Вчера с подругами произошёл разговор, мы все в разводе , одной изменял муж , вторую бил , меня обманывал постоянно . Подруги говорят что нет мужчин хороших и не изменяющих . Что оно больше замуж не …
в багажник ее на время))))))))))потом когда подаришь прынцессе у которой обка из под пальто торчит, майбах ,потом с первой запивать свое банкротство))))))))))))))но зато ты теперь "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА", может быть она тебя навестить потом в больничке когда ты будешь умирать от инсульта или инфаркта(но это не точно)
Любой человек независимо от пола на добро ответит добром, на любовь любовью или хотя бы хорошим отношением. Т.е на уважение (к себе и окружающим) уважением, на нежность заботой и теплом, на доверие так же соответствующим отношением))
От добра добра не ищут. Чаще всего доброе отношение воспринимают как слабость и дальше пытаются этим манипулировать.
От добра добра не ищут. Чаще всего доброе отношение воспринимают как слабость и дальше пытаются этим манипулировать.
Чужие-да. Близкие (если речь идет об отношениях) вряд ли. В противном случае если человек гоVно то он гоVно независимо от пола. Поэтому суждения о том что мужчин не осталось немного некорректно. Скорее людей.
Чужие-да. Близкие (если речь идет об отношениях) вряд ли. В противном случае если человек гоVно то он гоVно независимо от пола. Поэтому суждения о том что мужчин не осталось немного некорректно. Скорее людей.
Спасибо за адекватный ответ. Сам придерживаюсь мнения, что уродство в поступках и моральных установках пола не имеет. Есть адекватные люди, они создают семьи и больче ни о чем не парятся, т.к. живут в своем мирке и стараются, чтобы в нем каждому было хорошо. А есть уродцы, которые ни себе, ни окружающим не дают покоя. Таких меньше, чем нормальных, но от них на ушах стоят все.
Сообщение было удалено
Вымерли, НЕТ женщин. Одно сра_ное бабье осталось
Не бил, не гулял, не обманываю. 15лет брака. Истерики разные бывают, когда лучше уйти из комнаты и оставить одну, когда крепко обнять и поцеловать в лобик.
Вы думаете она счастлива от меня?
скажу что НЕТ
Так надо женщиной сначала быть, от нормальных не сбегают. Вот честно сколько раз видел примеры разводов, даже своё время много сидел на форумах по неудачным отношениям и мне лично виделись все проблемы, вот просто 100% проблем - это изначальная иллюзия женщины по поводу того каким должен быть мужчина. Сначала, иллюзия, потом появляется какой-то черт, который немного может изобразить её иллюзию, она тает, может триггеры срабатывают и всё. Она счастлива, что нашла "настоящего мужчину". Дальше он снимает маску и превращается в черта, который был всегда. Ну а дальше по накатанной схеме: слёзы, вот он меня бьёт, истязает, пьёт, зарплату не приносит и так далее. Ну тут разные могут быть сценарии. Да и она никогда не признает себя виноватой, это же всё ОН, а она то не причем.
Привет. Девченки,девочки,конечно же есть! Оглянитесь! Не все мужчины сволочи!