Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это …
Я тоже хочу мужика, чтобы пришел ко мне в дом, готовил, убирал, стирал , гладил мне. А я отдыхала после работы, иначе зачем он мне сдался!
Нет, моя мама успешно совмещала работу и заботу о детях после декретов, причем делала это совместно с папой. И она не визжала на весь интернет, как это тяжело и бесценно - отвести ребенка в ближайший садик или школу, прибраться дома раз-два в неделю и приготовить завтрак.
- а у тебя сожительница что - не работает и дома ничего не делает, раз половину не заслужила?
- сами написали такие законы.
- ты тут вякал что вывести все и кинуть своего ребенка - на раз-два.
врал получается? или тебе мозгами пошевелить?
Я ничего не писал. И законы написали тогда, когда и зарплаты были равные, и квартиры выдавали семье, а не я покупал. За время совместного проживания, я купил по квартире детям. Купил дачу, квартиру у моря, вносил в общий бюджет, учитывая траты на детей, в 4 раза больше. И ты думаешь, что при разделе имущества это должен буду делить пополам? Особенно, если и детей увезли бы, ну в другой город например? Да не бывать этому. И так сына воспитал, и дочка не будет претендовать на то, чего сама не заработала. А все эти, я рожала мне больше полагается, со мной не прокатят
Нет, моя мама успешно совмещала работу и заботу о детях после декретов, причем делала это совместно с папой. И она не визжала на весь интернет, как это тяжело и бесценно - отвести ребенка в ближайший садик или школу, прибраться дома раз-два в неделю и приготовить завтрак.
Кого куда отвезти? Я сам их вожу, или шофёр, которому я плачу. Редко, на такси. Но это на самом деле редко.
И что с того?
Твой отец то семью обеспечивал?
Если обеспечивал, то он не визжал на весь интернет, как это тяжело и бесценно.
Я ничего не писал. И законы написали тогда, когда и зарплаты были равные, и квартиры выдавали семье, а не я покупал. За время совместного проживания, я купил по квартире детям. Купил дачу, квартиру у моря, вносил в общий бюджет, учитывая траты на детей, в 4 раза больше. И ты думаешь, что при разделе имущества это должен буду делить пополам? Особенно, если и детей увезли бы, ну в другой город например? Да не бывать этому. И так сына воспитал, и дочка не будет претендовать на то, чего сама не заработала. А все эти, я рожала мне больше полагается, со мной не прокатят
ммм, хорошо тебя сожителка отымела)))
и как твоя мама выглядит в 50+? загнанная, больная, корявая лошадь? как вы ее с папой отблагодарили - хоть в санаторий отправляете ежегодно? посудомойку купили?
ага, из принципа откажется от квартиры которую ей папка купил и которую решил отобрать т.к. матери было настолько фигово со своим сожителем, что она от него аж сбежала (или довел...)
будет на 3ем свидании давать, ибо денег то нема у молодой)
ага, из принципа откажется от квартиры которую ей папка купил и которую решил отобрать т.к. матери было настолько фигово со своим сожителем, что она от него аж сбежала (или довел...)
будет на 3ем свидании давать, ибо денег то нема у молодой)
Почему это от своей квартиры откажется? Как станет совершеннолетней получит ее. А отобрала бы мать детей, не получили бы они ничего.
А как интересно? Ну, если тем что дети хорошо обеспечены, что ходят на спорт, что отдыхают нормально, что учатся в лучших школах, и что скорее всего будут учится в лучших ВУЗ-ах. То это я стерплю.)))
она то просто работает. в разы меньше тебя зарабатывая.
а вообще хватит тут пальцы гнуть, будто ты добытчик и чего-то там добился. сидишь в наследственном бизнесе на всем готовом, никкуа сутками не делаешь. что там у вас - точки на рынке аль недвига под магазинчики?
Почему это от своей квартиры откажется? Как станет совершеннолетней получит ее. А отобрала бы мать детей, не получили бы они ничего.
а теперь прикинь папаша твой тебе бы нечего не передал бы если бы мать от него ушла т.к. он оказался редким стрекозлом (а это надо быть редким, дабы женщина ушла плевав даже на деньги).
2 и 2 то сложить можешь, бизнесЬмен, о логике только слышавший?
а теперь прикинь папаша твой тебе бы нечего не передал бы если бы мать от него ушла т.к. он оказался редким стрекозлом (а это надо быть редким, дабы женщина ушла плевав даже на деньги).
2 и 2 то сложить можешь, бизнесЬмен, о логике только слышавший?
