Гость
Статьи
Конфликт с девушкой

Конфликт с девушкой

Здрасти. Я со своей девушкой встречаюсь не очень долго, но до этого 2 года учился с ней в универе в одной группе и считал, что довольно хорошо знаю ее. Она не дура и вполне себе умеет соображать, но вчера я начал в этом сомневаться. Произошло следующее: уже в конце прогулки по парку нарвались на 2 быдланов, которые попросили мелочь. Им было вежливо отказано, но после их грубого ответа на наше "нет" мою мадам потянуло на краткосрочную лекцию о моральном облике мужчины в их сторону. Слово за слово и мы уже могли считаться оскорбленными. И тут на те - она мне прям при них говорит: мол почему я стою и ничего не делаю, когда мою девушку оскорбляют. В итоге чуть по лицу не получил из-за нее. Потом когда отвязались от гопоты, спор продолжился. Я офк себя виноватым не признал и наоборот был в шоке от ее поведения. Вот скажите, вы бы провоцировали своего парня на драку с неадекватами из-за того, что кто-то там вас грубо обозвал?

Парень
5 ответов
Последний — Перейти

Вы не контролировали ситуацию. А после конфликта еще и пытаетесь перевести стрелки на девушку. Нехорошо.
Вы должны уяснить, что реальность, это не интернет-пространство, где вы можете вести себя анонимно. И в ней надо уметь ладить с разными людьми. Ваша девушка это проверила и кое-кто проиграл по очкам)

Гость

Net. Ona glypo postupila

Дедушка

Как я понял девушка вела себя борзо, что и усугубило ситуацию. Поговори с ней. Если будет настаивать, что права - беги от нее. женщин много. От упоротых и дурочек держись подальше

Диана-38

Автор, я считаю, что вашей девушке не стоило "лезть в бутылку" с этими быдланами, быдлу ничего не докажешь. Ну, грубо быдланы ответили на ваш отказ дать им немного денег, это у них запросто. Не обратили бы внимания и пошли дальше. Они бы и отвязались. А ваша девушка стала им мораль читать, глупо это. Вот и нарвались, а они могли быть и с ножами. И совсем неправильно она поступила, начав вам при них выговаривать. Чего она добивалась? Дальнейшего конфликта? Она подставила вас! Если сила не на вашей стороне, конфликт лучше не раздувать, он может плохо закончится. Вот ЭТО ваша девушка явно не понимает. Жаль. Не надо встречаться с такой, когда-нибудь она вас подставит на нож, а сама останется в стороне.

Антон

Мужик ты поступил в норме вещей, если она в тебе не уверена и хотела этим что-то доказать, то стоит задуматься об этом, а все кто говорят что ты сделал не так конченые отбитые люди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: