Я хочу жить с мужчиной ,потому что никогда не жила .возраст уже 31.не знаю что делать ...готовить я не люблю ,кухню и возню всю эту и не умею особенно .может потому что на работе до вечера ,в это …
А еще несколько страниц писал, что женщина должна давать на 3 свидании, иначе она нафик не нужна.
Так хорошо подпевал своему собрату-мудэ.
А как коснулось дочки, так вдруг дал задний ход.
Так женщины и так показывают свою зантересованность. Что ж тогда твой собрат требовал секса на 4 свиданьи, а ты поддакивал?
Ну как бэ да. Дочка явно и даст быстренько и обслуживать -облизывать будет сожителей и рожать от них. Мамка то с папкой перед глазами.
Не якобы а формирует. Страсть проходит всегда. И если женщина не хочет делать жизнь мужчины комфортнее, ее не заставляют. Мужчина уйдёт, не оставит то, что он покупал, так же не заберёт что покупала женщина. Дети будут жить то у одного, то у другого родителья. А если женщина захочет эксклюзивные права на них, то получит и эксклюзивные обязанности. Все честно и правильно. Не будет такого, я живу как хочу, но ты плати
Она купила тебя за котлетки)
А еще несколько страниц писал, что женщина должна давать на 3 свидании, иначе она нафик не нужна.
Так женщины и так показывают свою зантересованность. Что ж тогда твой собрат требовал секса на 4 свиданьи, а ты поддакивал?
Ты читать научись. Я писал что если она, так де не вкладывается финансово в отношениях, то должна дать на 3 свидании. Иначе, динамо и мужчина глуп, если продолжит ее выгуливать как собачку.
Ты читать научись. Я писал что если она, так де не вкладывается финансово в отношениях, то должна дать на 3 свидании. Иначе, динамо и мужчина глуп, если продолжит ее выгуливать как собачку.
То есть когда дочку будут звать на свидания, ты либо будешь брать бабки ее ёпырей, либо давать ей деньги, допустим пока она студентка, или старшеклассница, чтобы она выхухолей выгуливала?
И так показывают? Это как позволяя платить за себя?!)))) Ну да, конечно. Вот тynaя а)))))
Точно читать не умеешь. Где про сосиску прочла? А неликвиды те, кто за тебя платит. Ясно же, просто так не нужен. Соответственно ты, подстилка неликвидов.
Ну.. ты епешь неликвидную бабищу, которая за это приплачивает и тебя облизывает, лишь бы ты не ушел, а тебя на нее ***, главное обслуга.. Даже располидась от тебя.. Это даже не дно, это ниже. Кем надо быть чтобы епать конченную неликвидку?
бедный, он даже не понимает как еще можно понять что он интересен как М, кроме оплаты ему денег....
Неа, это ты растишь свою либо честной давалкой, либо проститукой. Мать же свою неликвидную она видит каждый день. Как та и работает и быт ведет, лишь бы папка не свалил с закат и ёб только ее. Она понимает кто ее мать. И имеет пример перед глазами.
Комфорт стоит денег. Тебе ж в кафе никто бесплатно котлеты не дает.
Потому ты продался за котлетки.
Так я писал, за комфорт, по честному, и не переплачивая, примерно 50к в месяц с меня дополнительно. И пока дети маленькие, и мужчина их обеспечивает, это тоже деньги в никуда, баба может сделать так, что он их потеряет навсегда. Просто умные мужчины все это понимают, и не дают вам делать так. Это вас и бесит.
боХ мой, какой тугой.....если оплату за ***/подарок на 3ем свидании еще можно понять как заинтересованность у воспаленной особи, то оплата женщиной саму за себя говорить ТОЛЬКО об одном: не интересен как мужчина.
Так я писал, за комфорт, по честному, и не переплачивая, примерно 50к в месяц с меня дополнительно. И пока дети маленькие, и мужчина их обеспечивает, это тоже деньги в никуда, баба может сделать так, что он их потеряет навсегда. Просто умные мужчины все это понимают, и не дают вам делать так. Это вас и бесит.
как с твой БЖ?
Меня не бесит. Просто ржу с тебя.
Твоя сожителка, если что, сделает так, что ты детей не увидишь?
Она такая нищая, что ей надо 50 колов отрабатывать и деньги на детей, которые ей мужик наахал?
А дети знают, что мамке приходится отрабатывать их содержание?
А то папка им копейку пожалеет, если мамка котлет не нажарит.
Они то ей хоть благодарны?
Меня не бесит. Просто ржу с тебя.
Твоя сожителка, если что, сделает так, что ты детей не увидишь?
Она такая нищая, что ей надо 50 колов отрабатывать и деньги на детей, которые ей мужик наахал?
Да нет, ты такая иди0тка что не можешь из прочитанного смысл выносить. Конечно только ржать и остаётся. Ты же лошадь.
боХ мой, какой тугой.....если оплату за ***/подарок на 3ем свидании еще можно понять как заинтересованность у воспаленной особи, то оплата женщиной саму за себя говорить ТОЛЬКО об одном: не интересен как мужчина.
Если интересен как мужчина, значит он должен платить? Как удобно да? Ты же понимаешь что тyna?
А если кто нибудь согласится лицезреть одну и ту же бабу, которая эгоистична, и думает что мужчина ей должен, только за то, что она баба, тоже наверное не стоит обольщаться. Статистика это доказала.
Так тебе и написали, что ты дешевка, за миску супа согласился лицезреть. Что она там подсыпает в жрачку, которую готовит, кокс вместо соли, что на все согласен.
Ну.. ты епешь неликвидную бабищу, которая за это приплачивает и тебя облизывает, лишь бы ты не ушел, а тебя на нее ***, главное обслуга.. Даже располидась от тебя.. Это даже не дно, это ниже. Кем надо быть чтобы епать конченную неликвидку?
Да он импотент, скорее всего, просто жрет и на вумене сидит, как котяра кастрированная. Ни кого он там не ***. Два сапога пара.