нет, там был дом. Два этажа, 8 комнат. Нет, лучше три и коммнат 12 и бассейн , а этот дядя требовал ползать и лизать ему ноги. Вон выше пишут, хаха. Такие же фантазеры.
Такие могут сидеть у кого-то в друзьях на страницах и автору рассказывать всяческие бредни и похабности, а те девушки могут вообще не быть в курсе, что к ним пролез извращенец. Так тоже быть может. А еще делают фейковые страницы ставят чужие фото. Перед автором показать свою крутость и востребованность. Я с этой и я с вот этой ( сам себе там везде пишет).
Единственная причина такой тяги выйти замуж у современной женщины - это брачное мошенничество с целью отобрать половину имущества у жертвы, или даже более при нагуле потомства (которое кстати в основном от любовника, а не жертвы). И потому и беснуетесь, что если мужчина с родителями, то его имущество защищено их правом собственности, хотя вон сейчас под риском будет и имущество родственников жертвы. А потому для мужчины современного нет вообще никаких причин заключать брак - с тем же успехом можно сразу дарить имущество бомжу Васе.
Лично я отобрать ничего не планировала, муж мой гол был как сокол, в мою квартиру пришёл, за многие лета гвоздя не удосужился прибить, мой отец приходил и все делал, а уходя- про себя матерился. Когда разводились(на развод подал он) хотел прикарманить часть Моей квартиры, в подробностях написал с какого года въехал и сколько лет прожил. Но, к моему счастью--промахнулся с датами. Мне дали прочесть его заявление, вывод мой был однозначный-писала баба, а значит его мама или сестра. А у нас на тот момент сын был ещё малолетний. Ничем не побрезговали, шакалы.
Лично я отобрать ничего не планировала, муж мой гол был как сокол, в мою квартиру пришёл, за многие лета гвоздя не удосужился прибить, мой отец приходил и все делал, а уходя- про себя матерился. Когда разводились(на развод подал он) хотел прикарманить часть Моей квартиры, в подробностях написал с какого года въехал и сколько лет прожил. Но, к моему счастью--промахнулся с датами. Мне дали прочесть его заявление, вывод мой был однозначный-писала баба, а значит его мама или сестра. А у нас на тот момент сын был ещё малолетний. Ничем не побрезговали, шакалы.
Ну вот, о чем я и говорю. Брачное мошенничество - прирогатива женщин. Один фиг невеста ли, сестра ли, мать ли...
Истерик-игроман с мамкой живущий в свои 33 (такое позорище вообще возможно?) должен пятки целовать тому кто на него позарился, а не требования выставлять. Что бы тут не кудахтали одинокие неудачники себе в утешение, это явный неадекват. Парня, скорее всего, мамаша прессовала, вот у него и комплексы, хочет теперь поиграть во властного мачо 😂
Самый оптимальный вид общения с современными девушками/женщинами - сначала скушаем ваше, а потом каждый свое.
только один пункт - вести домашнее хозяйство - и мужчина идет лесом. другие пункты тоже ужасны, но после этого одного их можно не слушать. вы никакого великолепного секса с ним не захотите ужк через полгода, если возьмете хозяйство на себя. про мужские обязанности - смешно, они раз в год бывают.
Честно сказать, про бывших у него какие-то странные рассказы. Одна была красотка с гоп района, пила пива больше чем он, курила, закончила только школу, нигде не работала и не собиралась, любила потусить в компании парней со двора, звонила ему из другого города и просила забрать, героиня как вообще там оказалась. Зато анальный секс любила, на счёт пирогов не знаю.
Еще с одной он был пять лет. Девочка из очень обеспеченной семьи, но со странностями. Ни подруг, ни друзей, не работала сидела дома его ждала с пирогами, с ним везде ходила как хвост, своего мнения не имела, все время молчала и соглашалась. Как-то раз он пришел с работы, она его накормила супом и говорит :я тебя не люблю и не любила никогда, меня с тобой родители заставляли быть. Приходи говорит меня трахать только, отношений с тобой не хочу. Занавес. К слову она ему досталась девственницей 26 лет и он ее развратил как и куда только можно, рассказывал мне такое от чего у меня просто шерсть дыбом)) хотя я отнюдь не ханжа.
.
Ой, а что он с ней делал? Как именно он её развратил?
И зачем вам эти гадости рассказал?
ха-ха ну мнение она свое как раз имела, просто молчала о нем))) Молодец девушка, как раз адекватная. По самооценке его приложила не хило
Дочитала до обязательного АС, дальше не стала, ну его нафиг. Такие вещи по обоюдному согласию только, это не всем подходит. Может ему тоже АС тогда раз в неделю организовывать, не захочет, наверное.
Доброй ночи.
У меня к вам встречный вопрос. Вам 31 год, у вас в/о, вы умная. А почему вы сами не можете решить этот вопрос? Что такой вопрос говорит о вашей самостоятельности, об умении брать на себя ответственность, о смелости делать выбор?
