Работаю в мужском коллективе среди программистов. Очень понравился один парень с соседнего проекта - скромный, весь в работе, на первый взгляд кажется, что девушками вообще не интересуется, работает …
А я тебе не как на стене ненависти пишу, а по факту. Я такой х" уйней не занимаюсь. Это ты строчишь на меня свои *** в надежде, что их кто-нибудь поймет и люди начнут снова надо мной издеваться.
Какая стена,я тебе ещё раз говорю я тебя не знаю и знать не хочу,ты наехала,я тебе ответила.Все.Отвали.
Какая стена,я тебе ещё раз говорю я тебя не знаю и знать не хочу,ты наехала,я тебе ответила.Все.Отвали.
Вот с" ука. Знаешь ты меня. Чо врешь. М" разь п" рошмандовочная. Я тебя ненавижу, поняла и помощи у меня больше не проси. И как тебя кто-то там послал мне переписок не скидывай и не спрашивай, завидуют ли тебе. Вот же с" ука. А по нашим перепискам здесь, видно, что мы знакомы. Смотри как бы тебе не стало хуже, как бы кто по голове не ошарашил.
Вот с" ука. Знаешь ты меня. Чо врешь. М" разь п" рошмандовочная. Я тебя ненавижу, поняла и помощи у меня больше не проси. И как тебя кто-то там послал мне переписок не скидывай и не спрашивай, завидуют ли тебе. Вот же с" ука. А по нашим перепискам здесь, видно, что мы знакомы. Смотри как бы тебе не стало хуже, как бы кто по голове не ошарашил.
Интересно,ты даже не знаешь с какого я города,а уже наехала.Ты реально ку-ку ?На незнакомого человека наехала и ещё имеет наглость оскорблять.Я тебя не знаааю,как ещё сказать то?Дойдет или нет ??? :)
Интересно,ты даже не знаешь с какого я города,а уже наехала.Ты реально ку-ку ?На незнакомого человека наехала и ещё имеет наглость оскорблять.Я тебя не знаааю,как ещё сказать то?Дойдет или нет ??? :)
Ну вконтакте у тебя написано Пиза. А как ты отвечаешь, с какой злобой. Вот явно н" едотраханная сука. Ты меня не знаешь? Совсем видать тебе память выебли. Ты пишешь на меня свои опусы и хочешь, чтобы люди опять надо мной издеваться начали. ТЫ такая лживая п" роститутка, что я сочувствую твоему пизанскому мужу.
Ну вконтакте у тебя написано Пиза. А как ты отвечаешь, с какой злобой. Вот явно н" едотраханная сука. Ты меня не знаешь? Совсем видать тебе память выебли. Ты пишешь на меня свои опусы и хочешь, чтобы люди опять надо мной издеваться начали. ТЫ такая лживая п" роститутка, что я сочувствую твоему пизанскому мужу.
Еще и ставит мне дизлайки. Совсем е" бнулась со своей стеной ненависти.
Вы ошиблись,я совсем с другого города
А как тебе ещё отвечать то?Если ты *** пишешь и я должна молчать?
Да иди лечись,мне пофиг кто там над тобой издевается,это твои проблемы
Да ты завидуешь просто. Потомутчо я умнее тебя и успешнее. А как ты узнала, что у меня и у мужиков успех, так сразу с катушек слетела и меня решила с ума свести. Пытайся, пытайся, маша. Неудачница.
Да ты завидуешь просто. Потомутчо я умнее тебя и успешнее. А как ты узнала, что у меня и у мужиков успех, так сразу с катушек слетела и меня решила с ума свести. Пытайся, пытайся, маша. Неудачница.
Если вы взрослая женщина,то я сочувствую вам и вашим детям,так спорить с неизвестным человеком может только полностью поехавшая дура.Тебе больше лет,чем мне,а занимаешься ***,какой успех?Ты алкашка и больная на голову,лучше лечись пока не поздно.
Конечно вонючую селёдку твою старую облизали,ты уже гордишься,так я молодая,у меня все впереди.А тебе только этим гордиться остаётся,жалко тебя)
Чо врешь? Тебе 25, ты в паспорт свой загляни, если считать, конечно, умеешь. Все, я спать, мне на работу завтра рано. Это ты тут можешь сидеть хоть до усрачки, у мужа на шее.
Автор, в чем проблема?
Явно вам он сейчас больше интересен, чем вы ему. И вариантов всего два - либо вызывать у него интерес, либо нет. Но если вы вызовите у него интерес к вашей персоне - совсем не факт (мягко говоря), что этот интерес останется, если вы уменьшите свою активность.
Скажу за себя - мне было бы лестно, если бы дама проявила ко мне интерес. Я бы постарался, чтобы и ей было со мной интересно. Но если бы дама ожидала, что после "толчка" я "заведусь" и "помчусь", то была бы разочарована. А вот на постоянной подпитке можно было бы куда-то приехать.
Один раз он написал на прошлых выходных на нерабочую тему (обсудить фильм), я даже удивилась. Мы поболтали, но больше ни он, ни я друг другу не писали. Может и показалось, я же и сама в этом сомневаюсь, раз тему создала...
Приглашать его пить кофе точно не хочу - если откажет, мне будет неприятно, когда он будет к нам поболтать приходить
А вы так уверены, что он ни с кем не встречается или не живет?
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, дешево, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
На 100% не уверена, но с вероятностью 99% свободен. Узнать точно - напрямую спросить - не подходит, а через коллегу интересоваться неловко как-то :)
В вк у него (да-да, я проверила, ужс) около 10 девушек в друзьях, у всех фотки со своими парнями есть на страницах. У него фоток вообще ни одной нет
Значит ему нужна девственница. Такие люди не любят с кем то делить свою жизнь и своих жён. А вк он использует для общения, а не для демонстрации себя окружающим.
