Парень приехал полтора года , ко мне в страну, чтобы жить вместе. Было все хорошо, но с работой проблемы. И тут он предлагает переехать к нему, ведь там есть возможность и бизнес открыть и вообще жить как сыр в масле. Но есть одно «но» мои родители меня не отпустят , я конечно могу поставить перед фактом, но я сделаю больно своей маме. И парень решил , что пока я доучусь в университете (хотя в той стране было бы лучше учится так как в медицинском вузе есть знакомые и я бы перешла на ту специальность которую хотела изначально плюс стипендия была бы) он будет жить там и зарабатывать , но иногда приезжать и мне оплачивать билет чтобы я приезжала. Все бы было хорошо , но мы уже жили на таком расстоянии и я не хочу повторять. Плюс когда мы уже были вместе , у нас случился кризис в отношениях и один раз он мне изменил поэтому ещё Я не хочу отпускать . Я доверяю , ведь все уже изменилось и было это давно относительно, но в силу того что я очень ревнивая , мне крышу просто снесёт😄 но и держать я не могу, он ведь не собака цепная. Но не знаю что делать. Мы очень любим друга друга . Даже женимся вот уже через полторы недели, конечно втайне от всех, такая безумная идея , но это уже другая история.
Подскажите как быть с ситуацией с переездом его и что делать? Может как-то достучаться , что не нужно уезжать ? Но как?
Если Вы уже через полторы недели семья вы должны принимать решения которые идут на благо вашей семье ! Если там больше возможностей в плане учёбы и работы Вам нужно ехать и самореализоваться ! Если родители не нуждаются в опеке и уходе - вы можете спокойно ехать без всяких мыслей ! Просидев Асю жизнь рядом с родителями счастливой своей семьи вы не построите !
Ну сделай пявоньки, может проймёт:-)
Если Вы уже через полторы недели семья вы должны принимать решения которые идут на благо вашей семье ! Если там больше возможностей в плане учёбы и работы Вам нужно ехать и самореализоваться ! Если родители не нуждаются в опеке и уходе - вы можете спокойно ехать без всяких мыслей ! Просидев Асю жизнь рядом с родителями счастливой своей семьи вы не построите !
Так она замуж за папу вышла. . .
Это, конечно, очень романтично: они все на неё напрыгивают, а он им хрясь, хрясь, хрясь, дыщ, дыщ, буф, буф, хрясь, бац, бац.. ну они все лежат. Но вот в "Американском ниндзе" до такого не додумались. А зря. Могло бы получиться кино похлеще "Кошмаров на улице Вязов".
- Там не было Чучела-Колотушки в качестве основной канвы. Там бы она со всеми подружилась, и это она бы его защищала от колкостей иногда жестокого света. А здесь как-то всё иначе. Такой фильм получается только здесь. Там канвы нет, пяльцы, так сказать, не закрепляют материю. Здесь Бабушка-Гейт создаёт условия для подвига, есть место подвигу именно в ситуации бабушка-гейта, и место подвигу не шутовскому, а реальному. Посмотрите на Матвея Тульского, Руслана Ульяновского. Опасность реальна. Бесланские дети бабушек, их взорвали. 334 заложника реально погибли. И вот место подвигу есть, и он герой, он укладывает её врагов, которые хотят над ней надругаться, он герой, и она идёт с ним под венец...
Это, конечно, очень романтично: они все на неё напрыгивают, а он им хрясь, хрясь, хрясь, дыщ, дыщ, буф, буф, хрясь, бац, бац.. ну они все лежат. Но вот в "Американском ниндзе" до такого не додумались. А зря. Могло бы получиться кино похлеще "Кошмаров на улице Вязов".
- Там не было Чучела-Колотушки в качестве основной канвы. Там бы она со всеми подружилась, и это она бы его защищала от колкостей иногда жестокого света. А здесь как-то всё иначе. Такой фильм получается только здесь. Там канвы нет, пяльцы, так сказать, не закрепляют материю. Здесь Бабушка-Гейт создаёт условия для подвига, есть место подвигу именно в ситуации бабушка-гейта, и место подвигу не шутовскому, а реальному. Посмотрите на Матвея Тульского, Руслана Ульяновского. Опасность реальна. Бесланские дети бабушек, их взорвали. 334 заложника реально погибли. И вот место подвигу есть, и он герой, он укладывает её врагов, которые хотят над ней надругаться, он герой, и она идёт с ним под венец...
Просто нечего добавить, просто нечего. Марш Мендельсона!
Просто вы ссыте по всем фронтам. Жалко парня. Это не ему объяснять нужно, а вам голову лечить. С учёбой +, с работой +, своя семья без чужих носов +. Одни рлюсы. А вы хотите из-за своей инфантильности парня лишить возможностей. А через пару лет потом будете тыкать что у него ничего не получилось. Зато вам возле маминой юбки спокойнее. В очередной раз убеждаюсь, послашай женщину и сделай наоборот.
Просто вы ссыте по всем фронтам. Жалко парня. Это не ему объяснять нужно, а вам голову лечить. С учёбой +, с работой +, своя семья без чужих носов +. Одни рлюсы. А вы хотите из-за своей инфантильности парня лишить возможностей. А через пару лет потом будете тыкать что у него ничего не получилось. Зато вам возле маминой юбки спокойнее. В очередной раз убеждаюсь, послашай женщину и сделай наоборот.
Иногда дело не в таких как автор, не в инфантильности. Есть категория родителей, которые планомерно с самого раннего детства внушают, что она/ он должны всю жизнь положить на обслуживание и ДОСМАТРИВАНИЕ родителей, что семью лучше не заводить и так далее. Импринтинг. Автор может этого даже не замечать
В ПЭ появился комментарий к старой теме про сыновей. Женщина бережёна 3-й дочкой. Каждая фраза с уклоном на то, что все дети обязаны и будут помогать в старости. Вот мальчика не хватает, чтобы в старости было мужское плечо. Видимо, мужу срок жизни отвели недолгий.
Так и здесь. Никакой самостоятельной жизни, надо быть придатком родителей.