Очень хочется послушать, тех, кто имеет относительно небогатого парня или мужа - как у вас все складывается? Бывают острые углы, когда Вы можете чего-то позволить, а он нет? Помогаете приобрести или …
Когда скобарь, который не в курсе, что я не работаю, начинает меня мотивировать на карьеру, достижения и заработки, читает нотации, мне хочется вцепиться ему в морду. Всех кастрировать и отправить за полярный круг! Погрузить в скотовозники и с высокой горы скинуть всех этих эстрогеновых хорьков!
Ты походу проперделась!! Поменяй трусы!
Бедный автор...(( Я сама такое переживала и расскажу про свою ситуацию а Вы выводы сделаете. Самое главное что я поняла - бедный мужчина никогда не оценит ваши жертвы, что вы себя ущемляете , а наоборот ещё больше будет упрекать. И тут опять же смотря какая бедность - одно дело когда он был мудрый , успешный, сильный и что-то произошло , временно какие то трудности - это не страшно, мировозрение у такого мужчины останется правильным и он поднимется снова . А есть такое понятие как «генетическая нищета»... это определённый набор качеств характера и мышление . У меня вот я думаю как раз был такой второй случай, когда лежит на диване и отметает все возможности что-то изменить... когда покупает не одну качественную вещь на годы, а кучу дешевого барахла, когда не оценивал мои жертвы (я зарабатывая , себя ущемляла,) ещё и упрекал: могла бы мне и помочь тоже финансово (ну там ситция была, он последние деньги свои вкладывал типо в продвижение моего дела, но на деле это фигня была).
Вообщем удачи вам , разобраться в ситуации , что бы все хорошо было.
Автор , как бы это не звучало -но вы будете несчастны. Судя по всему тип не особо хочет шевелится и что-то делать. Хочет не пахать как конь, что бы бабки заработать и вас в Париж свозить а великими торговать не напрягаясь . Знала я такого , ему сейчас за 40 , все по хобби своим скачет ничего из себя не представляя.
Ну как то это и не удивительно. Если муж перебивался с хлеба на воду, пока жена по салонам и бутикам расхаживала, то когда бизнес мужа пойдет в гору, денег от мужа она по прежнему не увидит ;-)
Дело не в этом,а в том, что когда человек начинает зарабатывать, он начинает гулять и считать, что он обеспеченный теперь и ему нужна новая упакованная подруга... Которая не видела его бомжом и скупердяем. Это лично моё мнение. Даже если ты лучше других и самостоятельная, обеспеченая то ты всё равно будешь не ровня своему парню т.к. Он будет считать тебя уже ниже своего достатка и ты ему уже не так интересна... Он будет искать богаче себя.... Этакое альфонское поведение... Потому как настоящий мужик всегда будет стараться заработать на себя и на свою женщину достаточно денег, чтоб на еду хватало по крайней мере тем более мужики больше едят, чем женщины. А не так, копить злость на свою женщину, что она по заграница летает, а потом ей за это мстить... Или по салонам, она в частности прихорашивается больше для своего мужчины, чтобы нравится ему и себе, любая уважающая себя девушка ухаживает за собой... Не думаю, что мужчинам нравятся не накрашенные, не причесанные, без маникюра и педикюра женщина...
у меня такая семья в друзьях - он был охранником, потом на станке, сейчас мастер с зп 30, а она главбух. Вышку заочно получала, работая после колледжа бухгалтером, в декрете работала. Сейчас дом купили, вся отделка, дострой-пристрой за ее деньги, машины ему покупает, кредиты на себя - с его зп не дают. И с детьми в школу, и весь дом уборка готовка на ней и огород. Он даже руками ничего не может - всё делают наёмные за ее счет. Ничего, живут. Я б не стала с таким помощником брать дом честно. Денег много надо, а на мужа никакой надежды в случае чего
Автор поздравляю, вы в купе со своей тупостью и писаниной гарантированно попадаете на обзор какого-нибудь ютьюбера МДешника, где он расчехвостит вас под самое нимогу ! И правильно в общем то сделает ! Милочка , вы забываетесь , что вышли на дикий сексуальный рынок не с бутончиком, а с обвялой розочкой, а если быть конкретнее - курагой.
В одном вы правы - мужчина не ваш . Вы ему нужны на пару палок чая , не более того. Спортивного мужчину можно заинтересовать спортивным же женским телом, но никак не укладкой и накрашенными приклеенными куриными когдями. А может вы ещё и брови рисуете ?🤣
Ага,приданное , в виде 2-3 короедов , сединой на бошке, целлюлитом, икр в сеточку и пердежем по ночам.
Автор вы хоть раз с женщиной спали которая наелась отбивных или картошки фри в макдаке? Она либо пердеть будет так , что хоть святых выноси , либо бегать на горшек каждые 15 минут и там пердеть на весь стояк. А если ещё и актимельку съест то тут уж берегись враг !
Мой мужчина бедный, он он классно делает мне минет и дает в анал! За это я его и держу.
Ага,приданное , в виде 2-3 короедов , сединой на бошке, целлюлитом, икр в сеточку и пердежем по ночам.
