Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это …
Не хотите и не любите готовить – скажите об этом. Это не трудно. Думаете всем мужчинам нужны поварихи? Многие мужчины сами любят на кухне повозиться, вам, видимо, такой нужен)
Нет блин, женщина должна отработать на работе до 6 вечера, к 7 приедет домой, потом до 8 ужин варить, потом пока посуду помоет, пока стирку закинет, вот и 10, душ приняла и вперёд в постель сексом заниматься, а там и утро, пора любимому завтрак готовить.
Вот оно идеальное расписание идеальной женщины.
Забыли ещё про уроки с детьми.
Одно из основных предназначений женщины-быть хозяйкой на кухне, чтобы мужчина приходил с работы а на столе его ждал вкусный ужин. Хотите вы этого или нет, но ни один нормальный не будет рад кажлый день пицце, роллам и т.д. Мужик должен деньги зарабатывать, а вы ему обеспечивать надежный тыл-ввиде уюта дома, вкусной еды в холодильнике. А то он с работы придет уставший, так еще и жрать сам себе готовь или жди доставки еды. Можно конечно и заказать, и чем то перекусить,в кафехи, рестораны сходить но в постоянном формате-это бред. И плюс неужели вы так устаете на работе, что нет времени сварить макароны, суп в мультиварка. Так и напишите-мне лень. Сбежит он от вас.
Проблема в том, что мужик сегодня разучился зарабывать и жена его вынуждена работать наравне с ним, хотя ей и платят за такую же работу меньше, но все копейка в дом. И с работы они приходят уставшие оба. Только почему-то мужики возмнили, что должны придя с работы отдыхать, а женщина - на них батрачить вторую смену.
С современной техникой готовка вообще легкотня. Если вам день замариновать мясо или почистить овощи - решайте проблему с отсутствием энергии (подсказка: сон, гимнастика, прогулки на свежем воздухе, витамины).
Вот у меня с уборкой проблема, особенно когда работала. Так жалко на уборку было тратить выходной :/ но я постепенно переформатирую мозги, что уборка - это как молитва или медитация. Очищаешь душу = очищаешь жилое пространство. И муж подтягивается
Вы возбудили фантазию. Тем не менее, реальность такова, что выходной свой вы просохатили на уборку.И так каждую неделю. Хотите вы себе в этом признаться или нет. И по здоровью вашему это в один прекрасный день грохнет.И вспомнить тогда вам будет разве что о грязных тряпках, да пылище по углам, которую вы старательно кажлый свой выходной умело выгребали.
Не готовьте! Если понимаете, что он сейчас жутко усталый придет с работы, а готовить не хотите – закажите вкусного хавчика.
Если вы не готовы готовить мужчине, значит это не ваш мужчина. Все просто.
Рано или поздно вам придется готовить на двоих хотите вы этого или нет. Это по началу можете припрячь его к готовке или заказывать еду с доставкой, но в процессе совместной жизни 100% станет напирать, чтоб готовили именно вы. Откажетесь бросит. Я тоже готовить не люблю. Все отношения развалились именно по этой причине. В последних парень сам готовил 3 года, но потом тоже поставил вопрос ребром
«Откажетесь бросит!» - ну так отказывайтесь СКОРЕЕ АЫТОР) и пусть катится своей дорогой ксли он ищет кухарку😉 вот и проверите схожу свою любовь