Очень хочется послушать, тех, кто имеет относительно небогатого парня или мужа - как у вас все складывается? Бывают острые углы, когда Вы можете чего-то позволить, а он нет? Помогаете приобрести или …
у меня еще было. вроде даже с этим нищуком с селедкой и герляндами который. пришел ко мне я ему положила (ну дурррра не отрицаю) поесть кашу и 2 куска курицы. так он все сожрал и остался 1 кусочек курицы. так он такой "дай мне пакетик я его с собой заберу мне на ссобойку завтра", я на него не знаю как глянула даже от шока, так он такой "ну я считаю что если ты мне его дала то это мой кусочек курицы и я могу с ним делать что хочу. ну что делать если он мне не лезет не пихать же". тьфу блеаать
У меня еще хуже было, надеюсь, никто не ужинает...))
приходит такой радостный, говорит, милая, ты можешь не беспокоиться, ужин у нас есть.
достает такой судочек))
это, говорит, мама вчера приготовила мне на работу, я не ел, ради нас.
ты только, дорогая, волосы доставай оттуда, потому что мама почти слепая, и вечно у нее еда с волосами вся.
не могу с этого "я не ел, ради нас" аххахахахахах
у меня еще было. вроде даже с этим нищуком с селедкой и герляндами который. пришел ко мне я ему положила (ну дурррра не отрицаю) поесть кашу и 2 куска курицы. так он все сожрал и остался 1 кусочек курицы. так он такой "дай мне пакетик я его с собой заберу мне на ссобойку завтра", я на него не знаю как глянула даже от шока, так он такой "ну я считаю что если ты мне его дала то это мой кусочек курицы и я могу с ним делать что хочу. ну что делать если он мне не лезет не пихать же". тьфу блеаать
...917 ) вы точно что-то не договариваете . Обида сильная ) там не только в деньгах дело .
В мелочах жадность есть. Допустим, я купила сырые отбивные - взяла и взяла, да? Он увидел цену, начал дуться как девчонка "зачем купила, лучше бы сами отбили, лучше бы купила просто мясо, так дешевле..." А потом говорит что-то типа "Ну да ладно, забудь". Так и с укладкой и пр. Вот такие бытовые мелочи раздражают сильно. Я вроде и понимаю, надо экономить, мало ли, что завтра случится, а с другой стороны- а херли?
Ну и дура.
Я беру только мясо и только филе. В полуфабрикатах один шлак.
Если брал готовую еду, то только в ресторане у друга. Все бабы были нищебродки и неумехи.
Максимум готовое беру купаты и шашлык у проверенных поставщиков. Пью Джемисон или апельсиновый сок.
на самом деле, вот оно смешно, но блин
я ему говорю, почему тебе вообще пожилая мама на работу еду готовит? ты же видишь, что она не может уже (а там реально седые волосы в этом рисе с овощами были). у вас столовых нет?
а он даже не понимает. он говорит, наверно ей нравится. да и дешевле же!
У меня бедный. Это треш. Не советую. Хотя и на работу устроился, но потом все равно уволился. Сейчас что то калымит типо говорит около 100 получается только я его денег не вижу... Так что бедный и жадный в одном флааоне это жесть. Я в положении, не планировала, случайно, но буду рожать и это жесть. Хочу уйти. Вы ещё так молоды, лучше найдёте. Мой вывод, лучше сразу работящего, обеспеченного, чем байки слушать про бизнес какой то свой и сидеть без денег. У меня хор. Зп была, кв. Сама в новой мск купила, сама себе могу и путешествия оплатить и всё что мне надо... Просто не мужик это по сути... Теряется уважение...и отсюда прочие проблемы в совместной жизни. Короче не вариант. Это моя самая главная ошибка в жизни,надеюсь я её исправлю... Уходите пока не поздно. У Вас ещё вся жизнь впереди и Вы молоды.Ничего у Вашего парня не измениться, а если и изменится, то уже не про Вашу честь будет. Поверьте. Деньги портят некоторых людей.
