Сижу на СЗ, и со многими такая проблема, мы общаемся , он говорит, «Какая ты интересная, давай встретимся» или после встречи «Мне так понравилась наша прогулка, очень бы хотел продолжить с тобой …
Вот я абсолютно согласна! Именно так себя и веду, потому что иду на свидание не с настроем женить на себе, а с желанием хорошо провести время, пообщаться с человеком, даже предлагаю заплатить за себя в кафе, чтобы не доставлять мужчине финансовых неудобств.
Девушка, срочно прекращайте платить за свой кофе, если идёте на свидание с мужчиной. Поверьте, ничем хорошим это не обернётся.
Кафе это одно, я видел такие свидания со стороны, и сам участвовал, тоска зелёная! Я сижу и развлекаю их разговорами, кормлю, в чем мне интерес? Видел как парочки двух слов связать не могут, говорят как на допросе! Пытки а не свидания. Кино? Смысл? Там не поговоришь! А кино я могу и без неё посмотреть! Парки? Нужно что то ей рассказывать на ходу. Она может только про свои разводы рассказать, больше ей рассказывать нечего! Так себе развлечение!
Я думаю, чтобы скучно не было ,изначально на сз отфильтровывать людей без увлечений и интересов, а находить точки соприкосновения, чтобы на свидании эти темы развивать.
Женщина более уязвима раз. Женщина тормозит развитие два. Женщину не используешь на тяжелых работах, спектр её применения сильно уже. Она сильно отвлекает общество от дела. Хуже выполняет приказы. Требует больше комфорта. У женщин мало нужных профессий, и много бесполезных. Сильно зависит от настроения. Нет стратегического мышления. Может разлагающе действовать на мужчин, отвлекая их от дела. В один момент появляются лишние женщины, мужчины становятся нужнее. Такое бывает раз в сто лет.
Лично я стараюсь для того чтобы быть здоровой и нравится самой себе , а у меня жёсткие критерии к внешности. А не для того чтобы моим телом радостно пользовался какой то макак. Мое тело должно радовать взоры , а не похоть у животных вызывать
Чьи взоры? Тело прежде всего должно по назначению использоваться, а не взоры радовать! Тело создано для действия, а не для созерцания. Главное назначение женского тела: привлечь мужчину и родить детей. Секс, это использование женского тела по назначению. Она создана для этого!
Женщина более уязвима раз. Женщина тормозит развитие два. Женщину не используешь на тяжелых работах, спектр её применения сильно уже. Она сильно отвлекает общество от дела. Хуже выполняет приказы. Требует больше комфорта. У женщин мало нужных профессий, и много бесполезных. Сильно зависит от настроения. Нет стратегического мышления. Может разлагающе действовать на мужчин, отвлекая их от дела. В один момент появляются лишние женщины, мужчины становятся нужнее. Такое бывает раз в сто лет.
Женщина ценна само по себе, уже фактом своего рождения. Так природой устроено. А мужики нужны, чтобы работать и воевать. Мужик еще человеком должен стать, что не каждому дано.
Вот я абсолютно согласна! Именно так себя и веду, потому что иду на свидание не с настроем женить на себе, а с желанием хорошо провести время, пообщаться с человеком, даже предлагаю заплатить за себя в кафе, чтобы не доставлять мужчине финансовых неудобств.
Вы Светлая голова! А У всех хотелки мыслительный процесс задавили! У большинства две категории мышления всего: 1. Нравиться или не нравиться. 2. Хочу и не хочу. Это всё! Весь окружающий мир оценивается так. Нужно, должна, возможно отсутствуют.
Женщина ценна само по себе, уже фактом своего рождения. Так природой устроено. А мужики нужны, чтобы работать и воевать. Мужик еще человеком должен стать, что не каждому дано.
У женщины только одна ценность, возможность рожать детей, всё. Поэтому в особо тяжелое время, женщин не спрашивают что они хотят. Все здоровые женщины заняты только одним делом. Рожают детей. В перерыве готовят еду и шьют. Всё.
Если мне не понравился человек, я просто ему не пишу, вообще ничего, игнор. Это честнее, чем давать надежду
Автор, а вам не показалось странным, то,что он не сказал эти слова напоследок при встречи, а написал потом.? Я сразу отношусь к этому несерьёзно. Бывало,что на встречи ничего не скажет, а потом льёт признания в вотсапп, меня такое смешит. Или выпил или не в себе
ты и сама знаешь ответ. твой вопрос на форуме - не попытка разобраться (разбираться тут не в чем), а попытка отрицания. этим самым ты говоришь "нет, я красивая. я лучшая. меня все хотят. а не звонит он мне из-за какого-то пустяка, который я могу исправить, если бы знала". нет милая исправлять тут нечего, просто ты ему нах не нужна
Я целиком и полностью реалистка, и я знаю свои минусы, я знаю, что я не уродина конечно, но и не красавица, у меня ужасная худая фигура, но честнее было бы если бы парень честно написал, что давай закончим общение, или вообще был бы игнор.
