Я влюбилась, хотя не планировала. Бороться есть за что, он капец какой красивый и при деньгах + это единственный мужчина, с котором мне офигенно в постели. Я сейчас опишу ситуацию, а вы мне скажите …
*наврет
Народ, спокойнее 😂😂😂 они не маргиналы, она не придёт меня убивать, она вполне самодостаточная женщина и мне кажется выше этого. А он не из тех мужчин которые будут валяться в ногах и плакать у неё
Ну да. Он как раз из тех, кто тут же к авторке побежит.. Может и побежит, но к какой-нибудь ещё.. Мало вас таких, что ли.. Чё на одной останавливаться то..
Сообщение было удалено
А как вы узнаете рассказала она или нет? Вы примеряете её поведение по себе - если бы увидели такое, то рассказали бы своей подруге. Но не все так делают.
А почему вы уверены, что она не знает?
Сообщение было удалено
а не проще снять хоум видео и выложить в соц.сетях? ))) так и у тебя будет слава и жена узнает
Харош уже разводить, автор
я вас поддерживаю автор исключительно как жена. потому что если бы мой муж мне изменял я бы хотела об этом узнать и не ходить с рогами. своих подруг всех предупредила, если когда то что увидите или узнаете я хочу все немедленно узнать.
обязательно делайте что то для того, чтобы жена узнала.
у меня вообще ситуация, я бы хотела развестись. но не могу тк меня все осудят. у меня ребенок, имущество, на квартиру родители наши нам деньги давали пополам. меня тут с амном сьедят если я разводиться начну без серьезнейшего повода.
Господи, да что вы к ней приципились, они стоят друг друга, жалко жену, но может оно и к лучшему, пусть даст пинка ему под зад, и заживёт нормально, может найдёт хорошего мужика, а эти двое в дураках останутся, натрахаются и разойдуться. Все так говорите, от жены не уйдёт... Я тоже замужем, мужа люблю, но если он мне изменяет, то хочу об этом знать, да, будет больно, но нофиг тратить жизнь, и спать в одной постели с тем, кто променял семью, любовь, мечты совместные, клятвы, на мимолеьное удовольствие. Если он не ценит, зачем за него держаться.... Правильно эта дура запланировала. Пусть жена узнает, что за змея с ней в одной квартире живёт и за кого она выходила замуж. Жену жалко, это будет больно. Но если мужик такой урод. То дай бог, чтоб эта жена нашла себе хорошего, верного, а эти двое остались у разбитого корыта.
Зачем вам проблемы то? У нас в подъезде был случай, соседка спуталась с женатым и тоже как вы увести хотела, ну жена узнала, напилась и пьяная к ней пришла, добрые люди дали адрес. Соседка дверь открыла а жена её по голове розочкой от бутылки. Короче если бы сосед покурить не вышел, то убила бы. Результат - вся голова и лицо порезаны, а любовник даже не пришёл в больницу и не общается вообще. Так что всякое бывает.
Это судимость все равно, даже, если условный срок. А полно случаев, что и реальный. Заканчивается это, в любом случае, разрывом с женой и с любовницей, даже если не посадили. Боится, что и его покалечит, уходит. И остаются две дyры, одна с судимостью, которую дети всю жизнь указывать будут, другая покалеченная. А он, как правило, находит другую женщину. Речь, о более менее нормальных, определенную часть населения такие моменты не смущают, естественно.
Пыся узкая это еще не главное,надо ее тренировать.Если сможете ему пысей чл ен сжимать и расслаблять в процессе ПА,он от вас точно не сбежит.
1) привести умного мужика в определенное кафе в конкретное точное время хотя вы обычно встречались не там, при этом сесть не где попало. а за конкретные столики что бы точно увидела подруга это не просто и будет выглядеть *** как неестественно. 100% что УМНЫЙ мужик два и два сложит если после этого жене подруга настучит. Думаете он Вам будет благодарен? Вам же сейчас с ним классно? А рискуете что не простит и просто перестанет общаться. Мужики подстав не любят.
2)Ну допустим что все прошло удачно, подруга засекла. жене рассказала. И отвертеться что это был деловой обед с бизнес партнером не проканает. Далеко не факт что жена на основании общего обеда будет уверена что это любовница и укажет мужу на дверь. Это не в койке вас застукали. Да неприятные вопросы мужику зададут и будут зорче приглядывать когда с работы пришел, чем от него пахнет. нет ли чужого волоса на пиджаке и т.д. То есть вам встречаться будет намного сложней. Это уже будет не приятная интрижка не угрожающая браку, а реальная угроза потерять стабильность. Если там брак и так по всем швам трещит то может и уйдет, но скорей всего мужик сделает все что бы задобрить и успокоить жену- более частый секс, подарки, внимание. Жене, а не Вам.
