Гость
Статьи
Хочу чтобы жена моего …

Хочу чтобы жена моего мужчины узнала о том, что он изменяет ей

Я влюбилась, хотя не планировала. Бороться есть за что, он капец какой красивый и при деньгах + это единственный мужчина, с котором мне офигенно в постели. Я сейчас опишу ситуацию, а вы мне скажите …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А

А с каких пор обед с кем-то в людном месте стал поводом для развода? Это сработает, только если вы с ним переспите в том кафе прямо на столе.
А так варианты развития событий накидать?
1. Подруга жене доносит, муж говорит: да ты что, это моя коллега, клиентка, заказчица, продавец, у которой я в кафе заказ забирал , вот эти духи для тебя. А подруга твоя трепло и завистница.
Жена мягко отваживает подругу от дома, и больше та ничего ей не донесет
2. Жена "выше всего этого", и потому считает, что не пойман - не вор, сама думает обо все сказанном выше, мужа в принципе не спрашивает, подруге отказывает от дома.
3. Жена прекрасно знает о вашем существовании, но не хочет терять мужика при деньгах и классного в постели, особенно если общие дети есть. Подруга летит из ее дома , не успев договорить свою сплетню с проклятиями вослед, и становится злейшим врагом. Виноватый муж делает что-то полезное для жены и остерегается впредь лишний раз с вами в кафе пойти (а может, вообще предпочитает бросить вас, а не разрушить семью)
4. Подруга - тактичная баба, и не лезет в чужую семью со своими наблюдениями.
5. Муж, завидев знакомых, даже первый подходит к ним поздороваться. представляет вас как коллегу или делового партнера.Вы что, будете кричать, нет, я любовница?
Словом, если жена мужа до сих пор не бросила, несмотря на его похождения, а он ее, несмотря на наличие вас, то и не бросит,как не пыжьтесь, бессмысленно интриги плести. Хотел бы - давно б развелся и на вас женился. Станете создавать неудобства и подвергать его риску - бросит вас. даже если жена его выгонит, вы, испортившая его налаженную жизнь, ему милы не будете

Автор

По поводу его отношений с женой...там реально отношения, скорее, как у родственников, она не дает ему в сексе то, что он хочет, легкости в отношениях нет..все сложненько

Марина А

Еще вариант. Жена считает, что "не пойман, не вор", но задумывается над словами подруги. Однако, поскольку одного обеда мало для выводов, ищет другие доказательства, и отлучки мужа, выходы в свет без нее или его поздние возвращения вызывают у него вопросы.Параллельно идет на фитнес, меняет прическу и сама начинает выходить с мужем в свет , устраивать романтические вечера, флиртовать с ним и приглашать его в кафе. Мужу становится проблематичнее уделить вам время, он дергается из-за того, что жена его все-таки спалит (а значит, раздел имущества, детям как обьяснять произошедшее) и возможно, вообще решает завязать с похождениями. которые теперь приносят больше нервов, чем удовольствий.Тем более если жена встряхнулась и стала вести себя. как любовница, на фига ему еще одна?

Марина А
Автор

Я не собираюсь бежать за него замуж, я хочу быть просто единственной девушкой в его жизни, а уж куда эти отношения приведут, жизнь покажет

А с чего вы взяли, что будете единственной? Кто от одной женщины гулял. и от другой загуляет.

Марина А
Гость

я вас поддерживаю автор исключительно как жена. потому что если бы мой муж мне изменял я бы хотела об этом узнать и не ходить с рогами. своих подруг всех предупредила, если когда то что увидите или узнаете я хочу все немедленно узнать.
обязательно делайте что то для того, чтобы жена узнала.
у меня вообще ситуация, я бы хотела развестись. но не могу тк меня все осудят. у меня ребенок, имущество, на квартиру родители наши нам деньги давали пополам. меня тут с амном сьедят если я разводиться начну без серьезнейшего повода.

Тут не подруг надо предупреждать. а мужа - мол, разлюбишь меня, полюбишь захочешь другую, решишь, что семья не для тебя - говори сразу, держать не буду, скандалить тоже, имущество. дети - не проблема, договоримся, не маргиналы, небось. Жизнь-то одна, ни твою, ни мою не стоит спускать псу под хвост в угоду стереотипам. Лучше остаться честными друзьями, чем ненавистными друг другу и завравшимися супругами

Мужло умное.