А у меня знакомая ведёт себя противоположно тому что тут написано, и вам и все хотят опять встретиться. Результат серьёзные отношения.Всё что тут написано можно издать под названием Как угодить мужчине. Однако пародокс мужчины не любят угождающих. По молодости купила книгу Козлова, который примерно такому и учил, показала своему парню, он сказал,что женщина из которой можно вить верёвки мало кому интересна. А он не подкаблучник ни разу.
Ещё момент. Диалог не должен прерываться. А что его надо поддерживать искусственно? Очень часто мужчинам приходящим на свидание нужны свободные уши, а не диалог, возможность выговориться. Бывают ситуации, когда замолкаешь и тяжёлая тишина, человек смотрит в сторону, да он просто думает что я трачу время, даст она или не даст, а вы будете голову ломать, как его развлечь. Если человек ваш, не важно будете поддерживать диалог или нет.
А у меня знакомая ведёт себя противоположно тому что тут написано, и вам и все хотят опять встретиться. Результат серьёзные отношения.Всё что тут написано можно издать под названием Как угодить мужчине. Однако пародокс мужчины не любят угождающих. По молодости купила книгу Козлова, который примерно такому и учил, показала своему парню, он сказал,что женщина из которой можно вить верёвки мало кому интересна. А он не подкаблучник ни разу.
Нет у неё ни каких серьезных отношений и быть не может!
Ещё момент. Диалог не должен прерываться. А что его надо поддерживать искусственно? Очень часто мужчинам приходящим на свидание нужны свободные уши, а не диалог, возможность выговориться. Бывают ситуации, когда замолкаешь и тяжёлая тишина, человек смотрит в сторону, да он просто думает что я трачу время, даст она или не даст, а вы будете голову ломать, как его развлечь. Если человек ваш, не важно будете поддерживать диалог или нет.
Не возможность выговориться, он пришёл вас оценить! Не даст или не даст! А встречаться с ней ещё раз или нет! Женщины всегда всё меряют критериями секса. Потому что для женщины, отношения связаны с сексом. В такой ситуации мужчине секс не интересен. Если женщина не может поддержать разговор, это будет проблемой при общении. Это затруднит создание отношений.
Человек ни когда не будет ваш, если вы ему не понравитесь. А вы ему не понравитесь, если не будите стараться.
Я целиком и полностью реалистка, и я знаю свои минусы, я знаю, что я не уродина конечно, но и не красавица, у меня ужасная худая фигура, но честнее было бы если бы парень честно написал, что давай закончим общение, или вообще был бы игнор.
Девушка, милая, мне вас очень жаль. Вам надо работать над собой, и тогда не будет необходимости в создании подобных тем.
У каждого человека есть свои минусы, и очень важно превратить их в плюсы. Если вы чрезмерно худая, займитесь своим телом, мужики не собаки, на кости не бросаются. Обратитесь а диетологу, психологу, если страдаете анорексией, займитесь спортом, нарастите мышечную массу. Пока будете идти к намеченному результату, выбирайте одежду скрывающую вашу худобу, а не подчёркивающую. М.б. стоит изменить макияж, прическу. Но самое главное ведите себя уверенно и слегка вальяжно. И ещё раз повторю, ни одна самодостаточная и красивая женщина ни за что на свете не заплатит за себя на свидании, будь то ресторан, кино, и т.д. Платя за себя на свидании, женщина указывает на свою никчёмность! Повышайте свою самооценку.
Не угождающих они любят, они любят помогающих и сотрудничающих женщин. Это очень важно! Её прежде всего на предмет помощи оценивают. И на предмет инициативы. Если что заменить мужчину в каком либо деле.
Девушка, милая, мне вас очень жаль. Вам надо работать над собой, и тогда не будет необходимости в создании подобных тем.
У каждого человека есть свои минусы, и очень важно превратить их в плюсы. Если вы чрезмерно худая, займитесь своим телом, мужики не собаки, на кости не бросаются. Обратитесь а диетологу, психологу, если страдаете анорексией, займитесь спортом, нарастите мышечную массу. Пока будете идти к намеченному результату, выбирайте одежду скрывающую вашу худобу, а не подчёркивающую. М.б. стоит изменить макияж, прическу. Но самое главное ведите себя уверенно и слегка вальяжно. И ещё раз повторю, ни одна самодостаточная и красивая женщина ни за что на свете не заплатит за себя на свидании, будь то ресторан, кино, и т.д. Платя за себя на свидании, женщина указывает на свою никчёмность! Повышайте свою самооценку.
Никчемность и оплата не связаны. Никчемность связана с неумением поддержать общение. Если говорить не умеет, ни чего не поможет.
Сообщение было удалено
а может всё намного проще. ты просто страшная, не интересная, скучная бабища, с какими то ту пыми запросами. считай что тебя просто культурно послали на...
Не угождающих они любят, они любят помогающих и сотрудничающих женщин. Это очень важно! Её прежде всего на предмет помощи оценивают. И на предмет инициативы. Если что заменить мужчину в каком либо деле.