Автор, читать все сообщения не получается, возможно пропустила. Как долго Вы работаете вместе?
Возможно молодой человек знает, что Вы отказываете другим. Оценивает себя не очень высоко по сравнению с ними и не надеется ни на что.
Автор, читать все сообщения не получается, возможно пропустила. Как долго Вы работаете вместе?
Возможно молодой человек знает, что Вы отказываете другим. Оценивает себя не очень высоко по сравнению с ними и не надеется ни на что.
Скорее наоборот. Не считает нужным мутить с легкомысленной. Думаю он это понял когда фильм с автором обсуждал.
Креативный вариант, но по-моему не этично так использовать коллег, я же не собираюсь увольняться ближайшие пару лет :) Вот честно, сама не против замутить с кем-нибудь другим, но душа не лежит, как на этого аспиранта-программиста. Как обычно, влюбляешься в трудности, сложности и недосказанности, а прямые подкаты уже не интересно, хотя парни подкатывавшие объективно красивее и социальнее
Не надо искать лишних сложностей, со своим человеком должно быть просто.
Скорее наоборот. Не считает нужным мутить с легкомысленной. Думаю он это понял когда фильм с автором обсуждал.
Вы же не можете знать что творится в его голове и о чем он думает.... Автору приходится лишь догадываться была ли попытка обсуждения фильма намеком на более тесное общение либо же обычной болтовней коллег.....
Хотя скорее всего автор, это может быть и болтовня, я тут сегодня вспомнила своего коллегу айтишника, который мне так же интересные видео в скайпе присылал, и картиночки всякие... Женат, есть дочь. Плюс здорово мне помагал и мог даже прикрыть перед начальством вдруг что.... Так что вполне вероятно что отношение к Вам как к хорошему человеку и интересной коллеге собеседнице... Оцените есть ли шансы переводить это в большее, а еще лучше нужно ли Вам оно вообще....
Автор, вы работаете в мужском коллективе и никому не нужны там. Приводите в порядок внешность, похудейте, займитесь спортом и ходите на работу сексуально привлекательной, наносите макияж, делайте маникюр и пеликюртогда вас хоть за женщину считать будут, а не за бесплатные уши
верните этих двух е,бана,шек, хватит своих погромистов обсуждать😂
Вы же не можете знать что творится в его голове и о чем он думает.... Автору приходится лишь догадываться была ли попытка обсуждения фильма намеком на более тесное общение либо же обычной болтовней коллег.....
Хотя скорее всего автор, это может быть и болтовня, я тут сегодня вспомнила своего коллегу айтишника, который мне так же интересные видео в скайпе присылал, и картиночки всякие... Женат, есть дочь. Плюс здорово мне помагал и мог даже прикрыть перед начальством вдруг что.... Так что вполне вероятно что отношение к Вам как к хорошему человеку и интересной коллеге собеседнице... Оцените есть ли шансы переводить это в большее, а еще лучше нужно ли Вам оно вообще....
Да обсуждение фильмов самый простой способ понять у кого какие принципы. А раз на этом всё прекратилось, значит ему эти принципы не понравились.
Автор, да не заинтересовали вы его особо. Вот мы тоже так обсуждали компанией фильмы, год наверное, так мой телефон мужчина только через месяцеа 3 взял, еще месяца 3 мы дружились в вк, потом через месяц он только написал что-то по отвлеченной теме.... а как-то пришла интересная девушка к нам, не оставила никаких координат, так он ее нашел за 1 день и подписался, я лично видела. Вот вам и интерес.
Автор, да не заинтересовали вы его особо. Вот мы тоже так обсуждали компанией фильмы, год наверное, так мой телефон мужчина только через месяцеа 3 взял, еще месяца 3 мы дружились в вк, потом через месяц он только написал что-то по отвлеченной теме.... а как-то пришла интересная девушка к нам, не оставила никаких координат, так он ее нашел за 1 день и подписался, я лично видела. Вот вам и интерес.
А у меня было так,что мой телефон взял ни сразу, я на встрече поняла,что я ему не очень, хотя предлагал встретиться А потом ходила в компанию женщина, он тоже не брал телефон, она сама его номер взяла у друзей, сама позвонила и встречу предложила, переспала на первом свидании, он влюбился, отношения переросли в серьёзные, но она его бросила, потому что не хотела за него замуж.Никаких правил в этой жизни нет
У меня племянник такой. Хороший, красивый. Без девушки. Но он не хочет семьи, ответственности. Девушки к нему проявляют симпатию, активничают, он принимает, но не более. У него была первая любовь, всё серьёзно, и то он отпустил её, чтоб не жениться. Есть такие парни. Чтобы не загадывать, просто ведите себя по ситуации. Нет от него инициативы, ну и ладно. Ведь вы же не хотите сами ухаживать. Ну пусть такой ходит весь загадочный. Моя знакомая на работе призналась парню, письмо написала и после этого у них завязалось, но. Он сразу сказал, что жениться не сможет. Она согласилась. Через несколько лет он влюбился в другую. Я и сама сейчас в похожей ситуации только с взрослым мужчиной, вроде да, а вроде нет. Грустно (
Был друг программист, по этим товарищам вообще ничего не определишь, они сами себе на уме а ещё не от мира сего. Если нравится, иди и бери его! Сами они нерешительные, трусливые. Но одно я знаю точно, они ахаться хотят как волки! И онанируют дома постоянно))