Ты курица, отец был бы прав, а мать, если забрала, то сама должна была отвечать и обеспечить, а если не могла, то значит она эгоистка, и не заслуживает уважения. Какая же ты все таки дебилка.
Ты курица, отец был бы прав, а мать, если забрала, то сама должна была отвечать и обеспечить, а если не могла, то значит она эгоистка, и не заслуживает уважения. Какая же ты все таки дебилка.
прав в бытии таким гггг, что от него даже баба сбежала, аж денег не надо? кстати, кто сказал что она сбежала а он не хотел?))))
ты упорствуешь в своей ту по сти или и вправду такой?)))
[110023269] все тяФкает нон-стоп. БизнесЬмен))) 2 года, Карл, 2 года несет возмездие во имя Луны на бабском форуме)))
слу, а зачем тебе детей то? ты ж безрукий, готовить не умеешь, привык что тебя обслуживают. ты же их угробишь.
тут один дятел, орущий что ему надо детей оставить ребенка покупным фаршем кормил.
а уж что ты дочке платья подшивать будешь и косички заплетать - это за гранью
слу, а зачем тебе детей то? ты ж безрукий, готовить не умеешь, привык что тебя обслуживают. ты же их угробишь.
тут один дятел, орущий что ему надо детей оставить ребенка покупным фаршем кормил.
а уж что ты дочке платья подшивать будешь и косички заплетать - это за гранью
Ну, если дети не нужны, как ты утверждаешь. То с какого *** мужчина за ваши хотелки должен платить а?
Сказка с несчастливым концом или о чем мечтает каждый мужчина
Посвящается всем неадекватам мужского рода
Недавно казалось что нет чудовищ на земле
но вдруг приполз змей ко мне
и вскоре раздался голос во мгле
Мне очень плохо одному
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....
Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину на раз
Вот до сортира б доползти
Потом захочен он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!
Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту
А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб дом в дермиищще отдирать
Стены и окна...
Жена мечтает об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть вот этот весь дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
В рай, а может в ад
Хотя может быть и ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.
Сказка с несчастливым концом или о чем мечтает каждый мужчина
Посвящается всем неадекватам мужского рода
Недавно казалось что нет чудовищ на земле
но вдруг приполз змей ко мне
и вскоре раздался голос во мгле
Мне очень плохо одному
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....
Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину на раз
Вот до сортира б доползти
Потом захочен он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!
Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту
А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб дом в дермиищще отдирать
Стены и окна...
Жена мечтает об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть вот этот весь дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
В рай, а может в ад
Хотя может быть и ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.
Ну, я же говорю, не надо женится. Свободу мужчинам!!!))) Для вас же лучше, или нет?
С современной техникой готовка вообще легкотня. Если вам день замариновать мясо или почистить овощи - решайте проблему с отсутствием энергии (подсказка: сон, гимнастика, прогулки на свежем воздухе, витамины).
Вот у меня с уборкой проблема, особенно когда работала. Так жалко на уборку было тратить выходной :/ но я постепенно переформатирую мозги, что уборка - это как молитва или медитация. Очищаешь душу = очищаешь жилое пространство. И муж подтягивается
Одно из основных предназначений женщины-быть хозяйкой на кухне, чтобы мужчина приходил с работы а на столе его ждал вкусный ужин. Хотите вы этого или нет, но ни один нормальный не будет рад кажлый день пицце, роллам и т.д. Мужик должен деньги зарабатывать, а вы ему обеспечивать надежный тыл-ввиде уюта дома, вкусной еды в холодильнике. А то он с работы придет уставший, так еще и жрать сам себе готовь или жди доставки еды. Можно конечно и заказать, и чем то перекусить,в кафехи, рестораны сходить но в постоянном формате-это бред. И плюс неужели вы так устаете на работе, что нет времени сварить макароны, суп в мультиварка. Так и напишите-мне лень. Сбежит он от вас.
Так девушка написала,что она работает,так почему она должна готовить?
А что ж все за олигархов что ли выходят и где их столько взять... у нас в семье средний доход, но все заработано своим трудом и никто не попрекнет что на шее. Причем сначала студентами нищими были когда поженились, потом заработали на квартиру, машину, детей родили. Но у меня даже мысли никогда не возникало не готовить ему, потому что я женщина и должна во всем поддерживать своего мужчину, обеспечивать ему психологический и физический комфорт дома.
А вы работаете?
Почти никто не хочет а куда деваться?
С утра до вечера я думаю никто можно за раз наготовить на 5-7 дней