Автор вы хоть раз с женщиной спали которая наелась отбивных или картошки фри в макдаке? Она либо пердеть будет так , что хоть святых выноси , либо бегать на горшек каждые 15 минут и там пердеть на весь стояк. А если ещё и актимельку съест то тут уж берегись враг !
а ты спалА? или это о сбе?)))
мужиков мало, баб много. Автор уже не девочка. Вряд ли кого-то еще встретит. Надо брать что есть. Если хочется замужа и статуса.
Наших мужиков и правда разбаловали послевоенные годы, когда каждый физически здоровый мужчина был героем уже за то, что он был, а для девок - лакомый кусочек. Вот такое мышление прилипло и к тем, кто не воевал. Сейчас мужиков снова много и никто их не расхватывает. Для чего? Чтобы памперсы на пенсии было кому менять?
Мужчины считают, что в любом состоянии - и нищие, и после развода, и в возрасте - они останутся молоды, свободны и востребованы. Почему-то до сих пор в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а женщин много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! В категории до 35 лет мужчин в России больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват как горячий пирожок никак не дает. То есть, слышим о нехватке мужчин в обществе, но ведь это потому, что ДЕДУШЕК не хватает, а не молодых мужчин до 35.
К тому же женщины все больше включают мозги, любовь к себе и чувство собственного достоинства, обещаниями не питаются, луну в подарок не принимают. Се ля ви, надо снять розовые очки.
Есть нищие, но щедрые. Последнюю рубашку отдадут. Этот просто жадный эгоист потребитель
мужиков мало, баб много. Автор уже не девочка. Вряд ли кого-то еще встретит. Надо брать что есть. Если хочется замужа и статуса.
Мужиков ровно столько сколько и женщин.Это мужики себе сказку такую придумали что их мало)))для самоуспокоения. Нормальная женщина найдет себе в любом возрасте и в 20 и в 50, стоит только по сторонам оглядеться.
23.
А зачем богатые? Хотя бы средние с зарплатой 100-200 тыс. У меня все знакомые мужчины зарабатывают в этом диапазоне. А у автора днище полное, она не выдержит сама и сбежит от него очень скоро.
Жадный мужик это ленивый мужик, который просто не хочет работать. Зачем напрягаться когда баба сама себя неплохо обеспечивает, да еще и он со временем к ней на шею присядет. Лучше кататься на велике ,просижывать штаны у телевизор, а работать не царское это дело )
Ужас нищих мужиков ещё и в том, что они не только не в состоянии обеспечить семью, но ещё и постоянно заглядывают в женский карман и любят указывать, куда ей тратить ею же заработанные деньги. Нищук весь мозг вынесет, если она на свои же кровные заработанные деньги купит себе красивую кофточку или украшения. Это кошмар, а не жизнь.
Наших мужиков и правда разбаловали послевоенные годы, когда каждый физически здоровый мужчина был героем уже за то, что он был, а для девок - лакомый кусочек. Вот такое мышление прилипло и к тем, кто не воевал. Сейчас мужиков снова много и никто их не расхватывает. Для чего? Чтобы памперсы на пенсии было кому менять?
Мужчины считают, что в любом состоянии - и нищие, и после развода, и в возрасте - они останутся молоды, свободны и востребованы. Почему-то до сих пор в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а женщин много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! В категории до 35 лет мужчин в России больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват как горячий пирожок никак не дает. То есть, слышим о нехватке мужчин в обществе, но ведь это потому, что ДЕДУШЕК не хватает, а не молодых мужчин до 35.
К тому же женщины все больше включают мозги, любовь к себе и чувство собственного достоинства, обещаниями не питаются, луну в подарок не принимают. Се ля ви, надо снять розовые очки.
Ты трактуеш эту статистику однобоко . Тебе же не в домёк что из-за таких как умниц как ты мужчины уже замуж не берут нас . Потому что так и ждут подвоха. Статистика разводов ещё подводит черту и доказывает неверующим - что брак это лохотрон, и не в коем случае не нужно подписывать с женщинами письменных обязательств в какой либо форме.
Ты своей писаниной недумаешь, что по сути уничтожаешь институт брака!!!
Раскройте свои куриные глаза, ниодин успешный человек не живёт с одной и той же бабой ! Возьмите пример - Аршавин , Абрамович , все сплошняком артисты . Да что говорить -даже турок от Лорак сбежал. Вы просто беситесь тут от бессилия , и поэтому пишете тут всякую *** . Вас послушать , вы все миллионерши ,а на форуме от скукоты сидите ! Поменьше яда девочки!
Раскройте свои куриные глаза, ниодин успешный человек не живёт с одной и той же бабой ! Возьмите пример - Аршавин , Абрамович , все сплошняком артисты . Да что говорить -даже турок от Лорак сбежал. Вы просто беситесь тут от бессилия , и поэтому пишете тут всякую *** . Вас послушать , вы все миллионерши ,а на форуме от скукоты сидите ! Поменьше яда девочки!
А если и живет, то там ТАКАЯ муза, способная создать в доме ТАКОЙ уют, что курицам из форума и не снился.
