Я тут создавала тему про мужчину, которого хотела вернуть.
Уходил он со словами что остыл и для него я больше как друг. Были попытки секса, но неудачные из-за слабой потенции и его странного поведения.
Предложила встретиться. Все написали, что ему нужен секс, и что он тюлень.
Мы с ним поговорили. Он переобулся. Сказал что проблема в том что типа у нас были разные желания в сексе. Но встретиться он готов.
Тут то и до меня дошло (как до жирафа, да).
Что со мной у него не получилось, он решил найти ту, с которой в интимном смысле получится. За несколько месяцев не нашел и от безнадеги решил припереться ко мне с миной: ну, так и быть, приму тебя. ))
Короче, встреча так и не состоялась.
А я такая была: ой, влюблена, скучаю, тьфу.
Эта инфа наверное полезна тем, кто как и я сидят в розом тумане и мечтают вернуть мужика.
Мечтай не мечтай, а корыто разбито и никаких перспектив в обозримом будущем найти мужика ...
Мужчины почти всегда, за редчайшим исключением, возвращаются ради удобства. Если не ради секса, то потому, что с новой женщиной надо самому шевелиться, а бывшая радостно жарила котлетки, пока он лежал на диване. Это у женщин любовь-морковь, у мужчин - выгода и личный комфорт.
Ну у имотентов не встает, это правда. У мужчин с хорошим здоровьем, как правило, с этим все хорошо.
Мужчины почти всегда, за редчайшим исключением, возвращаются ради удобства. Если не ради секса, то потому, что с новой женщиной надо самому шевелиться, а бывшая радостно жарила котлетки, пока он лежал на диване. Это у женщин любовь-морковь, у мужчин - выгода и личный комфорт.
Ну, все таки, не у всех так, но часто бывает и так, как вы сказали.
Зачем вам мужчина со слабой потенцией?
автор, у меня было подобное. он мне утверждал, что это со мной только так, он сам не знает почему. в итоге так ничего и не вышло, был секс несколько раз нормальный, но через раз у него падал. ему 25 лет было. в итоге перестал писать и я тоже.
автор, у меня было подобное. он мне утверждал, что это со мной только так, он сам не знает почему. в итоге так ничего и не вышло, был секс несколько раз нормальный, но через раз у него падал. ему 25 лет было. в итоге перестал писать и я тоже.
Ну, мужчины не любят обсуждать проблемы. Проще слиться. И менять женщин. Не знаю, на что такие надеются.
Пусть катится колбаской по малой Спасской
Никогда не надо удерживать, не нравится секс с вами , пусть валит ! Найдёте мужчину по себе , вы прекрасны, не забывайте об этом !
У него диабет был из за этого проблемы. А общались мы хорошо. Я считала что бросать человека в нездоровье - непорядочно.
Слушай, ну вот зачем ты так? Форум анонимный, никто тебя не знает, можно быть откровенным, писать, как есть - да, внешность без слёз не взглянешь, никто мной не интересуется, только один этот проблемный из-за таких же проблем, за него и держалась.
Слушай, ну вот зачем ты так? Форум анонимный, никто тебя не знает, можно быть откровенным, писать, как есть - да, внешность без слёз не взглянешь, никто мной не интересуется, только один этот проблемный из-за таких же проблем, за него и держалась.
Бггг) ну, вам наверное сложно поверить, т.к., вас женщины в проблемах не поддерживали. Но так бывает, правда.
Автор, не надо на правильный путь выводить тех, кто в розовом тумане находится. если вам попался импотент-это не значит, что все такое счастье выпало.
Автор зачем тебе импотент и с заморочками не понимаю
Автор, так не вы бросили в болезни, а вас бросили!
Какие сейчас рассуждения и мысли о возвращении?
Не хочет быть человек с вами. Понимаете? А вы пытаетесь из себя влюбленную обиженную понимающую строить.
Сообщение было удалено
Вот вам то что до этого? Или вы себя в этой истории узнали и вам обидно?
А мне импорирует автор. И форум благодарит, что так и вышло, как говорили и советовали. И чувствуется, что все поняла и не впала в депрессию, а наоборот, подняла свою самооценку, ценит себя. Скоро мусчинам будет места мало и земли. Автор! Умочка.
Что я не поняла?
Вы же черным по белому написали, что он вас бросил, хотел остаться другом, а вы его пытались вернуть, чтобы не выглядеть так, что бросили из-за сахарного диабета и слабой потенции.
Но бросил ОН вас, а не наоборот.
Вот честно…лень объяснять человеку, который читает по диагонали. Тем более все равно ваши посты для меня ценности не несут.
Вот честно…лень объяснять человеку, который читает по диагонали. Тем более все равно ваши посты для меня ценности не несут.
А вы для чего написали?
Чтобы вас тут похвалили - какая вы молодец и вывели мужика на чистую воду?
Так вот я вам напишу - вы не молодец! Вы пытались ехать на дохлой лошади.
А мне импорирует автор. И форум благодарит, что так и вышло, как говорили и советовали. И чувствуется, что все поняла и не впала в депрессию, а наоборот, подняла свою самооценку, ценит себя. Скоро мусчинам будет места мало и земли. Автор! Умочка.
Самооценку поднимать путём опускания мужчин на уровень ниже можно только в своей голове
Все написали,что он ТЮЛЕНЬ...,я не писала,если что.
*** не нужнО
Автор, МОЛОДЕЦ! Реально нигде не сгодился и притащился в комфорт. У вас еще будет 2 мужчины. Выберете по душе. Удачи!
у меня богатый опыт с девушками, но хочу сказать одно, если женщина тебе подходит, то она подходит, а если нет, то не стоит ничего пробовать. а если есть проблемы с потенцией, я прибегаю к капсулам инфорте. натуральный состав и действие наступает через 20 мин после приема.