Неужели вы думаете что его жена не знает о том что он гуляет? Она знает об этом своей женской интуицией сто процентов. Просто она умнее вас и не разрушает семью. Вот и все. И все ваши потуги бессмысленны.

Мужло умное.
Марина А

Тут не подруг надо предупреждать. а мужа - мол, разлюбишь меня, полюбишь захочешь другую, решишь, что семья не для тебя - говори сразу, держать не буду, скандалить тоже, имущество. дети - не проблема, договоримся, не маргиналы, небось. Жизнь-то одна, ни твою, ни мою не стоит спускать псу под хвост в угоду стереотипам. Лучше остаться честными друзьями, чем ненавистными друг другу и завравшимися супругами

Тупая женская нелогичная логика!

Айжан
Автор

По поводу его отношений с женой...там реально отношения, скорее, как у родственников, она не дает ему в сексе то, что он хочет, легкости в отношениях нет..все сложненько

Три ха-ха, если вы не держали свечу😁

Гость
Автор

Я не собираюсь бежать за него замуж, я хочу быть просто единственной девушкой в его жизни, а уж куда эти отношения приведут, жизнь покажет

Женщина, ваши хотелки понятны, но у вас мозгов нет, в этом ваша проблема. У мужика-изменщика не может быть только одной насад ки на член. Разве это неочевидно. Он пользуется разными дырками.

Гость
Мужло умное.

Неужели вы думаете что его жена не знает о том что он гуляет? Она знает об этом своей женской интуицией сто процентов. Просто она умнее вас и не разрушает семью. Вот и все. И все ваши потуги бессмысленны.

Скажи это мужикам, которые убивают изменяющих жен.

Мужло умное.
Гость

Скажи это мужикам, которые убивают изменяющих жен.

Это в арабских эмиратах убивают. А у нас скорее жена мужа сковородой по голове чем он ее.

Гость
Автор

Народ, спокойнее 😂😂😂 они не маргиналы, она не придёт меня убивать, она вполне самодостаточная женщина и мне кажется выше этого. А он не из тех мужчин которые будут валяться в ногах и плакать у неё

Ну попробуй. Заодно начнёшь разбираться в жизни и людях. Варианта 2. 1. Он пошлёт тебя на хрен. 2. Он скажет жене, что послал тебя на хрен и будет с тобой встречаться с ещё большей осторожностью. Вообще, такие затеи могут иметь успех лишь при условии, что он тебя вроде любит, колеблется, а жена, увидев это, даёт ему пинка под зад. Тогда возможно он придёт к тебе. Но это маловероятно.

Гость
Автор

Ещё одна. Он тебе ещё не то напоёт. Моей бывшей подруге женатик пел, что с женой вообще не спит, она его мучает, жизни с ней нет, но ради сына пока уйти не может - жене одной трудно будет, тем более, жена не работает, к жизни не приспособлена, пропадёт без него😂. Она даже родила от него. Но он по сей день с мучительницей-женой. Сына уже женил, а все никак.

Гость

Ну увидит и что дальше? Тем самым Вы спровоцируете между ними скандалы-разборки, а вот чем они закончатся одному богу известно. Могут разрcpaться, а могут наоборот после такой встряски наладить отношения. В любом случае, если б он планировал свалить от жены, давно бы уже свалил:)

Гость

Автор, у моего первого мужа тоже была любовница, ну естественно "я ему не давала в сексе то, что он хотел, плюс у нас не было понимания", ну что он вам там наплел. почти один в один. Ну что, узнала, ушла и развелась. А девка та его на себе даже пузом женить не смогла. Пожил с ней месяц и все. Ныне мать- одиночка она. Когда хотят и любят- уходят. (про то, как он ее потом поливал и как много лет пытался помириться и снова предложение делал и опущу).

Мужло умное.

Да никакой нормальный мужчина от жены к любовнице не уходит. Только если полный ***.

Гость
Гость

Фу! Какая ты мерзкая.
1. Это не твой мужчина. У него пока еще жена есть.
2. Он то тебя хоть любит? Узнала бы сначала,прежде чем семью разбивать.
3. На чужом несчастье, счастье не построить. Как жене своей изменял,так и тебе, дурочке, будет когда новую молодуху найдет.

Самое интересное ,что как правило мужики не уходят к любовницам ну либо не надолго ,и очень не любят если любовницы вмешиваться в семейную жизнь это им как напоминание кто им жизнь разбил ,это так глупо !!! Они скорее другую жену найдут если уж разведутся ,но не любовницу

Гость
Гость

Автор, у моего первого мужа тоже была любовница, ну естественно "я ему не давала в сексе то, что он хотел, плюс у нас не было понимания", ну что он вам там наплел. почти один в один. Ну что, узнала, ушла и развелась. А девка та его на себе даже пузом женить не смогла. Пожил с ней месяц и все. Ныне мать- одиночка она. Когда хотят и любят- уходят. (про то, как он ее потом поливал и как много лет пытался помириться и снова предложение делал и опущу).

Тоже самое ко мне припёрлись любовница мужа ,на тот момент мы в браке 11, лет были , соответственно далее развод и его уход , ну я думала свадьба не заставит себя ждать у них ,Ан нет он разругался с ней в пух и прах и живёт отдельно вот !

Гость
Гость

Хочу его увести от жены, детей у них нет, кстати. Уведу.

Не хрена не уведешь )) мужик не барашек на верёвке , сколько вас таких щучек я повидала ни у кого не удалось замуж выйти за любовника , психология такова разлучников не любят и не уважают ,сам не ушел не уйдет никогда ), мне мой один женатый мужчина говорил про любовницу ,что нафиг надо она не предсказуемая ! А его жена человек хороший ! )

Гость
Марина А

Еще вариант. Жена считает, что "не пойман, не вор", но задумывается над словами подруги. Однако, поскольку одного обеда мало для выводов, ищет другие доказательства, и отлучки мужа, выходы в свет без нее или его поздние возвращения вызывают у него вопросы.Параллельно идет на фитнес, меняет прическу и сама начинает выходить с мужем в свет , устраивать романтические вечера, флиртовать с ним и приглашать его в кафе. Мужу становится проблематичнее уделить вам время, он дергается из-за того, что жена его все-таки спалит (а значит, раздел имущества, детям как обьяснять произошедшее) и возможно, вообще решает завязать с похождениями. которые теперь приносят больше нервов, чем удовольствий.Тем более если жена встряхнулась и стала вести себя. как любовница, на фига ему еще одна?

А по мимо детей ,финансов которые делить надо и имущества , есть ещё общие друзья семьи с которыми и огонь и воду и трубы медные прошли , ещё живы родители которым надо все объяснить и скорее всего они это не примут да чего уж там говорить что процентов мужик останется в изоляции ,не каждый на это пойдет !

Гость

Лол. Судя по разговору автор либо тролль, либо ей не больше 20 лет. Если второе, он никогда не уйдёт от жены , потому что тупые девочки пригодны только для постельки

Гость

ой, девушка... когда вы поумнеете уже? Вам с ней дружить нужно, конфетки через мужа передавать друг другу и думать вдвоем как его развести на бабки получше. А вы заладили увести от жены, увести от жены. Ваш мужик говеный, это и смотреть на него не нужно, чтоб сказать. Уже сама ситуация показывает - говеный. Так с поганой овцы хоть шерсти клок. И солидарность женщин превыше всяких мужиков должна быть

Гость

Вы очень молоды и глупы. Взрослые девочки и мальчики о таком не рассказывают друзьям - подругам, даже если в постели застанут, никто не захочет лезть в чужую семью и отношения. А вот как раз если он узнает об этой "проделке", то скорее всего кинет вас, чтобы не рисковать семьёй.

Гость

Тема разводка.

Гость
Гость

Самое интересное ,что как правило мужики не уходят к любовницам ну либо не надолго ,и очень не любят если любовницы вмешиваться в семейную жизнь это им как напоминание кто им жизнь разбил ,это так глупо !!! Они скорее другую жену найдут если уж разведутся ,но не любовницу

Аха ха ха. Вот так одна молодуха решила все жене рассказать. Ну а он иоли с работы вернулся раньше, толи ему кто то сказал. Встретил ее возле дома. И из влюбленного принца носившего на руках превратился в зверя. Ее буквально за горло схватил и все сказал что думает, какой то момент сам испугался что удушит. Это мой знакомый. Ему самому стыдно. Но он говорил:"Ты знаешь, я ее любил, и может и сейчас есть чувства. Но в тот день, когда я понял, что сейчас она все разрушит: моя жена,которая ни в чем не виновата, дети,которых я могу потерять, наш дом, который мы строили с такой любовью...короче я был готов убить, лишь бы все осталось на своих местах".

Lykke
Автор

Как понять запретит трахаться? Он типа у неё разрешение спрашивал прежде чем меня трахать?😂😂😂 открою секрет - не спрашивал

Это вы так думаете:-).

Гость
Автор

Все гулящие так говорят, вы как с луны свалились. Секса нет, холодная, живём как соседи бла бла бла.

Гость
Гость

Ну а Бондарчук когда к Паулине свалил? Схема та же. Что-то пока назад не торопится

Да а зачем он там нужен то, назад... пусть теперь с павлинов своей и сидит). Света под старость лет избавилась от необходимости терпеть старикана, на паулинку пал этот божий дар)

Добро пожаловать в NottoBelle
NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, БДСМ-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;)
NottoBelle — это
✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья ­— продаем только то, что купили бы сами!
✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;)
✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :)
✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем!
nottobelle.com

Гость

Конечно же так и сделай, как задумала. Все у тебя получится!

Ромашка
Автор

Потому что есть такой тип мужчин, которым не особо хочется иметь самодостаточных женщин, а хочется красивых милашек, которые заглядывают им в рот

Поэтому он женат на самодостаточной, да?
Прелесть какую дурочку ему, вероятно, хочется, но жениться-то на такой зачем, в жены он совсем другой типаж выбирает, походу.

Бывалый

Автор,
скажу вам, пусть это и выглядит несколько самонадеяно со стороны, как красивый в отличной физической форме мужчина в середине своих сорока, находящийся примерно в такой же ситуации, как ваш визави. Если вдруг меня запалит жена, и скандал не уляжется, а приведет к разводу, ни за что в жизни я не женюсь на любовнице. И вообще больше не женюсь. 100%. Потому что женщин, которые вокруг меня вьются огромное количество. И я могу выбирать между теми кто интересуется мной искренне, кто ради денег, но очень красивые, кто еще за какой-нибудь надобностью. Так что фиксироваться на одной женщине после развода в моем случае - величайшая глупость. Уверен, ваш визави примерно так же мыслит.

Гость
Автор

Народ, спокойнее 😂😂😂 они не маргиналы, она не придёт меня убивать, она вполне самодостаточная женщина и мне кажется выше этого. А он не из тех мужчин которые будут валяться в ногах и плакать у неё

А ты уверена, что сможешь составить конкуренцию такой женщине? И это у тебя он не будет просить прощения и валяться в ногах, а вот у жены - запросто :)

Гость
Автор

Ох и глупая же ты.... Всю эту *** ты знаешь только в изложении мужа - не будет же он говорить: "У меня классная жена, а я козел, что ей изменяю", хотя чувствует себя именно так :) Версия насчет "не дает" - это для тебя, бестолковки,хотя на самом деле ему просто свежего мяска захотелось. И, если ты правда думаешь, что из-за мифического недавания муж уйдет от такой классной жены, то ты еще глупее, чем кажешься :)

Марина А
Мужло умное.

Тупая женская нелогичная логика!

Что нелогичного в том, чтобы не жить с тем, с кем жить не хочешь?
Вообще-то умные мужчины и женщины и сами это знают и время на полумеры не тратят , смысл-то бегать к любовникам или любовницам, чтобы потом возвращаться в семью, где тебе неуютно: тут не бегать от реальности надо, а совсем уходить. Но если человек нерешителен и несообразителен, то не помешает и озвучить, мол, никто никого не держит, никто никому ничем не обязан , никаких проблем не будет, все вопросы решаемы.

Марина А

И потому, если мужчина автора все еще не разведен или даже просто не переехал к автору жить, тут одно из двух. Либо в семье ему очень даже нравится, и жену очень даже хочется, а с автором "бес попутал", и он эту временную интрижку вскоре прекратит, а при малейшем риске спалиться прекратит сию секунду.
Либо у него с женой практически родственные отношения, и им пофиг на личную жизнь друг друга. Тем более если женщина самодостаточная, то. стало быть, и имущественных завязок много, и карьерные какие-то пересечения могут быть, и про родителей, детей и круг общения выше правильно говорили. .Может и разведутся, но только когда детей вырастят и второй дом построят, чтоб делить проще. А может. и нет, чего хлопотать зря, и так нормально. И тогда автор даже если переспит с ним на столе в кафе, своей цели не добьется.

Лис
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, будьте самодостаточной и гордой! Ну на кой вам хрен вся эта провокация с весьма мутным результатом? Вы ведь не знаете ситуации в семье вашего любовника и ваши провокации не приведут к нужному для вас результату. Возьмите себя в руки и переключитесь на других мужчин. Жена, скорее всего, после многих лет брака смотрит сквозь пальцы на похождения своего благоверного и может даже знать о вашем существовании, так что уймитесь и поищите себе свободного мужчину.

Гость

Автор жирно троллит . Бляяяяякакая я милашка ! Умереть не встать .

гость
Автор

Вы-то откуда знаете про сложненько? Любовник лапшу на уши вешает? А что он вам должен говорит, что у него всё дома нормально и он жену трахает каждый день?

Гость
Автор

Ну это он вам сказал , а как уж на самом деле -сожет все и норм, просто еще на стороне развлекается.
Не может же он вам сказать -люблю жену, у нас хорошие отношения , в сексе тоже все ок...

Любовницам так не говорят ведь.

Гость

Боженька таких карает кто уводит мужей из семьи

Гость

Я бы любовнице волосы отрезала вместе с языком а мужу яйца и скормила свиньям

Гость

Ну автор если. Автор если вы уверены что вас не убьют в чем вы не можете быть уверенной на все 100)), то расскажите все жене! А лучше анонимно, но без пруфов она не поверит. Таких мужчин полезно проучить, это же обыкновенный трус! Который бегает за спиной у одной к другой и так по кругу, коленки трясутся при мысли что про его измены узнают))))

Гость
Гость

Я бы любовнице волосы отрезала вместе с языком а мужу яйца и скормила свиньям

А в чем вина любовницы? Это только в вашем милом дело, его и нужно винить! Почему незнакомая женщина должна вас жалеть или как-то чувствовать себя по отношению к вам? Уж если и должна то только по отношению к себе, что с таким женатым ничтожестовм встречается)

Гость
Гость

Боженька таких карает кто уводит мужей из семьи

Когда вы поумнеете и поймёте что любящего мужчину невозможно увести??? Он не козлёнок!)

Гость
Гость

Аха ха ха. Вот так одна молодуха решила все жене рассказать. Ну а он иоли с работы вернулся раньше, толи ему кто то сказал. Встретил ее возле дома. И из влюбленного принца носившего на руках превратился в зверя. Ее буквально за горло схватил и все сказал что думает, какой то момент сам испугался что удушит. Это мой знакомый. Ему самому стыдно. Но он говорил:"Ты знаешь, я ее любил, и может и сейчас есть чувства. Но в тот день, когда я понял, что сейчас она все разрушит: моя жена,которая ни в чем не виновата, дети,которых я могу потерять, наш дом, который мы строили с такой любовью...короче я был готов убить, лишь бы все осталось на своих местах".

Всегда ржу с таких жалких мужичков. Значит с любовью строили? А что ж при такой любви налево ходит, а?)) Или у них великая платоническая любовь? Этом трусость и малодушие называется)

Гость
Гость

Ага не маргинал, он из тех кто всяких прошмандовок на своём отростке собирает.

Ну вот и хорошо !) избавиться хорошая жена от такого собирателя !)) ну что же вы все злые такие ...?!)

Гость
Гость

Хорошо,что остались, такие женщины, как его жена. Надеюсь, без Вас двоих ее жизнь будет куда приятнее.
А ваша гнилая парочка, абсолютно достойна друг друга. У одного мозги в штанах обитают, у другой их вообще нет.

Ну почему вы не зная людей обливаете грязью ?! Может жена его в детстве котят топила ... и не очень уж и хороший человек ....!)))) как у нас любят ярлыки вешать !!! Зачем вообще общаться на эту тему , если она вам не приятна ? Девушка спросила ... ее помоями облили .... с себя надо начинать !!!

Женщина

Выставьте совместные фото с ним с соцсетях. И названивайте ему по вечерам и выходным. Придите в гости к нему домой. А лучще с женатыми не общайтесь вовсе!

Барби

Обязательно сообщите жене! Пусть знает правду, что он кобель! А Вы его бросьте обязательно и найдите свободного!!!