Ты трактуеш эту статистику однобоко . Тебе же не в домёк что из-за таких как умниц как ты мужчины уже замуж не берут нас . Потому что так и ждут подвоха. Статистика разводов ещё подводит черту и доказывает неверующим - что брак это лохотрон, и не в коем случае не нужно подписывать с женщинами письменных обязательств в какой либо форме.
Ты своей писаниной недумаешь, что по сути уничтожаешь институт брака!!!
Брак - это может и лохотрон, но не для мужчин, а для женщин, куда их годами общество загоняло. Сейчас, женщины поумнели и не будут терпеть не нужные штаны в доме.
А причем здесь они? Там и женщины не живут одним мужиком.
Поумнели далеко не все женщины. Некоторые глупышки до сих пор всерьёз верят в реальность сказки про золушку.
Может и верят, но если сказка не сбывается - разводятся. А раньше песни пели "Кабы раньше я знала, что так замужем плохо, расплела бы я косу русую. да сидела б я дома" и не разводились, т.к. что люди скажут.
А у некоторых - удачный брак и такое бывает, но с бедным мужиком, лучше сразу "расплетать косу и сидеть дома")))
Сообщение было удалено
Поумнели далеко не все женщины. Некоторые глупышки до сих пор всерьёз верят в реальность сказки про золушку.
.
....до первых трудностей. Потом сами же пулей бегут разводиться
так поговорите об этом...у меня мужчина не богатый,но в жизни не скажет,чего это я в ресторан пошли или накрасилась и т.д. и сам по возможности все мне покупает.
у вас наверно он жадный к вам, а не бедный..
он в минус уходит и его это самого никак не беспокоит? Может стоит сменить работу?
могу посоветовать гадалку ведьму, классная очень
даю вайбер
+380635785563
думаю, может что то посоветовать вам
Вопрос в том, сколько вам лет.Если 20, то еще найдете себе лучше и побогаче. а если 35? через пару лет любовь морковь пройдет и вы столкнетесь с реальностью. думайте не вагиной, думайте о будущем. не выходите за нищего замуж, ничего хорошего там не выйдет. если пишите нам форум, значит уже сомневаетесь. подумайте пока еще можно
У меня тётя вышла в 37 за очень обеспеченного мужчину. Чушь это все.
Даже не начинайте. Все равно разбежитесь, это неизбежно.
Ну, а если вы совсем мямля, то он вас утащит на свое дно.
А потом, когда дети будут, а он по уши в своем хобби. Да ему просто дела до семьи не будет никогда
Ну если вам уже сейчас ваша интуиция подсказывает что нельзя за него замуж- о чем тогда вообще речь?
Жизнь ваша, и если уже есть сомнения то и не думайте даже.
Браки совершаются на небесах-помните!
По-более, чем у него, это и беспокоит. У меня квартира-двушка есть в Москве новой, хоть и в др. городе, а у него тоже какое-то наследственное с братом здесь (в Питере), сдают ту хату сейчас. Доход... у него магазинчик-сервис-прокат великов, аренда и зп ребятам не всегда окупается, повезет если хотя бы 20-30 в мес будет, а у меня раза 2 больше + некоторые%
Ну и на хэ он сдался? У него там в штанах золотой елдак мотается?
Чувак так и старается пристроить свои яйца повыгоднее. Пусть сам живет на свои 20-30 тыс да нще и в Питере.
На эти деньги можно только в деревне где-нибудь прожить, где из коммуналки только свет.Остальное - на улице.
Я вот о детях не думаю совсем, не в ближайщие 5 лет, как минимум. Он к этому времени может как и раскрутить свой "бизнес", а может и вовсе вниз скатиться, что вероятнее... Он как бы экономный сильно в бытовых мелочах, но может спокойно подарить какую-ту дорогую вещь мне. Но эти мелочи раздражают сильно
Подарки дорогой вещи раз в год. А бытовые мелочи - ежедневно.
***, да где искать богатых, девочки??? Нищие не вариант... я вообще не смогу жить... Богатые только на тусовках определённых куда среднестатистическим вход закрыт... Заграницу ехать нет возможности, некому помочь. Читаю вас и чуть не плачу... Ужас. Так жизнь и проходит.
Ну не знаю, я очень красивая и молодая, богатые мне сами пишут. Тут только генетика или уход за собой. Ну или сидеть с нищебродами
Конечно бросай, онлифанс тебя ждет, эскоорт неплох к туркам, они натащек любят. Только просьба - не возвращайся
Автор, у вас же нет предложений от более обеспеченных, верно? Можно пожить с этим, зачем замуж? Бюджет раздельный, живите как жили, приучите его что будете тратить совместно какую-то посильную для него сумму, ну скажем по 10000 тыс. скидываться, а остальное каждый тратит как хочет. Но если он не умеет копить ( это можно при любом доходе), не умеет тратить, не умеет вообще зарабатывать прогноз все равно плохой. Это его выбор.Или вы сразу примите это как данность, что другим вы не нужны и надо брать что есть, без упрёков.
а если есть?
я в другой возрастной категории (мы старше), но ситуация очень похожая....