3) ну и резонный вопрос. Почему Вы решили что красивый богатый мужик если уйдет от жены то захочет жениться на Вас? Если он от жены гуляет. то там и кроме Вас желающие к рукам прибрать найдутся. И что годится в любовницы не всегда годно к женитьбе
Перечитала комментарии и столько разных мыслей сразу!Я не приветствую,когда семьи разбивают,но и Автора в сложившейся ситуации виноватой не считаю.Во-первых, потому,что мужчина,если ценит свою семью,то и ситуаций подобных допускать не должен.Вспомнился мне случай десятилетней давности.Сестра моя двоюродная познакомилась тогда с очень респектабельным мужчиной,который ну уж очень красиво проявлял к ней знаки внимания, видать, сильно она ему тогда в душу запала.А она в него как влюбилась - не передать!У нее тогда очень сложный период был в жизни,брак не сложился, ребенок - инвалид,развод с мужем,которому была совершенно неинтересна судьба его же ребенка и никакой помощи от него.На работе познакомилась с этим мужчиной.Молодая одинокая женщина,которая привыкла к трудностям и все тянет на себе одна, конечно - она растаяла,когда ей - и внимание ее ребенку,и поддержка моральная и материал ная!НО! Мужчина этот на тот момент был женат!Детей не было,но женат!И мы(родня), естественно, всячески препятствовали этому союзу.Да она и сама не хотела разрушать семью, всячески старалась отдалиться,не мешать,хоть и влюбилась.А мужчина этот через несколько месяцев все равно со своей женой развелся.И вскоре женился опять.Так я это веду к чему.Что по моим наблюдениям,когда мужчины идут с кем-то "налево",то проблема уже сидит именно в них.На примере моей сестры видно,что мысль о разводе уже давно сидела в голове у человека, только ее смущал тот факт,что чел женат,а теперешнюю его жену это не смущало совершенно!Так что ситуации есть совершенно разные и все индивидуально!А ещё хочу добавить,что все тайное и так рано или поздно становится явным и жена мужчины Автора и так обо всем узнает!
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Идея хорошая, подруга точно расскажет, но как это повлияет на ваши отношения это вопрос.Он может уйти на дно пока страсти утихнут, так же может вообще бросить, ну или при самом лучшем раскладе если с женой совсем все плохо, а в вас влюблен то это его подтолкнет на какие то шаги (но это маловероятно, хотя возможно, тем более вашей ситуации до конца здесь никто не знает).Стоить проанализировать все шаги на 10 ходов вперед, тем более если действительно есть за что бороться...Морали читать не буду, знаю случаи (правда их всего два) когда при грамотном подходе любовницы влюбляли в себя и сейчас живут уже много лет в достатке и взаимной любви, да и к разным людям мы по разному относимся об одних ноги вытираем, а на других молимся.Все взвести!!Если отношения только начались или он сам по себе бабник и вы не первая его любовница то не стоит этого делать однозначно!!Если только начались не променяет он никогда на вас даже саму плохую жену, если вы не первая, то это его образ жизни и вы будите не последняя он любит только себя увы))
Автор, да делайте, что хотите. Если жена вашего любовника после этого не подпустит к себе своего мужа, вы ей только одолжение сделаете, поверьте. Что касается дальнейшего развития событий, не факт, что он придёт к вам и предложит "свои руку и сердце". А вообще, никогда не понимала женщин, которые стремятся увести своего любовника от его супруги. Это показывает, прежде всего, его отношение к любовнице. Любил бы её - ушёл сам. А так, ему удобно, он просто вас пользует. А у вас только перед глазами его внешность и деньги. Смешно.
Ну и увидит вас подруга в кафе и что? Мужик скажет жене, что вы знакомая.
При подруге он вести себя будет сдержанно, он же наверняка ее знает. В чем план?
И вообще почему вы думаете, что если он расстается с женой, то будет жить с вами?
Он не пойдет с вами в это кафе.При деньгах говорите? Значит не дурак.А значит знает что есть подруга и чем занимается подружка жены.Нет,не пойдет в район где огромная вероятность спалиться.
Эхе-хе ))))
Всплыла в моей стариковской памяти формулировка из 1970х годов-
"Не е_би где живешь, не живи где е_ешь!" ))))
Смысл в том как раз, что когда осуществляешь свое "право налево", то надо стараться избегать тех мест, где тебя могут спалить общие знакомые или родня твоей супруги
Ну вообще, да, мужики бывает уходят к красивым милашкам. У меня бывший шеф ушёл к коллеге юной. Правда он совсем страшный, да ещё и алименты 3 детям платит. Коллектив сменил, дядьки-коллеги о нем презрительно отзываются. Милашка эта туповата, но цель свою выполнила. И я думаю он у неё не последний. Она его даже не показывает, толстый такой, страшный). Жена наверно рада, что свалил... хотя 3 детей...
Ну а Бондарчук когда к Паулине свалил? Схема та же. Что-то пока назад не торопится
Автор где гарантия что жена все это не знает? В 99% жены в курсе что муж гуляет и даже с кем конкретно. Даже если вдруг жена олениха недоинформированная, где гарантия, что она его бросит? Или что он ей брошенный на вас женится? Хотите жене сообщить о ваших "отношениях", вышлите ей фотки, так сказать наглядное доказательство, ну не со своего телефона разумеется, перед хмыренышем своим отмажетесь, что кто то ненароком сфоткал и переслал его жене, вы не причем. Только все это пустое. От обеспеченного мужа жена вряд ли уйдет, даже если он гулящий, алкаш, нарик и т.д.
