Гость
Статьи
Остались ли ещё …

Остались ли ещё мужчины в этом мире ??

Вчера с подругами произошёл разговор, мы все в разводе , одной изменял муж , вторую бил , меня обманывал постоянно . Подруги говорят что нет мужчин хороших и не изменяющих . Что оно больше замуж не …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мыслитель
Вася

Обожаю свою подругу, ни разу не изменял и не желаю, руку скорее сам на себя подниму чем на нее, при плохом настроении все перевожу в шутку)

ну нах так жить?
ты еще не определился кто ты -мужик или баба?ну бывает бывает

мыслитель
Вася

Я даже больше скажу - есть русские бабы такие, за которых и ж0пу готов порвать, а есть наташки, для которых ж0па это средство передвижения)

рвать *** из за бабы-это последнее дело, она всего лишь человек коих миллион

3
Счастливая!

Может потому что девушка не представляет собой ценности и получает то что заслужила?))) То что доступно никогда не ценилось.

Вы немного подумайте, для чего люди посещают данные заведения ? Ценности тут вообще ни к месту))

мыслитель
Гость

А куда деть ту деваху у которой сидел перед этим на коленях ?

в багажник ее на время))))))))))потом когда подаришь прынцессе у которой обка из под пальто торчит, майбах ,потом с первой запивать свое банкротство))))))))))))))но зато ты теперь "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА", может быть она тебя навестить потом в больничке когда ты будешь умирать от инсульта или инфаркта(но это не точно)

3

Вы немного подумайте, для чего люди посещают данные заведения ? Ценности тут вообще ни к месту))

Я то понимаю)) тогда нечего жаловаться на отношение и на то что ее не ценят.

134
Счастливая!

Любой человек независимо от пола на добро ответит добром, на любовь любовью или хотя бы хорошим отношением. Т.е на уважение (к себе и окружающим) уважением, на нежность заботой и теплом, на доверие так же соответствующим отношением))

От добра добра не ищут. Чаще всего доброе отношение воспринимают как слабость и дальше пытаются этим манипулировать.

134

От добра добра не ищут. Чаще всего доброе отношение воспринимают как слабость и дальше пытаются этим манипулировать.

Чужие-да. Близкие (если речь идет об отношениях) вряд ли. В противном случае если человек гоVно то он гоVно независимо от пола. Поэтому суждения о том что мужчин не осталось немного некорректно. Скорее людей.

134
Счастливая!

Чужие-да. Близкие (если речь идет об отношениях) вряд ли. В противном случае если человек гоVно то он гоVно независимо от пола. Поэтому суждения о том что мужчин не осталось немного некорректно. Скорее людей.

Спасибо за адекватный ответ. Сам придерживаюсь мнения, что уродство в поступках и моральных установках пола не имеет. Есть адекватные люди, они создают семьи и больче ни о чем не парятся, т.к. живут в своем мирке и стараются, чтобы в нем каждому было хорошо. А есть уродцы, которые ни себе, ни окружающим не дают покоя. Таких меньше, чем нормальных, но от них на ушах стоят все.

Гость
Гость

МД - это прозревшие мужчины. Клухи, попробуйте к иностранцу сесть нашею )))

А что, инасранцы - это благотворительные фонды, рвущиеся содержать б/у кобыл российского производства?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вымерли, НЕТ женщин. Одно сра_ное бабье осталось

Гость
Гость

Вымерли, НЕТ женщин. Одно сра_ное бабье осталось

Ну, на твоей помойке все может быть.
Но другие не виноваты, что у тебя окружение такое.

просто гость

Не бил, не гулял, не обманываю. 15лет брака. Истерики разные бывают, когда лучше уйти из комнаты и оставить одну, когда крепко обнять и поцеловать в лобик.
Вы думаете она счастлива от меня?
скажу что НЕТ

Так надо женщиной сначала быть, от нормальных не сбегают. Вот честно сколько раз видел примеры разводов, даже своё время много сидел на форумах по неудачным отношениям и мне лично виделись все проблемы, вот просто 100% проблем - это изначальная иллюзия женщины по поводу того каким должен быть мужчина. Сначала, иллюзия, потом появляется какой-то черт, который немного может изобразить её иллюзию, она тает, может триггеры срабатывают и всё. Она счастлива, что нашла "настоящего мужчину". Дальше он снимает маску и превращается в черта, который был всегда. Ну а дальше по накатанной схеме: слёзы, вот он меня бьёт, истязает, пьёт, зарплату не приносит и так далее. Ну тут разные могут быть сценарии. Да и она никогда не признает себя виноватой, это же всё ОН, а она то не причем.

Гость

Привет. Девченки,девочки,конечно же есть! Оглянитесь! Не все мужчины сволочи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: