Добрый день,хочу посоветоваться. Муж, (7лет в браке, ребенку 3года) до недавнего времени себе такого не позволял, а тут три раза уже сказал выпивший, что у меня толстая целлюлитная попа, что жирная попа. Я, мягко говоря в шоке. Сказала ему, что это не его проблемы и голой он ее больше не увидит, с тех пор близости не было, так как мне стало противно.Я не толстая и не жирная. Всю жизнь весила 52 при росте 165, теперь после родов 155., а он сухой дрищ, был нормальным мужчиной,теперь худой и гордится этим. Это все, конец?
Сообщение было удалено
Да, ищите адвоката
155 после родов это мощно.
После родов 155 весиите?? Или описались?
Вес может быть тот же, но там, где раньше были мышцы - теперь жир. Мужику тоже противно было, но он же терпел 🤷♂️
Мой вес - 55кг.!!!!!! Опечаталась.
Вы после родов поправились с 52 кг до 155 кг? Это не опечатка?
Меня бы больше насторожило, что муж регулярно выпивает. Или это всегда так было?
Да, я опечаталась. Если бы я весила 155, то разговора бы не было, это перебор, но я выгляжу вполне нормально, не понимаю, почему он перешел на внешность. Мне эти слова обидны до слез. Я понимаю, что если мужчина такое говорит, то не любит женщину. И появляется желаение доказать самой себе, что ты не урод какой-то.
55 кг- вы вообще стройняшка должны быть...
Автор, вы прекрасны, а он - абьюзер!
Хочу понять, есть ли путь назад после таких слов, может кто сталкивался с подобным. Смогли ли Вы потом спать вместе, как прежде? Я никак себя перебороть не могу, а он не извиняется, говорит, что на правду не обижаются.
Скажи ему иди в спорт зал и накачайся
У меня вобще строение фигура груша верх быстрее худеет чем низ поэтому худеется не быстро
Да, я опечаталась. Если бы я весила 155, то разговора бы не было, это перебор, но я выгляжу вполне нормально, не понимаю, почему он перешел на внешность. Мне эти слова обидны до слез. Я понимаю, что если мужчина такое говорит, то не любит женщину. И появляется желаение доказать самой себе, что ты не урод какой-то.
Увы, вы правы...не любит вас муж.Женское тело должно быть подернуто жирком. Сухостой- на редкого любителя.Любите себя, лелейте...от мужа отстраняйтесь...будет у вас любящий мужчина
Хочу понять, есть ли путь назад после таких слов, может кто сталкивался с подобным. Смогли ли Вы потом спать вместе, как прежде? Я никак себя перебороть не могу, а он не извиняется, говорит, что на правду не обижаются.
Вы же тоже можете правду ему сказать, или он прямо идеальный аполлон? И не забудьте ему сказать, что он начинающий алкоголик и пусть не вздумает на правду обижаться.
Это очень даже нормальный вес для женщины, которая родила. Вы его не слушайте и пусть на себя посмотрит лучше .
Автор, а он у вас красавчик без недостатков?
Так он решение проблемы какое предлагает?
Пусть 3 раза в неделю сидит с ребенком, оплачивает вам фитнесс и массаж. За полгодика всё исправится. Если он не хочет так, значит он просто решил до вас до-е-б-а-ть-ся потому, что уже не любит.
жаль Вас, автор. даже не знаю что сказать 55 при 165 это очень нормальный вес, по-моему даже если похудеть до 45, он найдет к чему прицепиться(
Вес может быть и нормальным, но тело дряблым. Дряблое тело оно и целлюлитом покроется и висеть все везде будет, хоть и весите 55 кг. Подтяните себя, и все будет тип-топ, другое дело, что мужчине некрасиво такие слова говорить, это его нисколько не красит
жаль Вас, автор. даже не знаю что сказать 55 при 165 это очень нормальный вес, по-моему даже если похудеть до 45, он найдет к чему прицепиться(
Скажу вам по секрету, мужа у данного Автора не устраивает вовсе не ее вес, а то, что она считает для себя возможным напрямую его посылать, да еще и не давать в подкрепление ;-) А вес, это так, хотел лишний раз убедиться в своих умозаключениях. Потому, кстати, и на алкоголь налегает. Так что, уважаемый автор, уже все решено, ищите адвоката.
Милая, а как раньше вы общались? И с чего вдруг сейчас он про фигуру заговорил? Три года норм было, а тут вспомнил! Не может такое возникнуть на ровном месте. Может ему кто-то "в уши дует", а энтот дрищ спьяну и скажи. Вы попробуйте проанализировать ваши отношений за последние пару месяцев. А в бассейн конечно идите - это же ваше здоровье в первую очередь, а уж потом красота. Себя надо любить.
Это он так оправдывает свой алкашный нестояк. Не он виноват, что пьет, это у жены опа жирная.
По поводу выпить и расслабиться пятница/суббота. Ну пятница ещё ладно. А вот суббота это уже перебор. Вы в выходные вообще чем занимаетесь? Понятно, что за неделю на работе мужик устал, но у вас ребенок подрастает и зачем ему видеть такое с детства. В общем одним предложением не помочь. И насколько Вам самой нужны эти отношения? Вы сами определитесь. Только не надо "ради ребенка" сохранять отношения - это не лучший повод остаться с мужчиной.
Ну, автор, давайте на чистоту, обычная провисшая задница, пусть даже и не толстая и подтянутая упругая попка-это разные вещи. Поэтому, пусть у вас нет лишнего веса, ваша попа, согласитесь, может быть некрасивой. А целлюлит и у худых бывает. Тут у вас два выхода. Либо жестко поговорить с мужем и пресечь подобные заявления, но проблема от этого останется. Он заткнется, но ваша попа по-прежнему устраивать его не будет. А там, глядишь, появится на горизонте дама с упругой. Либо пойти в спортзал и улучшить фигуру. При нормальном весе это будет несложно. И посмотрите, как комфортно будет вашему мужу, когда другие мужики начнут на ваш зад заглядываться)
Вам сейчас советуют правду-матку сказать или, как выше гость предложил, жёстко поговорить. Вот не надо. В такой ситуации всё может обернуться против Вас. Наговорите друг другу лишнего и отношения точно будут испорчены. Будьте умнее. Вы же женщина! У Вас возникнет ситуация, когда можно мягко повернуть разговор в нужное русло. Насколько понимаю, Вы же и материально сейчас от него зависите. Не пилите сук, на котором сидите.
Только сейчас узнала, что, оказывается, у нас с мужем раздельный бюджет. А ведь столько лет вместе. Он оплачивает развлечения, еду, коммуналку, а я иногда покупаю продукты и трачу деньги на себя. Наивно думала, что он содержит, а я трачу деньги на шпильки,а, оказывается, нет. Сегодня устрою скандал. Спасибо, автор, посвятили)
По поводу выпить и расслабиться пятница/суббота. Ну пятница ещё ладно. А вот суббота это уже перебор. Вы в выходные вообще чем занимаетесь? Понятно, что за неделю на работе мужик устал, но у вас ребенок подрастает и зачем ему видеть такое с детства. В общем одним предложением не помочь. И насколько Вам самой нужны эти отношения? Вы сами определитесь. Только не надо "ради ребенка" сохранять отношения - это не лучший повод остаться с мужчиной.
В пятницу он пьет дома после работы, а в субботу я вывожу всех на дачу и он там готовит шашлык и пьет дальше, а в воскресенье обратно в город, уже не пьет, или пиво слегка. (за рулем почти всегда я, потому что он с похмелья). Время проводим вот так: я на даче с ребенком занимаюсь, то погулять, то поиграть, а он готовит, выпивает.
Скажу вам по секрету, мужа у данного Автора не устраивает вовсе не ее вес, а то, что она считает для себя возможным напрямую его посылать, да еще и не давать в подкрепление ;-) А вес, это так, хотел лишний раз убедиться в своих умозаключениях. Потому, кстати, и на алкоголь налегает. Так что, уважаемый автор, уже все решено, ищите адвоката.
Вы знакомы? Откуда такая уверенность? Или это муж?