Откуда столько наглых шкур берётся 😂мой говорит мужчина....вас уже отстреливать надо ..охотник за кошельками
Как понять запретит трахаться? Он типа у неё разрешение спрашивал прежде чем меня трахать?😂😂😂 открою секрет - не спрашивал
А после того как жена узнает -он перестанет с вами встречаться.
А жену начнет подарками осыпать....
И жене наврет, скажет -секса с ней не было, она сама клеилась, я ничего с ней не хотел... ты посмотри на нее-у нее нос большой, ноги короткие , брови ужасные -как такую можно хотеть....
Автор, так и будет, 100%.
Спали его автор. Жена должна знать врага в лицо! А то живёт с ним и не подозревает что он предатель. Так что спали)
Отличный план, давай спали его! Он все поймёт и пошлёт тебя нахрен, такую деятельную. Ждём развязки и твоих соплей как тебя послали в астрал :)
Ну узнает жена, устроит ему скандал, он будет перед ней извиняться, валятся в ногах, засыпать подарками, а тебя пошлёт куда подальше, хотел бы от жены уйти-давно бы ушёл, а так-ты в пролёте.
Ещё может и жена наймет кого и покалечат автора, да и карму себе автор портит, знаю одну, по женатикам угарала, хобби такое было, любоф у нее к ним неземная , разрушила два брака, но на ней так никто и не женился, даже ГБ не смогли жить, так сейчас в психушке. Неспроста все это.
Народ, спокойнее 😂😂😂 они не маргиналы, она не придёт меня убивать, она вполне самодостаточная женщина и мне кажется выше этого. А он не из тех мужчин которые будут валяться в ногах и плакать у неё
вы такая шл.ха, у него есть жена и он всегда останется с ней, так как таких шл.х как ты будет много а жена любимая одна.
Да делайте что хотите, ей богу😁 "Наша" вот сама мне позвонила, не побоялась. И муж ушёл, но не к ней, а в свободное плавание, детей навещает, обеспечивает, помогает. Я живу так, как жила и прежде. А любовница...тоже как прежде живёт себе тихонечко. А позвонила, потому что тоже хотела уже определенных отношений, устала от простой еб.и. Думала, что это я удерживаю мужа. А в результате ничего.
Не боитесь, что ваш любовник вам отомстит? Здесь на форуме несколько лет назад одна любовница так же хотела увести любовника от жены. Поставила жену в известность тоже каким то "хитрым" способом (уже не помню всех деталей). Любовник просчитал, что это любовница сделала, нанял кавказцев и они ее избили и изуродовали как Бог черепаху (изуродовали лицо, переломали руки, ноги и ребра). Они причитала и говорила, что ей на операции и реабилитацию нужно больше миллиона рублей.
Хотите оказаться на ее месте? Если бы любовник хотел бы уйти от жены к вам, то давно бы уже ушел. Вы же всего не знаете. Может быть все его благополучие на жене зиждется (работает у ее родителей, живет в ее квартире и т.д.) И не обманывайтесь его "интеллигентным" видом. Если вы сильно нагадили человеку, то этот человек способен на многое.
1) привести умного мужика в определенное кафе в конкретное точное время хотя вы обычно встречались не там, при этом сесть не где попало. а за конкретные столики что бы точно увидела подруга это не просто и будет выглядеть *** как неестественно. 100% что УМНЫЙ мужик два и два сложит если после этого жене подруга настучит. Думаете он Вам будет благодарен? Вам же сейчас с ним классно? А рискуете что не простит и просто перестанет общаться. Мужики подстав не любят.
2)Ну допустим что все прошло удачно, подруга засекла. жене рассказала. И отвертеться что это был деловой обед с бизнес партнером не проканает. Далеко не факт что жена на основании общего обеда будет уверена что это любовница и укажет мужу на дверь. Это не в койке вас застукали. Да неприятные вопросы мужику зададут и будут зорче приглядывать когда с работы пришел, чем от него пахнет. нет ли чужого волоса на пиджаке и т.д. То есть вам встречаться будет намного сложней. Это уже будет не приятная интрижка не угрожающая браку, а реальная угроза потерять стабильность. Если там брак и так по всем швам трещит то может и уйдет, но скорей всего мужик сделает все что бы задобрить и успокоить жену- более частый секс, подарки, внимание. Жене, а не Вам.
3) ну и резонный вопрос. Почему Вы решили что красивый богатый мужик если уйдет от жены то захочет жениться на Вас? Если он от жены гуляет. то там и кроме Вас желающие к рукам прибрать найдутся. И что годится в любовницы не всегда годно к женитьбе
Я не собираюсь бежать за него замуж, я хочу быть просто единственной девушкой в его жизни, а уж куда эти отношения приведут, жизнь покажет