Работаю в мужском коллективе среди программистов. Очень понравился один парень с соседнего проекта - скромный, весь в работе, на первый взгляд кажется, что девушками вообще не интересуется, работает …
Ещё один пример того что если не бегать за девушкой то сразу "зацепил" А если бы проявлял интерес то всё сразу бы корону на бошку одела и цену набивать стала и было бы пох на парня этого! Парень всё правильно делает надо бабло зарабатывать и развиваться в своей сфере а девушек много и при бабках найти вообще не проблема сами на шею вешаются!
Обычно программисты и стеснительные люди нормально общаются в мессенджерах. Это даже их стихия. Мне кажется, если он бы вами увлёкся искал бы повод лишний раз что-то написать. Если вы ведёте себя мило и приветливо, даже самый стеснительный решился бы на какой-то шаг.
Всё верно даже если стеснительный то написал бы, вывод она ему не понравилась! Тоже стеснительный и с IT работаю в реальном общении скован, зажат с девушками, но в плане переписки никаких проблем вообще на любые темы) Она ему не интересна как девушка скорее всего!
Так пригласите его на пару палок кофе. Вроде бы уже не дети по возрасту !
Сегодня узнала точно, что ни жены, ни девушки у него нет.
Поболтали в переписке, правда инициатор - я( не удержалась и скинула ему картинку на тему нашего интереса, без комментариев, он охотно ответил. Разговор перетек на тему путешествий, поделился, что скоро в отпуск едет. Напряглась - подумала, с девушкой, а он сам сразу дописал (без моего уточнения), что с друзьями. Но опять без особого продолжения
Кто-то выше писал, что я наверное плохо выгляжу - вовсе нет, ношу XS, милое лицо, длинные вьющиеся волосы, боевой раскрас не делаю, лишь нарощенные ресницы с аккуратным изгибом и брови крашу. Объективно сильно выше среднего по офису. Мне даже начальник говорил, что когда я устроилась, мимо нашего опенспейса стали гораздо чаще проходить)) Да толку(
Сделала вывод, что намеков он не понимает совершенно, да и можно ли вообще считать намеком то, что я просто несколько раз инициировала разговор? Полностью запуталась и совсем не понимаю, то ли не интересна я ему и попытаться забыть, то ли первый шаг надо сделать и будь что будет... Давно так не влюблялась, причем даже не пойму, почему влюбилась! Никогда такие тихони мне не нравились
Сделала вывод, что намеков он не понимает совершенно, да и можно ли вообще считать намеком то, что я просто несколько раз инициировала разговор? Полностью запуталась и совсем не понимаю, то ли не интересна я ему и попытаться забыть, то ли первый шаг надо сделать и будь что будет... Давно так не влюблялась, причем даже не пойму, почему влюбилась! Никогда такие тихони мне не нравились
В общем Вам обоим не помешает изрядно напиться где-нибудь на корпоративчике) А лучше Вы пейте мало, а он больше) Вот тогда судьба и решится, в расслабленной атмосфере)
В общем Вам обоим не помешает изрядно напиться где-нибудь на корпоративчике) А лучше Вы пейте мало, а он больше) Вот тогда судьба и решится, в расслабленной атмосфере)
Формально мы в разных организациях работаем, тк проекты разные. Корпоративы у нас раздельные.
Плюнула я на него в общем, устала от перемен настроения от эйфории после какого-нибудь "знака" до ненависти к нему за полнейшую отрешенность( Установлю тиндер, похожу на свидания, может получиться отвлечься, а то от этого парня уже самооценка понижаться начала
Формально мы в разных организациях работаем, тк проекты разные. Корпоративы у нас раздельные.
Плюнула я на него в общем, устала от перемен настроения от эйфории после какого-нибудь "знака" до ненависти к нему за полнейшую отрешенность( Установлю тиндер, похожу на свидания, может получиться отвлечься, а то от этого парня уже самооценка понижаться начала
Автор, если уже наплевать, то играйте ва-банк. Приглашайте на кофе (в кино/выставку/бар). Откажет - будете точно знать, что не зацепили. И тогда уж и в тиндер. А то будете потом лет через 20 вспоминать его.
Автор, если уже наплевать, то играйте ва-банк. Приглашайте на кофе (в кино/выставку/бар). Откажет - будете точно знать, что не зацепили. И тогда уж и в тиндер. А то будете потом лет через 20 вспоминать его.
Нам еще работать потом вместе. Если откажет, мне будет некомфортно в коллективе. Он точно не уйдет в ближайшее время - он главный разработчик, да и я заинтересована в этой работе, очень денежная и к дому близко. Так рисковать из-за призрачных перспектив не хочу.
Нам еще работать потом вместе. Если откажет, мне будет некомфортно в коллективе. Он точно не уйдет в ближайшее время - он главный разработчик, да и я заинтересована в этой работе, очень денежная и к дому близко. Так рисковать из-за призрачных перспектив не хочу.
Логично. Ум подключен к мыслительному процессу - всегда хороший признак :) согласна с Вашим решением - поступила бы так же.
Удачи Вам! в тиндере и в жизни
Открою вам "страшную" тайну - намёков НИКТО не понимает.
До тех пор, пока вы вслух не скажете другому человеку, что вы от него хотите/как вы к нему относитесь, все ваши намёки и вопросы на форумах, это параноидальный диалог внутри вашего мозга.