Я подозреваю, что женщина, которая твердо знает, чего и с кем она хочет, не спрашивают у других, выходить ей замуж или нет. И мне кажется, ваш МЧ что-то в вас видит, что позволяет ему к вам потребительски относится. Вашу нерешительность.
Автор, вы вывалили это сюда, чтобы вам дали экспертное мнение? Вы не знаете что перевешивает? - Орган в *** иногда или гвоздь в стену постоянно. Как это низко... Боитесь продать себя за среднюю з/п, когда кто то купит по дороже и в *** ему не надо, а может за 15 процентов сверху можно и потерпеть. Вы заслужили такое к себе отношение сами. Все это видно из ваших вопросов. Какие чувства вообще здесь? Когда вы готовы это обсуждать. Да еще и спрашиваете что лучше и что в совокупности перевешивает.
Ёмаё. Прочитала про требования. Думала, там требования от нефтяного магната с внешностью Алена Делона в молодости. Но какое там! Там безработный и бесквартирный нищий истеричный неликвид - игроман, живущий с мамой в 33 года. Мда, совсем крыша поехала у мужика.
Ёмаё. Прочитала про требования. Думала, там требования от нефтяного магната с внешностью Алена Делона в молодости. Но какое там! Там безработный и бесквартирный нищий истеричный неликвид - игроман, живущий с мамой в 33 года. Мда, совсем крыша поехала у мужика.
Человек такого уровня не будет озвучивать список, требования и унижаться и по столу стучать. Он привык что его слушаются. Для него это само собой разумеется. И не может быть иначе. Или как он хочет или никак. Запретил, значит нет. Сказал, значит так и будет.
Сообщение было удалено
Бежать роняя тапки.
Он имеет право требовать, вы имеете право не соглашаться. Любовь любовью, но брак и жить вместе, это другое. Не хотите ее женитесь. А он правильно все требует.
Займитесь собой, своей решительностью, границами, понимаем потребностей. Тогда и партнер к вам по другому будет относиться, а возможно и другой кандидат появится.
Иначе следующий вопрос будет: мне плохо в браке, скажите разводиться мне или нет?...
Просто слов нет... Да я бы после заикания о требованиях подобных не то, что не стала бы думать, а вообще из головы, из дома и жёсткий игнор. Ещё и отмывались бы неделю после общения с таким дегенератом. И не нужны мне его подарки были бы. Себя пусть в зад имеет и ограничивает Что там думать? Уходить не думая
Бягионтебянедостоин как 99.9% мужиков))) Олигархи без требований вон за дверью в очереди стоят)
Сообщение было удалено
--------------
Интересно, а как он её развратил?
Вообще странная автор. Красивая умная девушка с таким не свяжется в принципе. Что вы с ним забыли?
Сообщение было удалено
Такие, чтобы желания бежать в загс у женщины не возникало. В загс можно тащить только дебилов.
--------
Так он такие требования и предъявил. Куда уж больше. При таких требованиях любая откажется от ЗАГСа с этим человеком
А при чем здесь я? Я ту тему даже не читала. Предположу, все кто доволен браком вызывают хихиканье. Трудно конечно представить что такое бывает.
Так и правда смешно. Там как раз автор и описывает систему. Одного к тестю на шею, устрой на работу, посели, помогай, другого к теще выдавила, еще и папаша туда влез. Класс! Сама сидит одна в трешке. Так и здесь потенциальная свекровь будет жить одна в своё удовольствие, отправив сыначку 33 годиков на готовое к автору. Этот *** еще какие-то условия ставит. В кино ведь водил и кафе, автор теперь должна задницей расплачиваться и пирогами. Каждый день отчет о выполнении.
Автор, посмотрите ролик. Старый "Фитиль" , называется Муж пришел с работы.
Там как раз детей не было. Они лишние и не вписались. Потому что вся жизнь женщины была положена на алтарь ублажения этого мужа, исполнения его приказов .
Вы серьёзно? В вашей квартире, ещё вы там будете перед ним скакать? Ради чего? Запомните — генетику как и физику не отмеченить. Даже если он был бы идеальным — мама с припиздью уже повод задуматься, потому что ну не бывает от осинок апельсинок. А тут ещё куча приколов от него. Так замуж хочется?
Обычно, если мужик идёт на территорию женщины, женщина список предъявляет.Первый раз такое вижу
Такие, чтобы желания бежать в загс у женщины не возникало. В загс можно тащить только дебилов.
--------
Так он такие требования и предъявил. Куда уж больше. При таких требованиях любая откажется от ЗАГСа с этим человеком
--------
В XXI веке вообще нет смысла идти в загс, тот кто туда тянет - мошенник. Единственные кому этот загс нужен это шкуры - это их заработок.
Если любовь есть, то загс не нужен, а вот если нет...