Ну, вот моя знакомая художница, живёт с ребёнком, мужчина- сантехник, помог ей с ремонтом, какая ему от неё помощь? Зарабатывает он хорошо. Ребёнку игрушки покупал.Когда она ногу подвернула, тут же примчался помочь. Скорее ему нужна её энергия, она весёлая, не падает духом, хотя вдова. Вокруг неё всегда мужчины, готовые помочь. А вот единственный раз , когда она помогала мужчине, он не запал, хотя из благодарности пообщался некоторое время
Не возможность выговориться, он пришёл вас оценить! Не даст или не даст! А встречаться с ней ещё раз или нет! Женщины всегда всё меряют критериями секса. Потому что для женщины, отношения связаны с сексом. В такой ситуации мужчине секс не интересен. Если женщина не может поддержать разговор, это будет проблемой при общении. Это затруднит создание отношений.
А мне почему то все любят раскрыть душу, говорят от меня теплом веет. В электричках, на улице подходили люди и мужчины тоже что-то рассказать.Все мы разные
Ну, вот моя знакомая художница, живёт с ребёнком, мужчина- сантехник, помог ей с ремонтом, какая ему от неё помощь? Зарабатывает он хорошо. Ребёнку игрушки покупал.Когда она ногу подвернула, тут же примчался помочь. Скорее ему нужна её энергия, она весёлая, не падает духом, хотя вдова. Вокруг неё всегда мужчины, готовые помочь. А вот единственный раз , когда она помогала мужчине, он не запал, хотя из благодарности пообщался некоторое время
Помощь важна и нужна! А вы знаете какая главная цель отношений? С чего всё начинается!
Автор отвечает только на посты мдешников. Потому что сама мдешник.. Не буду больше тратить время
Теперь я окончательно запуталась.. с одной стороны незнакомого мужчину , который меня видит впервые в жизни не хочется обременять чем-то, почему он должен за меня платить, если видит впервые в жизни, и как я могу в первую же встречу говорить о серьёзности намерений.. я вот не могу так вести себя к сожалению..
А мне почему то все любят раскрыть душу, говорят от меня теплом веет. В электричках, на улице подходили люди и мужчины тоже что-то рассказать.Все мы разные
Мы разные, но не в этом дело! Ваше умение говорить нужно и важно для создания отношений. С молчуньей очень сложно отношения создать. Это будут отношения с перекосом, что черевато потом.
Теперь я окончательно запуталась.. с одной стороны незнакомого мужчину , который меня видит впервые в жизни не хочется обременять чем-то, почему он должен за меня платить, если видит впервые в жизни, и как я могу в первую же встречу говорить о серьёзности намерений.. я вот не могу так вести себя к сожалению..
Забудет про оплату вообще, это не важно. Если вы на первом свидании хотя бы обмолвитесь о серьезных отношениях, скорее всего второго свидания не будет. Это давление!
Ой, не знаю я уже в чем дело, не хотят со мной знакомиться в реальной жизни и на СЗ судя по всему тоже, не знаю в чем моя проблема, может внешне и внутренне страшная и все это в совокупности отпугивает мужчин, сложно на себя смотреть со стороны , что не так делаю, наверно нужно смириться с одиночеством
Ой, не знаю я уже в чем дело, не хотят со мной знакомиться в реальной жизни и на СЗ судя по всему тоже, не знаю в чем моя проблема, может внешне и внутренне страшная и все это в совокупности отпугивает мужчин, сложно на себя смотреть со стороны , что не так делаю, наверно нужно смириться с одиночеством
Да одиночество сейчас у большинства! Но это не надолго! Одиночество не из за внешности! А из за ситуации в обществе. В идём к финалу.
Да, трудно вам будет найти мужчину!)))
Вам нужен хороший психолог. Вы из полной семьи? Вас в детстве баловали родители?
Вы не правильно расставляете приоритеты, не обременяете мужчину, а позволили ему насладиться вашим обществом. Потратили своё драгоценное время именно на него, а ни на кого другого. Пока вы это не поймёте, мужчины будут бежать от вас, ну разве что какой-то «неликвид- альфонсик» присосется
Да я уже себя такой и считаю, и так самооценка была на нуле, после сайта знакомств ещё ниже стала//
Не слушай дураков! С низкой самооценкой жить нельзя, но это поправимо! Они сами все в ***, не им тебя судить. На СЗ большинство нарциссы среди всех, они там для этого и сидят, что бы самоутвердиться на ком нибудь. Завышенная самооценка хуже заниженной. Им тяжелее тебя! Ни кто их не хвалит! Ни кто ими не восхищается! Поднять самооценку проще, чем опустить.
Да я уже себя такой и считаю, и так самооценка была на нуле, после сайта знакомств ещё ниже стала//
тогда поздравляю. это первый шаг к выздоровлению. теперь опишите для себя свои недостатки, поставьте срок пол года на их исправление и вперед.
первый шаг могу подсказать - закрыть и удалить из закладок этот форум, пойти в тренажерку, проконсультироваться у тренера и вперед к успеху.