Если вы зарабатываете меньше мужа и вам нужно что то купить ,как вы поступаете ?например вам лично косметика ,колготки ,трусы ,более крупные вещи сапоги ,сумки пальто ...в дом что то купить мелкая …
Кстати, запросто. Ему может и не жалко, но он мог охренеть от того, что на его деньги подружек в отпуск возят.
Какая-нибудь подружка написала ему письмишко с благодарностью за поездку и подписью, что она вся к его услугам....
исключено
Да и не он же меня бросил, а я его, хотя он клялся что не изменял и бабу тут случайно встретил в Казани ))
Он откаты брал а не трудом зарабатывал. Транжирил легко очень. Он думал даже пачка пельменей 5000₽ стоит
У него восприятие денег было искаженное
))))
Он просто профессионально слил вас
Или вас не устроило тратить 200 тыс в месяц помимо основных трат и надо было обязательно хлебнуть нормальной жизни?
))))
Он просто профессионально слил вас
Или вас не устроило тратить 200 тыс в месяц помимо основных трат и надо было обязательно хлебнуть нормальной жизни?
Вы о чем?
Те 200 тысяч я один раз посчитала, это задолго было до развода.
А так потом уже спокойно брала 3-5 т в день если надо. Если 10 взяла бы, не заметил бы точно
Ну и самое главное , я ему сказала давай хоть 50.000 или писсец тебе) а бабень новая ревнивая была, олягарха же откопала ))) запретила ему деньги мне высылать) поэтому что? Вау прикрыла ему лавочку 😆😆😆😭
По честному он мне ещё половину машины должен
Я его пожалела. С чего я ему должна что-то возвращать? Это семейный бюджет. Я не воровала а брала из ящичка, как он сам и сказал
Вы бы не палили его директору если бы сами его бросили
Наверное вам лавочку прикрыли элементарно
Я вас понимаю, обидно не иметь лишних двести тыр
Я ему сказала либо делим машину , либо 50 тыс пусть даёт. Ждала ждала. Не дал денег. Поэтому решила пусть не выёживается))
По законам которых вы придерживаетесь никто не обязан содержать вас вне брака. Все честно
А вы написали про деньги которые потратили на подружек
Это огромный тупизм. И подлость разумеется
Деньги я в браке тратила. Семейный бюджет. А после развода мы договорились что я не делю машину и он мне выплачивает деньги ежемесячно. Ждала ждала и решила написать директору. Все честно было, я его предупреждала.
Деньги я в браке тратила. Семейный бюджет. А после развода мы договорились что я не делю машину и он мне выплачивает деньги ежемесячно. Ждала ждала и решила написать директору. Все честно было, я его предупреждала.
Двести тыр на подружек машину не покрыли?
Вы как та владычица морская. Только плохую карму терь тянете
Да ничего такого
Возьми у вас кто-то в ящичке двести тыр, а потом напиши кляузу диру
Ваша реакция?
Зачем с вами вообще дело иметь?
Деньги тратить не умеете, уют не создаёте, едите в ресторанах
И как я понимаю не зарабатываете сами
Ноль выгоды
Так это месть была. А будете на меня шипеть - ещё и машину поделю )