Если вы зарабатываете меньше мужа и вам нужно что то купить ,как вы поступаете ?например вам лично косметика ,колготки ,трусы ,более крупные вещи сапоги ,сумки пальто ...в дом что то купить мелкая …
Сообщение было удалено
У нас так было. Чтобы жена не просила денег, отдавал все ей. А у нее потом брал себе сколько потребуется. Очень удобно. Деньги как в банке)
Ну бросьте, если мужик щедрый, это ещё не значит, что он де бил. Тот, кто умеет зарабатывать, умеет и считать. И одно дело жену на отдых отправить, даже с тёщей , а другое - когда она подружек за собой на твои деньги тащит, это уже демонстративная наглость. При совместном проживании всегда люди смотрят, где партнёр ставит себе границы, и ставит ли вообще.
А по теме...вне зависимости от того, кто на данном этапе жизни зарабатывает больше, деньги в общем доступе
По честному он мне ещё половину машины должен
Я его пожалела. С чего я ему должна что-то возвращать? Это семейный бюджет. Я не воровала а брала из ящичка, как он сам и сказал
Ну понятно, что семейный бюджет, но должно же быть и понимание разумности трат, что ли.
200 тысяч на аренду мастерской для жены или на лечение ее родителям - это одно.
200 тысяч на стаю, простите, акул, которые не стесняются ехать за границу за счёт даже не родственницы-подруги, это совсем другое
Вам бы как понравилось, если б муж толпу друзей по барам водил за счёт семейного бюджета?
Они вам хоть деньги-то отдали , эти подружки, или им нормально на халяву кататься и в долг без отдачи брать?
Если человек спонсирует друзей, да ещё таких бессовестных, то общий бюджет с ним нецелесообразен. И брак, наверное, тоже
За что месть, если сами его выгнали?
Мстят не тем, кого бросили, а тем, кто бросил.
И ещё. Никто не уволит хорошего спеца или тем более лицо, с которым есть общие финансовые и деловые интересы по кляузе жены. Либо его уволили бы и без вас...либо он вам сказал, что денег больше нет, чтоб отстали от него.
Ну какие ему грабли
Тетка тырила у него деньги
Это же не жена стопроцентная без детей, денег
А после развода к юристам подалась
Смех
У вас все плохо, если представите себя жертвой)
А учитывая, что вы, Вау сейчас вроде в счастливых отношениях, все эти мысли о мести бывшему до добра не доведут. Когда нынешнего мужа любят, о бывшем уже напрочь забыть охота, а не планы мести прокручивать. Забейте уж вы на него, и стройте свое счастье.
А по теме, помимо денег на текущие траты в общем доступе, бюджет в зависимости от структуры расходов на данном этапе строился двумя способами. Либо муж полностью содержал семью, а мои заработки полностью уходили на погашение ипотеки, оплату стройматериалов, ремонт или ещё какие крупные расходы и длительные проекты. А когда такое дело завершается, семейные сбережения раскидываются по двум счетам примерно поровну ( примерно-потому что все равно что-то с этих счетов оплачивается , так сказать, мелкой крупности, типа непредвиденного ремонта авто или покупки водонагревателя). Сколько у кого на счету, оба знаем.
Ну бросьте, если мужик щедрый, это ещё не значит, что он де бил. Тот, кто умеет зарабатывать, умеет и считать. И одно дело жену на отдых отправить, даже с тёщей , а другое - когда она подружек за собой на твои деньги тащит, это уже демонстративная наглость. При совместном проживании всегда люди смотрят, где партнёр ставит себе границы, и ставит ли вообще.
А по теме...вне зависимости от того, кто на данном этапе жизни зарабатывает больше, деньги в общем доступе
Поверьте, там реально мужик был ***. Мало того, что он с таким доходом(хотя это не доход был, а тупо откаты и воровство) даже квартиру умудрился не купить, так он каким-то образом умудрился все это пропить похоже. Слава богу Вау от него избавилась, а то бы спилась вместе с ним .
Автор, есть такая вещь как карта. У жены дубликат карты мужа. Что хочет то и покупает
Сообщение было удалено
Нет денежных людей не считающих деньги
Все просто
.
.
Ага, ага, как же.
Зато есть денежные люди, просаживающие в барах за один вечер 100 тысяч долларов.
Сообщение было удалено
А ему вернули ворованные двести тыр? По честному
.
.
Алё! Какие ворованные???
Они были мужем и женой. Семьёй. В семье все деньги. общие!/Это такие же её деньги как и его.