Мы как познакомились была оочч бедные, но те времена самые счастливые в памяти))) главное, чтобы человек был хороший рядом)
сейчас тему создала про подарки от нищих. может пропустят. просто вспомнила. как один нищий мужичонка мне на др знаете что подарил? букет ромашек (ну это нормально, не спорю) и .... попросил знакомого не знаю кто он там чтобы тот чел зажег иллюминацию на улице которая висит на столбах ухаххаха. помню такой нищееб выводит меня на балкон и такой "смотриии вот твой главныыыый подароок" говорю "где?" а он "вот герлянды для тебя зажгли смотри как красиво" ахаххахахахахахахахахахаххахахахахахахахахах бляяяя
ну а что прикольно романтика что такого то
***, я представила))
У меня бедный. Это треш. Не советую. Хотя и на работу устроился, но потом все равно уволился. Сейчас что то калымит типо говорит около 100 получается только я его денег не вижу... Так что бедный и жадный в одном флааоне это жесть. Я в положении, не планировала, случайно, но буду рожать и это жесть. Хочу уйти. Вы ещё так молоды, лучше найдёте. Мой вывод, лучше сразу работящего, обеспеченного, чем байки слушать про бизнес какой то свой и сидеть без денег. У меня хор. Зп была, кв. Сама в новой мск купила, сама себе могу и путешествия оплатить и всё что мне надо... Просто не мужик это по сути... Теряется уважение...и отсюда прочие проблемы в совместной жизни. Короче не вариант. Это моя самая главная ошибка в жизни,надеюсь я её исправлю... Уходите пока не поздно. У Вас ещё вся жизнь впереди и Вы молоды.Ничего у Вашего парня не измениться, а если и изменится, то уже не про Вашу честь будет. Поверьте. Деньги портят некоторых людей.
Все в точку пишете. Не понятно одно , как вы могли связаться с нищуком и забеременеть от него , вы же полностью в адеквате.
В 27 лет, без детей, да ещё своя квартира. Да найдётся полно молодых людей, которые будут полностью обеспечивать, а квартиру сдать, и больше никогда не работать.
Я бы не смогла. Одно дело когда зарплата чуть меньше, другое когда чувак занимается чем хочет, ни хрена не зарабатывает, у него даже нет денег отбивные! И упрекает еще вас за какие-то дешевые мелочи, которые вы покупаете на свои заработанные!! Снимите розовые очки, ноги в руки и бежать без оглядки от такого...
Тогда больше доброй половины мужчин выпнут своих женщин.
С КАКОГО РОЖНА Вы вообще рассчитываете на богатого, если сами не готовы мужчину содержать? Мужчине-то это зачем?
По-более, чем у него, это и беспокоит. У меня квартира-двушка есть в Москве новой, хоть и в др. городе, а у него тоже какое-то наследственное с братом здесь (в Питере), сдают ту хату сейчас. Доход... у него магазинчик-сервис-прокат великов, аренда и зп ребятам не всегда окупается, повезет если хотя бы 20-30 в мес будет, а у меня раза 2 больше + некоторые%
Не густо! Прокат конечно дело не на миллион. Но тот факт что он работает на себя уже о многом говорит. У таких людей есть будущее. А ты так и дальше будешь получать свои 60+% у меня так с женой было, я тогда 25 получал, у нее 120 было, домой заходила ногой дверь открывала. Я ей тогда сказал, я видел как люди падали и подымались вновь, я сейчас внизу, но я подымусь, а тебе скоро падать потому что это твой потолок. Так и вышло, я зарабатывал дальше по миллиону в месяц, а она сидела на з/п 16 тысяч. И я ей все припомнил. Глазки впол сдела опустив, ну чё ты так вспомнил, ну дура была и тому подобное..
Не густо! Прокат конечно дело не на миллион. Но тот факт что он работает на себя уже о многом говорит. У таких людей есть будущее. А ты так и дальше будешь получать свои 60+% у меня так с женой было, я тогда 25 получал, у нее 120 было, домой заходила ногой дверь открывала. Я ей тогда сказал, я видел как люди падали и подымались вновь, я сейчас внизу, но я подымусь, а тебе скоро падать потому что это твой потолок. Так и вышло, я зарабатывал дальше по миллиону в месяц, а она сидела на з/п 16 тысяч. И я ей все припомнил. Глазки впол сдела опустив, ну чё ты так вспомнил, ну дура была и тому подобное..
Сказки венского леса
Так разведись, зачем тебе нищеебка? Найди богатую. Будете ровня, ей рот не заткнешь своими деньгами, и на все у нее будет свой взгляд, а на твой она чхать хотела
После учебы я устроилась на работу и времени на свидания не оставалось. И однажды подруга решила свести меня с "хорошим" парнем (нахваливала так!), мол квартира, машина, работает в администрации города, добрый. Говорит, иди на свидание. Я подумала, почему бы и нет? На работе одни женщины, в соц сетях - пошлые. В общем, встретились. Заехал за мной и привез в KFC. Ну, я ничего против мака и тому подобных мест не имею) Думаю ладно) Стоим в очереди и он такой : "Я привел тебя сюда, потому что у меня бонусы спасибо от Сбербанка, и мы поедим на 1 рубль, это здорово". Вот я удивилась, мягко говоря. На кассе что-то не так посчитали, и кассир говорит:"Молодой человек, у вас 1 рубль бонусов спишем и еще 20 рублей". Мой "ухажер" вытаращил глаза :"Кааак 20 рублей?" и поворачиваясь ко мне говорит : Есть наличка?" Тут кассир прервал его и сказал, мол а я уже у вас с карты списал 20 рублей. Парень запыхтел аж. И это еще не все. Он съел свою картошку фри быстро, а я медленно ела. Так вот он таращился на мою картошку) Я не выдержала говорю, на, ешь и мою картошку)) И он съел) Вот такое "свидание". И это не нищий парень, у него есть все материальные блага, но, видимо, нет духовных благ) Кстати, это было 2 года назад, так что цены актуальные))
я женщина - и трезво все оцениваю.
А не витаю в розовых облаках.
1) мужиков мало - данные Росстата.
2) до 25 не вышла замуж - потом вряд ли выйдешь - практика жизни
А вы еще кивните на Меган Маркл и скажите, пусть автор лет 7 погодит и замуж за прЫнца выйдет.
Да только Меган до этого два раза замужем побывала...
Про Замуж написано, как про военкомат😄 до 25 лет не попалась, все расслабься, кайфуй в своё удовольствие!)))
Дорогие дамы, а вам тут в голову не приходит, что это классическая зеркалка от МД. Что такое "зеркалка", надеюсь, пояснять не надо?
У меня похожая ситуация. У меня бизнес, муж зарабатывает меньше, но не совсем крохи. Я не согласна экономить, с особенно на себе. Хотя он иногда возмущается, что я посещаю салоны часто. Я сейчас стараюсь его мотивировать на то, чтоб он тоже зарабатывал, а не довольствовался мизером, к тому же у нас семья, дети
С нищебродками категорически нельзя строить отношения!! У бабы должно быть приданое.
Привет автор. У меня такие же отношения. Я отдыхаю в Испании , а он на речке. Говорю что потратила на волосы половину его зарплаты, вижу что почти кипит ) но в целом все нормально. Он экономный очень, на еду ему зарплаты хватает, даже выбраться на шашлык для него удар по бюджету (недавно ездили, я заранее пошла все купила , так шашлыка хотела). На шею сесть не позволю, даю ему подработку , чтобы хоть какой-то толк был. Верю, что когда-то все изменится и будет нормально зарабатывать. Зарплата у него сейчас ужасно маленькая, ещё и понизили.
Привет автор. У меня такие же отношения. Я отдыхаю в Испании , а он на речке. Говорю что потратила на волосы половину его зарплаты, вижу что почти кипит ) но в целом все нормально. Он экономный очень, на еду ему зарплаты хватает, даже выбраться на шашлык для него удар по бюджету (недавно ездили, я заранее пошла все купила , так шашлыка хотела). На шею сесть не позволю, даю ему подработку , чтобы хоть какой-то толк был. Верю, что когда-то все изменится и будет нормально зарабатывать. Зарплата у него сейчас ужасно маленькая, ещё и понизили.
Разрешите поинтересоваться, что значит ваша фраза "на еду ему зарплаты хватает"? У вас раздельное питание, или вы как то скидываетесь?
Ну как то это и не удивительно. Если муж перебивался с хлеба на воду, пока жена по салонам и бутикам расхаживала, то когда бизнес мужа пойдет в гору, денег от мужа она по прежнему не увидит ;-)
Разрешите поинтересоваться, что значит ваша фраза "на еду ему зарплаты хватает"? У вас раздельное питание, или вы как то скидываетесь?