Вам сейчас советуют правду-матку сказать или, как выше гость предложил, жёстко поговорить. Вот не надо. В такой ситуации всё может обернуться против Вас. Наговорите друг другу лишнего и отношения точно будут испорчены. Будьте умнее. Вы же женщина! У Вас возникнет ситуация, когда можно мягко повернуть разговор в нужное русло. Насколько понимаю, Вы же и материально сейчас от него зависите. Не пилите сук, на котором сидите.
Я уже работаю, нет зависимости от его зп, Сейчас поняла, что живу ради ребенка, чтобы ребенок в полной семье рос.
Ну, автор, давайте на чистоту, обычная провисшая задница, пусть даже и не толстая и подтянутая упругая попка-это разные вещи. Поэтому, пусть у вас нет лишнего веса, ваша попа, согласитесь, может быть некрасивой. А целлюлит и у худых бывает. Тут у вас два выхода. Либо жестко поговорить с мужем и пресечь подобные заявления, но проблема от этого останется. Он заткнется, но ваша попа по-прежнему устраивать его не будет. А там, глядишь, появится на горизонте дама с упругой. Либо пойти в спортзал и улучшить фигуру. При нормальном весе это будет несложно. И посмотрите, как комфортно будет вашему мужу, когда другие мужики начнут на ваш зад заглядываться)
А чего ради женщины должны себя под яйценосца перекраивать? У яйценосца- яйца Фаберже?Нефтяную вышку прикупил? ***, что святых выноси?...Женщины сами себя ставят в зависимость, потом скулят.
В пятницу он пьет дома после работы, а в субботу я вывожу всех на дачу и он там готовит шашлык и пьет дальше, а в воскресенье обратно в город, уже не пьет, или пиво слегка. (за рулем почти всегда я, потому что он с похмелья). Время проводим вот так: я на даче с ребенком занимаюсь, то погулять, то поиграть, а он готовит, выпивает.
Он с ребенком когда общается? Можем имеет смысл слегка видоизменить традицию? Готовьте все вместе. Или пусть он погуляет с ребенком, в таком случае выпивать будет сложнее.
Скорее перепил, а не переработал, если есть навязчивые желания выпить на выходных, то дело хорошим не закончится.
Понятия выпивши тоже разным бывает. Может, он просто пару раз в неделю после работы бутылку пива выпивает. Что ж теперь, он алкаш? Мы вот с мужем можем вечером посидеть, устроить романтик с бутылкой вина и фруктами. Так, что, мы тоже алкаши? Конечно, если он постоянно напивается в стельку, то тут уже совсем не важно, какая там у автора фигура, такого гнать надо. Но, услышав слово: выпил, делать из человека алкоголика, тоже не правильно.
А чего ради женщины должны себя под яйценосца перекраивать? У яйценосца- яйца Фаберже?Нефтяную вышку прикупил? ***, что святых выноси?...Женщины сами себя ставят в зависимость, потом скулят.
Соглашусь. Мы сами на себя взваливаем ношу и потом понимаем, что сил то не хватает. Всё должно быть в меру. А главное о себе не забывать. Иначе муж точно про жену забудет.
Ради содержухи диточки, жилплощади, и прочих ништяков. Х уя большущего теплого стоячего, рук сильных венозных и проч
А, извините, вводила пост выше. Тогда мой предыдущий пост снимается. Гоните алкаша.
Автор - жирное ***
Интересно, как ребенку все-таки лучше: просто с мамой или с мамой и папой, но выпивающим и недовольным папой? Спрашиваю, потому что нет желания видеть этого человека на выходных, слушать его бред.... пьяный он просто омерзительный,цепляется ко всему. Но ребенка любит и я в раздумье.
Понятия выпивши тоже разным бывает. Может, он просто пару раз в неделю после работы бутылку пива выпивает. Что ж теперь, он алкаш? Мы вот с мужем можем вечером посидеть, устроить романтик с бутылкой вина и фруктами. Так, что, мы тоже алкаши? Конечно, если он постоянно напивается в стельку, то тут уже совсем не важно, какая там у автора фигура, такого гнать надо. Но, услышав слово: выпил, делать из человека алкоголика, тоже не правильно.
Не алкаш, а этиловый наркоман. То что винище продается в каждом магазине, не делает его менее вредным для психики и здоровья.