Добрый день!
У моего парня с его бывшей (они встречались 5 лет) остались неразрешенные вопросы по поводу квартиры, которую они купили вместе, но оформлена она на неё. Он, идиот, на тот момент доверял ей и даже не попросил расписку о вложенных в квартиру деньгах, а сумма там немаленькая.
Девушка крайне неуравновешенная (била посуду, постоянно орала, в общем не просто так ходила к психиатру), парень он терпеливый. Расстались по ее инициативе, но из-за квартиры она крутит им как хочет: то попросит помочь с чем-то, то практически каждый день позвонит поболтать, обсудить меня, не забывая самые мерзкие слова, дословно «когда вернёшься ко мне, не забудь предоставить справку». Парень просто отвечает ей, что не вернётся, ведь грубить нельзя из-за денег. Он спокойно реагирует на это все, в отличие от меня. Куча слез из-за ее уверенности и таких слов в мой адрес. Меня поливают грязью, а мой молодой человек не может ничего сказать, кроме спокойного «хватит». Приходится слушать их телефонные разговоры по вечерам.
Как бы вы поступили в моей ситуации? Я понимаю, что нужно всего лишь потерпеть. Но с другой стороны нужно же думать, прежде чем попасть в его положение.
Терпеть? Вы себя слышите?.. что за уровень мужика, который позволяет слушать оскорбления в ваш адрес? Был один знакомый, клеился. Общались просто, я ему нравилась. Не было ничего, даже поцелуев. После того как пришла к нему на чай и услышала вот такое же барахло от его бывшей пассии (зашла за вещами)... Пазлы сложились. Зачем такое дарование, когда для него такой уровень общения - норма?!
Потерпеть? Вы с головой своей дружите вообще? А то, какая она истеричка небось он и говорил. А вы наивная поверили. А мужчина ваш безвольный! Как она им помыкала так и будет делать. А вы тупо потеряете свое время и нервы!
Ооо. Я сегодня мужу устроила разборки из-за этого же. Бывшая жена моего мужа не может успокоиться что он на мне женился. Куча грязи в мой адрес летит. Пишу сразу что они в разводе с 2014года!! Она как узнала что он познакомился со мной и женился на мне в прошлом году... Это жесть. Трижды мужу моему разбивала машину. Пишет гадости, посылает. Меня оскарбляет. Ну я терпела терпела, а сегодня и сказала мужу что он козёл, потому что за 2 года наших отношений ни разу не заступился за меня и не закрыл рот бывшей жене. На её оскорбления в мой адрес он молчит. А молчит потому что считает что писать бж гадости в отместку сделает только хуже. Типо бывшая не успокоится, а ещё больше разозлиться. Бред короче. Мужик не может какую-то овцу на место поставить. Давно бы уже выловил да отметелил и язык ей в *** засунул. Считаю что своим молчанием он показывает неуважение ко мне в первую очередь и свой же выбор не ценит!
Согласна. Девки на эмоции выводят таких,а потом они жалуются, что тааааак ненавидят истеричек! Но самих хлебом не корми, их снова тянет на истерики... Вот как это понять?!))) Ещё говорят, что мы не логичные...
Надо разъехаться с ним и дать человеку время экологично расстаться
К чему сидеть наушником при данном инфернале?