Сообщение было удалено
Никому никогда не будет позволено паразитировать безнаказанно
Эт закон существования
.
С вами всё в порядке? Она была законной женой и имела ПОЛНОЕ ПРАВО на эти деньги, ничего даже не спрашивая. По закону все деньги в браке - ОБЩИЕ.
Сообщение было удалено
Поверьте, там реально мужик был ***. Мало того, что он с таким доходом(хотя это не доход был, а тупо откаты и воровство) даже квартиру умудрился не купить, так он каким-то образом умудрился все это пропить похоже. Слава богу Вау от него избавилась, а то бы спилась вместе с ним .
-----------------
Дай Бог каждой женщине такого щедрого де-била и женолюба
А ему вернули ворованные двести тыр? По честному
.
.
Алё! Какие ворованные???
Они были мужем и женой. Семьёй. В семье все деньги. общие!/Это такие же её деньги как и его.
.
.
Алё! Какие ворованные???
Они были мужем и женой. Семьёй. В семье все деньги. общие!/Это такие же её деньги как и его. Имелось ввиду ворованные у предприятия, где он работал.
-----------------
Дай Бог каждой женщине такого щедрого де-била и женолюба
-----------------
Дай Бог каждой женщине такого щедрого де-била и женолюба ————
Нафиг нафиг... себе желайте, мне точно подобное чудо не нужно
Я вообще уже несколько лет не работаю, из одного декрета в другой. Сейчас вроде как можно пойти работать - но дети подросли, сейчас много кружков, вожу их целыми днями туда- сюда. Если пойду работать - тогда придется бросать половину. Муж наоборот за то, чтоб я не работала, ему главное чтоб я его ждала с ужином и не уставшая.
Конечно, все общее. У меня есть обязанность оплатить квартиру. Оставшаяся сумма от зп тратится на мое усмотрение. На мелкие расходы у нас есть отдельная касса, муж ее просто оставляет "на жизнь", так сказать.
Если нужны более крупные траты, я говорю мужу и мы вместе покупаем.
У нас с этим все просто. Муж от меня деньги не сундучит, он знает, что я ценю его труд и транжирить не буду. Но и он понимает, что я девочка, и мне нужно больше, чем ему в плане одежды-косметики.
у нас общий бюджет, крупные покупки обсуждаем. Всё.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆
у нас нет таких разговоров
Только на вумане узнала!,что надо прятать деньги от мужа и собирать😂😂😂
Ну понятно, что семейный бюджет, но должно же быть и понимание разумности трат, что ли.
200 тысяч на аренду мастерской для жены или на лечение ее родителям - это одно.
200 тысяч на стаю, простите, акул, которые не стесняются ехать за границу за счёт даже не родственницы-подруги, это совсем другое
Вам бы как понравилось, если б муж толпу друзей по барам водил за счёт семейного бюджета?
Они вам хоть деньги-то отдали , эти подружки, или им нормально на халяву кататься и в долг без отдачи брать?
Если человек спонсирует друзей, да ещё таких бессовестных, то общий бюджет с ним нецелесообразен. И брак, наверное, тоже
200 тысяч я на себя потратила. На подруг может тысяч 20-30 за все время. Не знаю. Да и не заработок это был) он легко с ними расставался и сам
А учитывая, что вы, Вау сейчас вроде в счастливых отношениях, все эти мысли о мести бывшему до добра не доведут. Когда нынешнего мужа любят, о бывшем уже напрочь забыть охота, а не планы мести прокручивать. Забейте уж вы на него, и стройте свое счастье.
Так я уже отомстила )) но можно сделать контрольный выстрел и поделить машину. Очень жалко бывшего мужа, у него все очень плохо в плане денег. Надеюсь найдёт где ещё своровать)
За что месть, если сами его выгнали?
Мстят не тем, кого бросили, а тем, кто бросил.
И ещё. Никто не уволит хорошего спеца или тем более лицо, с которым есть общие финансовые и деловые интересы по кляузе жены. Либо его уволили бы и без вас...либо он вам сказал, что денег больше нет, чтоб отстали от него.
Какие с него интересы? Он на своей должности откаты брал и все. Какому работодателю это надо? Его уволили да. На пятерых завели уголовные дела (он не один такой был, его пронесло). Со съемной однушки съехал в комнату. Кредиты платить нечем (мне из его банков звонили), вот так вот.
А месть за то, что рога мне наставил. Другая бы может проглотила а я выгнала и пинка дала для ускорения.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30