Нет, мы не скидываемся, деньги как бы общие на мелочи, но у него не остаётся почти с зарплаты, а у меня остаётся. Я могу себе на море накопить, а он не накопит.
Нет, мы не скидываемся, деньги как бы общие на мелочи, но у него не остаётся почти с зарплаты, а у меня остаётся. Я могу себе на море накопить, а он не накопит.
Простите что донимаю вопросами, но "как бы общие" и "не скидываемся", это как? Или вы просто вежливо не говорите что у вас есть еще деньги, а потом они неожиданно возникают, когда на море?
У кого бедные женщины, зайдите
Простите что донимаю вопросами, но "как бы общие" и "не скидываемся", это как? Или вы просто вежливо не говорите что у вас есть еще деньги, а потом они неожиданно возникают, когда на море?
Мы не считаем кто сколько например на еду потратил. Но его зарплаты ему на море не хватит, а я себе могу накопить.
Автор, вы в себе? Он ленивый голодранец, нашедший вас как источник дохода. Конечно, он хочет на вас жениться )) Он еще захочет вашу квартиру разделить, будет просить деньги в бизнес.
Корону снимите и не уговаривайте себя, что он бедный и хороший)) Он аферист.
А упрекает он вас за траты потому, что считает ваши деньги своими, не догадываетесь?
У меня еще хуже было, надеюсь, никто не ужинает...))
приходит такой радостный, говорит, милая, ты можешь не беспокоиться, ужин у нас есть.
достает такой судочек))
это, говорит, мама вчера приготовила мне на работу, я не ел, ради нас.
ты только, дорогая, волосы доставай оттуда, потому что мама почти слепая, и вечно у нее еда с волосами вся.
Офигенная паста. Схороните куда-нибудь.
В золотой фон юмора семейных отношений.
Автор, вы в себе? Он ленивый голодранец, нашедший вас как источник дохода. Конечно, он хочет на вас жениться )) Он еще захочет вашу квартиру разделить, будет просить деньги в бизнес.
Корону снимите и не уговаривайте себя, что он бедный и хороший)) Он аферист.
Ага, как он так сразу аферист, а как она - так умная женщина. Двойные стандарты - они такие...
Еще сильнее запутала.
Это не тот случай когда: "Мои деньги - это мои деньги, его деньги - это наши деньги"?
Может у него не остается а у вас остается потому что он вас обеспечивает?
Грустные темы...Я вот не работающая. И не собираюсь. Работала 1,5 года за всю жизнь. Позарится ли на меня нищук? Разумеется, нет! Мужички шарахаются как чёрт от ладана, когда узнают, что не работаю и занимаюсь творчеством. Просто исчезают. Но это обычные мужички, которые прибивались ко мне в тырнете. Хах...
Очень мало сейчас маскулинных мужчин... Ну, мои варианты: поиск национала/кавказ, еврейские женихи умеют зарабатывать и не гонят на работу, поиск богатого американца. Ну как-то так.
Ну опять-таки, кавказским мужчинам я не нравлюсь. Еврейским женихам нравлюсь только когда я в блондине. Но быть в блондине я замучалась уже. Богатые американцы тоже любят красивых блондинок.
У меня типаж такой что нравлюсь я нищим скобарям.
Приходится пергидролиться и постоянно тратиться на это. Понимаю, если опять стану брюнеткой — отбиваться от нищих или просто жадных скобарей.
Причём, я их ненавижу и на этой почве у меня невроз. Могу вцепиться в морду. Причём, я их ненавижу и на этой почве у меня невроз. Нищучкой я не выгляжу и эти твари почему-то думают, что я обеспеченная своими силами. Труженица.
Таких дегенератов каких я способна привлечь будучи брюнеткой это ещё поискать... И ведь не страшная, и не убогая. А эти скобари от сохи и лезут как тараканы, норовят на жилплощадь чужую переехать. Страшные как моя жизнь.
Когда скобарь, который не в курсе, что я не работаю, начинает меня мотивировать на карьеру, достижения и заработки, читает нотации, мне хочется вцепиться ему в морду. Всех кастрировать и отправить за полярный круг! Погрузить в скотовозники и с высокой горы скинуть всех этих эстрогеновых хорьков!